3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルクール 喜多町店(Le Coeur)  >

ルクール キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町716-1
  • 喜多町バス停 徒歩10分/長岡インターより車で2分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:41.0

とにかく朝が楽になりました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Le Coeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ル クール】からの返信コメント

シロ様

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

クリエイティブディレクター 小室純一

• だんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:17.0

リタッチしてもらったのですが、キレイに染めてもらえてよかったです。
    トリートメントもサラサラ艶々になって、満足です。

だん 様

ご満足頂けて嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にしっかりとお応えしていきますので、またのご来店お待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:13:17.0

カラーして3週間くらい経ちますが、カラーの色持ちも良く気に入っています。
    担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくれた為、要望も伝えやすく満足です。
    また、受付の方の接客が気持ちよく初めての場所でも居心地がよかったです。

気になった点
    シャンプーするのに機械か人の手か選択できました。
    でも人の手で洗ってもらう場合は+500円でした。
    人件費削減の為だとは思いますが、美容院に行ってこれを言われるのは初めてで残念な気持ちになりました。
    やっぱり人の手が気持ちいいです。

【低ダメージ】ブリーチ+カラー

しー 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    カラーリングも気に入って頂けたようで嬉しいです。

喜多町店に設置されている機械のシャンプー台ですが、しー様がおっしゃるように手洗いはもちろんの事気持ちが良いですし、機械のシャンプー台も今までにない気持ちが良さがあるので是非お試し頂けると幸いです。

この度は口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:20:58.0

初カラーで不安でしたが、色見本を見せていただいてイメージしやすかったです!カットも相談しながら進めてくれて思い通りの髪型になりました!

【U20限定】カット+カラー

K様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。

初めてのカラーリングでしたが、お色で気になるところなどなかったでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

春からの新生活頑張って下さい!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

口コミ投稿、ありがとうございました。

原澤倫子

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:30:22.0

寄り添って考えてくださりとても満足しました。

【3月限定B】N.ケラリファイントリートメント【20%OFF】

すず様

もっと満足していただけるよう過ごしやすい雰囲気作りだったり、丁寧な接客、技術を心掛けていきます。

長部右京

• カプチーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:11.0

とても丁寧に施術してもらいました
    仕上がりもサラサラで良かったです
    シャンプーの後のマッサージがとても気持ちよかったです

カプチーノ 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

また、カラーされた後に気になる事はございませんか?

気になる事があればいつでもご連絡下さいませ。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:37.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    急な時間変更もしていただきありがとうございました!

【重要】ネットで×の場合でも電話にて予約のご相談ができます

あつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    もっと満足していただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めていきます。

長部右京

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:00.0

ゆっくり過ごせました。カラーも仕上がりよくして頂き満足です。

【大人気】カラーチケット/リタッチ5回分

ぽん 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    カラー後に気になる事はございませんか?

気になる事があればいつでもご連絡下さいませ。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:09:59.0

今回も満足のいくカラーとカットをしてもらいました。
    また、お話も面白く親身になって聞いてくださり感謝してます!またお願いします!

【人気メニュー】カット+カラー

さっちゃん 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    整えさせて頂いた髪型でヘアレンジは、スムーズにいきましたでしょうか?

また次回アレンジされた髪型の事、聞かせて下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:57:55.0

初染めをお願いしたのですがはっきりこの色にしたいと決まってなかった状態でも一緒に悩んでいただいて納得のいくお色になったので嬉しかったです!カットやカラーの最中に美容師さんとたくさんお話できたのも楽しかったですまたお願いします!

【学割U24】カット+カラー

おもち 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて私達も嬉しいです。
    気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:38:53.0

初来店でしたがとても満足です!
    担当さんの接客、技術ともに素晴らしかったです!
    店舗も清潔感があり、明るい店内で居心地がよかったです!
    これから通い続けたいです!

【3月限定A】カット¥3300【1000円引き】

なお様

接客、技術のみならず、お店にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にしっかりとお応えしていきますので、またのご来店お待ちしております!!

志賀大介

• はこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:43:13.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
    次はもう少し明るい色に挑戦しようと思います。

【カラーチケット会員】カラーチェンジ【全体染め】

はこちゃん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    是非、次は明るい色に挑戦しましょう!

また次回のご来店をお待ちしております。

• 虎徹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:32:07.0

初めての利用でしたが丁寧な対応で満足のできでした。
    また利用したいです。

虎徹様

ご要望の長さと、「お任せ」させて頂いた所もしっかりとお客様に合った長さでカットさせて頂きました!
    また、理想のスタイルや気になる所など、ございましたらご予約頂けると嬉しいです!

志賀大介

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:01:39.0

直前の予約だったのですが、丁寧に接客して頂きありがとうございました。

こちらの要望が曖昧であったのですが、イメージのすり合わせを丁寧にして頂きながらカットしてくださいました。

家族や友人から似合ってると言ってもらい、大変満足しています。ありがとうございました。

【期間限定】【大大大特価】学生にも優しい割引クーポン\4400→\2750

ヒロ様

ご要望とイメージをしっかりと共有しながら、提案してお客様に合ったスタイルへ、カットさせて頂きました!
    ご家族、ご友人からお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

また、気になる所や伸びてきた際にご予約頂けると嬉しいです!

志賀大介

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:26.0

はじめて来店しました。
    カットカラーどちらも綺麗な仕上がりでとても満足しています!

新規【2月限定A】カット+カラー+N.トリートメント【7700円引き】

りのん様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    もし扱いにくいところなど有れば気軽にご相談ください!

クリエイティブディレクター 小室純一

• だーすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:06:51.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    引っ越すので定期的に通えることはもう出来ませんが、いつかまた来店します!

だーすー 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    通って頂いていたので、引っ越されるのは寂しい思いがありますが、新天地でも頑張って下さい。
    そして、また長岡にいらっしゃった際は、お越し下さいませ。

その時まで楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:32:42.0

接客はとても丁寧でこちらからの要望にはちゃんと対応してくれます
    カットの前にちゃんと話し合うので出来上がりもほぼ要望通りになります
    お客さんも老若男女問わず見られるので入りやすいお店だと思います

【メンズ限定】カット+眉カット

ゆー 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    出来上がったヘアスタイルに満足して頂き嬉しいです。
    もし、気になる事があればいつでもご対応させて頂きますのでご連絡下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:52.0

丁寧なカット、ありがとうございました。

Rie様

長部右京

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:00.0

望み通りの髪型にして頂けて満足です。
    大変、ありがとうございました!

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、気になる所などありましたら、ご予約お待ちしております!

志賀大介

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:27:37.0

カットと縮毛矯正をしたのですが、凄く手触りが良くなり髪の毛が前より潤いました。髪型もとてもいい感じになりました。またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正

ちよ 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    定期的に縮毛矯正をされるので、痛みも最小限に髪の毛の手触りが良くなるような施術を心がけております。

もし、他に気になる事があれば、何でもおっしゃって下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• りきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:35:29.0

中学生の息子のカットをお願いしました。卒業式に向けてかっこよく仕上げていただいて大変嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

りき様

いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます。

卒業式と聞いていたので、すっきりカットさせていただきました。

喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

原澤倫子

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 03:55:17.0

きちんと、馴染むようにカラーをして頂きました。
    丁寧に手洗いでシャンプーもして頂いて満足でした。

よっちゃん 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    カラー後に気になる事はございませんか?

気になる事があればいつでもご連絡下さいませ。

• タリーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:57.0

初来店でしたがクーポン利用でかなりお安くカットしていただけました。簡単に口頭で伝えたのみだったのに、時間もかからずきちんと思い通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です。コロナでサービス無くなってしまったのかも知れませんが、待ち時間が案外あったので、珈琲や紅茶など欲しかったなと思いました。なので、そこだけ星を1つ減らしましたが、カット担当していただいた方は本当に上手でしたし、総合的にはとても良い美容室でした。

タリーズ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お店の状況により、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お店の仕組みやサービスなど、変わった点がございますが、ヘアスタイルに満足してもらえて大変嬉しく思います!
    毎月、お得なクーポンなど配信させて頂いています!
    またのご予約お待ちしております!

志賀大介

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:49:46.0

今回も希望の髪型にして頂けました!落ち着く空間でリラックス出来ました。ありがとうございました!また利用させていただきます♪

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご要望にお応え出来たようで嬉しいです!
    また次回もご来店を心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 小室純一

• ふうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:57:10.0

修学旅行前にさっぱりできました☆
    希望のスタイルにして貰えて大満足です!

ふう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    やりづらいところや気になるところがあればご連絡ください。
    もしまた機会がありましたらよろしくお願いします!

長部右京

• a-y-kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:39:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回仕上がりが少し思っていた感じと違い悩んでいました。
    デザインの修正をしていただくにあたり日にちなどわがままをお願いしてしまい申し訳ない気持ちですが、親切に対応していただき納得のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり感謝しかありません。

【人気メニュー】カット+カラー

a-y-k 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    施術後、髪型で気になる点があれば、必ずフォロー、修正、お直しをさせて頂きます。
    気兼ねなくご連絡頂いた方が、当店としても助かりますので今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• ハピナスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:36:53.0

今回もカッコよくしていただきました。
    カットもパーマも納得のいく仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願いします!

ハピナス 様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    パーマの感じはいかがですか?
    前回より少しカールを強めにしたのですが上手く扱えてますでしょうか?

気になるところや疑問点があればいつでもご連絡下さい。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:58.0

今回もキレイにリタッチしてもらいました。ゆったり過ごせていつもリラックスできます。ありがとうございます。

みかちゃん 様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    ゆったり過ごされている事が出来ているようで嬉しく思います。
    気になる事があればいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:32.0

とても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    透明感爆誕して嬉しいです♪
    さらにお仕事頑張ります!

【低ダメージ】ブリーチ+カラー

まき様

ブリーチをして透明感のあるカラーが表現出来て嬉しいです。
    今度はバレイヤージュも出来ると良いですね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

クリエイティブディレクター 小室純一

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:46:38.0

ご相談にのっていただきありがとうございました♪

あきら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は短めスタイルでご提案させていただきましたが、もし扱いにくいところなど有れば気軽にご相談ください!

クリエイティブディレクター 小室純一

ルクール 喜多町店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー