3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルクール 喜多町店(Le Coeur)  >

ルクール キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町716-1
  • 喜多町バス停 徒歩10分/長岡インターより車で2分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:41:35.0

初めて行く美容室でドキドキでしたが、落ち着く空間で、話もとてもしやすくリラックスすることができました。
    子育てでなかなか美容室に行けずにとても久しぶりでしたが、丁寧なカウンセリングで希望のスタイルにしていただきかなりスッキリして仕上がりもとても満足です。
    また時間見つけてお願いしたいと思います!

【似合わせデザイン】カット

Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント

T様

先日はルクール喜多町店にご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

喜んでいただけて、とっても嬉しく思います!

子育てで、お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

原澤倫子

• 果樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:04:03.0

とっ散らかった髪をスンッと落ち着かせて頂きありがとうございました。
    これからも定期的に美しくしていきたいと思うのでよろしくお願いします。
    次はイヤリングカラーに挑戦です!!

【人気メニュー】カット+カラー

果樹様

今後もキレイになるお手伝いが出来るように頑張ります!
    イヤリングカラーへの挑戦、楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• はぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:49:01.0

要望通りカットして頂いてありがとうございました。

はぎ様

口コミ投稿していただきありがとうございます!

嬉しい口コミがいただけて感謝しております!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

原澤倫子

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 23:20:32.0

息子がお世話になりました。
    雰囲気もよく、また来たいとお気に入りのようでした!

にこにこ 様

この度は、息子さんのご利用ありがとうございました。
    その後の髪型の感じはいかがでしょうか?
    気になる事などあればいつでもお答え致しますので、気兼ねなくご連絡下さいませ。

この度は、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• だーすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:09:12.0

カットの前のヒヤリングがすごく丁寧でいつも助かってます!カラーも凄く満足してます!

だーすー 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けているようで嬉しく思います。

もし、髪型で気になる事がある場合また教えて頂けると助かります!

嬉しい口コミありがとうございます。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:17:05.0

いつも丁寧な説明でありがたいです!
    今回は夏用のシャンプーをしてもらって、とっても気持ちよかったです!
    また利用します!

あやこ 様

ご来店誠にありがとうございました。

髪型の調子はいかがですか?

夏用のシャンプーも夏にお使い頂くと、とても気持ちが良い商品になっております。
    ルクールも夏になるとお客様にご提供しておりますので、また夏にいらした際は楽しみになさっていらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 01:14:04.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    会社の研修のため、カラーは暗めにとお願いしたところ
    念入りにカウンセリングをしてくださり、
    とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    色が抜けていく今後の仕上がりもとても楽しみです!
    またご利用させていただきます。

【人気メニュー】カット+カラー

もも様

いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

研修は無事終わりましたか?

色の抜けていく感じも可愛いと思いますが、何かあればいつでもご連絡ください!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、感謝しています!

次のご来店も楽しみにしております!

原澤倫子

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:16:05.0

今回はリタッチとカットでお願いしました。ボブも、どんなボブにするのか画像で色々と提案してもらえて、自分のイメージに添ったヘアスタイルになりました。カラーはいつもの感じに仕上げてもらいました。みなさん話しやすい雰囲気で、あっという間でした。

【カラーチケット会員】カット+カラー

みかちゃん 様

この度も、当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも髪色もご自身に似合うようお話をさせて頂いておりますが、もし気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:24:04.0

今回も細かい要望を担当スタイリストさんが上手にアレンジしてくれてとても満足がいく仕上がりでした。白髪や加齢をおしゃれに提案してくれるのでそのあとのスタイリングが楽しみです♪次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】 メンズグルーミング

シンヤ様

変化を楽しみつつ、チャレンジするお客様の姿勢にいつも楽しませていただいております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

クリエイティブディレクター 小室純一

• ひーさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:20:14.0

頭浸浴はやっぱりいいです!
    今回もすごくリフレッシュ出来ました!
    カットはさっぱり短くしていただき
    セットしやすいです。

【リラクゼーション】カット+頭浸浴スパ

ひーさん様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました!

リフレッシュできたこと、大変嬉しく思います!

疲れがたまった時はぜひまたスパのメニューを体験していただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

原澤倫子

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:34:52.0

スタッフの皆さん、丁寧かつ親切な対応で安心できます。

mika 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後も、髪型や髪色の感じは、いかがですか?

気になる事があれば、いつでもお店までご連絡下さいませ。

• Takumiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 02:42:10.0

毎回行くたびに雰囲気やカットイメージを丁寧に相談してくださるので、仕上がりにも大変満足できるなと感じています!
    丁寧に対応してくださってまた来たいと思うのと同時に友人にも勧めたいだけのサービスでした!

【メンズ限定】カット+眉カット

Takumi 様

この度も、当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けているようで嬉しく思います。
    もし普段のスタイリングなどで気になることがあればお店までご連絡下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 田村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:35:56.0

良かったです

【形状記憶】カット+デジタルパーマ

田村 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    暫く過ごされてみてパーマの感じはいかがですか?
    もし、気になる事や相談したい事があればいつでもお店までご連絡下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• 長谷川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:30:07.0

また機会がありましたらよろしくお願いします!

長谷川 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、髪型の感じはいかがですか?

気になる事や相談したい事がもし御座いましたら、当店までご連絡下さいませ。

この度は、ご利用ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• シズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:22:43.0

接客対応とても良かったです。
    また行きたいです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正

シズ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    髪について分からないことなど有れば気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:35:31.0

息子のカットで初めての来店でした。店内はとても綺麗でスタッフさんも良い方ばかりでした。普段は人見知りで喋らない息子なのですが、担当してくれた方は、たくさん話しかけてくれて、優しい人だったと言ってました。こちらの要望も嫌な顔せず聞いて頂き、ありがとうございました。カッコ良くなった!と息子も喜んでいました!

【Jr,スタイリスト専用クーポン】カットモデル/\0【平日16時~限定】

なちゃん様

息子さんとのお話もすごく楽しかったですし、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

長部右京

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:22:27.0

子供のヘアカットをお願いしました。終始笑顔で対応してくださり、またあの人にカットしてもらいたいと子供が言ってました。もう少し短くてもよかったかなぁと思ったんですが、大変満足です。またよろしくお願いします。

はるな様

少し長かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お直しも致しますので、気軽にお問い合わせください!

また切ってもらいたいと言っていただきとても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• ピカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:36:30.0

丁寧に接客してもらい良かったです。

ピカル 様

この度も、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    暫く過ごされてみて、髪型の調子はいかがですか?

気になる事があれば、いつでもご連絡下さいませ。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:07:29.0

久しぶりにパーマをかけたくて行きました。
    店内はとても素敵で雰囲気も良かったです。
    肩につくくらいの長さで、とお願いしたのですが
    「もう少しいけますよ」と言われボブにされました。
    そこにパーマをかけたのでおばさんみたいになり、
    何も言えません。悲しいばかりです。
    そして家に帰りお風呂中に鏡を見ると
    右斜め後ろが切り残してあり長さが全体的にまだらで
    パーマで誤魔化されたのかな?と思いました。
    そしてそのパーマもすぐに取れたため、アイロンで
    内巻きにすると、その切り残した毛が目立ち、さらに悲しいです。

シャンプーしてくれた若いお姉さんが
    優しくて唯一の救いだと思いました。

もう行きません。

【お悩み解決】カット+デザインパーマ

ゆう 様

この度は、技術の至らない点がありました事大変申し訳ありませんでした。
    そして、ゆう様を悲しい思いにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

カットやパーマに関しても、一生懸命誤魔化すことなく施術を行っているのですが、そのように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

髪型は、毎日の気分を左右する大事な事だと考えておりますので、出来るのであれば、お直しやアフターフォローもしっかりさせて頂きたいと思っております。

ゆう様がご希望であれば、今回担当したスタッフとは別のスタッフが担当させて頂く事が可能ですので、もう一度だけご連絡頂けると幸いです。

また、技術、接客を見直し、向上に努めて参りたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:29.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます♪

【白髪染め】カット+グレイカラー

さくら様

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます!

またさくら様にお似合いになるスタイル提案ができたらなと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

次のご来店を楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿をありがとうございました!!

原澤倫子

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:55:38.0

先日縮毛矯正していただきました。
    当日はさらさらで良かったのですが、今はもう髪のうねりも出て元に戻ってしまったように感じます。また、後頭部で根折れしている箇所があり、手触りが若干気になります。 縮毛矯正あまりしたことないのでよくわかりませんが、イメージと違ったので少し悲しかったです(;_;)

【髪質改善】縮毛矯正

Eri 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正に関して、気になる点を教えて頂きありがとうございます。

Eri様がもしご都合が良ければ、気になる箇所、後頭部の後ろの箇所などのお直しをさせて頂きたいと思います。つきましては、Eri様がご都合の良いお時間にお店までご連絡頂けると幸いです。

悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

Eri様の今後のヘアスタイルのためにもアフターフォローをしっかりさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。

宜しくお願い致します。

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:14:01.0

今回もリタッチをお願いしました。
    いつも丁寧な対応に感謝です。
    次回は全体染めと最近乾燥が気になるので、ご相談しようかと思っています。

【カラーチケット会員】リタッチカラー【根元染め】

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:00:23.0

あ 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    もし、髪型の事で気になる事があればいつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• のぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:39:26.0

もう数年お世話になってます。美容室ではのんびりと癒されたいので唯一の癒し空間です。だいたいの好みをわかってくださるので安心してお願いできます。また宜しくお願いします。

【カラーチケット会員】リタッチカラー【根元染め】

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:01:10.0

予約が取れず違うお店に行ったときに、染め残しや色が浮いてきたりということがあり残念な気持ちになることがありますが、こちらはそういうことがなくて安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はこちゃん 様

もし気になる点がございましたら、気軽にご相談下さい。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:27:20.0

カラーリタッチ、いつも安心してお任せしております。マシンシャンプーの後のマッサージも、とても気持ちが良かったです。月に一度のリタッチはリラックスタイムでもあります。

みかちゃん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    もし気になる点がございましたら、気軽にご相談下さい。

• 冬の虹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:49:54.0

もう通って5年以上になりますが、
    いつも綺麗に仕上げていただいています!

冬の虹様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はお客様のご紹介をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルを通じて、毎日がより良いものになりますように精一杯頑張ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• 二日酔いさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:05:33.0

前回のパーマを活かしたカットに仕上げていただき最高です。
    頭皮に残った汚れも、手洗いシャンプーでゴッソリ綺麗に落としていただき爽快でした。
    次回も是非よろしくお願いします。

二日酔い様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルに喜んでいただけて、私もとっても嬉しく思います!パーマスタイルお似合いです!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

またやりたいヘアスタイルがありましたらいつでもご相談ください!!

原澤倫子

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:52:28.0

今回初来店させてもらいカットのみして頂きました。店内は落ち着きのある雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧な対応をして頂きました。落ちた髪も常に綺麗な状態にされてて、清潔感も感じられました。要望通りのカットに最後のセットまで綺麗にして頂き感激しました。また来店させて頂こうと思える施術でした。ありがとうございます。今度は担当スタイリストさんのお話聞かせてくださいね。

かずくん様

雰囲気・技術と高評価いただきありがとうございます。
    その後のスタイリングなど、もし扱いにくいところがあれば気軽にご相談下さい。

次回お話しできる日を心待ちにしております!

クリエイティブディレクター 小室純一

• ほなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:40:22.0

縮毛矯正の仕上がりなど、はじめに相談させてもらえたのですごく良かったです。とても良い仕上がりとなって満足しています。

ほなみん 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。

これからの季節、梅雨や夏で気になる箇所があればいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー