3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルクール 喜多町店(Le Coeur)  >

ルクール キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町716-1
  • 喜多町バス停 徒歩10分/長岡インターより車で2分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:46:38.0

ご相談にのっていただきありがとうございました♪

【似合わせデザイン】カット

Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント

あきら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は短めスタイルでご提案させていただきましたが、もし扱いにくいところなど有れば気軽にご相談ください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:44.0

今回はカラーのリタッチのみでお願いしました。いつものことながら待ち時間なくスムーズで快適です。
    それにしてもカラーチケットっていいですね。薬剤も合っているようで痛みや痒みがないし、もっと早く買えばよかったなと思っています!

【カラーチケット会員】リタッチカラー【根元染め】

かっちゃん 様

施術を喜んで頂けて嬉しく思います。

その後、髪色の感じはいかがですか?
    気になる事があればいつでもご相談下さい。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:16.0

いつも丁寧に施術をしてくださり感謝しています。そして、お話も面白くとても満足しています!

【丸山限定】カット+4stepトリートメント+YUMEシャンプー/9130円→6930円

さっちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪型で扱いずらいところはありませんか?
    いつもこちらが嬉しくなるような口コミありがとうございます。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:40.0

初めての来店で少しドキドキしましたが、スタッフみなさん話しやすい方ばかりでとても居心地がいいサロンでした。
    カラーの仕上がり予定の説明や、トリートメントの説明もしっかりしてくださり、金額もわかりやすくて良かったです。
    カラーの仕上がりも希望通り、髪もサラサラで大変満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【潤艶美髪】カラー

さやか様

また気になる事があればいつでもご相談下さい。

お店全体を褒めて下さる嬉しい口コミありがとうございました。

• だんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:46:37.0

いつも曖昧な説明会なのに、思い通りの色に染めてもらえて満足しています。

【カラーチケット会員】カラーチェンジ【全体染め】

だん様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    髪色の調子はいかがですか?
    また気になる事があればいつでもご相談下さい。

• 二日酔いさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:46:57.0

今回も希望を叶えていただきました。
    手洗いシャンプーで頭皮に残るアブラや汚れもゴッソリ落としてもらって爽快です。
    夏頃にパーマをかけたい当方の意向も聞き取りながら、今後のカットについて説明いただきありがとうございました。

二日酔い様

先日は、ご来店いただきまして、どうもありがとうございます。

夏頃のツイストパーマ、私も楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

いつも口コミ投稿していただきどうもありがとうございます!

原澤倫子

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:40:47.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術者の対応も大変良くて安心出来ました。

たける様

安心して頂き大変嬉しく思います。
    次回機会がありましたらより満足して頂けるよう丁寧な接客、技術を心がけていきます。

長部右京

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:47:52.0

いつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    次は全体カラーにして、色を少し明るめにしたいので色味の相談もすると思いますが、またよろしくお願いします。

【カラーチケット会員】リタッチカラー【根元染め】

はこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:05:39.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット

あっちゃん様

満足していただけるよう丁寧な接客と技術をより一層心掛けていきます。

長部右京

• ばおばぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:37.0

いつもお世話になっています。カラーの入れ方やカットの仕方を相談しながら進めてもらえて、イメージ通りの仕上がりになって良かったです。またよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+グレイカラー

ばおばぶ 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    イメージ通りになって嬉しいです!

気になる事があればいつでもご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ブンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:20:24.0

最高の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    次回もお願いします!

【期間限定】【大大大特価】学生にも優しい割引クーポン\4400→\2750

ブンタ様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、ご希望のスタイルに合わせて、状態を見ながら提案と施術をさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!

志賀大介

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:56:46.0

要望通りカットしていただきました。雰囲気のいいお店でスタッフさんも丁寧でとても良かったです。また利用しようと思います。

なる様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    もしやりづらいところや気になるところがあればお気軽にご相談ください!

長部右京

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:38.0

丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございました。スタッフの方もみなさんとても丁寧で、仕上がりと共に満足しております。

【潤艶美髪】カラー

にし 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    髪色の調子はいかがですか?

もし気になるところがあればいつでもご相談下さいませ。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:47:18.0

カットと根元のカラーをしてもらったのですが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂いて満足な仕上がりとなりました。美容院に行く前より髪の毛がしっとりして綺麗になりました。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+グレイカラー

ちよ 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ちよ様の髪型がいつも綺麗でいられるように施術を行っておりますが、気になる事や髪型の希望などがあればどんな些細な事でも教えて下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:36:49.0

短く切っていただき、ありがとうございました!さっぱりしていい感じです!また、よろしくお願いします!

ヤマモト 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪型の調子が良さそうで嬉しいです!

またいらっしゃった際に気になる事があれば教えて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:40:38.0

丁寧に確認しながらカットをしていただきました。またよろしくお願いします。

いし様

先日は御来店ありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しいです。
    もしわからないことややりづらいところがあればお気軽にご連絡ください。
    また機会があればよろしくお願いします。

長部右京

• レレイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:29:53.0

丁寧にカットして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

レレイコ様

先日は御来店ありがとうございます。
    もっと満足していただけるよう丁寧な接客、技術を心掛けていきます。

長部右京

• シンヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:24:43.0

髪を伸ばしつつスタイルを作りたい要望をちょうど良く作って
    もらえました。まだ切らなくても大丈夫かなと思いつつ来ましたが、やっぱり切って良かったと思える仕上がりで満足してます。
    またヘアスタイルを楽しみたいと思います。

【メンズ限定】 メンズグルーミング

シンヤ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回アレンジを上手にされていて、作り手としても嬉しい限りです。
    少しの変化をつけながらまた新しい発見が出来るよう頑張ります。

いつも嬉しい口コミ励みになっております。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:20:26.0

私がこうしたいですっていうのをしっかり聞いてくださり、細かく相談してくださったのでとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます!今回も時間を気にしてくださるなど優しく接客して頂いたので次回もまたお願いしたいなと思いました!

こはる様

先日は御来店ありがとうございます。
    理想に近づけるようにしっかりカウンセリングを行い、丁寧な接客、技術を心掛けていきます。
    また機会があればよろしくお願いします。

長部右京

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:42:02.0

気になって悩んでた部分が解消されました。
    夜や朝の手入れも凄く楽になりました。

すず 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    気になっていた部分が解消出来たようで良かったです!
    また気になる所が出来たら、いつでもご相談下さいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• パグゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:31:57.0

毎回、綺麗にカット、白髪染めをして頂き、大変満足しております。またよろしくお願いします。

【カラーチケット会員】カット+カラー

パグゾー 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    普段通って頂いておりますが、伝えづらい事や言いづらい事などは御座いませんか?
    もし、あれば気兼ねなく仰って頂けると嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:22:44.0

半年以上ぶりの来店でした。
    髪型について、具体的なアドバイスを頂きながらカットしてもらえたのでとても有り難かったです。

さらに、前髪も良い感じに似合うようにしてくれたので、とても満足しています。

また髪が伸びてきたら整えにカットしに来ます。

新規【1月限定C】カット【1100円引き】

ありさ 様

前髪もいい感じにスタイリング出来ている様で嬉しく思います。

また、髪型で気になる事や上手くいかないとこなどがあればいつでもご相談下さい。
    一緒に希望の髪型に近づけていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:40:50.0

親切で、とても親近感がわきました。
    仕上がりも満足です。

さっちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです。
    もしわからないことややりづらいところがありましたらお気軽にご連絡ください。

長部右京

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:22:40.0

いつもありがとうございます。とてもリフレッシュになりました。またよろしくお願いします。

【カラーチケット会員】カット+カラー

さくら様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

リフレッシュできて良かったです!私も嬉しく思います。

また喜んでいただけるヘアスタイルをご提案していけたらと思います。

今回パーマを強めにかけたので、やりづらかったらいつでもご相談ください。

次のご来店も楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

原澤倫子

• 二日酔いさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:20:44.0

新年早々、スッキリサッパリ仕上げていただきました。
    日頃気になる加齢臭や頭皮の汚れも、手洗いシャンプーでゴッソリ落としていただき爽快です。
    本年もよろしくお願いします。

二日酔い様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

バッサリカットしてやりづらくなかったでしょうか?

また色んなヘアスタイルをご提案できたらと思います。

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

いつも口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

原澤倫子

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:04:01.0

今回も楽しくカットしてもらえたようです。

【重要】ネットで×の場合でも電話にて予約のご相談ができます

あつこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少し変化もつけましたので、もし扱いにくいところなど有れば気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:01:33.0

ゆっくりと、時間を過ごせて本人も喜んでいました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

【重要】ネットで×の場合でも電話にて予約のご相談ができます

あつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう丁寧な接客、技術を心掛けていきます。
    気になるところがあればお気軽にご連絡下さい。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

長部右京

• なかがきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:41:04.0

初めてだったのもあってか、長さなど確認しながらカットしてくれました。

なかがき 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪型の調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところがあればいつでもご連絡下さいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:38:03.0

半年前に別のところで縮毛矯正しましたが、やはりこちらの方が仕上がりが良く戻ってきました。今回も満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました!

【髪質改善】縮毛矯正

ちぴ 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    矯正に関して、お客様の髪の状態に合わせた薬剤選定をさせて頂いておりますが、もし数日経って気になる所などがあればいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:02:44.0

直前の予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    いつも思い通りのカットにならなく、どこかよいところがないか探していました。
    きれいな美容室は若い方ばかり、というイメージでいましたが、とても丁寧に接していたたぎ、いろいろ相談もさせていただきました。
    次回は明るいカラーをしてみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

新規【1月限定C】カット【1100円引き】

のり 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    希望するヘアスタイルを美容師さんに伝えるのはなかなか難しいですよね、、、。
    体感して頂けたように当店では、最初のカウンセリングをしっかりさせて頂いております。
    もし、後日気になる箇所があれば、またいつでもご相談下さると助かります。

次回是非カラーリングにも挑戦しましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー