初めてお邪魔したにも関わらずかなり大きなイメチェンをお願いしました。
厳しいかなと思いましたが、髪質を見て提案をたくさんしていただけて信頼出来るなと思いました。
お店の雰囲気も良く、こちらにお願いして良かったです。
メンズも大歓迎ゆるふわパーマ+炭酸泉+カット+トステアTR\15,200→\8,700~
カット、パーマ、その他
ACCUEILLIR 【アクイール】からの返信コメント
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
今回は大きくイメチェンさせていただき、とてもお似合いでした^_^
スタイリングは上手くできていますでしょうか?
パーマは大体2~3ヶ月でかけたくなると思いますので、また時期を見てご相談させて頂けたらと思います♪
カラーでもまたお待ちしております!
對馬
縮毛矯正とカラーとカットのコースだったので長丁場だったのですが、丁寧に施術していただきました!
仕上がりも想像通りで、またメンテナンスの際にはお願いしたいと思います!
【縮毛矯正とカラー同時◎】カット+炭酸縮毛矯正+カラー+艶トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は縮毛矯正をして頂きました。前回同様なりたい髪型に近づけるにはどのようにすれば良いか、じっくり相談にのって頂いた上での施術で、納得の仕上がりにして頂けました。
◆選べるメニュー◆ ALL 40% OFF!(カットのみにはお使いいただけません)
縮毛矯正
さとのさと様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
自然にボリュームダウンし、うねりもなくなってお手入れいかがでしょうか?
また次回もご相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
對馬
丁寧で親身な接客をしていただき、とても安心して施術を受けることができました。カットも理想通りにしていただき、縮毛矯正の仕上がりも自然でサラサラになり大変満足しています。またお願いしたいです!
《お手入れ楽ちん!》似合わせカット+ストリートメント+ライトTR\11660~
e様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
長さをセミロングにお切りし、サラサラストレートにさせていただいて、
お手入れの方は楽にできていますでしょうか?(^^)
次はカラーでお待ちしておりますね♪
對馬
前回前髪を切っていただき、とても丁寧に可愛いく仕上げていただきました。それをきっかけに全体カットをお願いしたら期待以上に似合わせカットにして頂き大満足です。どのスタッフさんの対応も丁寧で居心地が良かったです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
えみち様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
前髪や全体のカットを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも居心地の良い空間と、よりご満足いただけるスタイルのご提案に努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
溝口
初めて行かせていただきましたが、接客が丁寧でとても良かったです。カットカラースタイリングの仕上がりも満足でした。
《大人女性に◎》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ \24700→\14,300~
ひかる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
「丁寧」だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、
スタッフ一同、より一層努めてまいります!
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
田中
私以外にお客様が一人しかいないのに、ドリンクのメニューを投げて、そのままにした事が少し気になりました。
もう少し丁寧に対応して欲しかったです。
よく行っていたお店だったので残念です。
カット+艶カラー+水素トリートメント+UVスプレーor艶出しオイルスプレー
ひなな様
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ドリンクメニューを戻す際のスタッフの対応について、
深くお詫び申し上げます。お客様一人ひとりに心地よくお過ごしいただくことが、
私どもの一番の願いでありながら、配慮に欠ける行動でした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフの接客態度を見直し改善に努めてまいります。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
田中
希望の仕上がりで色々と提案もしてくださりとても良かったです!またよろしくお願いします。
【平日限定】似合わせカット+シャンプー+炭酸泉 \6,700→\4500
なつる様
先日ご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも色々とご提案させていただければと思います!
田中
初めてのストレートパーマでしたが、本人はとても気にいっております。ありがとうございま
した。
エアリー縮毛矯正(カット込)+髪質改善ヘアエステ \33,700→\18,200~
AK様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
今回はお子様を髪質改善トリートメントでケアをしながら初!縮毛矯正でツヤツヤサラサラでしたね(*^ω^*)
そこまでクセが強くない方でも、一年に一度程度かけてあげると常に綺麗な扱いやすい状態をキープできるので、
様子を見させていただきながらまたお手入れしていきましょう★
對馬
スッキリまとめていただいてありがとうございました。リラックスして施術をうけることができました。仕上りも大満足です。
【平日限定】カット+水素トリートメント \11,300→\6,280~
はち様
先日はお子様のご予約でのご来店ありがとうございました!
田中
思い通りのスタイルになって大満足でした
ろどぽ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
田中
綺麗にカットしていただきました。
ひとみ様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回以降もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります、
溝口
息子がおせわになりました。センター分けからイメチェンをしたいとお願いしたところ、希望に近い仕上がりになったらしく喜んでました。あとはセットを自分でうまくできるか練習の毎日です。ありがとうございました。
中学生カット+シャンプー+炭酸ケア \4400→\3700
あこ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
いろいろなヘアスタイルが楽しめるようにお切りさせていただいたので、ぜひ練習頑張ってみてください!
對馬
髪色が綺麗になって嬉しいです。
またのびてきたらお邪魔します!
S様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
リタッチがきれいになるだけでも均一感が出てきれいになりますよね(^^♪
またいつでもご来店お待ちしております!
對馬
スタッフの方がたの丁寧で温かい対応、店内の落ち着いた雰囲気でいつも、居心地が良く、思い通りの髪型にして頂いて、大満足です。ありがとうございました。
みみ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
今回は長さも少し切らせていただき、色も変えてイメチェンになりましたね(^^♪
ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
またいつでもご来店お待ちしております。
初めて利用しました
とても丁寧な接客でした
久々の縮毛矯正で緊張しましたがいつも悩んでいた髪のうねりやパサつきがなくなり良かったです
カット+縮毛矯正+トステアTR \21,000→\13,100
なつ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
今回は髪質改善トリートメントも追加していただき、髪に潤いを与えながら縮毛矯正で広がりやうねりを抑えさせていただきましたので艶々さらさらでしたね!
定期的にトリートメントで栄養を与えながら、広がりが気になったときに縮毛をする、のケアの仕方が一番楽に、ヘアスタイルを楽しんでいただけると思います。
對馬
話しやすくたくさんお話しさせていただきました。
やりたい髪型、髪色がなくて、アバウトに伝えましたが、素敵な髪型、髪色に仕上がって嬉しかったです。
【平日限定/ダメージケア】カット+艶カラー+水素TR\19500→\7300~
まな様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
まな様のスタイルとてもお似合いでした!!
次回もご相談しながら、新しいヘアスタイルにも挑戦していただけたら幸いです(^^)
初めての利用でした
説明がとても丁寧で、仕上がりもサラサラで大変満足しています
アイロンしなくてもいいので毎朝の準備が楽になりました
また通いたいと思います
縮毛矯正のみ+トステアTR \14,900→\11,100
縮毛矯正、トリートメント
えり様
この度はご来店ありがとうございました!
お悩み解決でき髪も艶々な状態にさせていただきました!
下村
いつも要望通りに丁寧に仕上げていただいています。
くま様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
さっぱりカットもさせていただき、普段のお手入れは楽になりましたでしょうか?(^^
広がりがまた気になる4~6か月を目安にまたストリートメントさせていただくとキレイが長続きすると思います!
またお時間ができましたらご来店お待ちしております(^^)
對馬
いろいろ提案してくださり、自分で決められないタイプなので助かりました。新しい髪型も髪色も満足しています。ありがとうございました。
うめ様
先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
新しい髪型や髪色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
溝口
中学生の息子が初めてストリートメントをしてもらいました。初めてでよく分からず、緊張したようですが、きちんと説明してもらえて安心できたそうです。カットも納得のいくスタイルにしてもらえて満足したようです。ストリートメント後のサラサラ具合に感動してました。
jupiter様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
ストリートメントでナチュラルにボリュームも落ち着き、扱いやすくなったでしょうか?(^^)
クセがまた出てき的になる3~4ヶ月後に様子を見てまた書かさせていただけたらと思います!
對馬
クセつよで扱いづらい髪質で申し訳ないなーという思いで来店。希望のヘアスタイルも髪質的にどうかな。でもカウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりは想像以上!ステキに仕上げてもらいました。アイロンの使い方もアドバイスいただいたようにやってみました!
【平日限定】カット+髪質改善トリートメント \18,700→\9,380~
ぞらこ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
扱いやすいレイヤーと毛量調節、まとまりの良い髪質改善トリートメントで、
つるつるさらさらでしたね(о´∀`о)
ヘアセットもうまくできていますでしょうか♪
またいつでもご来店お待ちしております!
對馬
娘2人のカットをお願いしました。2人とも可愛く仕上げていただいてとても満足していました。またよろしくお願いします
キッズカット(小学生まで)+シャンプー+炭酸ケア \3900→\3200
み様
先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!
田中・對馬
子供のカットありがとうございました。
結構伸びていたので、スッキリして良かったです。
なぎちゃん様
お子様スッキリお似合いでした(^^)
傷んでいた髪の毛をきれいにしてくれて満足です。ありがとうございました!
7月☆カット+炭酸泉+サマースパシャンプー+スカルプブラシ\5500
Ma様
毛先の痛んでいた部分も段々と良くなってきていましたので、
このまま綺麗な髪をつくっていきましょう!
田中
この度はありがとうございました
久しぶりにお邪魔させていただきましたが仕上がりに
満足しています
次回もよろしくお願いします
パーマ
ぐるり様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのデジタルパーマは扱いやすくなりましたでしょうか?
カラーもされてすっきり綺麗に整いましたね♪
對馬
カットも、カラーもとてもいい仕上がりにしてもらえてうれしいです!
スタッフの方の気配りが本当にすごいと思います
またお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もとってもいいカラーで仕上げてもらいました♪
せり様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^)
今回はグレージュという新しいお色でさせていただきました!
またご相談しながらさせていただけたらと思います♪
對馬
希望通りのカラーに染めていただきありがとうございました!
帰りに可愛く巻いてくれたのも嬉しかったです。またお願いします!
【学割U24限定】平日のみ 似合わせカット+艶カラー+トステアTR\8000~
めろんぱん様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
可愛らしいピンク系のカラーになりましたね♪
LIVEも楽しんでください(^^)
對馬
普段のスタイルに合わせて、髪を結んだときにキレイに見えるカットや、顔のトーンに合わせたカラーの提案など丁寧にしてくださいました。
しょーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
普段のスタイルに合わせさせていただき、
結んだ時もキレイに見えるカットラインや、
お顔のトーンに合ったカラーをご提案できてよかったです!
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
田中
アクイール(ACCUEILLIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー