4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • ayaneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:09:06.0

かなり久しぶりに伺ったのですが、時間帯なのかお客さんも少なく、のんびり過ごさせていただきました。
    色落ちや、伸びた後のことも考えて施術してくださったので、今も、今からも楽しみです。大変癒されました。ありがとうございました!

• ネコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 23:30:04.0

今回のカット、残念ながら髪がまとまりません。
    毎日、自分で髪を巻いていますが、いつものような仕上がりにならず残念でたまりません。

秋を先取り【9月13.15日限定】 ALL50%OFFさらにウルトラファインバブル無料

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:55:11.0

髪の毛が軽くなり、ドライヤーの時間も短くなってすごく満足しています。接客や店内の雰囲気も良かったです!
    また利用させていただきます。

【正解がわからない!】クーポン多いので何を選んだらいいかをご提案☆

• アンドゥさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 14:01:54.0

価格的にはクーポンで安くてよかったです
    ウルトラファインバブルで頭は軽くなりました

秋を先取り【9月9~11日限定】 ALL50%OFFさらにウルトラファインバブル無料

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】からの返信コメント

アンドゥ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ウルトラファインバブルで頭が軽くなったとの口コミありがとうございます。

通常のお水の千分の一の大きさの泡で毛穴の汚れなどを浮かしやすくしてくれますので是非また続けてみてください!

状態がさらに良くなると思いますよ。

またのお越しをお待ちしております。

副店長 村上

• sabatiniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:33:23.0

いつも私の大変な癖毛にありがとうございます。
    最近はカラーもするのでそのケアまでありがとうございます。いつも頼りにしています。

【クセが伸びるのに美髪】髪質改善酸性ストレート 34100→18700 当日予約不可

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sabatini様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

顔周りのクセがかなりでてましたが、なるべく傷まないように施術させていただきましたがいかがでしたか?

お忙しいとは思いますが、次回ご来店までに是非トリートメントの日をつくれたら良いかと思います!

次回ご来店心よりお待ちしてます^_^

スタイリスト小松直樹

• シュガーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:57:51.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客してくださってとても居心地がよかったです!
    2回目でしたけどまた行きます!!!

• コンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:18.0

いつもと変わらず丁寧に対応いただきました。
    ただ今回残念だったのが最後のセットが生乾きでした。こんなことは他の店舗も含めて初めてでビックリしました。私も自分で髪の毛を触るまできづかなかったのですが…
    カットの人とシャンプーの人が違う人なのでそこの連携不足かと…
    でも最後にセットしてたら気づきますよね、普通は。

カット以外のメニュー20%OFF+(トリートメント、ヘッドスパ)1000円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コン様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

まず非常に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回ウェットな質感のパーマを出すためスタイリング剤の代わりに最後泡のトリートメントを使用させていただきました。
    その為より濡れた感じをしたかと思います。
    説明不足になり申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフ同士確認するのと
    私自身もコン様に確認しながらスタイリングできたらと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

モードケイズブリエ

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:16:03.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

E様、先日はご来店いただきありがとうございました!

E様の今後のキレイも是非サポートさせてください♪
    これからもよろしくお願いいたします

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

店長 松本潔樹

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 07:11:17.0

カラーとデジタルパーマをしてもらいました。
    カウンセリングから丁寧でわかりやすかったです
    また次回カラーお願いします。

全メニュー50%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

さおり様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

是非次回もより素敵にさせて頂けるよう精進してまいります。

さおり様のまたのお越しをSTAFF一同心よりお待ちしております。

副店長 村上

• michiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:26:43.0

ショートカットにメッシュもとても綺麗に入れてもらいました。
    大満足です。

michi様、
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

カットとカラーに高評価をいただき、とても嬉しいです!
    ハイライト、とても似合ってました♪
    ご満足いただけて本当によかったです(^^)

これからも、より多ワクワクしてご来店いただけるよう、日々技術を磨いてまいりま!
    次回のご来店を心よりお待ちしております、いつも本当にありがとうございます!

店長 松本潔樹

• n.akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:27:56.0

とてもチャーミングな方で。。。50代の私のワガママに対してキチンと説明してくださったので、私も納得した上でお願いできました。気になっていたことが解消され大満足です。

新革命メニュー【フラットパーマ】前髪のパックリおさらば 5500円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

n.aki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正では抑えきれない前髪の分かれ目気になりますよね。
    今回初めてクロスパーマさせていただいて不安もあったかと思います。

パーマが取れるというより、根本が伸びてきて再度分かれ目が気になってくるのが2ヶ月~3ヶ月になります。

またぜひn.aki様の悩み解消とキレイを責任持って担当させてください。

スタイリスト副店長ひよな

• なすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:07:55.0

初めて行きましたが、3パターンのプランを考えてくださり、丁寧に相談して下さいました。
    仕上がりも満足で、次回からのお得も教えてもらい、今後もお願いできたらなと思ってます!

9月のみゲリラクーポン! カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

なす様、先日は初めてのご来店ご指名いただき誠にありがとうございました!

ハイライトカラーをパターンA~Cプランまでご提案させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです♪

年間パスポートもご購入いただけたので次回からもお得に綺麗にさせていただきますね!

次回も楽しみににご来店お待ちしております♪

スタイリスト小松直樹

• けんけらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 05:04:37.0

いつも仕上がりイメージを相談させていただきながら、お願いしています。
    今回は時間の事もあり悩みましたが、カラーとパーマを同日にやっていただきました。お得なクーポンが使えて料金的にもお安くなり、満足しています。

夏休み最後【8月27~31日限定】 ALL50%OFFさらにウルトラファインバブル無料

けんけら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい時は内容を調整させていただいて極力ダメージ少なく

カラーとパーマを同日にさせて頂けますのでまたご相談くださいね!

けんけら様のまたのお越しをSTAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

• H.Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 23:53:36.0

2週間くらい経った今でも説明してもらってたような色にはならず希望していた形にはならなかったけど、自分が希望していた色は難しいということが分かっただけでもよかったです。

【8月16.17.18日限定】 ALL50%OFFさらに話題のウルトラファインバブル無料

H.T様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まず、ご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今よりもさらに技術の向上に努めてまいります

貴重なお言葉いただきありがとうございました。

• ブレンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:54:27.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださってとても話しやすいです。今回初めて髪質改善トリートメントをしましたが、ご説明どおり髪にハリが出て紫外線の多い時期ですがダメージが少ないように感じます。カラーリングも明るくなりすぎるのが苦手で暗めでお願いしたのですが、少し経ってからほどよく明るくなりとてもいい感じです!ありがとうございました。

ブレンダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントの体感など嬉しい口コミもありがとうございます!

お色もいつも通り落ち着いてきてくれたみたいで安心いたしました。

髪質改善トリートメントは何度か続けて頂くとより髪の毛がしっかりしてくると言われておりますのでまたよろしければお試しくださいませ。

ブレンダ様のまたのお越しをSTAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:55:36.0

すごく丁寧に髪型の相談やアドバイスしてもらいました。

またお願いしたいなと思いました!

[施術メニュー] パーマ

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

パーマはいかがですか?
    けいこ様に合うレイヤーカットも是非させてください!

またのご来店心よりお待ちしております

店長 松本潔樹

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:46:13.0

高校生の子供の施術をお願いしました。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました。

さっちん様、遠方から娘様のご来店誠にありがとうございます。

かなり久しぶりのカットでしたので、お時間かかりましたが綺麗になって良かったです♪

クセで悩まれてたのでお家でアイロンか髪質改善ストレートのメニューも是非おすすめです♪

スタイリスト小松直樹

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 08:01:16.0

今回は3回目です。前回と同じくカラーとカットをお願いしましたが、受付終了したら直ぐに席に案内してもらえてカットから。カラー中には、お茶も何種類かあって温かいのか冷たいのかも選べてゆっくり時間が過ごせました。
    仕上がりは手入れもしやすく気に入っています。又来店したいと思いお得な年間パスポートみたいなのを購入しました。

【顧客様限定価格】ご予約はこちらから。【メンバー割引】

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ちーちゃん様が少しでも癒しの時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    また一ヶ月後ぐらいお根本気になってくると思いますのでまた状態見させてください。

スタイリスト副店長ひよな

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:44:11.0

こちらの要望にも答えていただきながら話を聞いてくださいました。初めての利用でしたが雰囲気から仕上がりまで非常に満足です。
    また次回も利用させて頂こうと思いました。

りの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

バッサリ、そして明るくなりました!
    とても似合ってました☆

カラーは状態を見ながら、カットはメンテナンスで次回もお待ちしております!
    今後のりの様の髪の毛を是非きれいにさせてください!

店長 松本潔樹

• ネコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 08:19:31.0

いつものように巻きやすい髪型に仕上がっています。
    次もまた宜しくお願いします。

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ネコさん様

いつもお越し頂き誠にありがとうございます。

いつものように巻きやすいとの事、大変うれしく思います。

次回もまた綺麗にさせてください!

ネコ様のまたのお越しをSTAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• ひよこまんじゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:53:16.0

久しぶりに利用させていただきました。

入った瞬間フロントのお姉さんが名前を覚えてくださって、とても気持ちが良かったです。

担当していただいた方は男性の方で
    一つ一つの技術に説明があり、安心してお任せできました。

また次回の提案もしてくださったので、楽しみにしてます。

ひよこまんじゅう様
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください!

スタイリスト TOMOKI

• なおたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:32:26.0

先日はお世話になりありがとうございました。いつも思い通りにしてくださるので、安心してお任せできます。次回はカラーで変化できたらいいなと思っています。よろしくお願いいたします。

なおたん様、いつもご利用いただきありがとうございます

イメチェンさせていただきました!
    すごく似合ってました!

ショートスタイルをこれからもいろんなスタイルで
    楽しんでいきましょう!

これからもよろしくお願いいたします

店長 松本潔樹

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:23:05.0

経験豊富な方ど色々アドバイスしてもらってカラーしました。

けいこ様

先日はご家族でご来店誠にありがとうございました!

口コミもご投稿ありがとうございます!

数年前よりも薬剤も進化しておりますが髪の毛の状態ももしかしたら変わっている可能性もありますのでまたお悩みの際はご相談くださいね。

けいこ様のまたのお越しをSTAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• 空ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:42:45.0

しっかり話も聞いてくれて、こちらの要望通りに仕上げてくれます。
    色んな相談にもしっかり答えてくれるので、頼りになります。

【8月6.7.8日限定】 ALL50%OFFさらに話題のウルトラファインバブル無料

空ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また髪の毛状態等見させていただきたいので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト副店長ひよな

• じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:10:59.0

インスタ,TikTokをご覧の方限定 予約専用クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

じょー様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:32:20.0

久しぶりだったので、少し不安でしたが、カラーからカット最後まで同じ方の担当でスピーディーでした。特にカットの仕方が素敵でした。又行かせていただきたいと思います。

とも様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

ご予約状況にもよりますが平日の方がスムーズにで術させて頂けます!

個性豊かなSTAFFが数多く在籍しておりますので是非またご来店くださいませ。

口コミもご投稿ありがとうございました!

副店長 村上

• コンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 22:53:22.0

カット、カラー、シャンプーと別々の方が担当されましたがどの方も丁寧に対応してくださいました。とても混んでいましたが予約時間通りに案内してくれました。また次回も利用させていただこうと思ってます。

コン様

先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店スタッフが多く、アシスタントもお客様をキレイにする1人の担当者として責任を持って施術させていただいております。
    その為にお客様に合わせての施術をスタッフ内で詳しく伝達しております。

また次回もぜひキレイにさせてください^^

スタイリスト副店長ひよな

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 11:05:46.0

先日ご利用させて頂きましたが仕上がりもとてもよく満足しています。

【1番人気 】カット+イルミナカラー+AujuaTR 23100円→9900円 自宅ケア商品付

はな様、先日はご利用頂きありがとうございました!

しっかり暗くさせていただきました!
    重ための黒ではなく、自然な暗めにさせていただきました!

また成人式も、よろしくお願いいたします。
    人生一度の晴れ舞台、しっかりお手伝いさせていただきます^_^

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 18:01:03.0

2回目の来店でした。色々と提案していただき満足な仕上がりになりました。マッサージしてもらったのが気持ちよかったです。カラーの色持ちにもアドバイスしてもらったので、持ちが良くなるように頑張ろうと思います。ありがとうございました。

まゆ様
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?

また次回お聞かせください!
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• たなからあんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 00:58:31.0

初めて来店させて頂きました。
    接客も丁寧で分かりやすく細かい要望を聞いてもらい良かったです。
    くせ毛なのでまとまりにくいのですが、今は朝のセットも楽で夏の湿度の高い時期でも大丈夫です。

カット+ボリュームダウン 14300円→8800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たなからあんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回髪の広がりを抑えさせていただきましたが、
    朝のセットの時短になったとお言葉いただき大変嬉しく思います。

広がりのみ抑えるのであればボリュームダウン
    広がりに続きクセうねりを抑えるのであれば縮毛
    髪の毛のパヤ毛を抑えて艶を出したいのであれば酸性ストレート
    がオススメです。

またお目安は2~3ヶ月後になりますので
    次回も状態見させてください^^

スタイリスト副店長ひよな

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー