お伝えしたイメージで私自身に似合うようにカットしてもらえて大満足です!
頭侵浴も気持ち良かったです!
【自律神経が整う!癒しスパ!頭浸浴+カット】
カット、ヘッドスパ、その他
Hair Dressing salon WILL (ウィル)からの返信コメント
さなはる様
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
頭浸浴とっても気持ちいいですよね!自律神経乱れてるなと思う時にも是非!
次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
初めて赤みをなくしたベージュにしてみました
周りな方からもいい色だねって褒めていただいてます
私もとても雰囲気を変えられたので嬉しいです
ありがとうございます(^^)
【オススメ!ガラスのような艶透明感、髪質改善!】カラー+クリスタイルtr
長岡市に引越して来て初めての美容室でした。
担当して下さったスタイリストさんは、とても親しみやすい方でした。
中でも頭身浴が出来るのが気になっており、予約しました。セットでカットもあったのですが、一つ一つの作業が終わる度に聞いて下さったので、丁寧で要望を伝えやすかったです。
内装も雰囲気もとても個人的に良い場所でした◎
特に、ハンドメイドにご興味がある方は是非伺って下さい。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【ご新規様!】はじめましてwillです!素敵に仕上げます!
ストレスで疲れていたので、久し振りのヘッドスバで心も頭もリフレッシュ出来ました。
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お疲れが少しでも癒されたようで本当に良かったです。
ヘッドスパでリフレッシュして、また元気に過ごせますように。
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めます!
アットホームな雰囲気がとても良かったです!
ryo様
先日はご予約ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
髪の悩みに合わせてカットやトリートメントなどの施術をして頂きました。
しっかり説明してもらったり、初めに長さのイメージを作ってくれたので安心出来ました。
トリートメントだけでも通いたくなる雰囲気で良かったです。
今度は頭浸浴も気になっていたのでお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しぃ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングを大切にしているので、安心してお任せいただけたことが何よりです。
次回はぜひ頭浸浴でさらにリラックスしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヘアアレンジも浴衣着付けも綺麗にしていただきました!
スタッフの皆さん全員あたたかくてまた利用したいと思えるお店でした!また長岡花火行く際は是非お願いします!
【長岡花火2日限定!】浴衣着付け+ヘアアレンジ
ヘアセット、着付け
イヒ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアアレンジも着付けも喜んでいただけてとても嬉しいです!
長岡花火の素敵な思い出のお手伝いができて光栄です。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
次回のご利用も心よりお待ちしております!
いつもサービス精神に感謝してます。バースデークーポンとお菓子付きウエルカムドリンクありがとうございます
ハイライトの入り方品良く仕上げて頂き良かったです。バースデープレゼント第二段クーポンも頂きましたので次はヘッドスパをお願いして疲れた頭を癒しに伺いたいです。
【人気!外国人風カラー】イルミナカラー+ハイライト等デザインカラー+tr
カット、カラー、トリートメント、その他
Sakura ちゃん様
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります!
ハイライトの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
次回はぜひヘッドスパで、日頃のお疲れをしっかり癒してくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
退屈せずに縮毛矯正の3時間があっという間に終わってしまいます。いつも自分に似合う髪型にしてもらえて大満足です。またお願いします。
縮毛矯正
あいぼん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
長時間の施術でも快適に過ごしていただけたようで何よりです!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
カットもスパもとても大満足です!
自分で切ってしまって収拾つかなかったのですが、それをも活かしてカットしていただきました。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
AQ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カットもスパもご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みをしっかり伺いながら、今の状態を活かして素敵に仕上げられて良かったです。
次回もリラックスしながら過ごしていただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
似合うヘアカラーを教えて頂き、またその色にして頂きとても満足でした
まな様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お似合いのカラーでさらに素敵になられましたね。
また季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます♪
初めてで緊張して行きましたが、たくさんお話してくださり緊張が解けて楽しかったです。
私の思いを聞きながら対応して下さりありがとうございました。
美容院ってこんな楽しいところだっけ?と思うくらいでした。今まで体験したことない感じで楽しい時間を過ごせました。
まぃまぃ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、楽しく過ごしていただけて本当に嬉しいです!
お客様の思いを大切にしながら、リラックスできる時間を提供できるよう心がけています。
またぜひ、楽しいひとときを一緒に過ごしましょう♪
いつもありがとうございます。いつもは短くしていますが、暫くは伸ばしていこうと、整える感じでお願いしました。新しい職場に慣れず疲れていたので、頭浸浴はとても気持ちよく寝かせて頂きました。
【自律神経が整う!短時間睡眠!癒しスパ!頭浸浴+カット】
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
今回は伸ばす過程の整えるカットで、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
頭浸浴でゆったり休んでいただけたとのこと、疲れも少しでも癒えたなら幸いです。
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。
いろいろな美容院に行ってきましたが、サービスは断トツでいいです!値段も仕上がりも、いつもとても満足です。
【平日限定カラークーポン☆】ファッションヘア カラー¥5500→¥4400
みちゃ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
たくさんの美容院の中から当店を選んでいただき、サービスや仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
これからも期待を裏切らないよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
縮毛矯正とカットで伺いました。
雨が降っても汗をかいても髪の毛がうねらなくなるのでストレスフリーです☆
髪の毛が全体的に傷んでいましたがカットは大きく印象を変えたくなかったのでなるべく少なめにカットしていただきましたが、少しカットしただけでも絡みにくくなって朝のセットがとっても楽になりました!
施術中の会話が楽しみなので雑誌等を読むことはほぼありませんが毎回丁寧に準備してくれてありがとうございます←
また伺いますね!今回もありがとうございました☆
【サラつや♪】縮毛矯正+カット+トステアtr
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
よはゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
縮毛矯正とカットで朝のセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
ダメージを考えながらのカットも満足していただけて良かったです。
施術中も楽しんでいただける時間作りを心がけていますので、毎回の会話も喜んでいただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
結婚式出席用にヘアセットをしていただきました。
予約時に髪型が写真で選択できるので、希望のイメージをお伝えしやすかったです。
セットも手早く非常に綺麗にしていただき、とても助かりました。
機会があればまたお願いしたいです。
ヘアセット
はせがわ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
結婚式用のヘアセット、喜んでいただけて本当に良かったです!
事前に写真でイメージを共有できると、仕上がりもイメージ通りになりますよね。
また特別な日のヘアセットもぜひお任せください♪
いつも綺麗に整えていただき大満足です。
【ブライトカラー・明るい白髪染め!高明度LV8~10のグレイカラー】
さと様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも素敵なスタイルを保てるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも曖昧なイメージしか言わずとても申し訳ないんですが仕上がりはいつもイメージ通りで帰りは毎回ルンルンです☆
また伸びたらすぐ伺います♪
さ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
曖昧なイメージでも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
帰りにルンルンしていただけるのが何よりの励みです。
また髪が伸びたらぜひお待ちしております♪
くまさま
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
こちらこそありがとうございます!!
毎回楽しく嬉しいです。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。
毎回快く私好みのヘアースタイルにしていただいてありがとうございます!
今回も春色カラー大満足です!
ココロもカラダもリフレッシュできました~(*^_^*)
じゅんたろ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!
春色カラーもお似合いで、リフレッシュできたとのこと何よりです。
次回もココロもカラダも喜ぶ時間をご提供できるよう努めます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
二度と行かないです。
朝イチでしたが雑誌が散乱、床もきれいでなく、清潔感がなかったです。ここできれいになるイメージが全くわかず、話も学歴職歴の話ばかりで不快でした。前髪もガタガタでその日のうちに自分で切りました。
あおい様
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
この度は2週間以上経ってからの口コミ投稿ですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝1ではないですし、内容に?がつきますが、清掃や準備、接客内容に至るまで至らない点があり、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は店内の清潔維持や施術・接客の改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
ステキな髪型になりました、ありがとうございました!
全体ピンクブラウンの裾ピンクカラーにしっかり染まって嬉しいです!
ファイ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
全体ピンクブラウンと裾ピンク、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
とてもお似合いで可愛らしい仕上がりでした。
また次回も素敵なカラーで楽しんでいただけるのを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます。カラーの色をブリーチなしで、ソマルカのピンクで!とお願いしたらソマルカのピンク、、液体の色?と30秒かからない素早さで受け入れていただき、ドライヤー後の色を見たら感動しました。ありがとうございました。いつかプリーチやインナーカラーもお願いします。
アイスティー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
ソマルカの+のピンク、とてもお似合いでした!
次回はぜひブリーチやインナーカラーにもチャレンジして、さらに素敵なスタイルを楽しみましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回もありがとうございました。攻めた仕上がりにしていただき、大満足です。
二日酔い様
先日はご予約ありがとうございます。
攻めたスタイル、すごくお似合いでした!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
また次回も新しいスタイルに挑戦しましょう。
今回は、伸ばす予定だったので、整える為に利用させてもらいました。希望通りで良かったです。
メル様
ご予約ご来店ありがとうございました!
「伸ばす予定だったので整えるために利用」ということは、ヘアカットや整髪のことかと思いますが、希望通りに仕上がってよかったですね。
また何かあればいつでもお手伝いしますね。
次回のご予約ご来店お待ちしております。
最初は写真だけでイメージを伝えててちゃんと伝えられてたから不安でしたが、ちゃんとイメージ通りの仕上がりで安心しました!今もだいぶ満足で気分もいいです
次からもここで散髪をしようかと思ってます
【学割U24】中高校生編★似合わせカット ¥2970
ゆ様
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
イメージに添え良かったです。また気分がいいはこちらも嬉しく思います。
次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
子供のカットをお願いしました。夫に連れてってもらったのですが、2人共とーーーっても楽しく過ごせたようです(^○^)そして今回もカッコ良くカットしてもらってありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
桃太郎様
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
楽しんで頂き嬉しく思います。
次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
かなりのイメチェンに寄り添っていただき、的確なご提案そして施術に感謝いたします。
また次にお伺いする日を楽しみにしております。
【16th ANNIVERSARY ガラポンキャンペーン開催中】
パーマ
のりたこ様
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
イメチェン素敵でしたね(*^-^*)
次回のご来店楽しみにしています。
次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
技術力が高く、こちらの要望通りに仕上げていただき、大変ありがとうございました。
二日酔い様
ご予約ご来店誠にありがとうございます。
素敵なご評価ありがとうございます。
次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
仕事終わりに行けて、安く前髪の縮毛矯正とカットしてもらえるお店ないか探していたところ見つけました!
担当さんは面白くて優しくてとても楽しい時間を過ごせましたし、もちろん技術も良かったのでまた伺いたいです!
Ruka様
ご予約ご来店誠にありがとうございました。
素敵な時間過ごせて頂ければ幸いです。
次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。
ヘアードレッシングサロン ウィル(Hair Dressing salon WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー