3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルクール 喜多町店(Le Coeur)  >

ルクール キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町716-1
  • 喜多町バス停 徒歩10分/長岡インターより車で2分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:49:34.0

丁寧な接客とゆったりとした雰囲気で
    リラックス出来ました!
    こんどはヘッドスパをお願いしたいです!

【3日間限定】新規/カット+カラー【30%OFF】¥8701

Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント

ゆう 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中、リラックス出来たようで良かったです!

髪型や髪色などで気になる事があればいつでも当店までご連絡下さいませ。

• きーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:28:57.0

カットの仕上がりが、オーダー通りで良かったです。
    シャンプーマッサージをしてくださったスタッフさんもとっても上手でまたしてもらいたいです。
    オプションでシャンプーマッサージをつけることは出来るのでしょうか?

きーぼー様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

カットした時はシャンプーはつきます!
    前回のような手洗いのシャンプーですと500円頂くことになりますが、機械の水圧でシャンプーするジャグジーシャンプーですと金額はかかりません!
    ですがマッサージはプラス料金などかからずハンドシャンプー、ジャグジーシャンプー関らず、シャンプーの後にさせて頂いております!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!

原澤倫子

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:44:38.0

最近は髪の長さが気にかる頻度が高まるのでほぼ月イチで使わせていただいてますが、いつも仕上がりはイメージ通りにしてくれるのでとても満足です!!
    シャンプーも自動が苦手なのでいつも手でお願いしてますが、頭のマッサージもしてくれるのでつい眠気が襲ってきてしまいます。
    また、お願いします!!!

マナ様

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

またやりたい髪型などありましたらご相談ください!!

今後ともよろしくお願い致します。

原澤倫子

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:09:32.0

今回もカットをお願いしました。
    扱いづらくならないように丁寧に説明してもらいながらカットをしていただきました。軽くて楽になりました。ありがとうございました。
    次回はパーマをかけたいと思っているので、宜しくお願いします。

Rie 様

この度もご来店頂き誠に有難うございます。
    髪の毛を扱いやすくなったようで、嬉しく思います。
    もし、気になる事があればいつでもご相談をお待ちしております。

次回のパーマもイメージやこうしたい!などの希望があれば何なりとおっしゃってくださいませ。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:25:53.0

とてもサラサラな仕上がりでヘアセットにも時間がかからず縮毛をかけて本当に良かったなと思いました。
    これから来る梅雨も怖くありません!
    本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正

m様

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これで梅雨も楽しく過ごせますね!
    もし、扱いにくいところがあれば気軽にご相談ください。

クリエイティブディレクター 小室純一

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:18:00.0

前髪のうねりが気になり縮毛矯正の相談とカットで来店

髪質に合わせたヘアケア等、参考になりました。

あきら様

今回は前髪の縮毛矯正とカットで対応させていただきました。
    その後のヘアケアの調子はいかがでしょうか?
    お客様の髪質に合わせた提案と施術を心がけておりますが、
    スタイリング等でもし扱いにくいところが有れば気軽にご相談下さい!

クリエイティブディレクター 小室純一

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:27:10.0

スタッフの皆さん丁寧で対応も素晴らしいと思います。

mika 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    気になる事があればいつでもご相談下さい
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 02:12:06.0

この度はありがとうございました!
    また伺います(^^)

【ゲリラクーポン】カット+カラー【\9,900】

なな 様

この度も、ご来店誠にありがとうございました。
    髪型で気になるところは出てきてないですか?
    もし、気になるところがあればいつでもご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ハピナスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:26:45.0

今回もかっこよくしていただきました!
    その時期に似合うツーブロックのカットをしていただき満足です。

次はその時期に合った髪型とカラーをお願いしようかと思います!

ハピナス 様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    季節などで似合う髪型も変わってくるので、ハピナス様に似合う髪型を少しずつ変えながらヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

また夏に似合うヘアスタイルを考えてお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• かねちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:44:22.0

とても親身になって対応して頂きました!また、自分の髪質も考慮しながら切って頂きとても満足しています!

【学割U24】カット

かねちゃん様

先日はルクール喜多町店にご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

大変嬉しい口コミがいただけて、とっても嬉しく思います!

やりづらいところなどありましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

原澤倫子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:57:17.0

丁寧なカットと縮毛矯正により、ボリュームや長さがちょうど良く仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました!!

【髪質改善】縮毛矯正

さっちゃん様

現在の縮毛矯正は薬剤も良くなり、施術の工夫次第でより自然な仕上がりにすることも出来ます。
    さっちゃん様にとって丁度よく扱いやすい仕上がりになり、喜んで頂けて嬉しいです。

また扱いにくいところや悩みがあれば、気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• yoccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:08:06.0

いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます。今回の仕上がりも大変満足しております。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】※お悩みのメニューをご記入下さい

yocco 様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    一生懸命髪型を作らせて頂いておりますが、「ふと」気になる事があれば何気ない事でもご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• そらにんにんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 05:41:27.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    無理を言って限られた時間の中で、カットして頂きましたが丁寧に対応して頂きました!
    また、マッサージがとっても気持ちよくて日々の生活に追われていた私には、、、ヤバかったです(笑)
    今後は、ヘッドスパも利用したいと思います。

そらにんにん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    日々の忙しさの中、美容室にいらっしゃる時間を確保するのも大変かと思います。
    その中でも、少しでも普段のスタイリングが楽になったり、疲れが癒されたり出来たら、僕らも幸いです。

ルクールは、年中無休で営業しておりますので、またご都合の良い時間にご予約下さいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• パグゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:02:47.0

毎回綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
    友人からも褒められます。

【カラーチケット会員】カット+カラー

パグゾー 様

気になる事があればいつでもご相談下さい。

• パグゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:51:06.0

娘がカットして頂きました。カットも早く、セットの仕方も教えて頂き喜んでおります。

パグゾー様

お嬢様に喜んでもらえたようで嬉しいです!
    スタイリング等でもし扱いにくいところが有れば気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• ふうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 13:17:01.0

まず、とてもオシャレな雰囲気で、接客も丁寧でした。
    シャンプーというのはあんなに丁寧にやって貰えるものなのでしょうか?とても良かったです。
    また、セットの仕方も丁寧に教えて貰えました。
    仕上がりも満足で、丁寧尽くしなお店でした。

ふうま様

雰囲気・接客など満足いただけたようでとても嬉しいです。
    手洗いのシャンプーについては通常時は500円をいただいているメニューなので、
    より丁寧な施術を教育しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

クリエイティブディレクター 小室純一

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:39:56.0

子供がいるため久しぶりの美容室、そして初めてのお店で不安でしたがメニューに迷っている間も親身に相談にのって下さり仕上がりも満足しました!シャンプーやマッサージも丁寧で好感を持てました!人見知りのためガツガツ話しかけてくる美容師さんは苦手なのですが…そんなこともなくリラックスした自分時間を過ごす事が出来ました。また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

ちい様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

やりづらいところなどはなかったでしょうか?

お店でリラックスしていただけて、よかったです!

またぜひご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

原澤倫子

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:48:20.0

仕上がりにに満足したのは、もちろんですが、こちらの要望をちゃんと受け止めてくれて、この後の作業の流れを時間で説明してくれるので不安もなく、よくある待たされている感じもしませんでした。満足感って、時間軸を合わせてキチンと対応してもらったことで生まれるんだなと感じました。勉強になるわ。下手な私でもとても扱いやすい髪にして頂きました。ありがとうございました。

すぎ様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

土曜日で、忙しい時間帯でしたが、お待たせせずに施術できるよう、スタッフ全員で心がけております!お褒めの言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルが日々やりやすくなってたらとっても嬉しいです!

またぜひご来店をお待ちしております!

この度は、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

原澤倫子

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:51:42.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くとても落ち着きました。
    こちらの要望した以上の仕上がりでとても満足です。
    また、伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

けん様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

ヘアスタイルを喜んでいただけて、私も嬉しく思います!

やりづらいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

またぜひご来店をお待ちしております!

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

原澤倫子

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 08:49:21.0

いつも自分のなりたいイメージをお伝えすると、上手く汲み取ってくださり、思いえがいた通りのイメージに仕上げてくださいます。
    本当にお仕事が丁寧ですし、心を込めて接して下さるので、いつも仕上がりに満足するだけでは無く、元気や、やる気も貰って帰る事ができます。
    毎回行くのが楽しみになるサロンです!

あさみ様

いつもルクール喜多町店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

お褒めの言葉に本当に感謝しています!

私も毎回元気をいただいています!!

雰囲気変えたい時はいつでもご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します!

原澤倫子

• K.Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:08:29.0

丁寧な対応でリラックスできました。また利用したいとおもいます。

K.R 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックス出来たようで、嬉しく思います。

もし気になる所があれば、いつでもご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 15:58:59.0

初めて行きました。雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも◎ですし、スタイリングのしやすい髪型にして下さり大満足です。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+グレイカラー

すー 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、カットもカラーも気に入って下さったようで嬉しく思います。
    もし、髪型やカラーリングで気になるところがあればいつでもご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みやDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:28:42.0

色々相談に乗って頂ける素晴らしいお店です。
    お店も出来たばかりで綺麗ですし雑誌の代わりにタブレットが置いてあるのが凄いと思います。
    ヘアスタイル初心者の私的には店構えがオシャレすぎて入り辛いかったですが入ってしまえば最高のおもてなしと最高のカット技術で最高の気分になれます。

みやD様

お客様に喜んでいただき、リラックスできる雰囲気作りを心がけております。

大変嬉しい口コミがいただけて嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

この度は口コミ投稿をありがとうございました!!

原澤倫子

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:45:12.0

初めてで、緊張しましたが、丁寧にして頂いて、仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+グレイカラー

みほちゃん様

ヘアスタイルに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います!

お家に帰られてからの頭皮のかゆみは大丈夫でしたでしょうか。

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

またぜひご来店をお待ちしております!!

原澤倫子

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:24:54.0

どんな髪型にしようか迷っていて髪の悩みなど相談にのってもらい、とても素敵になりました。
    自分でもセットがしやすくて気に入ってます。
    鏡を見る回数が増えたような笑笑

今度は髪改善やインナーカラーをしてみたいと思ってます。よろしくお願いします。

たかちゃん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    セットが上手くいくようになって、髪型も気に入って下さって嬉しく思います。

髪質改善やインナーカラーも髪の毛を楽しめる良いメニューですので、ご相談下さいませ!

またのお越しをお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:53:16.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ざっくりと希望のみお伝えしましたが上手に汲んでいただき素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    ヘッドスパでの説明があまりなかったのですが、いい力加減でしていただきスッキリしました。

【4月のオススメB】カット+頭浸浴スパ

あさみ様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパでの説明について不充分だったようで大変申し訳ございませんでした。
    事前の説明から施術中のお声かけまで、お客様が気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。

クリエイティブディレクター 小室純一

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:58:11.0

仕上がりは根本の伸びた部分の色をキレイに合わせてもらえて満足できる仕上がりでした。

はこちゃん 様

気になる事があればいつでもご相談下さい。

• だーすーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:45:34.0

優しい接客でした

だーすー 様

気になる事があればいつでもご相談下さい。

• 二日酔いさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:01:54.0

今回はパーマをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで感無量です。
    髪質のせいかパーマがかかりづらかったようですが、そこはプロの腕でバッチリ仕上げていただきました。
    気分一新、イメチェンも出来て溜まった汚れも手洗いシャンプーで落としてもらい、気分が上がりました。
    次回もまた同じスタイリストさんにお願いします!

【形状記憶】カット+デジタルパーマ

二日酔い様

いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます!

パーマスタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです!

本当にいつもありがとうございます!

パーマスタイルを楽しんでもらえたらなと思います!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミがいただけたこと、感謝しております!

原澤倫子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:35:04.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    ブリーチして痛んだ髪の毛だったのですが施術に入る前に入念にカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりにしてもらえました!
    またよろしくお願い致します♪

【髪質改善】カット+縮毛矯正

もも様

髪の状態は事前に聞いていましたが、当日髪の状態を見て相談したうえで施術をさせていただきました。
    満足してもらえて嬉しいです!
    もし扱いにくいところがあれば気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー