4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜4-6-13 ニュー久里浜ビル2階
  • JR久里浜駅 5分/最新イルミナカラーと髪質改善トリートメントで潤いのある艶髪に◎

花雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 03:03:18.0

2回目の来店です。
    カラーの色に悩んでいると伝えたところ、色々と提案してくでさいました。助かります。
    髪型やイメージ、されて嫌なことなど最初にしっかり確認してくれるので、有り難かったです。
    特におすすめなのはカラー。
    これまで色々な美容室に行きましたが、どこよりも丁寧な施術に感じました。
    まず塗り方が丁寧。優しく塗ってくれます(お店によってはブラシの当て方、塗り方が強めで痛いところもあるので)
    仕上がりもムラなく、イメージ通りの色ぴったりでした。
    カットも素晴らしく、ふわっとしたなりたいイメージを伝えただけでしたが、そこからいい感じに仕上げてくださいました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧でした。ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。力加減ばっちりでした。
    髪も巻いてくれて、自分では思いつかないようなスタイルをみせていただき、とても満足感が高いです。
    この地区では少し高めな料金設定に感じますが、それ以上の満足感が得られるので、また行きたくなるお店です。

【大人気コース】カット+カラー+Aujuaトリートメント+お持ち帰りエルジューダ

花雪様

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    デザインイメージなどマッチング出来たみたいで、良かったです。
    家に帰ってからのスタイリング方法など、お店でサポートできる事は何なりとご質問ください。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります。
    ご予約などシフトの関係で取りづらくご迷惑をお掛けいたしますが、またのご利用お待ちしています。

ディレクター竹野内

• かなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 21:33:46.0

髪の毛がすぐ伸びてしまって困っていました。どこまで後ろを短くできるか分かりやすく説明していただいて助かりました!シャンプー気持ちよかったです!

• チェルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 14:36:09.0

前回全体をカラーしてもらってるので今回はリタッチだったのですが、思いがけないことから色が抜けてしまった気がして相談したところリタッチでも大丈夫と言う事で上手くやっていただきました。
    いつも安心してお任せできます。

• ななちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:15:56.0

初めてケラコラトリートメントを体験しました!
    傷んだ髪にはケラコラがいいと聞き、丁度伸びた髪の毛も切りたくてこのコースにしました。
    初めて行くお店に少し緊張しました。
    担当の方がケラコラの良さ、私に合ったトリートメントを考えてくれ、しっかり説明してから施術してくれたので安心して任せられました。
    しっかり定着させるために、出来れば24時間は水に濡れないようにとのこと。昨日の雨はフードのある上着を来てなるべく雨にぬれないように。気をつけて。
    いよいよ入浴タイム。シャンプー、トリートメント。
    ここからは普段のヘアケアでok,
    ドライヤーをかけて髪を乾かしたら。
    なんと。なんと。サラッサラのもちもち髪。
    施術した後のようでした!
    とても気持ちいい感覚です。
    髪が傷んだなって思った方。是非一度ケラコラ体験してください。若返ります。笑
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また是非伺います。料金がもう少し安いと行きやすいと思いました。

【平日限定】ケラコラトリートメント+カット ¥14,300 → ¥11,440

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 22:40:27.0

当日予約で、初めて行ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。カット、シャンプー、ドライ、マッサージ、どれもとても満足しました。店内も明るい雰囲気で、リフレッシュできました。
    初めて行ったのに、イメージ通りにカットして頂き大満足です。カットをして頂きましたが、とても気さくな感じで話しやすくヘアケアについても教えて頂きました。今度はカラーもお願いしてみたいです。

【レディース/ご新規様限定】似合わせカット

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 12:53:14.0

当日予約で初めて伺いました。
    丁寧な対応をして頂き、安心してお任せ出来ました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です!

様toko

今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
    口コミの方もありがとうございます!!!
    仕上がり気に入っていただいてよかったです♪
    ぜひ、また次回もお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:25:46.0

初めてでしたが、工程を説明しながらだったので分かりやすくて安心して施術を受けることができました。
    カラーも想像してたカラーになって満足です。

【平日限定】ケラコラトリートメント+カラー ¥16,500 → ¥13,200

Natural maleecからの返信コメント

かおり様、先日は数ある美容院の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    安心して過ごしていただけて嬉しい限りです!2ヶ月ほどすると色の抜けが気になるかと思います。またヘアケア、カラー是非お待ちしています♪

丹羽美貴

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:54:57.0

10年以上通っていましたが、ここ1年ほど安い美容院に行っていました。しかしそちらでは、インナーの高さが違かったり、髪を切るのが引っ張られてすごく痛かったりとイマイチ…その点ナチュラルさんは安心してお任せできるし、なによりも「仕上がりが違う」と本当に実感しました。今後もまた通わせてもらいます!

Natural maleecからの返信コメント

ゆい様、先日は貴重なお時間を使って御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!顔周りのレイヤーの扱い方など何かあれば是非教えてください。次回はデザインカラー楽しみにしています♪

丹羽美貴

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:34:11.0

いつも丁寧なカットで安心です。今回はヘアオイルも一緒に購入したのですが、一つ一つしっかりと説明して頂き、香りも嗅ぐことができ選びやすかったです。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 09:39:35.0

ジメジメした季節前にカラーと縮毛矯正をやっていただけて、すっきりとした気分で過ごせそうです。
    暗めのカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    髪にうるさい娘からの評判も良いです。ありがとうございました。

Natural maleecからの返信コメント

娘さんのオッケーも出たみたいで良かったです^ ^

これで梅雨も乗り越えられますね!

担当スタイリスト山上

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:52:20.0

理想のイメージや迷っていることをよく汲み取ってくれて、施術に入るまでもとてもスムーズでした。
    丁寧で早くて、仕上がりもとても満足しています。
    また来たいと思えるサロンでした!

【平日/ご新規様限定】カット+縮毛矯正

• しょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:15:25.0

今回も相談させてもらいながら
    いい感じにやってもらえました。
    本当はもう少し短くしたいけど…
    ギリギリまで短くしてもらてたので
    よかったです!

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:13:33.0

今回はリタッチだけの予定でしたが、スタイリストさんと相談してメンズカットもお願いしました。
    しばらく長めでしたが今回思い切ってばっさりカットしてもらいました。仕上がり大変満足してます。

ジン様

今回もNatural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
    口コミの方もいつもありがとうございます!!!
    今回いつも以上にさっぱりしましたからね、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    では、次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

stylist  大川玲奈

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 12:43:22.0

どんな感じのイメージか、しっかり聞いていただいたりと
    施術前から安心できました!
    とても丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)
    またお世話になりたいと思います!

チカ様
    先日は貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございました。
    安心して過ごしていただけて嬉しいです!
    3ヶ月ほどで毛量など気になってくるかと思います。またお話聞かせてください!

丹羽美貴

• テラチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:15:48.0

毎回、楽しい話題で盛り上げてくれます。
    接客業は視野を広く持たないといけないので、大変だと思いますがこれからもヨロシクお願いします。

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 06:12:25.0

お店の雰囲気は明るくてとても良いです。
    予約した時間で待たされることもほとんどなく案内されるので、予定時間内に終わりました。
    カットやカラーの内容も季節柄や髪の性質を考慮してアドバイスしてくださって、とても良かったです。
    また利用させていただきたいと思っています。

【5・6月限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16500→\15500

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:20:47.0

楽しくお話していただきながらの施術、最高です!
    梅雨前に顔周りの縮毛矯正を勧めてもらって、すっごくいい感じです!来年もまたやろうかなと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

はーちゃん様

また次回もお待ちしております。

竹野内

• Demiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 11:19:40.0

初めて来店しました!
    今回、1年ぶりのカット&カラーで、酷い状態の髪を、とても高い技術で、とってもすっきり綺麗に仕上げて頂きました。
    また何より子供を安心して預けて、美容院に行くことができるシステムに感謝です。楽しい育児トークで心も髪もリフレッシュ♪とても幸せな時間をありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+うる艶クイックTR ¥15,950 → ¥9,900

Demi様

初めての託児所も安心して預けられたということでよかったです♪
    またお近くにいらした際には是非リフレッシュに来てください!

丹羽美貴

• くまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:20:17.0

お店の雰囲気も、担当スタイリストさんも癒された空間の中で、た大満足な時間を過ごすことができました。また行きますね。いつもありがとう。

【大川限定◎】カラー+メンテナンスカット

くまたん様

いつもNatural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
    口コミの方もありがとうございます!!!
    リラックスした時間を過ごせたと聞いて嬉しいです♪
    ぜひ次回もお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:27:53.0

あ、今行きたい!のタイミングで行けてうれしかったです!いつもありがとうございます!!みなさん、優しくて丁寧でいつも快適です♪息子のことまで覚えててくれて息子の話をしてくださったりうれしかったです!良いリフレッシュ時間になっています。またよろしくお願いします!

• まさきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 17:47:29.0

お世話になっております!最高です!

まさき様

今回も口コミの方ありがとうございます!!!
    仕 気に入っていただけて良かったです♪
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

stylist  大川玲奈

• zooey55さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:31:31.0

見た目はいつものようにクロップスタイルでスッキリ。ただ少しずつロングヘア変化計画でこれから楽しみです。施術も時間通りキッチリ決まり予定も立てやすいです。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:02:22.0

施術も早くて、シャンプーからのブローでマッサージもしてくださるので満足度がすごく高いです!いつもありがとうございます!
    今回も相談に乗ってくださりありがとうございます♪

Natural maleecからの返信コメント

気持ちよさそうに過ごしていただけて何よりです!
    夏終わりで髪色明るくなりすぎてたらローライトでも
    しましょ^ ^
    またお待ちしてます~

担当スタイリスト 山上

• careanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:26:20.0

「なるべく静かに過ごしたい」などの要望を、しっかり共有して受け入れてくださりありがとうございました。

【5・6月限定】縮毛矯正+アドモアトリートメントフォーム(ホームケア)¥15400

carean様

今回もご来店ありがとうございました
    お客様からの要望はできる限りスタッフで共有して応えていきたいと考えているので今後も何かあれば言ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist 佐藤

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:07:26.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や接客も良く、長時間でも居心地良く過ごせました。
    当日特に希望がない状態で来店した後我儘を言ってしまっても、臨機応変に対応して下さり大変助かりました。

momo 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    居心地よく過ごせたようで安心いたしました^ ^♪

ノープランでも一緒に考えますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 松山

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 07:48:53.0

訳あって数年ぶりの美容室で、ヘアメンテナンスはもちろんのことシャンプーなど総合的に癒されました。
    こちらの具体的な要望も、お任せしたくて伝えたフワッとしたニュアンスも、どちらもしっかり受け取っていただき仕上げていただけました。
    カウンセリングからセットの仕方まで丁寧な接客に大満足です!

みか様

店内にいる間ゆっくりできたようで良かったです
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!
    今後もニュアンスでもOKなので少しでも気になるスタイルやポイントがあれば言ってください!
    全力でサポートしますので!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

stylist 佐藤

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:02:32.0

今回もこちらの希望を色々と聞いて下さり丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【大人気◎Aujuaコース】カット+パーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:42:59.0

先日はありがとうございました。雰囲気もよく、マッサージとドリンクサービスがあり、カウンセリングも丁寧にしていだたき、仕上がりもよく、駅近なのもとてもよかったです。

【5・6月限定】カット+カラー+Aujua TR ¥16,500 → ¥13,200

なつ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^!
    その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?
    スタイルやカラーなどまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 松山

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 13:52:36.0

毎回、伸びきってから思い切りショートにして頂いてます。
    スタイリストさんもスタッフさん、みなさん感じが良くて居心地がいい美容院だと思います。
    ムースの付け方やスタイリングを教えて頂いて助かります。

Natural maleecからの返信コメント

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    写真でご希望のスタイルも見せてくれるので
    ありがたいです^ ^

担当スタイリスト 山上

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:53:56.0

自分のやりたいイメージをとても汲んで頂き、説明してもらった通りの仕上がりになりました。シャンプーなどは男性の方にやってもらったのですが、もう少し雑さが無くなると嬉しいです。担当スタイリストさんの施術は全て満足です。

とも様

今回も口コミの方ありがとうございます!!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ご指摘ありがとうございます。シャンプーの方は、私とお店の方でしっかり取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

では、次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

stylist  大川玲奈

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー