3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルクール 喜多町店(Le Coeur)  >

ルクール キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町716-1
  • 喜多町バス停 徒歩10分/長岡インターより車で2分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • とめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:30.0

親切に 理想を聴いて下さってありがとうございました。

Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント

とめ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、髪型の調子はいかがですか?
    また気になるところがあればいつでもお店までご連絡ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 二日酔いさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 16:58:45.0

新年初めての利用で、カット・眉カットをお願いしました。
    新たな年のスタートを切るのにふさわしい仕上がりに感動です!
    こちらの好みや普段のセットを聞きつつ、いつも絶妙に似合わせてくれるのでありがたいです。
    パーマについてのアドバイスも聞けたので、髪が伸びてパーマをあてる時が楽しみです。
    今年も一年よろしくお願いします。

二日酔い様

いつもルクール喜多町店にご来店いただきまして、どうもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたこと、私も大変嬉しく思います!

髪を整えつつ、伸ばしてパーマをかけましょう!

またいつでもご相談していただければと思います。

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

次のご来店も楽しみにしております。

サロンディレクター  原澤倫子

• うしやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 02:15:20.0

対応も丁寧でとても安心して施術を受けることができました。

うしやま 様

この度も当店をご利用頂きありがとうございました。
    カラーリングは、時間が経つと色の変化がございます。
    気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• sakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:05:53.0

希望の髪型にできて良かったです。2023年も利用していきます

saku様

いつもと少しだけ変化をつけて、髪型を楽しんでいきましょー!

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき、感謝しています。

次のご来店も楽しみにしています!

サロンディレクター  原澤倫子

• わんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 19:37:32.0

いつもありがとうございます

【再来】サロンディレクターカット

わん 様

通って頂いて、気になる事、髪型はもちろんお店のメニューなどで気になる事があればいつでも仰って下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:14:49.0

今回もリタッチでお願いしました。マシンシャンプーがお気に入りです。良い気分で新年を迎えました。

みかちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございました。

• おおたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:51:08.0

はじめて利用させてもらいました
    とても話しやすく仕上がりも満足いってとてもよかったです!

【男性限定】メンズカット+カラー/10780円→8250円

おおたか様

先日はルクール喜多町店にご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

仕上がりに満足していただき、私もとても嬉しく思います!

スッキリしたヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました!

サロンディレクター  原澤倫子

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:09:33.0

丁寧に施術していただきました。

カット+美髪カラー/12980円→9900円

みか 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回、スタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    髪型が変わると気になるところが出るかもしれませんが、もし気になるところがあればいつでもお店までご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:50:17.0

カラーチケットを初めて購入し、根本カラーをしていただきました。今回も丁寧に施術していただきました。綺麗に染まり満足です。
    シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    大晦日に来店させていただき、ありがとうございました。気持ちよく新年を迎えられそうです^_^

【大人気】お得なカラーチケット リタッチ5回分 /12100円

みっこ 様

嬉しい口コミありがとうございました。

• おーはなさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 00:10:13.0

初めての来店で少し緊張していましたが、柔らかい接客でリラックスしてカットする事が出来ました。カットの仕上がりも大満足です。

おーはな 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    暫く過ごされてみて、髪型の調子はいかがですか?
    普段のスタイリングの際にでも気になる事があれば、お店までご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:32:37.0

今回初めて利用しましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

いちごみるく様

先日は当店にご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

外はねスタイルはやりづらいところはなかったでしょうか?

喜んでいただけて、私も嬉しく思います!

またぜひご来店をお待ちしております!

とても嬉しい口コミがいただけたこと、感謝しております!
    どうもありがとうございました!

サロンディレクター  原澤倫子

• 310さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:58:08.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

310様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございます!

スッキリした外はねスタイルがとてもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

またぜひご来店をお待ちしています!

サロンディレクター  原澤倫子

• K.Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:32:58.0

シャンプーもカットも丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

K.R様

安心して、まかせていただけたこと感謝しております!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

サロンディレクター  原澤倫子

• ロッキーロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:40:49.0

新しい店舗で初利用でした。久しぶりに行かれる方はお店が移転しているのでご注意を。
    着くとすぐに始まり、作業時間も素早く、仕上がりも満足のいく仕上がりでした。今後も利用させていただきます

ロッキーロッキー 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後髪型の調子はいかがですか?
    気になる箇所がございましたら、いつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• カンタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 07:31:09.0

※妻が来店しました
    初めての利用です。
    髪質に合わせて普段セットしやすいようにカットしてもらいました。途中で前髪を短くすると浮きやすい癖をお伝えし、要望に沿ったヘアスタイルにしてもらい満足です。

カンタ様

スタイルに満足してもらえたようで嬉しいです。
    もし、扱いにくいところなどあれば、気軽にご相談ください!

アートディレクター 小室純一

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 17:49:39.0

ていねいな対応で気持ちよく過ごすことができました。悩みを聞いてもらいながらカットしていただけたので良かったです。またお願いします。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

maki 様

その後、髪型の調子はいかがですか?
    またいらした際に髪型で変えたところが気になるようであればいつでもお直し致しますので、教えて下さい。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ピンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 00:58:22.0

スピーディーな対応でとても満足です。
    また宜しくお願いします(*^^*)

ピンちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:02:33.0

初めて利用しました。
    お店もお洒落で雰囲気も素敵でした!
    担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださったお陰でとても素敵に仕上げてくださいました!
    マッサージも気持ち良くてまた是非利用したいと思いました!

みか様

先日は、ルクール喜多町店にご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

大変嬉しい口コミがいただけたこと、私も嬉しく思います!

またぜひご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、どうもありがとうございました!

口コミの返信が遅くなり、申し訳ありませんでした!

サロンディレクター  原澤倫子

• ひーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:25:52.0

お店の雰囲気がよくて
    カットの担当の方も色々確認しながらカットしてもらえたのが良かったです!
    ヘッドスパもすごく心地よく短時間でしたけど寝ちゃいそうなくらい上手でした!

【人気NO.1】カット+頭浸浴クイックスパ/7700円→6380円

ひーさん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カットもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また髪型で気になる事があればいつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:59:51.0

カットが早く私の希望に的確に対応してくれました。カラーも全体をお願いしましたが、落ち着いた色に仕上り、大変満足です。クリスマス寒波の予報でしたので、予約してる方は少ないかなと予想してましたが、お客さんがたくさん来られていました。人気店ですね。

すぎ様

仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    雪にも負けず元気に営業しておりますので、ぜひまたいらして下さい!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

アートディレクター 小室純一

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:01:19.0

とても丁寧なのに素早く終わって素晴らしかったです!

《学割U24》 カット\3500⇒¥2970

り 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回のカットで、これから綺麗に伸ばしていけるといいですね!
    数日過ごしてみて些細な事でも気になる事があればお店までご連絡下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:20:25.0

店内は広々として清潔感があり、接客も非常に丁寧で大変満足しています。特に手洗いのシャンプーは短髪にもかかわらず時間を掛けて隅々まで洗って頂きました。眉毛カットもあるのでメンズ におすすめです。

えぬ様

高評価の口コミ、大変うれしく思います。
    当サロンの良いところをしっかりと感じてもらえるように、これからも努めてまいります!
    また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アートディレクター 小室純一

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:29:04.0

悪天候 閉店間際  できれば来て欲しくない条件の中 親切丁寧な対応に 大変 感謝しています

ゆき様

足元の悪い中、ご来店いただき、そして喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

またぜひご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿していただき、本当にありがとうございました!

サロンディレクター  原澤倫子

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 14:49:14.0

今回も良かったです!

デザインカット+リクライニングシャンプー/4400円

ゆー様

いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます!

髪型でやりづらいところがありましたら、教えてくださいね!

今年一年、担当させていただき、どうもありがとうございました!

またよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください!

サロンディレクター  原澤倫子

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:15:27.0

素早くやっていただきました!ありがとうございます。

リタッチカラー(根元染め)/8580円→6050円

さいとう 様

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:22.0

初めての利用でカットとヘアカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングから入り、希望通りのスタイルにしてもらいとても嬉しかったです。お店の雰囲気も温かくまた来たいと思えたお店でした。ありがとうございます。

カット+美髪カラー/12980円→9900円

ゆきの様

スタイルやお店の雰囲気等、気に入ってもらえた様で嬉しいです。
    次回ご来店の際にはお話したカラーチケットがお得ですので、ぜひご利用下さい!

アートディレクター 小室純一

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:10:52.0

前回初めてLe Coeurに行って、とっても気に入ったヘアスタイルにしていただいたので、今回も利用させていただきました。今回のヘアスタイルもとっても気に入っています!
    お店の中はオシャレで、店員さんは皆さん笑顔が素敵でした!
    また行きたいです!

【12月限定】 ディレクターカット + 店内商品10%off

なな様

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    スタイリングアレンジ等、上手くいかない事があれば気軽にご相談ください。

アートディレクター 小室純一

• まーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:55:22.0

忙しいところありがとうございました!
    おかげでいい免許証の写真が撮れました笑

まーしー様

免許証の写真ってなかなか思うように撮れないですよね笑
    良い写真が撮れたようで良かったです!

アートディレクター 小室純一

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:05:54.0

とても丁寧で、雰囲気もよかったです。また行きたいと思えるようなところでした。

はる様

もし扱いにくいところなど有りましたら、気軽にご相談ください!

アートディレクター 小室純一

• 七瀬 あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:02:49.0

カットに加え、今回は初めてカラーをお願いしました。
    カットは以前もして頂いて貰っていた為、何も心配すること無く今回も希望通りにカットして頂きました。カラーも最初は少し不安でしたが、カウンセリングからブリーチ等、髪質や頭皮に配慮しながら最後まで凄く丁寧にして下さり、本当にお願いして良かったと思いました。また次回も利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

カット+ケアブリーチ オンカラー/25080円→18370円

七瀬 あお様

個性的なカットやカラーだったので、僕たちもとても楽しく創作させていただきました!
    長くオシャレを楽しんでもらえるように、頭髪状態や薬剤には配慮して施術をしておりますので、安心してご来店ください。

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アートディレクター 小室純一

ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー