3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルクール 喜多町店(Le Coeur)  >

ルクール キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町716-1
  • 喜多町バス停 徒歩10分/長岡インターより車で2分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:16:02.0

今回も素敵にしていただきました。いつもゆっくりリラックスできる雰囲気と、気さくにお話しできるスタッフさんに満足です。ありがとうございます。

【カラーチケット会員】リタッチカラー【根元染め】

Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント

みかちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

雰囲気や接客に満足してもらえてとても嬉しいです。
    これからも居心地の良いサロンを目指して頑張ります!

クリエイティブディレクター 小室純一

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:03:13.0

心機一転。
    髪を短くしたく、入店。
    期待通りの髪型にしてもらい大満足。

あきら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも色んなスタイルにチャレンジされて、僕も毎回楽しませてもらっています。
    期待以上の仕上がりを提供できるよう一層精進して参ります!

クリエイティブディレクター 小室純一

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:13:07.0

いつも丁寧で、想像を超える、素敵な仕上がりにして下さるので安心してお任せ出来ます。
    私の髪の特徴なども、分かりやすく教えてくださるので、家に帰って自分でスタイリングする時にも不自由しません。
    毎回、こんな髪型も似合うんだぁ!と大満足で、帰宅する事ができます。
    皆さんに、オススメしたい美容師さんです!
    これからも、ずっと通わせて頂きます!

あさみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルに迷われていましたが、絶対に似合う!と思いましたよ!
    とっても可愛かったです!
    ストレートかけたら日々扱いやすいのかなと思います。

嬉しい口コミがいただけたこと感謝しています。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

原澤倫子

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:50:06.0

今回は以前からやってみたかったデジタルパーマ、縮毛矯正、カットをお願いしました。
    気になる部分をカバーするようにカットしてくださったり、パーマも希望通りにかけていただき、とても扱いやすくなりました。家族にも好評でした。ありがとうございました。

【形状記憶】カット+デジタルパーマ

Rie様

仕上がりが扱いやすく好評だったとのことでとても嬉しいです。
    お手入れでわからないことなど有れば気軽にご相談下さい!

クリエイティブディレクター 小室純一

• わらびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:40:21.0

髪型について細かく要望を聞いてくれたので安心してお任せしました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    伸びてきたらまた伺いたいと思います。

わらびー 様

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    その後、髪型の調子はいかがですか?

もし気になる事があれば、いつでもご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 08:34:26.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術と接客で安心してお願いすることが出来ました。

利用して数日経ちますが、広がりやすい髪が落ち着いており、朝のセットがしやすいです。また耳周りの毛量を調整して頂いて、耳にかけやすくとても快適です!

次回も利用したいと思います!

のんちゃん様

おさまりと扱いやすさを意識してカットしましたが、快適とのお言葉とても嬉しいです。
    お手入れなど髪の事で分からないことがあれば気軽にご相談ください!

クリエイティブディレクター 小室純一

• パグゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:04:48.0

カット、白髪染め共に、毎回綺麗な仕上がりで大変満足しております。

【カラーチケット会員】カット+カラー

パグゾー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様の満足いく仕上がりをご提供出来て嬉しいです。
    今後もお客様のキレイを精一杯サポートさせて頂きます!

クリエイティブディレクター 小室純一

• いしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:12:34.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧にお話を聞いてくださり、きれいにカットしてもらいました。またお願いしたいです。

いし様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、とても励みになります!
    もし扱いにくいところなど有れば、気軽にご相談ください。

クリエイティブディレクター 小室純一

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:26:31.0

丁寧に説明してくださったり、誉めてくださったりとても気分良く過ごすことが出来ました。
    カラーリストさんも丁寧で、ゆっくり説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足でした(^^)

【人気No.1】カット+カラー

まい 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪型の調子はいかがですか?

髪型で気になる所があればいつでもご連絡下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• saiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:56:04.0

空いた時間にすぐ行けるサロンがなく、今回利用させて頂きました。
    スタイリストさんも落ち着いた感じで素敵でした。
    私の要望を聞いてくださり、素敵に仕上げ頂きました。
    時間がなくてカットだけでしたが、次はカラーもお願いしようかと思います。
    カットしている時に雑誌かタブレットあると嬉しいです。
    寝てしまいましたw

saiaki様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

タブレットの説明を忘れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

ぜひお時間がある時にカラーリングでもいらしてください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

原澤倫子

• ぺらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:11:04.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりでした!ヘッドスパも気持ち良すぎて熟睡してしまいました…またお願いしたいです。

【リラクゼーション】カット+頭浸浴スパ

ぺら様

先日は当店にご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

とても嬉しい口コミがいただけたこと、感謝しております!

またぜひご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

原澤倫子

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:17:38.0

今回から値上がりしてしまうのは残念ですが、今後ともよろしくお願いします。

はこちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

根元が少しでも伸びると気になりますよね。
    いつでもお客様のキレイをキープ出来るようお手伝い致します!

値上げの件は、それに見合う技術を提供させて頂きます。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 二日酔いさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:45:45.0

今回もパーマを残しつつ、残暑にも対応出来るように仕上げていただきました。
    モッサリした部分も無くなり、手洗いシャンプーでたまった汚れもかき落としてもらえたので爽快です。
    次回も是非よろしくお願いします。

二日酔い様

いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます!

前髪のおさまりは大丈夫でしたでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

次のご来店も楽しみにしております。

原澤倫子

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:38:11.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術していただき大変満足しています!
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット

たける様

嬉しい口コミでとても励みになります!
    お客様が居心地良く、満足出来るサロンとしてこれからも精進して参ります。

クリエイティブディレクター 小室純一

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:13:52.0

いつも丁寧な仕事で、縮毛矯正をする前よりもしっとりして手触りが良くなって大変満足です。朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正

ちよ 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも精一杯仕事をさせて頂いておりますが、もし気になる事があればいつでもご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• ひーさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 01:40:33.0

すごくさっぱりとカットしてもらえて
    快適になりました!

スカッとするシャンプーも良かったです!

ひーさん 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪型の調子はいかがですか?

当店は季節に合わせてシャンプー剤やトリートメントをご用意しておりますので、またお楽しみ頂けると幸いです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:37:59.0

今年から通い始めましたが、スタイリストさんもカラーリストさんも、いつもカウンセリングをとても丁寧にして下さいます。できることはできる、難しいことは難しい、とちゃんと伝えてくれるので誠実さを感じます。仕上がりも今のところいつも満足です。

【カラーチケット会員】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かっちゃん 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりお話させて頂いておりますが、もしヘアスタイルの事で気になる事があればまたいつでもお話して下さい。

次回パーマの際も色々お伺いさせて頂きますので、教えて下さい。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:37:32.0

癖毛が強すぎてまとまりが無く困っていましたが、癖を活かしたパーマ風な髪型にして頂きありがとうございました。

センターパートにするには長さが足りなかったが他のアレンジの提案もあり、大変満足

別料金でヘッドスパ、頭身浴も気持ちよかった。

またお願い致します。

あきら様

アレンジの提案、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    徐々に伸ばして理想のヘアスタイルを一緒に叶えていきましょう。

また疲れが溜まった時にはヘッドスパで癒されに来てください♪

クリエイティブディレクター 小室純一

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 14:15:56.0

毎月のカラー。シャンプーもブローよ丁寧にしてくれて大満足です。
    先日のトリートメントも、手触りが柔らかくなって定期的にお願いしようと思っています。

すぎ 様

この度も、当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも髪色もご自身に似合うようお話をさせて頂いておりますが、もし気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:41:10.0

今回もリタッチをしていただきました。毎回楽しいお話と癒しをもらっています。

みかちゃん 様

またのご利用をお待ちしております。

• IZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:43:48.0

いつもキレイにカラーしていただいてます。カラーチケットでお得にカラーができてありがたいです!

【大人気】カラーチケット/リタッチ5回分

IZUMI様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

根元が少しでも伸びると気になりますよね。
    いつでもお客様のキレイをキープ出来るようお手伝い致します!

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:55:20.0

初めて来店しましたが、とても満足してます!髪型も希望通りに、ペターっとせずふんわり感を残しつつも、しっかり癖毛が見当たらないストレートに仕上げてもらいました。朝の手入れも楽になり、嬉しいです。また、長時間の施術でもお店が和やかな感じだったので過ごしやすかったです。お店の方も話しやすい雰囲気で施術も親切丁寧でした。ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正

まーさん 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後、髪の毛の調子も良さそうで嬉しく思います。

縮毛矯正は、ぺたっとなりやすい事が多いですが、当店ではお客様のご希望に合うような縮毛矯正やストレートパーマを施術させて頂きたいと考えております。

今後髪の事で気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

この度は、施術だけではなく、お店の事も褒めて頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 01:02:55.0

大満足です!

K様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

またぜひご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

原澤倫子

• だーすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 13:05:43.0

だーすー 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    髪型の調子はいかがですか?

これからも今までとは違う髪型を楽しむお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、気になる事があればご相談下さいませ。

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:53:43.0

心機一転と気分転換のためショートカットして頂きありがとうございます。
    懐かしいアニメ作品までお話や美容について話まで嬉しいです!

【お持ち帰り商品付き】カット+クラックマッサージ

アヤカ 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    心機一転、気分転換にバッサリと切ったショートの調子はいかがですか?

また、髪型で気になる事があればいつでもご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:00:57.0

要望通りのスタイルにしていただけました。
    ヘッドスパ、頭浸浴、マッサージも最高でした!
    また、利用させていただきたいです。

【リラクゼーション】カット+頭浸浴スパ

たく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

長部右京

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:29:06.0

カットとカラーをしていただきました。
    急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!

【人気メニュー】カット+カラー

いちごみるく様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    定期的にカラーリングするようでしたらお得なカラーチケットがオススメですので、ぜひご検討ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

クリエイティブディレクター 小室純一

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:21:45.0

店内の雰囲気がとても良く丁寧な接客とカット&カラーをしていただけて大満足です! 是非また行きたいなと思いました。

【メンズ限定】カット+カラー

けいすけ様

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    もし扱いにくいところなど有れば気軽にご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• なたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:51:54.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で心地よい雰囲気だと感じました。
    シャンプーとカットを利用しましたが技術は文句無しです!
    次回も利用させて頂きたいと思います

新規【学割U24】8月限定A/カット ¥2970

なた様

雰囲気や技術にご満足いただけたようで嬉しいです!
    もしスタイリングなど分からないことがあれば気軽にご相談ください。

クリエイティブディレクター 小室純一

• 果樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 13:04:38.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    イヤリングカラーも可愛いらしく仕上がり大満足です。
    耳にかけてみたり、結んでみたりとアレンジを楽しみながら過ごしてます!!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】※お悩みのメニューをご記入下さい

果樹 様

またのご利用をお待ちしております。

ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー