3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • ピーチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 12:36:26.0

先日はありがとうございました!!

透明感のあるカラーがしたくて、ブリーチをしたいけど髪の毛ダメージはさせたくないな、と思いながら来店しました。

わたしの悩みを聞いて、担当のスタイリストさんがダブルカラーを提案してくれたので、それでお願いしました!
    仕上がりは以前ブリーチをしていた時よりも、髪の毛もサラサラだし、とっても綺麗な色だし、大満足です!
    また是非お願いしたいです!

【正解がわからない!】クーポン多いので何を選んだらいいかをご提案☆

• リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:08:24.0

いつも丁寧な対応、アドバイスありがとうございます。

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】からの返信コメント

リリ様

今回もお会いできて嬉しかったです。
    これからも髪のこと、なんでも相談してくださいね!  a i

• ニッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:18:09.0

いつも利用させてもらっています。
    店の雰囲気もよく、仕上がりにもいつも満足しています。
    プチヘッドスパも利用するのですが、気持ち良くておすすめです。

【顧客様限定価格】ご予約はこちらから。【メンバー割引】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ニッチ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は少し長めで切らせていただきました!
    ヘッドスパも毎回ご利用いただきありがとうございます!

完全個室のスパルームもございます。
    一度ぜひお試しくださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• たかやすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 18:34:00.0

とてもセットしやすくなりました。

【宮後寧々限定】メンズ大人気 カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

この度はたくさんあるサロンの中からご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    セットのしやすさを実感していただけて嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 宮後

• マコリンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 13:42:45.0

初めて似合わせでカラーを提案していただきましたが、思っていた以上に馴染んで顔まわりも明るく見えて嬉しいです。カットも乾かすだけで形がきれいに整うので、忙しい日でも扱いやすいです。
    またお願いしたいです♪

マコリン様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回いつもと雰囲気少し変えて施術させていただきあれから問題なかったでしょうか?
    乾かし方でもまた雰囲気変わってくるのでいろいろ試してみてくださいね

スタイリスト副店長 ひよな

• ひよこまんじゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 12:02:19.0

今回はまた新しいスタイリストさんにお願いしました^^

カットとカラーで予約しましたが、
    私のなりたい理想に近づけるためにトリートメントも一緒にしてもらいました。
    一つ一つの技術が丁寧で説明もしっかりしてくださって安心できました^^

最近カラームラがでたりダメージでバサバサの髪の毛も
    初めてこんなきれいなミルクティーカラーになったので
    大満足です!来月もよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    ミルクティーカラー、とってもお似合いでした!
    トリートメントで髪のまとまりも出て、柔らかい質感になりましたね♪
    また来月も可愛いカラーにしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当 宮後

• peanutsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:59:11.0

今の髪の状態に合わせて丁寧に提案してくださって、とても綺麗な色に仕上げてもらいました!
    担当の方も話しやすく、安心してお任せできました。
    受付の方の対応もとても感じがよくて、全体的に雰囲気のいいお店だと思います。
    次回行くのも楽しみです♪

【あなただけのAujuaを】無料カウンセリング #武庫之荘#Aujua

[施術メニュー] その他

仕上がりのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なカラーをご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 宮後

• asukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 00:06:45.0

ざっくりとした注文にも親身になっていただき満足なカラーになりました!次回もお願いしようと思います!

カット+ハイライト(6枚まで)+全体染め 8800円 #武庫之荘

asuka様、先月はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ハイライトからのくすみカラー気に入っていただけて嬉しいです!

来年まで伸ばしていけるように綺麗をサポートさせていただきますね♪

次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト小松

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 23:38:28.0

最初のカウンセリングで髪型の要望を丁寧に聞いて下さって、理想通りの髪型で大満足です。

【2番人気】カット+カラー+2ステップシステムプロ 7700円 #武庫之荘

なおみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

なおみ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

副店長   大部ひよな

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:00:21.0

初めてパーマに挑戦してみました。
    初めての為イメージも固まっておらず見本の写真なども無かったなか、丁寧な接客と一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
     かっこよく仕上げていただいて嬉しかったです。

【イケメンクーポン1】カット+パーマorカラー 14300円→7700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ショウ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

初めてのパーマは慣れない部分もあるかと思いますが、

慣れればとても扱いやすいのと、

パーマが完全に取れる前に再度あてたほうが

よりパーマが長持ちしますので

ご理解よろしくお願いします^^

かっこよくなって良かったです!

ショウ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

副店長  村上

• きょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:42:25.0

今まで行った美容室の中で一番接客が良かったです!
    担当の方がすごく話しやすくて、居心地が最高でした。
    シャンプーの時も力加減を聞いてくれたり、細かい気配りがありがたかったです。
    次回も必ずリピします!

[施術メニュー] その他

きょ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけていきます。
    次回もぜひお任せください♪
    MODEK's Briller ayana

• けんけらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 05:00:44.0

今日はカットとパーマをお願いしました。
    朝のお手入れのしやすさや、分け目のフワッと感を相談しながらお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングをして下さるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

【期間限定】50%OFF!1日3名様限定!カット、カラー、パーマ対象!

けんけら様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーマスタイルとてもお似合いでしたね!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

けんけら様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

副店長  村上

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 17:36:29.0

髪型もカラー理想どうりになりました!
    くせ毛をいかしてカットしてもらったのですごく扱いやすくなりました
    ありがとうございました(^^)

【ブリーチせずに透明感を】ブリーチなしダブルカラー \11000 #武庫之荘

みほ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございました^^

みほ様のクセはとても活かせるクセだと思いますので、

次回、髪の毛の状態を見ながら提案させていただきますね^^

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

副店長  村上

• ゴエモンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 15:35:24.0

丁寧な聞き取りをしていただき、相談しながら満足いく仕上がりとなりました。また、リラックスして過ごせました。

ゴエモン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ヘアスタイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回、詳しくご感想お聞かせください^^

ゴエモン様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

副店長  大部ひよな

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:45:22.0

産後と妊娠中のダブルで髪の毛のことを聞いた。
    詳しく教えてくださって良かったです
    個人的にシャンプー台が座ったままできるので妊娠中でも安心して来れるなと思いました。
    髪の毛の色とってもとっても気に入りました!ありがとうございました

【平日限定】カット,カラー,個室ヘッドスパ20分 or Aujua 18700円→7700円

みー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も併せてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^

また、不安な点や質問などございましたら、お気軽に聞いてください♪

みー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

副店長  大部ひよな

• 志庵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:52:06.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    家族も仕上がりに満足しておりました。

名刺をいただいたのに机に忘れてしまいました…。
    申し訳ありません。

志庵様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご指名いただいておりました担当の者が急遽体調不良でお休みをいただきご迷惑をおかけしました。

担当させて頂きました副店長の村上です。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お名刺はいつでもお渡しできますのでご安心くださいませ。(笑)

お忙しいと思いますがまたメンテナンスにいらして下さいね。
    志庵様のお越しをSTAFF一同心よりお待ちしております!

副店長 村上

• ネコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-29 12:05:21.0

ネコさん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします^^

ネコさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長  村上

• 天ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 12:41:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

天ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

天ちゃん様のベストのスタイルをご提供させていただきます!

今後もよろしくお願いいたします^_^

副店長 村上

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:52:01.0

子供のカットをお願いしました!
    今回も大変喜んでました!
    楽しくお話もして頂き、安心してお願いすることが出来ました!
    ありがとう御座いました!

【こだわりの】カット 4950円

りさ様、先日はお子様のカットでご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もしていただき嬉しく思います^^

ご満足いただけたようで何よりです!

こちらも凄く楽しかったです^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長  村上

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:17:03.0

何度も浮気していますが、結局また戻ってきてしまいます。
    私の髪の毛の事を熟知して下さっているので安心してお任せできます。
    いつもわがまま言ってすみません。
    今の髪型も気に入ってます♪

カット以外のメニュー20%OFF+(トリートメント、ヘッドスパ)1000円OFF

ともとも様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

戻ってきていただき、とても嬉しく思っています^^

他所で表現できないような、ともとも様に似合うスタイルを

提供できるように精進してまいります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長   松本

• まえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 13:17:52.0

何個か選択肢を提示くださり、思い通りの仕上がりで満足です!ありがとうございます!

まえちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今後もまえちゃん様のきれいのご提案ができるように

心がけていきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長  村上

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:39:38.0

カラーもカットも大満足です。

【1番人気 】骨格補正カット+イルミナカラー+Aujua  8800円 #Aujua

しまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルの維持はいかがですか?
    ショートボブはシルエットが非常にきれいに見えます
    収まりよくもなりますので是非乾かし方も実践してみてください!

楽しい空間をありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 松本潔樹

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 00:26:23.0

いつも大変満足のいく仕上がりにしてくださります!スタッフの方々の接客も素晴らしく、とても居心地の良い空間です。心まで満たされました。今後ともよろしくお願いいたします!

リリ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもリリ様のきれいのお手伝いをさせてください!

リリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  松本 潔樹

• Misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:22:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    髪型や髪色について、なんとなくのイメージしか伝えなかったのですが、担当の方が参考となる写真を見せながら説明してくださったので、とても分かりやすかったです。
    カラーも理想以上に可愛い色にしていただき、大満足です。

Misa様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    イメージを共有しながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたこと、こちらも楽しかったです♪

担当 宮後

• タケちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 11:03:09.0

いつも仕上がりは、喜んで帰っています。
    何度も入店している中で、今回はじめての経験
    1,シャンプー台の椅子に虫がいるのにスタッフ(男性)が、『お座りください』とすすめるので虫がいる事を伝えると払うだけでした。
    2,シャンプー台の足元が上がっているのに、鏡台へ案内され 「降りれないですけど」と伝えました。
    ちょっと嫌な思いをしましたが、他のスタッフ(男性)は、とても丁寧でした。
    これからも、武庫之荘店に行くつもりです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

たけちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

モードケイズブリエ

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:19:24.0

クーポンも使えて安くカットしてもらえました
    待ち時間も無く助かりました
    セットの方法も教えていただき自分でもなんとかできています
    仕上がりも満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆうき様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりをご満足いただけたようで

とても嬉しく思います!

セットもご自身で、できてると聞けて安心しました^_^

ゆうき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  松本

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 23:57:43.0

私は染まりにくい髪質で、別の美容院では思ったよりもずっと暗い髪色になってしまって残念に思っていました。
    ですが、今回初めて利用させて頂いたこちらの美容院では、思っていた通りの髪色に染めていただけたので、次回からも是非利用させて頂きたいです。
    初めての方の話すのは苦手ですが、とても親切に話題を振ったり聞いたりして下さったので、話しやすかったです。
    ありがとうございます!!

【2番人気】カット+カラー+TR「システムプロ」 7700円 #武庫之荘

まり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりや、お店の雰囲気などご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また、今回の仕上がりについて次回お聞かせください♪

まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長  大部 ひよな

• いけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 22:30:14.0

トイプードルパーマをお願いしました!
    仕上がり最高です!しっかり髪の毛にパーマがかかっていてボリューム感も最高です!お店も綺麗で衛生的にも最高でした!
    大変満足出来ました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いけちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

トイプパーマとてと似合ってていい感じでした!!

しっかりかけたのでとれにくいとは思いますが

パーマは完全に取れる前に再度あてたほうがより長持ちしますので

次パーマを当てる時は、パーマがまだ残ってる状態で当てましょうね^^

いけちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

副店長  村上

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 22:29:40.0

この前はありがとうございました!
    ヘッドスパ、とても良かったです♪
    あまり話さないでゆっくりしたい私の気持ちを
    いつも汲み取っていただき、ありがとうございます^ ^
    とても癒されました。

まい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お客様の気持ちを汲んだ空間づくりを心がけていますので

とても口コミの内容が嬉しいです!

スパも定期的にすると頭皮の状態がよくなり

よりきれいな髪になりますので、ぜひ定期的にしてみてください!

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 村上

• ひがしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-08 14:25:53.0

いつもありがとうございます!!!友達に髪綺麗になったって言われて嬉しいです!!また行きます!(^^)

先着3名のみ『担当小松限定』!真アルテマ髪質改善酸性ストレート カット付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひがし様、いつも神戸からご来店誠にありがとうございます♪

かなりクセが出てたので綺麗にまっすぐなってよかったですね!

周りのお友達もクセでお悩みの方がいれば是非おすすめしてあげてください♪

スタイリスト小松

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー