お店の雰囲気もよく
指名していたスタイリストさんも対応がよく
程よくお話してくださったので
落ち着いて過ごすことができました!
髪の仕上がりも完璧でした!
【土日祝日限定】カット+カラー+うる艶クイックTR ¥15,950 →¥11,000
丁寧な施術でした。
お店の雰囲気も綺麗でした。
ブリーチの範囲を変更したい相談したところいい感じにぬいてもらいました!またお願いします。
カット、カラーの相談に親切にご説明いただきました。また、施術に関しても丁寧にやっていただきました。
【平日限定】カット+カラー+うる艶クイックTR ¥15,950 → ¥9,900
髪の毛サラサラになりました。
【最高の美髪◎髪質改善】ケラコラトリートメント+カット
初めての美容室で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの髪型にしていただき大変満足しています◎普段、アイロンをあまり使わないので、乾かしただけでまとまる髪型になり、お手入れが楽ちんになりました◎ありがとうございます!また伺います(^^)
りぃちゃん様
今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
口コミもありがとうございます!!!
仕上がりとお手入れが楽ちんになったとお声をいただいて良かったです♪
もしまた違うスタイルだったり、ヘアアイロンを使い方などご相談ください!!!
では、次回もまたお待ちしております(*^^*)
stylist 大川玲奈
とても素敵に仕上げていただきました。
次回はもう少しレイヤー入れてみたいです。
いさちゃん様
今回は、Natural maleecに初のご来店ありがとうございました☆*。
口コミの方もありがとうございます!!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
レイヤーぜひ入れましょう!!!
次回ご来店の際にご要望などございましたらお気軽にご相談してください(*^^*)
stylist 大川玲奈
自分の注文を細かく聞いて下さり、大満足です!
また、初の髪質改善もして頂いたり
次回もやってもらおうと思ってます!
遅い時間までやって下さりありがとうございました。
今の髪型が好評なので嬉しいです!
【16時以降限定】カット+カラー \13200→\12500
なる様
今回もNatural maleecにお越しいただきありがとうございます☆*。
口コミもいつもありがとうございます!!!
髪型が好評と聞けて私もすごく嬉しいです☆*。
すごく似合ってましたもんね♪
またご要望がございましたらお気軽にご相談ください!!!
こちらこそ長時間施術お疲れ様でした!
stylist 大川玲奈
トップら10cm以上、襟足はスッキリ。7:3にしても、バックに流しても決まります。左右前後ちょっとしたバランスなのかもしれませんが絶妙です。気分も変わっていい感じです。
初めての利用です。インナーカラーを入れてから随分経ち、中途半端に毛先だけが色が抜けている状態で悩んでおりましたが、長さを残したいという要望も取り入れちょうど良い長さでカットと自然なカラーを入れていただきました。もさもさしていた髪もボリュームを減らして貰い軽く過ごしやすいです。今まで利用した美容院の中で一番の満足度でした。是非また利用させて頂きたいと思います。
今回初めて行きました。お店の雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストさんもこちらの要望に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足してます。
またお願いしたいと思いました。
【初回限定】メンズカット ¥4,950 → ¥4,400
Takayuki様
口コミの方もありがとうございます!!!
当店の雰囲気と今回のスタイル気に入っていただけて良かったです♪
ぜひ次回もまたお待ちしております(*^^*)
親切で丁寧でした
店内は広々して、清潔感があり、また行きたいです
【レディース/ご新規様限定】似合わせカット
髪の量が部分的にボリュームがでてしまっていたところを、調節してスッキリしていただいて、とても良かったです。髪の色もとても気に入っていて、最初は黒が強めですが、なじんでいくにつれて髪色が変化するのも楽しんでいます。普段の髪のケアの仕方もアドバイスしてもらい、今後が楽しみです。
【期間限定】カット+カラー+Aujua TR ¥16,500 → ¥15,500
やはり担当スタイリストさんさすがです。
希望通りの仕上がりでした。
翌日のセットも楽に出来ました。
【レディース/ご新規様限定】似合わせカット
今回もとても丁寧に仕上げていただきました
話が弾んで楽しくて時間があっという間です
なかなか行ける頻度は少ないですが毎回美容室が楽しみになっています!いつもありがとうございます
【最高の美髪◎髪質改善】ケラコラトリートメント+カット
じょーじ様
口コミもありがとうございます!!!
久しぶりにバッサリスタイルチェンジしましたね♪
美容室が楽しみになっているとの感想すごく嬉しいです☆*。
私もいつもお話楽しくて時間があっという間です笑
また色々お話しましょ♪
stylist 大川玲奈
白髪がずーっと気になっていたので
とても満足
白髪染のゴワゴワ感は多少気になる感じです
シャンプーが気持ちよく思わず眠ってしまいましたあ
なかなか行けない美容室、良かったです
初めて行きました。いつもは野比の美容院に行っていたのですが、改装しているとのことでお邪魔しました。仕上がりも良く、満足です。ありがとうございたした
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
カラーもいい感じに染めて頂き周りからも褒められました。またよろしくお願いします!
いつも担当していただいているが、要望にしっかりと応えてくれ仕上がりも良く信頼していて大変感謝しています。
ビーチバム様
今回もNatural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
口コミの方もいつもありがとうございます!!!
今回またいつもと少し違うスタイル良かったですね♪
またご要望がございましたらお気軽にお知らせください!!!
stylist 大川玲奈
今回はカットとカラーでした。
綺麗に染まり満足してます!いつもありがとうございます!
カットも満足です。これでまた気持ちがグッとしまりました。またよろしくお願いします。
毎回、希望に近い髪型にしてくれてありがとうございます。
カラーリングの相談にも丁寧に乗ってくれて助かります。また、よろしくお願いします。
毎年この時期に縮毛矯正をお願いしていますが、お手入れがすごく楽になってとても助かっています。
キャンペーンでいただいたトリートメントもいい香りで、髪の毛にツヤが出るので毎日使わせてもらっています。
縮毛矯正
今日はカラーをしてもらう時に予めこんな色にと写真を用意してお願いしました。
要望にもすんなり応えてもらえて良かったです。
梅雨の前にいつものように髪をリセットして頂きました!長さも形も理想的で今回も大満足でした。また次回お世話にります!
【平日/ご新規様限定】カット+縮毛矯正
髪の状態を見ながら、なりたい髪色の相談をしっかりできたので、とても素敵な髪色をしてくれました。
私はあまり自分から話せないタイプなんですが、ポロッと出た一言を覚えてくれていてとても嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とも様
口コミの方もいつもありがとうございます!!!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
今回久しぶりに長さも短くなったので、ダメージもだいぶ軽減できたと思います!
私もプライベートの時自分からいけないので、気持ちすごくわかります笑
またご要望がございましたらお気軽にお知らせください!!!
では、次回もまたお待ちしております(*^^*)
stylist 大川玲奈
今回もとてもよかったです!またお願いします!
久しぶりにカット・カラーをしていただきました。
細かい要望に応じていただき、カット・カラーとても満足いく仕上がりでした。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
お話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
またよろしくお願い致します。
トップはだいぶ長くしてもらい、自然に流してもよし、6:4で分けるとカッコ良く決まります。施術もスムーズです。
綺麗に染めてくれて良かったです!
【スタイリスト眞田 限定】カラー+Aujuaトリートメント★¥7700
指名したスタイリストさんは丁寧で文句のつけようはありません。ただ途中から他の方に変わった途端、雑になった感じがしました。シャンプーもあちこち飛び散りが気になり少々残念でした。
【4/1~6/30限定】カット+髪質改善ストレート+ホームケアプレゼント★
ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー