4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:07:47.0

2回目のクロスパーマでしたが、
    今回も仕上がりに大満足です!!!(^^)

新革命メニュー【フラットパーマ】前髪のパックリおさらば 5500円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• mimimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:34:00.0

丁寧にアドバイスしてくださり、安心して任せられました。とても扱いやすいカットをして頂き、ラクで嬉しいです。ありがとうございました。

5月限定プレミアム♪クーポン カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:33:45.0

いつも丁寧にして頂き有難う御座います♪
    次回も宜しくです♪

【正解がわからない!】クーポン多いので何を選んだらいいかをご提案☆

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:50:44.0

毎回キレイに仕上げてくれます。
    安心感しかありません。アドバイスはもちろん
    お任せできます。また3ヶ月後くらいに行きます!

【5月19日まで!】 All50%OFF!さらに話題のウルトラファインバブル無料♪

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:36.0

初めて来店しました。
    メニュー豊富で価格も初来店で安く行けました。

次回も同じ価格なら通いやすいかなと思います。

ヘッドスパはとても気持ちが良く、ヘッドスパだけでも
    行きたいと思いました!

【土日祝限定】カット,カラー,個室ヘッドスパ20分 or Aujua 18700円→8800円

• はるちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-16 16:56:40.0

初めての美容室で少し緊張していましかが、担当してくださった美容師さんがとても親切に話を聞いてくれたおかげて素敵な髪型に仕上がりました!!カットもカラーも大変丁寧にしていただきありがとうございました。

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】からの返信コメント

はるちゃん様
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください!

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• ネコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 06:05:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいて有りがとうございます。

【5月12日まで!】 All50%OFF!さらに話題のウルトラファインバブル無料♪

• キャサリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:34:53.0

まず受付からのスタッフの皆様のウェルカム感に感動しました。施術を受ける前から既に居心地が良く、とても良かったです!
    担当の方もとても気さくに、私の要望も聞いてくれつつ、プロからのご提案もたくさんしていただきました。こんなにたくさんご提案をしてくれた美容師さんは初めてです。
    知人や友人にも紹介したいと思える美容室でした!これからもお世話になります(^^)

スピーディーかつ、クオリティが高く
    周りから、いつもと違うね。とよく言われます!
    プロの方のご提案も素晴らしくて、本当に似合うスタイルを提案してくださりました!
    これからもよろしくお願いします!!

キャサリン様、先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

キャサリン様が今後もこのスタッフに任せたいと思っていただける
    技術、接客、空間をより高めてまいります!

ヘアスタイル、とても似合ってましたよ(^^)
    また綺麗にさせてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

MODEK's Briller スタッフ一同

• ようこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 07:29:19.0

いつも丁寧な対応、施術
    いつも大満足です。

ようこちゃん様

お忙しい中、いつも武庫之荘までお越しいただき誠にありがとうございます。

励みになる口コミもありがとうございます^^

次回もご満足いただけますようSTAFF一同腕を磨いてまいります!

ようこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副店長 村上

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:53:42.0

スタッフの皆様感じ良く気持ち良く過ごせました。
    カットとカラーをお願いしましたが、思っていた通りのカットとカラーでとても気に入っています。
    また次にカットに行くまでに前髪だけカットも無料と言われ、それも良いと思います。

【頭皮に優しい白髪染】 カット+ルビオナカラー 8800円

ちーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットとカラーさせていただきましたがあれからお仕上がりいかがでしょうか?

根本染めは1ヶ月後また気になり始めると思うので、また綺麗にさせてください^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストひよな

• あいなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:42.0

いつもやってもらってますが毎回想像以上に満足のいくカラーやカットトリートメントをしてくれます♪担当スタイリストさんにしかできないカラーやカットトリートメントなので美容院にいくのが楽しみです!これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

あいなん様

ずっと通って頂き本当にありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

これからも必ず綺麗にしますので
    是非通って頂けると嬉しいです!

スタイリスト TOMOKI

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:29:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

あやめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

わたくしも楽しみにお待ちしておりますのでまた近況聞かせてくださいね!

あやめ様のまたのお越しをSTAFF一同、お持ちしております!

副店長 村上

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 08:40:31.0

久しぶりのカットでかなり扱いにくい髪の毛になってましたが、カウンセリングも丁寧で綺麗にカットしていただきました。
    カラーのときに少しバタバタしてらっしゃったのが気になったので、☆4にさせていただきました。

ショコラ様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズに施術できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• まぁくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:06.0

期待以上に仕上げてくれます。
    落ち着いた雰囲気の美容室です。

駐車場も近くにあるのもポイントが高いです。

【イケてるメンズはやっている!】メンズカット+アイブロウ脱毛8800円→5500

まぁくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めて担当させていただき、暑くもなってきたのでスッキリカットさせて頂いたのと
    眉も整えさせてさせていただきました。

あれから状態などいかがでしたか?

当店お子様のカットもしておりますので、またいつでもファミリーでもお越しください(^^)

スタイリストひよな

• hmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:14.0

キレイなカット気に入っております。ありがとうございます。

hm様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また一か月後の前髪カット、ファミリーでのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストひよな

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:50:45.0

また伺います!

先着3名のみ『担当小松限定』!アルテマ髪質改善酸性ストレート カット付

とみー様先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

かなり綺麗に髪質改善ストレートできて良かったです!

頑張って梅雨乗り切れそうですね!

次回ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト小松直樹

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:21:44.0

久しぶりに利用させていただきました!
    他店のカットで物足りず、担当スタイリストさんにお願いして満足のいくスタイルになりました。
    こちらの希望を理解し、しっかり形にしてもらえたので助かりました。
    またセットもしやすくて良かったです!

【こだわりの】カット 4950円

チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    髪質改善のメニューもご用意ございます!
    是非当店でもお試しくださいませ(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• きょろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:01:55.0

お店の雰囲気は明るく、どの方々も丁寧で話しやすそうな感じでした。自分は髪のセットなどよく分からなかったのですが、スタイリストに聞くと丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです。

【イケメンクーポン1】カット+パーマorカラー 14300円→7700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きょろ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーは極力色持ちのいいように濃いめに入れさせていただきました!
    お仕事頑張ってください♪

またカットだけでのご来店もお待ちしております!
    一か月ごろが目安です!

是非お待ちしております

店長 松本潔樹

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:17.0

きれいにしていただきありがとうございます!

【4月19日まで1日2名様】 カット、カラー、パーマ 50%OFF 商品付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねねちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もよりお綺麗ににさせて頂きたいのでなんでもご相談くださいね!

ねねちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副店長 村上

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:26:01.0

いつも満足できるカット、カラーをしていただいて感謝です。お店の雰囲気も良く、もう10年近く通っています☆
    今回はお得なクーポンが使用でき、より満足です(*^^*)

【5月10日まで1日2名様】 カット、カラー、トリートメント7150円

HARU様、いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中お越しくださり本当にありがとうございます!
    今回は暗めでカラーをさせて頂きました!
    カットはじっくり伸ばしていきましょうね!

今後ともHARU様をきれいにさせてください!

いつも本当にありがとうございます!

店長 松本潔樹

• hrrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:46.0

久々の美容院でした。
    希望通りの髪型にしていただき満足です。

GW限定!!【5月6日まで1日2名様】 カット、カラー、トリートメント6600円

hrr様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?

スタイリスト TOMOKI

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:46.0

髪の傷みが気になってきたのでしばらくカラーをお休みしていました。今回はハイライトは入れず落ち着いたカラーをお願いしました。赤みを抑えたいい色になりました。
    カットは初めにイメージしたスタイルがしっくりこなくて、更に短くしていただきました。スタイリングしやすく満足しております。ありがとうございます。
    余計な時間をかけてしまいすみません。

なお様
    いつも当店に通って頂きありがとうございます!
    口コミもいつも書いて頂きすごく嬉しいです!

先日はお時間頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またお聞かせください!

いつもいつもありがとうございます!

スタイリスト TOMOKI

• ピアスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 13:33:47.0

お話しもソフトですごくいい対応 カットも上手で
    セットの仕方も 丁寧におしえていただいて
    すごくよかったです

混んでたので 待ち時間がはさまってました

ピアス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

一方で混雑時のご案内で間にお待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。

極力お待ち時間の出ないよう予約を管理してまいります。

今後も、キャンペーン等行ってまいりますので、タイミングが合いそうであればご利用くださいませ。

ピアス様のまたのお越しをSTAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:32.0

今回初めて行かせていただきました。
    カットもカラーもとても気に入ってます!シャンプーもマッサージも気持ちよくリラックスできました!
    担当スタイリストさんから色々教えて頂いたので参考にさせていただきます!

あいあい様
    すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

また責任持ってあいあい様の髪の毛を綺麗にさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• ポトスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:01:14.0

予約時に比較的細かくカウンセリング項目があった(料金の説明や雑誌の好みなど)のですが、
    実際に行ってみるとそれが生かされているような感じはなく、
    あっさりとした接客でギャップがありました。(カットだけだったかもしれませんが)
    ただ、カットを始める前に長さや見え方の違いの説明や、
    カットの途中でも長さが問題ないかなど都度確認していただき、
    安心してお任せすることが出来たので満足しています。
    どちらかというと静かに過ごしたい方なので、
    どんどん話しかけられて疲れてしまう感じがなかったのも個人的にはよかったです。

【こだわりの】カット 4950円

ポトス様
    口コミまで書いて頂きありがとうございました!

カウンセリングシートの事に関しては
    もっと生かしてお客様に寄り添えるようにつとめてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!

スタイリスト TOMOKI

• まきちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:18:45.0

細かい要望に丁寧に対応してくれました。また利用したいと思います。

全メニュー50%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

まきちゃん様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

スタイリストTOMOKI

• 天ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:40:58.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございます♪

天ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!

是非また次回も綺麗にさせて頂きますので安心してご来店くださいね^^

STAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

• ポワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:52:30.0

痛んでいたブリーチの部分もさらさらになりました。

【初めての方限定】【最高級髪質改善トリートメント】15,400円→7,700円

ポワン様先日は髪質改善トリートメントでご来店誠にありがとうございます。

事前に髪の気になる部分のお話しをお伺いし、更にダメージの原因も一緒に共有しながらさせていただいたので、更に良くなっていることを期待します♪

髪質改善トリートメントは3回を目安に1クールとなっておりますので継続してご来店いただければと思います。

またお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト小松直樹

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:26:45.0

久しぶりの美容院でリフレッシュできました!
    夏に向けてさっぱりにしてもらい満足です!
    自分に合うスタイルやセットの仕方を教えてもらえたので家でも頑張って実践してみます(*^^*)

ゆか様

バッサリスタイルチェンジもよくお似合いでしたよ!

是非またいろんなアレンジも楽しんでみてくださいね!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

副店長 村上

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:03.0

今回は長かった髪を切り、イメージチェンジしました。
    会社の人たちに「とても似合ってる!めっちゃ良い!」と褒めてもらいました。私としてもとても気に入っています!私のイメージを伝え、あとはお任せしましたがとても素敵にカットしていただいてとても満足しています。安心してお任せできます。おすすめします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見しイメージチェンジが好評との事大変嬉しく思います。

是非また何でもご相談くださいませ!

ゆみ様のまたのお越しをSTAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー