3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルクール 喜多町店(Le Coeur)  >

ルクール キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町716-1
  • 喜多町バス停 徒歩10分/長岡インターより車で2分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • パグゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:13:37.0

毎回、綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    白髪染めも丁寧です。
    家族からも好評です。

【再来】カット+グレイカラー

Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント

パグゾー 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    ご家族からの評判も良く嬉しく思います。
    またいらっしゃった際に気になる事があればお聞かせ下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 小黒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:58:05.0

初めて利用しましたが、全てにおいて満足でした。
    特に接客が丁寧でなんでも聞いてくれて良かったです!
    また利用したいと思いました。

【男性限定】メンズカット+カラー/10780円→8250円

小黒 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めて来店して頂き、喜んでもらえて嬉しく思います。
    髪型や色で気になる事があればいつでもご相談下さい!

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:12:15.0

短く切ったのは久しぶりでしたが、とてもかわいくしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

デザインカット/3300円

はせがわ様

仕上がり気に入って貰えたようで嬉しいです。
    もし、扱いにくいところなど有れば、気軽にご相談下さい。

アートディレクター 小室純一

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:45:28.0

カットが職人技で楽しくてずっと見てました。お気に入りのヘアスタイルになりました。リタッチの後のマシンシャンプーも毎回最高ですし、お店のゆったりした雰囲気もとてもお気に入りです。

みかちゃん様

いつも楽しくカットさせていただいております。
    仕上がりやジャグジーシャンプー、お店の雰囲気と気に入っていただけてとても嬉しいです!

アートディレクター 小室純一

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 08:04:52.0

カット、カラーをお願いしました。
    カットもカラーも説明やコミュニケーションがしっかりでき、
    満足なスタイルにしていただけました。
    お店も綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。
    スタッフさんも物腰柔らかく親切、丁寧で好感がもてます。

〈OPEN記念〉カット+デトックスカラー(REZO) \12980→\8800

ケイ様

技術説明や、仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
    またお客様に居心地の良い空間を提供出来るよう、精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アートディレクター 小室純一

• メタル女帝さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:00:33.0

移転して初めてのカット縮毛矯正でした。
    スタッフの接客は優しい口調でとても良く、
    シャンプー台があるスペースが奥まった所にあるので心地よかったです!
    仕上がりも理想的で満足しています!
    また宜しくお願いします!

〈OPEN記念〉カット+酸性縮毛矯正(酸性ストレート) \19800→\13750

メタル女帝様

移転後のご来店ありがとうございます。
    居心地の良い空間を楽しんでもらえた様で良かったです。

また次回、こちらこそ宜しくお願い致します!

アートディレクター 小室純一

• setchan2525さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 13:04:51.0

とても素晴らしい時間を過ごせました。グレイカラーの回数券の提案していただき、とてもお得なチケット制、納得の即買い。グレイカラーを定期的にされる方にはとてもおすすめですね。ヘアースタイルもナチュラルでまとまりの良いスタイルになりました。バイト先でもいい感じと言ってもらった。グレイカットカラーを定期的にする人、ほんと、チケットお勧めします。担当スタイリストさん良い提案素敵なカットありがとうございました。また年末行きます。
    自動シャンプーは5でいいですね。

カット+グレイカラー(白髪染め) /9350円→7700円

setchan2525 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    当店にいらして頂き、素晴らしい時間を過ごされたようで嬉しく思います。
    カラーチケットもグレイカラーされる方には大変お得なチケットになりますので、これからご活用下さいませ。
    髪型などで気になる事があれば、髪の毛を染める際にでもお聞かせ下さい。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 09:24:47.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧に施術していただけました。髪の悩みに対して前向きなお話をして下さり、コンプレックスも長所になるかもと思えました。
    カラーも希望を聴いてくださりながら、丁寧にしていただけて満足です。次はカラーチケットで来店したいと思います。

みっこ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご自身がコンプレックスを感じる箇所も長所に変えていく事も出来ると思いますので、少しづつですがお手伝いさせて頂ければと思っております。
    カラーチケットも大変お得なメニューですので、この機会にご利用下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• おもち太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:26:14.0

カットカラーをしてもらいましたが、綺麗な仕上がりでとても良かったです。

【再来】カット+カラーチェンジ

おもち太郎 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    髪型、色味などを気に入って頂き嬉しく思います。
    普段のスタイリングなどで気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 16:33:48.0

初めてでとても緊張していましたが,美容師さんの雰囲気がとても優しく,沢山話しかけていただいて,すぐにリラックスできました!
    縮毛矯正も初めてで不安でしたが,カットとともにとても綺麗に仕上げていただきました!
    過去一でお気に入りです…!
    お店の雰囲気も良く,みなさん優しくて,人見知りの私でも安心してカットしていただくことができました!
    この度はありがとうございました!

みり様

当店の技術や接客、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    扱いにくいところや、気になるところが有れば気軽にご相談下さい。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アートディレクター 小室純一

• モンチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:14:09.0

待ち時間がなく、待つスペースも椅子が数脚ある程度ですので、予約時間通りに施術してもらえる印象を受けました。
    今回は、前髪を切るのに失敗しそれに合わせたカットをお願いしましたが、自然な仕上がりになり安心しました。

《学割U24》 カット\3500⇒¥2970

モンチッチ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、お子様の髪の毛の調子はいかがですか?

また、髪型で気になる事があれば当店までご連絡下さい。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 16:14:47.0

親切に接して頂きました。
    理想のヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!

はる様

理想のヘアスタイルを実現できて良かったです!
    扱いにくいところなど有れば、気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 小室純一

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 14:33:27.0

頭浸浴に興味があったため来店しました。
    ヘッドスパはすごく気持ちが良かったです。一つ一つ確認して下さり、丁寧な印象でした。
    頭浸浴は何とも言えない感じでリピはないです。
    ヘッドスパを担当してくれた方が良かった分、カットの方が残念でした。
    私にしてみたら適当、雑にされているように感じました。動作に気を配らないと言うか…。
    またスタイルを決める時にも真剣じゃないと言うか適当と言うか…。
    人気のお店なので、美容師さんもお忙しいとは思います。ただ美容室に行く時は自分にとって癒しとか気分転換を求めているのでそれなりの対応をして欲しかったなと感じました。
    人それぞれ感じ方は異なるため、一個人の意見として受け止めていただけたらと思います。

〈OPEN記念〉カット+頭浸浴リフレッシュコース  \9350→\6490

Haru 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパもスタッフが一つ一つ丁寧にさせて頂き、堪能して頂けたようで、嬉しく思います。

頭浸浴も、お湯のかけ流しで、リラックス効果もありますし、炭酸水を使用しておりますので、頭皮の血行促進や皮脂汚れなどをとってくれますので、頭皮のケアとしてまたご利用頂けたらと思います。

カットに関して、ご期待に添えられず申し訳ありませんでした。
    仰るように美容室は、癒しや気分転換を求められる方がたくさんいらっしゃると我々も考えておりまして、1人1人のお客様にカウンセリングから仕上げまで一生懸命させて頂いておりますが、Haru様が感じられた事を受け止め、励みに努力していきたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

• yoccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:14:08.0

いつも思い通りの仕上がりにして下さりとても感謝しています。髪質やクセを上手く引き出してくれる技術の高いスタッフさんばかりです。迷ってる方は是非行かれてみてください。なーんかイーな!また行きたくなるお店です

【再来】デザインカット

yocco様

オススメありがとうございます!
    お客様の「なりたい」を叶えるため、全力で頑張ります!
    これからもスタッフ一同日々精進し、お客様のご来店をお待ちしております。

アートディレクター 小室純一

• キムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 19:29:32.0

雑誌を置かなくなった代わりにタブレットで雑誌を見れるようになったとのこと。
    普段カット中は雑誌見ないのに加え、特に読みたい雑誌も入っていなかったので活用はしなかったが。。
    有料のシャンプー台の違い(良さ)があまり分からず残念でした。

デザインカット/3300円

キム 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    現在、当店は感染対策を踏まえた上でタブレット端末を活用しておりまして、雑誌の選択肢も何千と増え、雑誌だけでは無く、YouTubeやネットもご利用頂けますので、キム様のご気分に合わせて、ご利用頂けたら幸いです。

また、最新のジャグジーシャンプーも次回いらっしゃった際に体験して頂くと、リクライニングシャンプーとの違いが分かると思いますので、よろしくお願いします。

今回の髪型で気になる事があれば、いつでも当店までご連絡下さいませ。この度は、ありがとうございました。

• おっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:40:13.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットして頂きました。要望をたくさん言っていましたしまったのですが、
    全て答えて下さり、最高の髪型にして頂きました。
    また必ず行かせて頂きます。トリートメントも最高ですし、
    マッサージもとても気持ちよかったです。

〈OPEN記念〉カット+トリートメント(3ステップ) \7700→\5390

おっち 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、髪型の調子はいかがですか?
    しばらく過ごされてみて、気になる事があればいつでもご相談やお直しも承りますので、気軽にご連絡下さい。丁寧に嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

• しぃちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:34:00.0

初めて行きました!移転オープンされたみたいで
    お店は新しくとてもキレイでした!

担当の方もすごく爽やかで、話しやすく
    ヘアスタイルも分かりやすく提案していただいて
    助かりました!
    実際切ってもらった仕上がりも、お願い通りだったので
    とっても良かったです!

頭浸浴もめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    最初はちょっとくすぐったいですが慣れると夢心地です(笑)
    担当してくれた女性の方のシャンプーやマッサージの仕方がすごく気持ちよくてその段階で癒やされました。
    ヘッドスパ後の注意事項も教えてくれて対策もとれたので良かったです!

またお願いしたいと思います!

しぃち 様

この度は、当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    お店の設備の事、施術の事、髪型、頭浸浴とたくさん褒めて頂き嬉しく思います。

また、髪型などでお困りの場合は、いつでも当店までご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 20:24:00.0

カラーの色、とてもよかったです。ていねいに対応してくださりありがとうございました。今回もシャンプーがとても心地良かったです。ちょっと眠くなってしまいました。

maki 様

この度もご来店ありがとうございました。
    カラーの色味も気にって下さったようで嬉しく思います。
    お店に来店されてとても気持ちが良くなられているようなので、これからもmaki様がリラックス出来る空間作りを心がけていきたいと思います。
    当店をこれからも宜しくお願い致します。

• Mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:05:23.0

初めてでしたが、とても良いお店です。カットが早くてわたしの希望通りで満足しています。お友達を紹介したいと思ってます。ありがとうございました。

Mimi 様

この度は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    髪型も希望に添えられたみたいで、嬉しく思います。
    お友達をご紹介して頂けるとの事ですが、責任を持って施術させて頂きますので、是非ご紹介下さいませ。この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:06:10.0

結婚式に向けて髪を整えていただきました。美容室には苦手意識もありなかなか上手く希望を伝えられませんでしたが丁寧に対応、提案していただけました。移転後ということで店内はとても綺麗です。今回はフルフラットでシャンプーをしてもらいましたがとてもリラックスできて寝そうでした。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

いし 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    結婚式までの準備は順調に進んでおりますでしょうか?
    式の前日まで、髪の毛の事で気になる事があればご対応させて頂きますので、気兼ねなくご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• こばやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 23:38:26.0

13時半の予約だったけど少し早く着き
    待合室で待機。

予約時間より早く呼ばれ担当の方がまだ別のお客さんを対応していたため別の方に先にシャンプーをしてもらいました。

シャンプー後、担当の方がまだ別のお客さん対応していたため濡れた髪のまま結構待機させられました。

早く到着した私が悪いのですがシャンプーからカットまでの待機時間おおよそ20分くらい。。

その後、カットしてもらいましたが
    カットはとても丁寧にしていただき満足です。

一人一人のお客さんに丁寧ですが
    今回のシャンプー後の待機時間がちょっと残念でした。

【再来】サロンディレクターカット

こばやし様

この度は待ち時間での不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせの少ないようオペレーションの見直しと、お客様が待ち時間をより快適に過ごせるような工夫をしていきます。
    ご指摘いただいた部分をしっかりと改善をして、またお客様のご来店をお待ちしております。

アートディレクター 小室純一

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:45:46.0

高級感のある美容室でした。丁寧に施術をしてくださいました。また行きたいと思います。

ゆうな 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、縮毛矯正した髪の毛の調子はいかがですか?

もし、気になる事があればいつでもいらっしゃって下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:56:16.0

接客が丁寧で仕上がりもとても満足しました。

ゆい様

仕上がり・接客と満足してもらえて嬉しいです。

アートディレクター 小室純一

• まーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:12:04.0

ほどよい距離感の接客です。いつも心地よいです。ありがとうございます。

まーしー様

嬉しい口コミありがとうございます。

アートディレクター 小室純一

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:13:11.0

いつもステキな仕上がりありがとうございます。

【再来】カット+カラーチェンジ

さくら様

いつもご来店していただきどうもありがとうございます!

今回パーマをしっかりかけさせていただいたのですが、その後大丈夫でしたでしょうか?
    やりずらいところなどありましたら教えてくださいね!!

次のご来店も楽しみにしています!

今後ともよろしくお願い致します!!

サロンディレクター  原澤倫子

• あゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:32:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりにして頂きました。自動シャンプーもあるらしく次回試してみたいです

【再来】デザインカット

あゆ様

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。
    次回はジャグジーシャンプーで、新感覚のシャンプー体験をしてみてください!

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 小室純一

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 09:43:14.0

初めての利用で、カットとトリートメントをお願いしました。 初めてのサロンは緊張するのですが 、 最初にサロンのシステムについて説明があり、 希望のヘアスタイルも丁寧に確認していただけて 、 安心してお願いすることができました 。店内は広く明るく清潔で、 気持ちの良い時間を過ごすことができました。イメージどおりのカットをしていただき、仕上がりがツヤツヤサラサラで心地良くとても嬉しいです。また利用したいと思います。

とり 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    暫く過ごされてみて髪型の調子はいかがですか?

普段の生活の際に髪型で不自由な事がありましたら、いつでもご来店下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:48:46.0

ゆったり空間で頭皮保護もしてもらえてのリタッチ、休日のリラックスにも最高です。マシンがしてくれる水圧シャンプーもお気に入りです!

みかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ジャグジーシャンプーも大好評でオススメですが、リラックスしたいなら頭浸浴ヘッドスパも気持ちよくてオススメです!ぜひ一度体験してみてください。

アートディレクター 小室純一

• はこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 12:29:43.0

今回も安定の仕上がりで満足です。

はこちゃん 様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    当店に通って頂いている中で、気になる点などございませんか?

気になる事があればいつでもご相談下さい。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ハルハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:18:51.0

久しぶりの来店。お店も新しくなり雰囲気が前の店舗よりとてもよかったです。カット、カラー、シャンプードライ、担当の方みなさん丁寧な仕事と接客でした。カラーの悩みやヘアアイロンの使い方等親切に教えてくださりとても参考になりました。ただ気になった事が一つだけ。マスクの耳の掛け方を変えられたのですが、変える直前に一言あったら良かったなぁと。カラーの準備の一連の作業なのだとは思いますが、このご時世マスクを触られるのは敏感なので。でもそれ以外はとても快適でした。また来店したいです。

【再来】カット+グレイカラー

ハルハル様

雰囲気・技術等満足していただけたようで嬉しいです。

マスクの耳掛けについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に同じような思いをさせないよう取り組んでまいります。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アートディレクター 小室純一

ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー