3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラッドヘアー(LAD HAIR)  >

LAD HAIR 【ラッドヘアー】

ラッドヘアー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番1 第5藤井ビル2F
  • 地下鉄大通駅36番出口から徒歩2分!コロナ対策万全/マスク着用/消毒徹底

いそっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

いつも綺麗な髪色にしてもらっています。
    今回は希望した通りの春らしい色で大満足です。

毎回きちんとカウンセリングして頂けるので、不安なくお願い出来ます。
    お任せでお願いすることも多いのですが、その都度とても真剣に考えてくれて、毎回色も髪型も素敵にしてもらえます!
    パーマをかけてもらった時もとても綺麗な仕上がりでした。

施術中も楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎます。
    前までは色々な美容室を転々としていましたが、今後は担当さんにずっとお願いしたいです。

いそっぷ様!
    いつもご来店誠にありがとうございます^_^

今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたが、その後調子はいかがですか?

カットは前回掛けたパーマを活かしたスタイルにさせて頂きました!
    毛量を軽くしているので、イソップ様ご自身でスタイリングの際もパーマが出やすくなっております☆

カラーは今流行りの暖色系にさせて頂きました!
    レッドベースに艶出しでパープルを少し混ぜております♪
    春も近いのでぴったりなお色で、とってもいそっぷ様のお肌のお色やお洋服に似合っておりました★

この時期は紫外線や乾燥などといった髪にかかる負担が増えてきます!
    なので、なるべくお風呂上がりは早めに乾かして、洗い流さないトリートメントで保湿してあげて下さい♪

とってもとっても嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございます!
    またいそっぷ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

お体にお気をつけて下さい!

LAD hairスタイリスト梶沼侑斗

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

希望通り静かに過ごせましたし、ざっくりした要望しか伝えてなかったのに非常に良い仕上がりで気に入りました。今後もまた行きたいと思いました!

人気No. 1!イルミナカラー+カット+トリートメント¥8980

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

初回にしていただいたカラーがとても良かったので、同じにしていただきたく、お願いしました。このツヤどうですか?と言われ仕上がりを見ましたが、見る限りツヤは無く、黒くされたと思いました。美容院の後、大切な待ち合わせを控えていたのにとても残念です。GWが台無しになりました。
    3日後、お直しに来店し前回の担当の方にすみません、苦手な感じでしたか?」と言われました。その場ではイメージ通りではなかったと伝えましたが、苦手も何もイメージ通りと違いました。
    3日後にお直しに来店した人に対して、苦手な感じでしたか?はおかしくないでしょうか。ツヤが無く、黒にされて、ガチガチに髪を固められ、大切な待ち合わせに行くことになった気持ちを考えて欲しいです。美容院に行ってここまでイメージ通りのカラーにしてもらえず、ツヤがなくなったことはありません。お直しをしてくれた方に色が入り過ぎてるので、一度ではイメージ通りの色にはならないかもしれませんと言われました。鏡を見るたびにショックです。
    普段のメイクもファッションも似合いません。
    当日、シャンプーとマッサージをしていただいた方はとても良かったです。

[投稿日] 2021/5/6

今回は、シチュエーションを限定した上で仕上げて頂きました。
    切る前は、髪の毛が伸びてきて思わぬクセに悩んでいました。
    それを生かしつつセット等々して頂いたので、自分の中でも新たな発見ができてセットのバリエーションを増やすことができました。
    今では、悩むことがなくセルフセット出来て、時間短縮につながりとてもありがたいです。
    また、髪が伸びてきたらお邪魔させて頂きたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

感想として、
    会計際に、外が雨降りだと気にかけて頂き、傘を用意して頂けた点でレベルが高いと感じました。
    出たら終わりって感じではない、繊細さを感じました。
     担当して頂いたスタイリストさん、お世話になりました。
    提案して頂き助かりました。決められない僕としては
    心配なところでしたが、担当していて頂いたスタイリストさんが頭から足までおしゃれな方で、第一印象としては任せられると感じました。
    カットもいい感じで、技巧もある方だなと思いました。

【男性限定☆好感度アップ♪】カット+セレクトシャンプー+眉カット/4400円

• キムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/3

いつもお世話になっております。今回も満足できる内容でした 次回もよろしくお願いします
    コロナに負けないようにお互いがんばりましょう^^

キム様

その後、ヘアーの感じはいかがですか。
    サイドと襟足のあたりは、少し短くして軽く見えるようにさせていただきました。
    ワックスで動きをつけると、とてもお似合いになると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今回は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ジェネラルマネージャー 佐久間ひとみ

• えんでぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

施術中、仕上がり共に大満足です!
    また、お願いします!

【男性限定☆】パーマ+カット+セレクトSP+眉カット/9200円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えんでぃ様!
    いつもLAD HAIRにお越しいただき誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミを書いて頂き誠に感謝しております★
    ありがとうございます!!

今回はカットとパーマをさせて頂きました!
    この頃調子はいかがですか??

伸ばし中の髪をマッシュベースにカットし、顔まわりはスッキリとした刈り上げに!
    パーマは扱いやすいようなスパイラルパーマを掛けさせて頂きました♪

乾かす際はまず根元から乾かしてから、少し空気を入れるように揉み込んであげるとパーマが綺麗に出てくれます!
    気分によっては、少し引っ張るように乾かしてあげるとパーマが伸びたデザインもできるので、飽きづらいスタイルになっております☆

コロナウイルスが流行っているのでくれぐれもお体にはお気をつけてください!
    お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!

次回もたくさん楽しいお話しましょう!!
    またえんでぃ様にお会いできることを心よりお待ちしております^ ^

LAD hairスタイリスト 梶沼侑斗

• ちばちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

毎度のツーブロック。今回は少し短めでお願いしました。
    技術力が高いので安心してお任せ出来ました。スタイリングもいつもながら満足のいくものでした。
    またお願いしたいです。

ちばちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回はサイドとネープを短くカットさせていただきました。
    スッキリした雰囲気がとてもお似合いでしたが、その後ヘアーの感じはいかがですか。

スタイリングは、
    サイドを少しワックスなどで押さえてタイトなシルエットになるようにすると、いつもと違うアレンジが楽しめると思いますので、是非お試し下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

今回は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ジェネラルマネージャー 佐久間ひとみ

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

とても良かったです。

きくちゃん様

いつもLAD HAIRにお越しいただき誠にありがとうございます!

そして、口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございます。

今回は横の膨らみを抑える為のカット、パーマをさせて頂きました。

仕上がりはもちろんですが、その後の扱いやすさに差が出てくるはずです!

ぜひ次回感想をお聞かせください。

まだまだ、油断はできない日々が続きますが、LADはコロナ対策をしっかりと行い、営業して参ります!

次回も安心してご来店くださいませ!

この度はお忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました。

LAD HAIR  店長 葛西 真人

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

長い時間の施術にもかかわらず、終始丁寧に仕上げていただきました!
    色合いもウェーブ感も希望した通りで周りの反応も◎です!
    ありがとうございました(^ω^)

【Totalプラン】デジキュアパーマ+カット+フルカラー¥15900

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーやパーマの仕上がりも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思っております♪

パーマはWaxなどでスタイリングしやすいように
    しっかりめにかけさせてもらったのですが
    スタイリング等で扱いづらいことがあれば、次回お気軽にご相談ください◎!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

山本

• de-hi-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めて行く店でしたが、最初にシャンプーをしてくれたアシスタントさんがすごく丁寧で心地よかったです。
    担当してくれたスタイリストさんも色々要望を聞いてくれて好感度高かったのでまた行きたいと思いました。

de-hi-様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

アシスタントの接客、お褒めの言葉をありがとうございます!
    これからもより心地よくお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

より理想に近いスタイルをつくっていければと思いますので、
    お家でのセットで気になった部分などあれば
    次回ご来店時にぜひご感想をお聞かせください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もde-hi-様のご来店心よりお待ちしております!

LADHAIR 平岡みなみ

• ozaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつもお世話になっております。今回、また違ったヘアスタイルに
    して頂きましたが、家族や職場で大好評でした。周りの評価が
    予想以上に良かったので驚きました。【おまかせ】にして良かったです。

oza様!
    いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ書いて頂き誠に嬉しく思います★

今回はガラッとイメージを変えさせて頂きました!
    その後調子はいかがですか??
    扱いづらいところなどはございませんか??

カウンセリングの際、ショートにしようか迷いましたが、短くしてよかったですね☆
    ご家族、職場の方々にも大好評で僕もとっても嬉しいです!!

僕自身もoza様のショートはすごくお似合いだと思いました♪
    次お越しの際はご感想お聞かせ頂けたら幸いです!

乾かすときにオイルをつけてあげて、なるべく保湿をしてあげると収まりも良くなってくれます!
    まだまだコロナウイルスも流行っているので、くれぐれもお体にはお気をつけてください!!

LAD hairスタイリスト梶沼侑斗

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

今回も髪の長さやカラー気に入ってます。

くろちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回はカラーを少し明るくして、軽い雰囲気になるようにさせていただきました。
    その後、ヘアーの感じはいかがですか。

アレンジとしてアイロンで巻くときに、内側は毛先を内巻きや外ハネにして、表面を中間から毛先に向かって巻くと、フワッとした動きのある感じになりますので、是非お試し下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

佐久間ひとみ

[投稿日] 2021/4/10

毎回丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    今回もセルフイメージ以上に仕上げて頂き、とてもありがたいです。
    毎回色々レクチャーして頂きますが、実践の甲斐もあってか、セルフセットでも時間が短縮になり非常に助かっております。
    また、髪の毛が伸びてきたらお邪魔させて頂きたいと思っております。

リョウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    そろそろ暖かくなってきたので、
    また次回スタイルご相談しましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もリョウ様のご来店お待ちしております!

LADHAIR 平岡みなみ

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/5

デパートコスメの一部のようなオシャレな空間で、
    最初少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気や話し方にとても温かみがあって居心地が良かったです!

トリートメントもストレートパーマを掛けたようなまとまり感さらさら感で、満足です!

また行きます(^^)/

【サブリミック】酸熱トリートメント 6980円

ユイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ゆったりお過ごし頂けたようで良かったです!
    これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう
    心がけてまいります。

トリートメントもご満足頂けて嬉しいです♪
    繰り返していくとさらに持ちも良くなるかと思います。
    一緒にきれいな髪を育てていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LADHAIR 平岡みなみ

• せんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

私の気まぐれな要望にも親切に対応していただきました。
    本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

学割U24 LADのデザインcut 3850円

せんり様

今回はいつもより少しスッキリとした
    ショートヘアにチャレンジでしたね。
    大ぶりのピアスもアクセントになって
    とてもお似合いでした♪
    カラーも一緒に綺麗にできてよかったです!

もう少しこうしてみたい、こうなりたいなど
    何かあればまたお聞かせくださいね☆

一緒に理想の髪をつくっていきましょう!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回もせんり様のご来店お待ちしております♪

LADHAIR 平岡みなみ

• funyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

毎回カッコよくカットしてもらいありがとうございます!
    スパも最高でした!
    また、時間があればカットもスパもお願いします!

funya様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

本人からもお伝えさせていただいていると思いますが、
    担当させていただいておりましたスタイリストの月舘が3月を持って退社することとなりました。

ステップアップしていく彼女を見守っていただけると幸いでございます。

次に勤め先については当サロンにお問い合わせいただいてお知らせさせていただきたいと思います。

LADHAIRにお越しの際の場合は後任のスタッフが責任を持って、
    これまで通り施術させて頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございます。

店舗を代表し、御礼申し上げます。

LAD HAIR 店長 葛西 真人

• わっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

とても時間のかかる大変なパーマでしたが、仕上がりも最高で、大満足でした!
    またお世話になります!

わっきー様

強めのツイストスパイラルとフェードの組み合わせ
    とてもお似合いでかっこよかったです♪

根元が伸びてきて気になってきた頃
    パーマのメンテナンスをしてあげると
    綺麗にキープしていけると思います。

その後気になった部分などあれば次回お聞かせください!
    また色々チャレンジしていきましょうー!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回もわっきー様のご来店お待ちしております!

LADHAIR 平岡みなみ

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

今回は担当美容師さんに提案して頂いたカラーを施術して貰いました。カウンセリングをしっかりして頂けるので色落ちの過程まで分かりやすくイメージできます。
    ブリーチで色素を抜いた毛先にカナリアイエロー、中間にグリーンと初めて使うカラーにちょっとドキドキしていたのですが好みの綺麗な色味に着地するあたり、今回も感心してしまいました…
    現在はグリーンが毛先に行くほど透明なグラデーションになってきており色落ち過程もとても綺麗なものです。
    次回もまた綺麗なカラー楽しみにしています。よろしくお願いします。

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

しお様こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお遊びカラー、とても可愛い仕上がりになって私も嬉しいです♪

やはり綺麗なカラーリング、色落ちまでを考えると
    ブリーチでのベース作りは大切。
    綺麗に整えてからの施術をこれからもポリシーにして
    次回以降もステキなカラーリングになるよう精進してまいります。

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

LADHAIR三上梨乃

• さんぺーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/26

函館から初めての来店でした。自分の知らない土地で髪を切るのはとても緊張しましたがとても素晴らしい接客でした。
    髪の診察からカット、カラー、シャンプーはとても楽しい時間でした!お話をする際も店員さんたちは明るく話しやすかったです
    今回はダブルカラーのブラックブルーにフェイスフレーミングを入れてみましたが、とてもいい出来で気に入ってます!
    こんなに良いお店はあまりないと感じました!
    また一ヶ月後に行きたいと思います。

【メンズ限定】Wカラー+カット+眉カット11000円

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

さんぺー様こんにちは!
    遠路はるばるお越しいただいて、
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです!

なかなかハイセンスはカラーリングで、とてもお似合いでしたよ♪
    カラーの色落ちやカットの不具合など、
    気になるところがありましたらぜひご相談くださいね!

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました!
    また髪の毛が伸びてきた頃に、お待ちしてます♪

LADHAIR 三上梨乃

• 石猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

帰り際は良かったのですが、帰宅したら前髪がバラバラ。
    翌朝自分で整えようと思ったら右は長くて左は短い、そして真ん中はガタガタなアーチ状でした。
    全体的に眉が見えるくらいの短さで、幼稚園児の髪を不器用なお母さんが切ったかの様…。
    もう40過ぎてるのに恥ずかしくて会社に行きたくないです。
    (今日はショックで休みました)
    何度かお邪魔してましたがこんな仕上がりは初めてです。
    後ろの髪も結べるくらいに、とお願いしたのですが短い髪が落ちて来て結べないですね…
    前髪どうしたら………

石猫様

いつもご来店いただいているのにも関わらず、ご期待を裏切ってしまいましたこと、
    本当に申し訳ございません。

私の技術力不足が原因です。

そんな中、お直しに来ていただけたこと、もう一度チャンスをいただけたことに有難い気持ちでいっぱいです。

また、伸びてきた時に修正をさせていただけたら幸いです。

今回の事を真摯に受け止めて、しっかり技術と向き合い、改善し、
    今後石猫様をこのようなお気持ちにさせる事がないようにいたさます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    そして、本当に申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

LAD HAIR 店長 葛西 真人

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/16

今回も綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!(抜けた色もそれはそれで好きでしたけど。笑)
    もう何も言わずとも、好みや雰囲気を理解して下さって、思った通りの希望通りの色に仕上げてくれるあたりが、担当スタイリストさん流石だなといつも思っています。

ショートにすると、少し伸びてきた部分が気になるようになりますね!
    また伸ばしたい!と思うまでは、ちょこちょこ整えに行くと思います。
    また宜しくお願いいたします!

まぁちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今までの積み重ねで、今では退色後も
    とても綺麗な色になるようになりましたね♪

そしてとても嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

今後ともまぁちゃん様に喜んで
    頂けるよう努めて参ります。

ショートカットは綺麗にキープする為には
    小まめなカットがおすすめです♪

襟足が伸びた頃くらいに
    ご来店くださいませ。

LADHAIR 月舘麻彩

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

カット、カラー、頭皮マッサージをしていただきました。
    カットとカラーは、私が出した要望を丁寧に聞いてくださりましたし、カラーの色味なども写真を見ながら細かいところまで見てくださったので嬉しかったです。
     頭皮マッサージは、初めてだったのでドキドキでした。頭、肩、首元、40分近くしていただきました。
    違う所でマッサージを受けたことはあったのですが、今回は初めて寝てしまいました笑 あっという間に感じました。次回も頭皮マッサージを希望する予定です。

【新型コロナウィルス対策実施中】全スタッフマスク着用・完全消毒

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルはどうでしょうか??

今回、髪質に合わせて扱いやすい事を心がけてカット、カラーはお肌に馴染みが良いようなグリーン系にさせて頂きました。

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!

また、ヘッドスパもご満足頂けて何よりです。

ぜひ次回もヘッドスパご利用下さい♪担当者も心待ちにしております。

今後もちーちゃん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス、技術の向上に努めてまいりますのでぜひよろしくお願いします。

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

LAD HAIR 副店長 東海林

• たまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

いつもより前髪を短く切ってもらいましたが、いつもと違う雰囲気になりよかったです。季節の変わり目なので次回はまた違うイメージのものも検討したいと思います。

たまちゃん様

少し短めにしましたが、
    雰囲気が変わっていい感じでした!

季節が変わるとヘアチェンジしたく
    なりますよね♪

やりたいヘアを見つけたら
    なんでも言って下さい☆

またたまちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

感染対策もしっかりされているので、毎回安心して利用させて頂いてます。
    毎回ふわっとしたオーダー恐縮ですが、仕上がりのセルフイメージ以上に仕上げて頂いて、とてもありがたいです。
    髪が伸びてきたらお邪魔させていただきたいと思っています。

リョウ様

定期的なご来店いつもありがとうございます!

マスクの着用、消毒の徹底、パーテーションによる
    お客様同士の距離の確保など
    これからもきちんと対策をして営業していきますので
    ぜひ安心してご来店ください。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもより素敵にできるよう精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もリョウ様のご来店心よりお待ちしております♪

LADHAIR 平岡みなみ

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

今回も最高の仕上がりです。
    黒髪でも重たくならずとても満足な仕上がりとなりました。
    何度も足を運んでいますが、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

のぞみ様こんにちは!

最近リピートしている
    黒髪風で、なおかつ透明感のあるカラー。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    重ねるごとに色落ちもしにくくなっていきますし、
    何よりとってもお似合いです♪

カラーは暗めなので、顔周りにレイヤーを入れて
    ロングながら軽い仕上がりになっているので
    これからも伸ばしていきやすいと思います。

何か相談などありましたら次回、またお待ちしてます!

LADHAIR 三上梨乃

• ちばちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

いつものツーブロック(バリカン使用)ですが今回はトップ部分を少し短めでお願いしました。
    カットの技術は文句のつけようがありませんので安心してお任せ出来ます。
    スタイリングも多少髪の流れと逆にすることでいつもと雰囲気が違う仕上がりとなり
    大変満足しています。

ちばちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりのカットでしたので、全体的に短めにしましたが、その後いかがでしょうか。

短くしたのでアレンジもしやすくなったと思いますが、
    ボリュームを出す位置を少し右寄りにしたり、左側にしたり、その日の気分で変える事も可能ですので、是非お試し下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ジェネラルマネージャー 佐久間ひとみ

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつも通り感染対策もキチンとしておりシャンプーからカットまで気持ちよく対応してもらってます。
    今回は伸びた分をいつもと同じようにお任せでカットしていただき満足しております。

かんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

当店では少しでも安心してお過ごし頂けるよう、
    感染対策を徹底して営業しております。

伸びた分くらいカットしましたが、
    ご満足頂けて嬉しいです☆

今後とも喜んで頂けるよう努めて参ります。

LADHAIR 月舘麻彩

• すぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めて行ったのですが丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーをしてくださいました。黄色味が強く色落ちしやすいことも考慮してくださり、施術中の細かいお気遣いも嬉しかったです。
    トリートメントもして、翌日以降もサラサラになりました。
    また次もお願いしたいと思います。

【サブリミック】酸熱トリートメント+イルミナカラー11000円

LAD HAIR 【ラッドヘアー】からの返信コメント

すぬ様こんにちは!

カラーとトリートメントの仕上がり、
    どちらも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

その後、色落ちの具合などいかがでしょうか?
    お手入れの際気になった事など有りましたら
    ぜひ次回のご来店時にお聞かせくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

LADHAIR 三上梨乃

• あゆむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/25

自分の場合、髪質や毛量の関係なのか、他の美容室では中々上手くいかなかったけれど、こちらに通ってからは、いつもステキなヘアスタイルにしていただいてます。

アシスタントの方の、シャンプーなども丁寧でした。

また行かせていただきます。

あゆむ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アシスタントのシャンプーまでお褒めいただき、とても嬉しいです!

あゆむ様の場合、毛流れに特徴があって、スタイルを作る上でその見極めがとても重要なのです。

なので今回、ドライヤーの掛け方などレクチャーさせていただきました。
    その後慣れてきましたでしょうか?

分からない点などあれば、いつでもご連絡くださいませ!

まだまだ寒い日が続きますが、お互いに体調管理など気をつけて参りましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

LAD HAIR店長 葛西 真人

ラッドヘアー(LAD HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー