4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)  >

コルソ ケーツー

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ちゃやまちアプローズタワー1F
  • 阪急・大阪梅田駅&地下鉄・中津駅徒歩5分/茶屋町すぐ[tel.06-6374-2253]
  • けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:52:24.0

今回はパーマをかけて貰いました。丁寧なカウンセリングで理想の髪型にしてくれました。ありがとうございます!

【口コミを書いて頂いた方限定】パーマ+炭酸泉+カット\18700《茶屋町&中津》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

corso  k-two  梅田 茶屋町【コルソ  ケーツー】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    今回も楽しいお話を沢山聞けて、次の髪のスタイルチェンジにも気合いが入ります!!
    また、こっちに帰ってきたらお越しくださいっ!!
    楽しみに待ってます!!

いつもありがとうございます!!

• よこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 21:45:01.0

とてもいつも捨てな仕上がりに満足

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ツヤツヤカラーがお似合いです!

またのご来店おまちしています^ - ^

戎谷亜里沙

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:44:46.0

2回目のトリートメントでした。
    だんだん髪質が変わってきているような…
    カットも曖昧な希望に応えてくださり満足しています。

【口コミを書いて頂いた方限定】カラー+炭酸泉+カット\15400~《茶屋町&中津》

めぐみ様。
    先日もご来店ありがとうございました。
    2回目のミネコラトリートメント効果感じてもらえてとても嬉しいです。

次回3回目はもっと実感していただけるはずです!

カットもなんでもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当佐藤。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:49:52.0

傷んだ髪を切りたくないとワガママ言ってますが、毎回キレイに仕上げてくれます。今のカラーも落ち着いててとても気に入っています!

けい様

いつもご来店ありがとうございます^_^

綺麗に伸ばしていきたいですよね♪

まめにカットとカラーして綺麗にのばしましょう!!

[投稿日] 2023-08-10 14:51:05.0

くせ毛が悩みの種でまとまりにくく、髪質改善についてご相談させていただきました。
    ていねいにわかりやすく説明していただき、次回初挑戦することになりました。
    とても楽しみです!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    ついに、酸性矯正ですね!
    ばっちり予約確認しております!!僕も、楽しみにしてます!!

今回は、部分的なポイントの矯正になると思います!
    初めてなので、もう一度しっかり説明致しますね!!
    感動して頂ける様に、全力でさせて頂きます!!

宜しくお願い致します!!

• いづみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 08:19:31.0

ミネコラ何度か施術して頂いてます。回数を重ねるごとに綺麗になって艶々でとても満足してます。ありがとうございました。

いづみ様。

ミネコラの効果がとても出ていて嬉しいです。

さらさら艶々艶々保って頑張って伸ばしていきましょう☆

担当佐藤。

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 04:40:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足です(^^)

【口コミを書いて頂いた方限定】カラ-+髪質改善オッジィオット+カット\18150~

かなこ様

今のカラーもすごくお似合いでかわいいです^_^

戎谷亜里沙

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:56.0

オーダー通りの仕上がりで施術も接客もとても丁寧です。

トモ様

カラーが元にもどってよかったです^ - ^

自然なハイライトがかわいいです!

戎谷亜里沙

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 01:42:16.0

いつも的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます。
    プロフェッショナルなお仕事振り、素敵です。
    理想通りの仕上がりに大満足です。
    またお伺いさせていただきます。
    宜しくお願いします。

まっこ様

長い髪を巻くのは難しいですよね?

しっかりレイヤーを入れてるのでいい感じにまけるとおもいます!

またしたい髪型などあればおっしゃってください!

戎谷亜里沙

• てつしぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:49:06.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので安心です
    今回も大満足な仕上がりでした
    ありがとうございます

てつしぇり様

ご来店ありがとうございます!

戎谷亜里沙

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 03:27:53.0

いつもカットカラーでお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスも的確でこちらの要望を少しでも叶えるように仕上げてくれます。

りんご様

ご来店ありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

戎谷亜里沙

• よこまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:01:59.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です

よこまる様

またのお越しをおまちしています!

戎谷亜里沙

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:05:45.0

とても満足です!ありがとうございました!

カラー+髪質改善オッジィオット+小顔カット\20350~《梅田&茶屋町&中津》

かなこ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

また次回おまちしています!

戎谷亜里沙

• にょろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:17:04.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です。シャンプーの仕方やセット後のオイルの付け方も教えていただいたので、実践していきたいです。
    また次回もお願いします。

にょろきち様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

オイルの付け方で仕上がりも変わってくるので、しっかりつけてあげてくださいね!!

またのお越しをおまちしています!

戎谷亜里沙

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:37:51.0

とても染まりにくい髪質なのですが、いつも思った以上の仕上がりにしてくれます。
    明るい色にしてもらって、髪型も可愛くカットしてもらってありがとうございます。

お住まいが遠くなったにも関わらず来ていただいて嬉しいです^_^

またおまちしています(^^)

戎谷亜里沙

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:58:43.0

初めての来店でした。ミネコラトリートメントの説明もしっかりしてもらえたので良かったです。シャンプーも気持ちよくてカラーもいい感じに仕上げてもらえました。お店の雰囲気は明るくて清潔感がありリラックス出来ました。

クセうねりに★カラー+髪質改善ミネコラトリートメント+カット\26400《中津》

めぐみ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。

たくさんの美容室の中から、corsoを選んでいただきありがとうございました。

担当佐藤。、

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:24:54.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの皆様の対応がとても行き届いており、とても楽しく時間を過ごせました。
    また、髪色や長さなどとても親身になって考えてくださいました。シャンプー中もシャンプー方法などこちらの疑問にとても丁寧にご回答くださりました。
    仕上がりもとても満足しております。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カラー+髪質改善オッジィオット+小顔カット\17160《梅田&茶屋町&中津》

たろう様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からcorsoを選んで頂けてとても嬉しいです。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ぜひ次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当佐藤。

• y.s.m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:21:34.0

前髪のクセがあるところを気づいてくれたり、こちらから何も言わなくてキレイに仕上げてくれるので安心しておまかせしています。
    仕上げに巻いてくれるのがすごく可愛くて、自分でもできるように練習したいと思いました!

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    前髪大丈夫でしたか!?
    気になっていたので、本当に良かったです!!
    また、僕の気付かない気になるポイントは、教えて下さいねっ!!
    全力で対応致します!!

次のお仕上げのブロー、新作をイメージしておきます!!
    またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-06 16:21:11.0

梅雨時で湿気が多く、毎年悩みの種の季節です。
    今回も丁寧にブローの仕方を伝授いただき、自宅では非常に楽になりました。
    ほとんどブラシを使わずにセットできています。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎度、完璧にブローして頂いてるので、感動しております。
    梅雨時期のサポートが出来て幸いです!!
    美容師のネックは、どうしても梅雨時期になるので!!

また、次はお出かけスタイルでお仕上げ致しますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ラプラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:20:17.0

綺麗な髪色とよく褒められます。

ラプラス様

いつもありがとうございます^ ^

私もいい色だといつもおもっていますww

またのお越しをお待ちしています♪

戎谷亜里沙

• おーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:08:06.0

いつもありか゛とうこ゛さ゛います!

おーさん様

またのお越しをおまちしています^_^

戎谷亜里沙

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:08:21.0

いつも丁寧に似合うようにカットしてもらって大満足です。
    担当スタイリストさんにカットして頂くだけで、髪が自然に流れるようになるので普段のセットも楽になりました。
    前髪もおすすめされて、少し短かめにしてもらいましたが、周りからの評判もよく、気に入っています。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ゆう様。
    先日もご来店ありがとうございました♪
    セット楽になってとても嬉しいです。

前髪も気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店も、よろしくお願いします。

担当佐藤。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:59.0

転勤後、美容院をどこにしようかと探し伺いました。
    おしゃべりも楽しく、もちろん仕上がりも満足でした!

あっこ様。

先日はたくさんある美容室の中corsoを選んでご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

担当佐藤。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:54:19.0

ミネコラトリートメントについて詳しく丁寧に説明をしてくださり、ミネコラトリートメントの良さがわかりました。

湿度の高い時期なので、少し髪の毛のうねりが気になりますが、手触りが良くなったので次回も楽しみです。

髪の長さや毛量を確認しながらカットをしていただけたので、カット後のイメージがしやすかったです。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

クセうねりに★髪質改善ミネコラトリートメント+小顔カット\19360《茶屋町》

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ミネコラは、髪質の改善の一種ですが、普通の髪質改善の理論とは全く違うので、良さを知って頂けて、本当に良かったですっ!!

まだまだ湿度が気になる季節なので、少しでもやりやすくなればと思い、全力を尽くしましたっ!
    少しでもご協力出来ていれば、幸いです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• taaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:25:59.0

今回はいつもと違うオーダーでしたが、期待以上の仕上がりにしていただきました。カラー・カット・トリートメント全て大満足です。次回も楽しみです。

【口コミを書いて頂いた方限定】パーマ+髪質改善オッジィオット+カット\21450

taa様。

少しイメチェン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

担当佐藤。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:09:38.0

梅雨時期は癖毛で髪がまとまらないので、カットするか迷いましたが、良い感じにおさまってます!
    カラーもいつも通り好きな色味にして頂けてとっても満足です。

ちあき様。
    先日もご来店ありがとうございます♪
    カットいい感じにおさまって良かったです。

いつもお忙しい中ありがとうございます。

担当佐藤。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 10:15:52.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。トリートメントのおかげで、サラサラになってきました。ウネリも気になってたんですが、改善傾向だと思います。次回もよろしくお願いします。

【4/1以降の価格に変更していますのでご注意くださいませ】

• よこまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 07:39:10.0

とても素敵な仕上がりで大満足です

いつもご来店ありがとうございます^_^

少し暗めのカラーもお似合いです!!

戎谷亜里沙

• ヤマオカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:17:42.0

いつも本当に思った通りの仕上がりに満足してます。
    カットから1ヶ月以上経っても友達に「カット行った?」と言われるくらいのクオリティです。
    カラーもいつも綺麗に染めていただき満足してます。

[投稿日] 2023-06-11 20:12:44.0

3週間~1ヶ月間隔で利用させていただいております。
    最近はおかげさまで髪が落ち着いてきたので、現状のまま少し整える程度でお願いしました。
    分け目のところだけ、くせ毛がフニャフニャしているため、あまり短くしないほうがよいとアドバイスを受けました。
    楽にセットができるようになり、嬉しく思っています。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回凄くまとまっていましたね!?
    切っている僕もビックリしました。
    普段のお手入れと乾かし方をしっかりして頂いているからこそ、より感じたのは間違いないです!
    梅雨の湿気対策はまだまだ油断出来ないので、次も最善を尽くします。
    いつも興味深い話や、色んな事を教えて頂けるので、勉強になります!!
    またのお越しをお待ちしております!

コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー