3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルクール 喜多町店(Le Coeur)  >

ルクール キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町716-1
  • 喜多町バス停 徒歩10分/長岡インターより車で2分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:49:12.0

今回も思い通りにカットしていただき本人も満足しているようです。癖っ毛で悩んでいるようなのでまた早めにカットに行きたいと思います。

【重要】ネットで×の場合でも電話にて予約のご相談ができます

Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント

あつこ様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!扱いにくくなってきた頃にまたお待ちしております。
    悩みを少しでも解決できるよう頑張ります!

クリエイティブディレクター 小室純一

• ニケぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:20:19.0

初めて来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気です。
    担当美容師さんは丁寧に対応してくださいました。

ニケぷー様

満足して頂けるよう丁寧な接客、技術を心がけていきます。

長部右京

• sakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:43:01.0

いつもありがとうございます

【重要】ネットで×の場合でも電話にて予約のご相談ができます

saku様

いつもルクール喜多町店にご来店いただきまして、どうもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

今度ともよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

原澤倫子

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:23:40.0

カット前のマッサージがとても気持ちよかったです。

ありさ様

もっと満足して頂けるよう丁寧な接客、技術向上に努めていきます。

長部右京

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:42:39.0

初めてで、子供と2人で行きましたが
    接客も雰囲気も良かったです。

子供も満足してたので
    また一緒に行きたいと思います。

すず様

お嬢様はだいぶバッサリカットしましたので、その後の扱いなどは大丈夫でしょうか?
    不便なところなど有れば気軽にご相談ください!

次回も一緒にお越しいただけると嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:49.0

凄くさっぱりしました。
    接客も雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。

すず様

傷んだところが無くなり、とてもキレイになりましたね!
    もし扱いにくいところなど有れば気軽にご相談下さい。

クリエイティブディレクター 小室純一

• ハピナスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:25:32.0

初めてパーマをかけていただきました。わからないこともたくさん教えていただけて嬉しかったです。カットやパーマだけでなく、喉の調子が少し悪かったのですが、のど飴をくれるなど、気を遣って頂いて大変ありがたかったです。

ハピナス 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてかけたパーマの感じはいかがですか?

スタイリングしづらいところや気になる事があればいつでも相談して下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ち。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:47:07.0

こちらに引越ししてから初めての美容院でした。初回クーポンを使用して施術していただいたのですが、接客も良く、仕上がりも自分の理想通りのショートヘアにしていただきました。最後は乾かし方も教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

ち。様

接客・技術と満足いただけたようでとてもうれしいです!
    乾かし方もお伝えはしましたが、もし扱いにくいところなど有れば気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:29:24.0

だんだん白髪の範囲が広がる事を活かしたヘアスタイルにして頂いていつもありがとうございます。お陰様で老いを楽しめそうです。頭浸浴も良かった…

【リラクゼーション】カット+頭浸浴スパ

シンヤ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の状態に合わせてヘアスタイルをご提案させていただいておりますが、いつも上手にセットしていただけて僕も嬉しいです。
    疲れが溜まった時にはまた頭浸浴で癒されに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• アヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:33:49.0

初めてのパーマとカラーリングありがとうございます!
    長い時間でしたが、満足した髪型で良かったです!
    また、懐かしいアニメなど話して頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

アヤカ 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪型に満足して頂けたようで嬉しく思います。

初めてのパーマでしたが扱いづらいところなどはなかったでしょうか?
    もし、髪型で気になるところや扱いずらいところなどがあればいつでもご相談下さいませ。

懐かしいアニメの話も楽しいですよね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• mattさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:40:24.0

空いていた時間だった様で、
    静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

新規【11月限定B】カット+カラー【4400円引き】

matt 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、髪型の調子はいかがですか?

喜多町店は、ルクールの中でも静かで落ち着いた雰囲気のお店を目指しております。

またお気軽にご予約下さいませ。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:37:13.0

要望通りになるように何回も手直しして切っていただきありがたかったです。
    いつもどの方も対応が丁寧で伝えやすいです。
    また利用します!!

あやこ様

一度でご要望通りにいけばもっと良かったのですが、お時間かかって申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• ブンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:32:59.0

初めてでしたがとても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごすことができました。丁寧につど確認していただき、納得のいく髪型になったと思います。ありがとうございました。

ブン様

先日はルクール喜多町店にご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

大変嬉しい口コミがいただけたこと、感謝しております。

またぜひご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミ投稿していただき、どうもありがとうございました。

原澤倫子

• はこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 17:43:34.0

お店の雰囲気がいいので、毎回リラックスして過ごせます。
    仕上がりもいつも綺麗です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はこちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    いつでもお客様のキレイをキープ出来るようお手伝い致します!

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 二日酔いさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:59:40.0

今回もバッチリ、期待以上の仕上がりです。
    気になる臭いや頭皮の汚れも、手洗いシャンプーで綺麗サッパリ落としていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

二日酔い様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

冬にむけて、やりたいヘアスタイルがありましたらぜひ教えていただけたらなと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

原澤倫子

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:22.0

初めて利用させてもらいましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした。雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。また利用したいと思います。

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    もしやりづらかったり、気になる事があればお気軽にご連絡ください。

長部右京

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:53:38.0

リタッチが毎月のリラックスタイムになっています。ヘアスタイルやカラーのアドバイスなどもありがたいです。

みかちゃん 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    当店をご利用頂いている事が、みかちゃん様のリラックスタイムになって嬉しく思います。

また気になる事があればいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 06:26:54.0

カットの前の相談がとても丁寧なので、安心しておまかせできました。
    カラーチケットはとてもお得なので、5年くらいずっと使っています。
    入りやすい雰囲気のお店です。

プーさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足いただけたようで大変嬉しいです。
    もし気になる所があればいつでもご連絡ください。

また喜んで頂けるよう丁寧な接客、技術でお待ちしております。

長部右京

• カプチーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:59:44.0

今回が二回目でしたが、いつも丁寧に接していただいて
    居心地がいいです。
    思っていた通りの色に染めることが出来たので、とっても良かったです。

【大人気】カラーチケット/リタッチ5回分

カプチーノ 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    思った通りのお色に染められたようで嬉しく思います。

時間が経つと色は退色してきます。
    退色した感じも教えて頂けると次回のカラーに繋がりますので、是非教えて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• アヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 06:08:30.0

3回目、担当していただきありがとうございます。
    なりたい髪型を参考にして、思いっきりイメチェンしました。
    2度目の刈り上げショートも調子が良かったです。

また、メイクまで褒められて嬉しいです。

【リラクゼーション】カット+頭浸浴スパ

アヤカ 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪型の調子も良いみたいで嬉しく思います。
    またなりたい髪型やスタイルなどがあれば一緒に考えていきたいと思いますので、髪型の事であれば何でもご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ヤマモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 08:04:28.0

短く切っていただけて、嬉しかったです!さっぱりして、髪を洗うのがとても楽になりました!ありがとうございました!

ヤマモト 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    短く切った髪型の調子はいかがですか?

もし気になる事があればいつでもご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ayuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:17:11.0

カラーもキレイに染めてもらい、カットは初めての人でしたが、画像通りにとても上手に切ってもらえました。途中色々アドバイスやカットの感じも伝えてもらい安心感もありました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ayumin様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルで気になる所などがあればいつでもご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• レレイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:49:02.0

カットもシャンプーも丁寧にしてくださり、仕上がりも凄く満足です。ありがとうございました。

レレイコ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    もし扱いにくいところなど有れば気軽にご相談ください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:34.0

今回は根元のリタッチのみの施術をお願いしました。
    来店~退店までほぼ待ち時間なくスピーディーに対応してもらえて良かったです。薬剤も染みないし、いつも満足です。

かっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

雰囲気や接客に満足してもらえてとても嬉しいです。
    これからも居心地の良いサロンを目指して頑張ります!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 01:39:15.0

どんな風に仕上げるのかを口頭だけでの説明だったのに凄く丁寧に仕上げて下さりとても満足しています。また細かい所も気遣って下さったり明るく話して下さったりなど、凄く優しかったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

こはる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    もしわからない事やご要望がありましたらお気軽にお伝えください。
    また機会がありましたらご満足いただけるよう丁寧な接客、技術でお待ちしております。

長部右京

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:48:05.0

以前の情報をしっかり把握されており、技術も素晴らしく満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット

まさ 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    前回の事もしっかり踏まえた上で、施術させて頂きますので、いつでもご予約下さいませ。

またヘアスタイルで気になる所などがあればいつでもご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:50:54.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+グレイカラー

さくら様

また気に入っていただけるようなヘアスタイルをご提案できればと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

次のご来店を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

原澤倫子

• IZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:18:20.0

丁寧にカラーの相談にのっていただき、仕上がりも満足でしま!ありがとうございました。

【カラーチケット会員】カラーチェンジ【全体染め】

IZUMI様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

雰囲気や接客に満足してもらえてとても嬉しいです。
    これからも居心地の良いサロンを目指して頑張ります!

• だーすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 12:49:54.0

いつもお世話になっております。またよろしくお願いします!

だーすー 様

この度もご来店ありがとうございました。
    今回ヘアスタイルを変えましたが、調子はいかがですか?
    もし気になる事があればいつでもいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:48:16.0

細かいところまで気をつかって頂いて満足のいく髪型に仕上げてもらいました。

みほ様

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    もし扱いにくいところなど有れば、気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー