3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルクール 喜多町店(Le Coeur)  >

ルクール キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町716-1
  • 喜多町バス停 徒歩10分/長岡インターより車で2分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • きょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:35:04.0

初めてでしたがイメージ通りの仕上がりになりました。

【似合わせデザイン】カット

Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント

きょうへい 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    イメージ通りに仕上がる事が出来て、嬉しく思います。

また数日過ごされて、気になるところがあればご連絡下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:38:34.0

引っ越してきて初めての美容院で緊張しましたが、
    対応して下さったスタッフさんが皆さん優しかったです。
    カットもカラーも丁寧にやって頂きありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー

はーちゃん様

嬉しい口コミとても励みになります!
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• ザッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:01:30.0

丁寧な接客と自分の要望をしっかりと聞いて下さり、良い仕上がりになりました。

ザッキー様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

原澤倫子

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:57:44.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    久しぶりにショートカットにしてもらえて大満足です。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】※お悩みのメニューをご記入下さい

ふう様

縮毛矯正が必要かどうか髪のクセや毛量を見ながらカットさせていただきました。
    今回はカットで整えましたが、ショートヘア気に入ってもらえたようで嬉しいです!

もし、収まりが悪く感じるようであれば縮毛矯正致しますので気軽にご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• たけさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:23:26.0

カット、カラー共に丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくスタイルに仕上げてもらいました。
    スタッフさん達の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。

たけさん 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットもカラーも満足して頂き、嬉しく思います。

もし、髪型で気になるところがあればいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 16:56:43.0

今回も、思い通りのショートにして頂いてありがとうございました。ほんとイメージ通りで大満足です。

ともちゃを様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

ヘアスタイルに喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!

またやりたいヘアスタイルがありましたらぜひ教えて下さい。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

原澤倫子

• まるやまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 19:44:43.0

前回に続き同じスタイリストさんを指名。前回も同様、今回も自分のつたない説明にも丁寧に対応して頂き仕上がりも大変満足のいく結果になり家族にも好評でした!あまり褒めると予約とりにくくなりそうで悩みますが…もし迷ったら指名して間違いは無いですよ!また是非お願いしたいと思います。

まるやま 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご家族の方にも評判が良く嬉しく思います!
    ヘアスタイルで気になる事があれば、些細な事でもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• だーすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:14:44.0

丁寧に対応してくださるのでいつもカットを楽しみにしています!

だーすー 様

この度もご来店頂きありがとうございました。
    パーマの感じはいかがですか?
    髪型で少しでも気になるところ、スタイリングしづらい箇所があれば気軽にご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:52:52.0

いつも担当スタイリストさんを指名させて頂いてます。新しいヘアースタイルを提案してもらって挑戦しましたが、とても満足してます。
    カットした当日もいいのですが、段々自分に馴染んできて数日後から結構長い期間満足いくヘアスタイルが楽しめるのが不思議です(笑)。また次回も宜しくお願いします!

シンヤ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルの持ちが良いとの事で嬉しい限りです。
    色々なヘアスタイルを楽しんでもらえてカットしている僕も楽しいです!
    また新しいスタイルや、挑戦したいスタイルがあったら一緒につくっていきましょう。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:04:59.0

いつもステキな仕上がりで感謝しております♪

さくら様

いつもルクール喜多町店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

また違ったカラーリングがご提案できればと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿、ありがとうございました!

原澤倫子

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:50:37.0

いつもですが自分のお休みの日に急に予約することが多いので、今回も希望日に予約することができてよかったです!お店の方の対応も、気遣いもいつもありがたいです。
    仕上がりはもちろん、お休みのいい気分転換になりました!!
    また予約します!!

マナ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

気分転換ができたこと、大変嬉しく思います!

またぜひご来店をお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿をありがとうござしました。

原澤倫子

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:37:03.0

他店カラーより持ちが良く白髪が目立ちませんでした。
    皆さんとても丁寧に接客していただきありがとうございます。

あか 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    カラーに関してもあか様に合うようにしっかり染めさて頂いておりますので、持ちが良いと感じられている事を嬉しく思います。

続けていくと気になる点もあるかと思いますが、その際は是非教えて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:12:56.0

リタッチカラーと炭酸水シャンプーをしていただきました。カラーはいつも通り丁寧に、しっかりと染めていただきました。シャンプーは気持ちよくて寝てしまったので、ほとんど覚えていません。リラックスできる場所です。またよろしくお願いします。

すぎ 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    すぎ様のリラックス出来る場所になる事が出来て嬉しいです。

今後も些細な事でも気になる事があれば、いつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Ciiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:15:29.0

先日は施術有り難うございました。ヘアスタイルもカラーも大分ふわっとしたオーダーのみで、ほぼほぼおまかせだったのにも関わらず、期待以上の仕上がりで大満足です。スタイリングもしやすく、大変助かっております。
    お店の雰囲気も良く、長時間の施術だったにも関わらず、丁寧な接客で美容師さんとも楽しくお話させて頂き、施術もあっという間に感じられました。
    また是非宜しくお願い致します。

【人気メニュー】カット+カラー

Cii 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。

また普段のスタイリングで気になる事があればいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ブンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:27:56.0

想像以上の仕上がりで大変満足でした!
    何より髪の悩みをいち早く理解して下さり、その悩みにあった調節をして下さり最高のカットでした!

【メンズ限定】カット+眉カット

ブンタ 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    想像以上に喜んで頂けて嬉しく思います。
    もし、気になる所があればいつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 果樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:11:55.0

量の多い髪をおさまり良くカットして頂きありがとうございました!前髪も相談しながらでお気に入りです。
    カラーも自然な感じでありがとうございました!

果樹 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪型の感じも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また、数日過ごされて気になるところがあれば、いつでもお直しさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:25:32.0

【U20限定】カット

れな様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• まみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:30:11.0

久しぶりのカットでバッサリ切ってもらえて良かったです。後ろからみたら襟足の剃り残し?みたいな感じだったみたいで、もう少しキレイに剃ってくれたらな…
    染めるとこからシャンプーまでしてくれた女性の方がすっごく親切でした!

カット+グレイカラー(白髪染め) /11000円→9900円

まみお様

襟足の件、大変申し訳ございませんでした!お直しさせていただきますので、都合の良い日にちをご連絡ください!
    今後このようなことが無いよう、チェックをしっかりと行ってまいります。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回はさらに満足いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• Junさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 11:22:04.0

可愛く仕上げてもらって満足です!

【人気No.1】カット+カラー

Jun 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    髪型を気に入って頂けたようで嬉しいです!

その後、髪型の調子はいかがですか?

もし気になる事があれば、いつでもご連絡下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:54:44.0

今回はカラーでお願い致しました。皆さんとても言葉遣いも綺麗で施術も丁寧です。
    カラーもとても綺麗になりました。ありがとうございます♪
    またお願い致します。

【大人気】お得なカラーチケット リタッチ5回分 /12100円

あか 様

この度は、カラーリングにもいらして頂きありがとうございます。
    カラーリングも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

あか様の希望に添えられるよう施術させて頂きましたが、もし気になる事があればいつでもお店までご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:22:00.0

時間がなく短時間でとお願いしましたが、仕上がりも思っていた以上に綺麗でリフレッシュできました!また利用させていただきたいです。

aya様

ご満足いただけた様で嬉しいです。
    これからもお客様の貴重なお時間を預かっている責任感を持って、日々精進してまいります。
    もし扱いにくいところなど有れば、気軽にご相談ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:01:00.0

シャンプーが気持ちよかった

仕上がりも大満足!

次はヘッドスパと縮毛矯正

【メンズ限定】カット+眉カット \4950

あきら様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    今回は一度で目的のスタイルまでいけなかったので、縮毛矯正は見送りになりました。
    もし次回までに扱いにくいところなど有れば遠慮なく仰って下さい。

次回は髪もキレイになり、ヘッドスパでリラックスとリフレッシュ出来る日をお約束いたします。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• Eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 13:46:08.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます。受付の方含め、スタッフ皆さんが丁寧でいい雰囲気の美容室で大好きです。
    また宜しくお願いいたします。

Eri 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術した後に気になる点などはございませんか?
    気になる事があればいつでもお聞かせ下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:05:38.0

施術前にこんな感じにしたい~という要望を丁寧に聞いてくだって理想の髪型にしていただけてとても満足でした。ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

デザインカット/3850円

おがわ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    切らせて頂いた髪型の調子はいかがですか?

気になる事があれば、いつでもご相談、お直しも致しますのでお気軽にご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:57:44.0

イメージ通りの髪型になりました!お店の雰囲気が良くリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《学割U24》カット+カラー/12430円→7920円

あ様

お客様に【癒しとちょっと贅沢な時間】を過ごしていただくことがサロンコンセプトとなっておりますので、
    仕上がりや雰囲気を気に入ってもらえたようでとても嬉しいです。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:46:31.0

リタッチで利用しましたが、毎回こちらの希望やカラーを聞いていただけるのでヘアカラーを楽しみながら利用させてもらっています。今回もマシンシャンプー最高でした。

みかちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    マシンのシャンプーも髪色も気に入って頂けているようで、嬉しいです!

もし些細な事でも気になる事があれば、いつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:17:49.0

とても気さくで話しやすく、ゆったり過ごすことが出きました。
    施術も毎回お気に入りです。

【再来】カット+グレイカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様

いつもルクール喜多町店にご来店いただきまして、どうもありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけて、よかったです!!

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

とても嬉しく、またぜひ担当させていただけたらと思います。

原澤倫子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:13:52.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!  気軽に相談できてとても満足できます!!

【再来】カット+カラーチェンジ

さっちゃん 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    これからも些細な事でも構わないので、ご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:07:12.0

白髪が気にならないヘアカラーの相談に対応してくださり、ありがとうございました。
    スピーディーかつ丁寧な施術でサロンに通うのが楽しくなります。

美髪カラー/9680円→7700円

あちゃ様

今回は白髪ぼかしのデザインカラーを施しました。
    もし、その後扱いにくいところなど有れば気軽にご相談ください。

施術は迅速丁寧を心がけておりまして、見ていて楽しいと言われるのがとても嬉しいです。

今後はカラーチケットでより一層、キレイのサポートをさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• 冬の虹さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:53:42.0

カットがとても上手です。自分の髪の悩みを伝えたところ、それをカットでカバーしてもらえました。
    お話も楽しく、いい時間を過ごせました!

似合わせデザインカット

冬の虹様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    いつもと違うスタイルは勇気がいると思いますが、お客様のお悩みを解決し、理想のスタイルに近づけるよう精一杯努力致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー