3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アクイール(ACCUEILLIR)  >

みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:54.0

久しぶりのカットでしたがこちらの要望プラス私にあった提案をして下さりありがとうございました!
    顔回りの髪が気になっていましたが解決できてよかったです。炭酸泉・マッサージもいつもありがとうございます!カットまたお願いしたいです(^^)

◆1番人気◆カット30%オフ 5500円→3900円

みっこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつもと少し違う雰囲気で、お手入れが楽になるようにさせて頂きました(^_^)
    一つのヘアスタイルでも何通りにも少し変えることができますので、
    気分に合わせてやってみてくださいね♪
    炭酸泉、マッサージも喜んでいただけてよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
                 對馬

• とむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:59:37.0

けっこう短くしてもらいましたが、周りから好評で嬉しいです!
    前髪がパックリするのが悩みでしたが、ならないコツを教えていただき助かっています。

◆カット30%オフ◆ 5500円→3900円

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:35:00.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    お話しもたくさんできて楽しく過ごすことができました。
    髪もカラーも綺麗にしていただきありがとうございました!
    シャンプーやマッサージも本当に気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【新規限定人気No.1】カット+艶カラー+水素トリートメント\6400~

まい様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    とてもヘアスタイルもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います(^^)
    楽しくお話しさせていただいてありがとうございました♪
    對馬

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:25:35.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    ヘッドスパ中隣のお客様の声が少し気になってしまいリラックスしきれなかったのが残念でした。
    要望を聞きながらカットしていただき思うような髪型になりよかったです。

【5~7月お得!】カット+炭酸ケア+アロマリフティング+ブラシ\10,700→\6300~

は様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は短くカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    ヘッドスパはこちらが配慮できず
    大変申し訳ございませんでした。

田中

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 08:55:42.0

カラーはなりたい色への説明が丁寧でカットもしっかり確認しながらしてくださり満足です!

みいな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    カラーとスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

田中

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 15:41:43.0

いろいろ相談しながら白髪染めを出来て良かったです。
    ありがとうございました^ ^

まな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    次回もお色などご相談しながらさせていただけたらと思っております(^^)
    對馬

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 05:10:35.0

娘のカットをお願いしました。長かった髪をバッサリカットしたのですが、大満足の仕上がりだったようです。ありがとうございました。

中学生カット+シャンプー+炭酸ケア \4400→\3700

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:05:46.0

ヘッドスパとてもリフレッシュできました(^^)
    また利用したいと思います!!

えみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのショートカットはいかがでしょうか?(^^)
    ヘッドスパやショートカットのお手入れは2~3ヶ月を目安に定期的にやるのがおすすめです。
    またご来店心よりお待ちしております♪
    對馬

• あこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:46:54.0

四年生の子をカットしていただきました。
    伸びっぱなしの髪がとても綺麗になりました。

あこ様

先日はお子様のカットでの
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたみなさんでのご来店お待ちしております!

田中

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:45:46.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    バサバサの髪が蘇りました。
    最後にかけていただいた艶出しスプレーが欲しいです。

【リピートNo1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+持ち帰り商品\19000~

あこ様

髪に栄養が入り艶も出てとてもお綺麗でした!
    仕上がりにつけさせていただいたスプレーは
    お店に在庫がありますのでいつでもお越しください!

田中

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:54:44.0

髪が傷んできていたのと外出の予定があったのでカットとトリートメントをお願いしました。仕上がりは期待通りに髪の指通りもツヤも段違いで大変満足しています。
    またお願いしたいと思ってます。

【リピート人気No.2】カット+極上髪質改善トリートメント \18,700→\11,220

ゆき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

田中

• てるぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 12:05:17.0

カラーとカットをしていただきました。とても気に入っています。またお願いします。シャンプーが気持ちよかった!!

【リピート人気No.3】カット+炭酸ケア ¥7600 → ¥ 5400

てるぼう様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーお褒めいただいて嬉しいです!♪
    ヘッドスパやシャンプーだけのご来店も大歓迎ですし、
    またカットやカラーでスッキリしにいらしてください(^^)
    對馬

• みにみにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 09:11:59.0

今回、ヘアドネーションのためのカットをしてもらいました。柔軟に対応していただき嬉しかったです。
    また、久しぶりのショートだったので心配ありましたが、とても満足しています。お任せ、と言ったのに上手くしていただきありがとうございました。ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。またお願いします!

◆選べるメニュー◆  ALL 40% OFF!(カットのみは除く)

みにみに様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はヘアドネーションということで
    バッサリとカットさせて頂きました!
    久しぶりのショートボブでしたがとてもお似合いでした!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです!

田中

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:38:59.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。大満足です。

◆メンズ歓迎◆  カット+リフレッシュデト+炭酸ケア ¥9000 → ¥5800~

だいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お喜び頂けて私も嬉しいです♪
    またゆっくりされにいらして下さい^_^
    對馬

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:40:53.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    カットとカラーをしていただいたのですが、
    希望していた通りの仕上がりでとっても満足しています!

あいみ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    對馬

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:15:37.0

髪も軽くなり、カラーも満足しました。
    また子供のカットもよろしくお願いします。

なぎちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    またさっぱりショートにさせていただいて、涼しくなりましたね♪
    お子様もまたいつでもお待ちしております!(^^)
    對馬

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:45:04.0

綺麗な髪になって嬉しかったです!

5、6月お得◆炭酸ストレート《カット込みロング料金無し》  ◆\14,000~

美佳様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪
    さらつやストレートになりましたね(^^)
    ケアもして頂きながら半年に一回くらい定期的にできるといいですね♪
    また秋にキャンペーンもやっておりますので、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    對馬

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:12:07.0

初めてのお店で緊張してましたが、気さくに話して頂き緊張が和らぎました。
    何十年ぶりかのパーマをかけようと不安もありましたが、おすすめされたパーマにして大満足でした。
    的確なアドバイスをしてもらって家で実践しまぁ~す。
    また、カットとパーマお願いします!!

《新規限定》 メンズも大歓迎 ゆるふわパーマ+カット \7,500~

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    お家でのケアもしていただくとパーマのもちも
    良くなりよりパーマを楽しめると思います!

田中

• ゴンまるサクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:59:47.0

前髪を作りました。
    担当スタイリストさんを信頼していたので、心配はなかったです。
    気に入っています。

誕生日当日ということで、シャンプー、トリートメント、コンディショナーを頂きました。たくさんありがとうございました。嬉しかったです!!

オーガニックヘアキッチントリートメント+カット \5,500

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

ゴンまるサクラ様,先日はご来店ありがとうございました。
    前髪気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしてます!        並木

• いちふたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 00:00:18.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    切りたい!と思った時に予約が取れて良かったです。
    髪の毛のクセや、すぐに耳にかけてしまうクセを考慮してカットしていただきました。ありがとうございます。前髪も気に入っています。またお願い致します。

◆平日限定◆人気のカット+炭酸泉¥4000~

いちふた様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    短めの前髪もお似合いでしたね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    對馬

• まいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 11:33:32.0

いつも満足の行くカットをして下さいます!子供も喜んでおり、またお願いしたいと思ってます!

まいち様

喜んでいただけて嬉しいです♪

田中

• チーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 06:17:57.0

店内は日差しが差し込み、明るい雰囲気です。ショートボブにしました、娘達にも似合うとほめられました。自分でスタイリングしやすくて、仕上がり大満足です。ありがとうございました。

チーコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

田中

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 23:26:35.0

産後、久しぶりの美容院でした!お店もスタッフもみなさん気さくで雰囲気が良く気持ちよく過ごせました!またカラーしに行きます!ありがとうございました(^^)

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 01:14:13.0

言葉足らずな私でもなりたい姿をくみ取って一つ一つ確認しながら髪型を決めて貰えました。初来店のお店ではカラーを失敗されがちでしたが、今回はとても綺麗に染めてもらうことが出来てとても満足しています。炭酸泉は初めての経験でしたがとても気持ちよかったです。

まりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーもお似合いでした!

田中

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:01:56.0

しっかりクセがとれて、サラツヤストレートになったので大満足です。トリートメントもサービスしていただき、とても嬉しかったです。また定期的にストレートかけたいと思いました。ありがとうございました。

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

サラサラになつて、わたし達も、嬉しかったです。。
    お手入れも楽になると思いますので、4~6ヶ月くらいで、またストレートをかけてみて下さいませ。またカラーやトリートメントも,お待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:38:50.0

カットもトリートメントも丁寧にしてもらいました。シャンプーの時、ガーゼがのって周りが見えなくなるのがちょっと怖いのですが、何をするのか声をかけてから始めてくれたのでありがたかったです。久しぶりに前髪を切ったのですが、長さもちょうど良く満足してます^ ^

◆うるうる質感◆髪質改善トリートメント+カット¥15700~ → ¥9420~

ふーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    久々に作らせていただいた前髪とてもお似合いでしたし、
    トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね♪
    もしガーゼなども怖い場合は、お顔にかけずにやらせていただくことももちろん可能ですので、お気軽にお声がけくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    對馬

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 07:22:12.0

希望の仕上がりに満足です ありがとうございました

まっこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます(^ ^)
    今後もより良い技術の提供ができるよう努力して参りますので、
    いつでもご来店お待ちしております!
    對馬

• Rurikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:08.0

素敵なカラーにして頂けて大満足です!
    いつも迷ってしまいますが、その度にアドバイス頂けて助かってます。

◆優しい色合い◆ 最高級カラー+炭酸泉スパ  ¥12,200~ → ¥8,800~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

Ruriko様,先日はご来店ありがとうございました。
    色気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色々お話ししながら一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしてます。             並木

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:18:17.0

入店から退店まで気持ちよく過ごせました。
    まず、終わり時間に制限がないかなど確認をしてくれました。
    カットは気持ちを汲んでくれた対応で嬉しかったです。
    カラーも追加料金がかかってしまいましたが自分の思っている通りになって最高の仕上がりでした。
    またアシスタントの方の心遣いが素敵です。
    トイレも何度か聞いてくれて、こちらとしては言いにくいことなのでありがたかったです。
    また、咳き込んでしまった際にはカラー剤塗布中であったにも関わらず手を止めて飲み物をくれたり、暖かい心遣いに感謝します。
    ケアシャンのサンプルも頂けて、久しぶりに美容室で気持ちのいい時間を過ごすことができました!
    また、通いたくなるお店です!ありがとうございました!

いーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    カラーのお色もとてもお似合いでした!
    接客やお客様への気遣いは、私たちの強みにしている
    ところですので褒めて頂けて嬉しいです♪

いーちゃん様のご来店ぜひまた心よりお待ちしております!

田中

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:54.0

久しぶりのカラーだったので色や明るさを相談しながら決めさせてもらい、とても気に入った髪色に仕上げてもらいました!ありがとうございました

ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント

あー様,先日はご来店ありがとうございました♪
    髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる所やご要望などがございましたら,何でもおしゃって下さいね。
    次回のご来店もお待ちしてます♪                     並木

アクイール(ACCUEILLIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー