4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)  >

コルソ ケーツー

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ちゃやまちアプローズタワー1F
  • 阪急・大阪梅田駅&地下鉄・中津駅徒歩5分/茶屋町すぐ[tel.06-6374-2253]
  • てつしぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 02:04:36.0

今回も理想以上に仕上げていただき大満足です。

【口コミを書いて頂いた方限定】カラー+炭酸泉+カット\14850~《茶屋町&中津》

[施術メニュー] カット、カラー、その他

corso  k-two  梅田 茶屋町【コルソ  ケーツー】からの返信コメント

てつしぇり様

いつもご来店ありがとうございます^_^

また次回は年末あたりにおまちしています♪

戎谷亜里沙

• ゆずもあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:19:21.0

2回目の利用です。
    前回同様、とても扱いやすくカットして頂きました。
    トリートメントもしたのでしっとりツルツルになり、カラーもとても気に入りました。
    また次回もお願いしたいです。

【口コミを書いて頂いた方限定】カラ-+髪質改善オッジィオット+カット\17050~

ゆずもあ様。

前日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も、お待ちしております。

担当佐藤、

• てらぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 09:28:43.0

仕上がりに満足しています。
    雨の日でもまとまるきちんと感のある髪型にしていただきました。

似合う髪型なども提案してくださって、一緒に相談しながら決めることができました。

ミネコラトリートメント2回目。
    髪が落ち着くし、手触りや見た目の髪質がとても良く、髪が若返ったと感じます。

てらぼん様。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

3回目はもっと効果が出ると思います。

担当佐藤。

• y.s.m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:04:55.0

重さのあるボブでいい感じに仕上げてもらいました!
    久々に短くしましたが大満足です♪
    いつも安心してお任せしています^^
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も少し短くなりましたね。
    分け目を変えたり、前髪を伸ばしたりの変化は、嫌な時は凄く嫌なんで、滅茶苦茶辛い事をお願いしてしまったと思ってましたw
    満足頂けて安心致しました!ありがとうございます。

また、ネイルで来られた時にご挨拶伺います!!
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 20:24:25.0

先日は、ありがとうございました。
    美容室嫌いで緊張していましたが、スタイリストの方もアシスタントの方も皆さん明るく素敵な方で、お店の雰囲気も素敵でした。
    スタイルについても悩みや要望をしっかり聞いてくださり、頭皮や髪へのダメージなど長い目で見た提案をして頂いたり、アシスタントの方からもケアについて色々教えて頂いたので実践しています。
    久々に短めにしましたが、とても快適になりました♪
    そして、あのあとのコンサートで、すっごいミラクルが!!!
    これは、髪を綺麗にして頂いて運気が上がったに違いない!!と思っています!
    コンサートのご報告も兼ねて、また次もお願いしたいと思っています!
    私にとってのパワースポットになりました!

佐藤限定|似合うが見つかる♪カラー+小顔カット\12760《梅田&茶屋町&中津》

よこ様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久々のレングス喜んで頂けて嬉しいです。

ミラクルのお話ぜひお聞かせください。

楽しみにお待ちしております。

担当佐藤。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 08:57:21.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

m様

いつもご来店ありがとうございます^_^

どんどん短くなって短いのもお似合いで可愛かったです!

またのご来店おまちしています!

戎谷亜里沙

• 知香子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 15:34:41.0

先日はお世話になりました。
    ミネコラトリートメントのおかげで、クセもかなり落ち着いています。
    カラーも年齢に見合って品よく仕上げていただいて、とっても気に入っています!
    自宅でのブローもがんばっています。
    またいろいろと教えてください!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

智香子様。

ミネコラトリートメントの効果が感じてもらえてとても嬉しいです。

自宅でのブロー分からない事があればなんでもご相談下さい。

担当佐藤。

• poriperiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:58:31.0

とても綺麗にカラーしていただきました!
    かわいい髪色で本当に気に入っています♪

初来店の上、曖昧で分かりづらいオーダーになってしまいましたが、しっかりと対応していただき満足しています!
    前髪も日が経っても扱いやすくてうれしいです♪

すごく手際よく、スムーズだったので時間もあっという間で快適でした!その中でもヘアケア方法や巻き方なども教えていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

poriperi様。

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

ヘアケア方法
    巻き方など、わからない事があれば何でもご相談下さい。

次回もご来店お待ちしております。

担当佐藤。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:09:33.0

接客もとても丁寧で、髪の毛はサラサラになりました!
    急に雨が降ってきたのですが、傘もくださいました。
    本当にありがとうございました!

クセうねりに★カラー+髪質改善ミネコラトリートメント+カット\25960《中津》

さきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ミネコラのトリートメントをさせていただき、
    仕上がりもとてもサラサラになりよかったです!!
    継続していただくとさらに綺麗な状態を保つことができるようになると思うので
    是非また続けてみてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮田真衣

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:00:56.0

カットもカラーも理想通りにしていただき、大満足です。

ちー様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

宮田真衣

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 20:49:01.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。
    髪がまとまりやすくなりました!ありがとうございます。

くに様

髪の毛は巻きやすくなりましたか?

また次回感想教えてください^_^

戎谷亜里沙

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:56:55.0

納得のいく仕上がりで髪の毛がツヤツヤになります!
    また行きます!!

P様

2回目のご来店も少し間があいてしまいましたが、ツヤツヤがもどってよかったです!

またのご来店お待ちしています^ ^

戎谷亜里沙

• かぴさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 14:30:12.0

毎回お任せですが、的確に提案していただけるので安心できます。
    シャンプートリートメントも含めて至福の時間が過ごせます!

かぴさん。

先日もご来店ありがとうございました♪
    秋ヘア楽しんでいただけてますでしょうか?

シャンプートリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当佐藤。

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:50:27.0

痛みが酷く大変な髪ですが、さすがの技術力でパーマヘアに仕上げて頂いています。好みのスタイルを理解して下さった上で、提案もして下さいます。お気に入りの雑誌を用意してくださったり、お茶のサービスなど「おもてなし」もさすがです。担当スタイリストさんの心遣いにいつも感心しています。

【口コミを書いて頂いた方限定】パーマ+炭酸泉+カット\18150《茶屋町&中津》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かおり様

パーマ今回もしっかりあたってよかったです^_^

接客も褒めていただいて嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

戎谷亜里沙

• にょろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:08:14.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    カラーの色を違うのに出来るって言われたのも嬉しかったです。また次回もお願いします。

にょろきち様

いつもご来店ありがとうございます^_^

カラーは色々できるので、これから色々相談して決めましょう(^^)

戎谷亜里沙

• ピロヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:16:52.0

初めて施術していただきましたが、
    カウンセリングも丁寧ですし、カットも
    今まで受けた中で一番丁寧にしていただき、とても良い仕上がりで満足しています。また、家でのブローの仕方もわかりやすく教えていただきました。スタッフの皆さんもとても親切で、とても癒されました。ありがとうございました。
    残念だったのは、入って受付にある棚のシャンプーなどが、ビニール袋に入ったままゴロゴロ転がっていたり、ソファーにもチラシがだらしなく置かれていたことです。あと、いつもはお客さんには見えないと思われているからなのでしょうが、クッションや雑誌が雑然と置かれていて、技術力レベル高い美容院でしょうに、悲しくなりました。あと施術の受ける場所のカップホルダー?にホコリが溜まってて、黒なので少しの埃でも目立ってしまうのかもしれませんが、ドリンクはやめておこうと思ってしまいました。
    レベルの低い安い美容院なら求めませんが、それなりのレベルで、金額をお支払いする立場なので書かせてもらいました。

白髪染め(リタッチカラー)+小顔カット\14300~/カットなしの場合\11000~

この度は、沢山ある美容院の中で、当店を選びご来店頂きありがとうございます。
    ご指摘頂き、ありがとうございます。
    お客様からの目線を見れていない結果だったと思います。
    この様な事がないように、迅速に対応し、より良い美容院の環境を整えます。
    ピロヨ様、口コミ頂きありがとうございました。
    また、宜しければご来店お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:18:43.0

気に入ったカラーで髪がつやつやになり嬉しいです。

y様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ツヤツヤになってよかったです☆

戎谷亜里沙

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 17:43:57.0

どういうヘアスタイルにしたいのか、とことん悩みを聞いてくださって、ありがとうございました。
    あとは、丁寧に教えていただいたセットを、自分でできるように、私が、頑張ります。
    また、お願いします。

はなちゃん様

お家でのヘアセット何かわからないことがあればご相談下さい。

担当佐藤。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:21:01.0

いつも短時間できれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆみ様

いつも遠い所から、ご来店ありがとうございます^_^

またのお越しを、お待ちしております☆☆

戎谷亜里沙

• よこまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:11:38.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です

よこまる様

いつもありがとうございます^_^

新しいカラーリングめっちゃ似合ってます(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

戎谷亜里沙

• umasikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:35:57.0

今回もこうして欲しいのリクエストにバッチリこたえてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

umashika様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただてすごく嬉しいです!
    いつもカットやカラーさせていただくこと楽しみにしております^ ^

また、次回のご来店もおまちしております。

宮田真衣

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 14:49:10.0

久しぶりに前髪を作っていただいたのと、これまでのカットを修正していただいて、前よりも自分好みのシルエットになりました。もう少し髪がのびたら、次はもっと形を整えていただけるかなと期待しています。
    初めての利用でとても緊張していましたが、スタッフの方々が優しくてありがたかったです。潔癖症なのでコロナ対策も気になっていましたが、衛生面も安心できました。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 01:48:32.0

素早い施術できちんと工程も説明して下さり安心出来て良かったです。対応もとても良かったです。

kana様。

何でもご相談ください。

ご来店お待ちしております。

担当佐藤。

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:34:42.0

ミネコラトリートメント3回目をして頂きました。以前はパサつきやすい髪質でしたが、徐々に良くなって艶が保たれている感じで大満足です。カラーもとても気に入っています。

いづみ様

カラーや仕上がりきにいっていただけてよかったです!

ミネコラのトリートメントを続けていただくようになって、綺麗な状態がすごく続くようになっているので私もすごく嬉しいです^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

宮田真衣

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:01:35.0

推し一択

み様。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ああああああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:28:03.0

大阪で一番好きな美容院です。カットもカラーも担当様にしか任せられないくらいです。どんな注文にも応えてくださり信頼しております。

ああああああ様

嬉しい口コミでスタッフ一同喜んでいます^ - ^

また会えるの楽しみにしております!

ご来店おまちしています!!

戎谷亜里沙

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:21:48.0

毎回、カラーもカットも理想通りの仕上がりです(^^)

た様。

先日らご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

前髪とてもお似合いでした!!!

担当佐藤。

• Rikkyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 01:29:40.0

今回もイメージ通りの素敵な仕上がりにしていただきました!

Rikky様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また次回もよろしくお願いします^ ^楽しみにご来店お待ちしております!

宮田真衣

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 12:48:02.0

しっかりカウンセリングもして頂き
    いつも綺麗にしていただいてます☆
    ありがとうございます♪

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大切な時期のヘアカラー、カット任せていただき嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

宮田真衣

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:37:07.0

いつも理想的な髪型にしてくれます!
    カラーも日数が経っても綺麗なので満足です。

じゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

カラーの持ちがいいと言っていただいて嬉しいです!!

またのご来店おまちしています!

戎谷亜里沙

コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー