3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルクール 喜多町店(Le Coeur)  >

ルクール キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町716-1
  • 喜多町バス停 徒歩10分/長岡インターより車で2分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • けっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:06:41.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。途中、髪を触ってくださいって言われる事が嫌だったです。

【白髪染め】カット+グレイカラー

Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント

けっけ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    毛量確認の仕方などを見直して改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

クリエイティブディレクター 小室純一

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:59.0

先日はカットありがとうございました!
    巻きやすくなり周りからも好評で嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

のの様

ヘアスタイル好評のようでとても嬉しいです!
    もし扱いにくいところが有れば気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• かずちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:18:58.0

清潔感がとても良い。
    シャンプー台のイスも大きめで、186cmのラガーマン体型でもあまり窮屈ではなかったです。腰痛持ちの方も比較的快適かと。
    カットは妻に好評でした。

かずちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お店の設備も気に入って頂けたようで良かったです!
    また、髪型も奥様にも好評で嬉しく思います。

もし髪型で気になるところがあればいつでも当店までご連絡ください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 15:23:16.0

白髪のリタッチカラーをして頂きました。
    カラーもなじんでいて良かったです。
    シャンプーも丁寧にしてくださり気持ちよかったです。

よっちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    施術に関しては、お客様がゆったり安心して頂けるように行っておりますが、気になる事があればいつでもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:54.0

リタッチでお世話になりました。今回もゆったりさせてもらいました。カラーも素敵になりました。ありがとうございました。

みかちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    施術を喜んで頂けて嬉しく思います。

また気になる事があればいつでもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております

• レイジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:28:50.0

なりたい髪型の写真を見てもらったところ、今以上に伸ばさないとらしいので、3ヵ月後にまた来るということで髪の量をとってもらいました。3ヶ月後が楽しみです。

レイジ様

先日は、ルクール喜多町店にご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

3ヶ月後はうしろにも長さが出てくるので、お客様のご希望のヘアスタイルに近づけられると思います。

またぜひご来店をお待ちしております。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

原澤倫子

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 06:30:17.0

新店舗になってから初めて伺いましたが、シャンプー台が以前と違って首に負担が無く、指圧もちょうどよかったです。カットでは、希望のスタイルに細かいところまで丁寧に対応していただきました!どうもありがとうございました。

しろくま様

先日はご来店と、担当させて頂きありがとうございました!移転前と比べ、設備やお店の雰囲気など、変わった点が多数ありますが、ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望に合った施術や、提案をさせて頂きますので、また機会があればよろしくお願い致します!

志賀大介

• 二日酔いさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:25:22.0

今回もこちらの要望を叶えていただきました。
    日頃たまった頭皮の汚れや臭いも、手洗いシャンプーでスッキリゴッソリ落としていただき、気分も晴れやかです。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

二日酔い様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。

またヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います。

こちらこそ、今年一年どうもありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えください。

原澤倫子

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:10:38.0

今後してみたいパーマヘアについてあれこれ相談させていただきました。できる、できない、似合う、似合わない、と言い切るのではなくて「ここをこうすればこうできる」と希望に合わせた可能性を示して下さるので、スタイル選びの参考になりました。
    スタイリストさん、カラーリストさん、皆さんいつもとても丁寧に対応してくださいます。

かっちゃん 様

この度も、ご来店誠にありがとうございました。
    仰って頂いた通り、ヘアスタイルの可能性の幅は広いので、髪質、状態、形に囚われず一度ご相談頂けると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• だんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:55:49.0

今回も思った通りのカラーになりました。

【カラーチケット会員】カラーチェンジ【全体染め】

だん 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    思った通りの色に染められて良かったです!

もし気になる事があればいつでもご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• anmitsurinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:59:19.0

カウンセリングが丁寧でとても安心できました。

anmitsurin 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    しばらく過ごされてみて、髪型の調子はいかがですか?

もし気になる事があればいつでもご連絡ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• のぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:57:45.0

いつもお世話になっております。先日カラー、カットをしていただき気に入ってます。また宜しくお願いします。

のぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえた様で嬉しいです。
    顔回りのカットは絶妙なので、もし扱いにくいなど有れば気軽にご相談下さい!

クリエイティブディレクター 小室純一

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:22:53.0

期待通りの仕上がりになりました。

いつも親切丁寧にありがとうございます。

あきら様

期待通りの仕上がりになって良かったです。
    次回もカッコよくしますので期待してご来店ください!

クリエイティブディレクター 小室純一

• 冬の虹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:01:16.0

新しいカットに挑戦しました。悩んでいたのですが、「似合いますよ!」と後押ししていただきました。
    仕上がりとても満足しています。毎朝セットするのが楽しみです。

冬の虹様

いつもと違う髪型に挑戦するのは不安があったかもしれませんが、お客様の骨格等に合わせてバランスを調整しますのでご安心ください!

もし扱いにくいところなど有れば気軽にご相談下さい。

クリエイティブディレクター 小室純一

• ラッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:26:23.0

移転してから初めての利用でしたが、店内の雰囲気もよく、丁寧な対応で安心してお任せできました。

ラッキー様

今回はバッサリと切らせて頂きましたが、もし扱いにくいところなど有れば気軽にご相談下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:18:44.0

好評でした♪
    またよろしくお願いします♪

さくら様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

髪型、好評だったのですね、私もとっても嬉しいです。

変化をつけたい時ややりたい髪型がありましたらお気軽に教えていただけたらと思います。

口コミ投稿をしていただき、どうもありがとうございました。

原澤倫子

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:29:42.0

先日はカットありがとうございました。
    髪の相談をしながらケアについても教えて頂きこれからヘアケアに力を入れていこうと思いました!
    出来上がりにも満足しています。

ぷりん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    暫く過ごされてみて、髪型の感じはいかがですか?
    もし気になる事があれば、いつでもご連絡下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:00:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    次回は少し明るめの色にしてみたいので、またよろしくお願いいたします。

はこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次は少し明るめにしていきましょう!
    是非、ご相談下さい。

• ちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:19:21.0

カウンセリングも施術もとっても丁寧にこだわって頂いてありがとうございました!!鏡を見るのが楽しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします(*_ _)

ちょむ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!

また数日過ごしてみて、扱いづらいところや気になる所があればいつでもご連絡下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• ブンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:43.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けれました。
    また、次回もお願いします!

ブンタ様

先日はご来店と、担当させて頂きありがとうございました!
    施術のみならず、リラックスできるような時間をご提供でき、とても嬉しく思います!
    ご予約を頂いた時々に合わせて、しっかりとカウンセリング、スタイルの提案をさせて頂きますので、また機会があればよろしくお願い致します!

志賀大介

• だーすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:23:47.0

大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

だーすー様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジした髪型の調子はいかがですか?

スタイリングしづらい所や気になる所があればいつでもご連絡下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• 恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:45:24.0

カウンセリングの時にこちらの要望を理解しようとしている様子が伝わってきてとても良かったですし、仕上がりもとっても良かったです。朝のスタイリングに時間をかけたくない旨をお伝えしていたのですが、まさに今朝は短い時間できまりました。

恵様

朝のスタイリングが早くなったと聞けてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

またこちらにいらっしゃることがありましたらぜひご来店をお待ちしております。

原澤倫子

• yoccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:51.0

いつも頭の輪郭 毛の流れや量 雰囲気に合わせて仕上げてくださり ありがとうございます
    今回の仕上がり いつもながらとても気に入りました シャンプーもとても丁寧でスッキリしました
    カラーも挑戦しました 久しぶりのカラーで不安でしたが色も仕上がりも想像以上に満足でした
    お値打ちな美容院は手軽でお財布に優しい でも髪のことを一番に考えたら… こちらにお任せして良かったと思います 頑張ってる自分へのご褒美とモチベーションを上げるために…またリピさせていただきたいと思います ありがとうございました

【人気メニュー】カット+カラー

yocco様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミがいただけたこと、感謝しております。

またぜひご来店をスタッフ一同おまちしております。

この度は口コミ投稿をしていただき、どうもありがとうございました。

原澤倫子

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:25:48.0

毎回、お願いした通りに、仕上げてくれる担当スタイリストさん。仕事も早くて、過不足のない対応が、清々しい。お任せできる方と、とても信頼しています。お勧めしてくれたシャンプー、早速試してみますね。いつもありがとう。

すぎ様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

ご要望に添えたヘアスタイルを喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

これからも少しでも気になることや、変化が欲しい時はなんでもお気軽に教えて下さい。

お家でのシャンプー、トリートメントをお使いいただいた感想も教えていただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

次のご来店も楽しみにしております。

原澤倫子

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:41:00.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。ボブでもまとまる感じに仕上げてもらったので、寒い季節は髪の毛をおろして楽しもうと思います。毎回満足です。いつもありがとうございます。

みかちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    もし扱いにくいところなど有れば、気軽にご相談下さい。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:45:44.0

丁寧な接客で、こちらの要望に沿った施術をしていただきました。スタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございました。あと自動のシャンプーでも全然問題ないのですが、今回特典でしていただいたハンドシャンプーはやっぱり気持ちいいですね。

【白髪染め】カット+グレイカラー

たけさん 様

この度も、当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    その後、髪型の感じはいかがでしょうか?
    もし、髪型で気になる事があればいつでもご連絡下さいませ。

ハンドシャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います。
    口コミありがとうございました!

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:50:41.0

髪質やなりたい髪型のイメージなど、とても親切にカウンセリングをしていただきました。
    髪質にそってのケアも説明していただきとても助かりました。
    また、来店したいと思います。

まこと様

嬉しい口コミがいただけたこと、大変嬉しく思います。

またぜひご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

原澤倫子

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:57.0

いつものことながら、今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました。カラーチケットが今回で最後だったので、次回分も購入しました。お得に通えるので気に入っています。あと、席にタブレットがあって電子書籍や雑誌、動画などが見れるのはとてもいいですね!

【カラーチケット会員】カラーチェンジ【全体染め】

かっちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    カラーリングの事はもちろん当店の設備に関しても喜んで頂けて嬉しく思います。

また気になる事があればいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:22:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りの髪型になりました。

A 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    切らせて頂いた髪型で気になる所やスタイリングしにくい点などはございませんか?
    もし、気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:49:12.0

今回も思い通りにカットしていただき本人も満足しているようです。癖っ毛で悩んでいるようなのでまた早めにカットに行きたいと思います。

【重要】ネットで×の場合でも電話にて予約のご相談ができます

あつこ様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!扱いにくくなってきた頃にまたお待ちしております。
    悩みを少しでも解決できるよう頑張ります!

クリエイティブディレクター 小室純一

ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー