4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルマリーク(Natural maleec)  >

Natural maleec

ナチュラル マリーク

• 神奈川県横須賀市久里浜4-6-13 ニュー久里浜ビル2階
  • JR久里浜駅 5分/最新イルミナカラーと髪質改善トリートメントで潤いのある艶髪に◎

花雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 03:03:18.0

2回目の来店です。
    カラーの色に悩んでいると伝えたところ、色々と提案してくでさいました。助かります。
    髪型やイメージ、されて嫌なことなど最初にしっかり確認してくれるので、有り難かったです。
    特におすすめなのはカラー。
    これまで色々な美容室に行きましたが、どこよりも丁寧な施術に感じました。
    まず塗り方が丁寧。優しく塗ってくれます(お店によってはブラシの当て方、塗り方が強めで痛いところもあるので)
    仕上がりもムラなく、イメージ通りの色ぴったりでした。
    カットも素晴らしく、ふわっとしたなりたいイメージを伝えただけでしたが、そこからいい感じに仕上げてくださいました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧でした。ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。力加減ばっちりでした。
    髪も巻いてくれて、自分では思いつかないようなスタイルをみせていただき、とても満足感が高いです。
    この地区では少し高めな料金設定に感じますが、それ以上の満足感が得られるので、また行きたくなるお店です。

【大人気コース】カット+カラー+Aujuaトリートメント+お持ち帰りエルジューダ

花雪様

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    デザインイメージなどマッチング出来たみたいで、良かったです。
    家に帰ってからのスタイリング方法など、お店でサポートできる事は何なりとご質問ください。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります。
    ご予約などシフトの関係で取りづらくご迷惑をお掛けいたしますが、またのご利用お待ちしています。

ディレクター竹野内

• りょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:54:35.0

当日予約でしたが丁寧な接客で助かりました!

【平日限定】メンズカット+パーマ ¥12,650 → ¥9,900

• テラチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:24:48.0

ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    自宅でのスタイル維持のアドバイスもしていただきました。
    シャンプー・マッサージも気持ち良かったです。
    また、来店の際にはヨロシクお願いいたします。

• mintoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:03:35.0

初めての美容院で緊張しましたが、沢山話しかけてくれて楽しい時間が過ごせました。今までで1番お気に入りの髪型にして貰えて大満足でした~ ! 色もカットもオーダー通りでレイヤー沢山でセットしてもしなくてもとても可愛いです。ありがとうございました!

【土日祝日限定】カット+カラー+うる艶クイックTR ¥15,950 →¥11,000

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:32.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+うる艶クイックTR ¥15,950 → ¥9,900

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:40:47.0

いろいろアドバイスいただけて嬉しかったです。
    髪もスッキリ!ありがとうございました。

【レディース/ご新規様限定】似合わせカット

• harunatuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:01:13.0

今回も思ったとおりの髪型にしていただけました
    また、よろしくお願いいたします

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 07:53:19.0

湿気で髪が膨張してしまって困っていたところ、縮毛矯正ですっきりとまとまりがついて手入れがとても楽になりました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:30:16.0

いつもいつもお世話になってます。
    理想通りの髪型で、非常に助かってます。
    接客も丁寧で過ごしやすい時間を過ごせています。

• サーモンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:47:25.0

ブローやスタイリングの仕方なども教えてもらい、今回もきれいにまとめて頂きました。
    いつも、美容院に行った日だけきれいにまとまるのではなく、しばらく手入れが楽になる切り方をしてくださっていて安心してお任せできます。

【16時以降限定】カット+カラー \13200→\12500

• zooey55さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:34.0

ここのところのクロップでスッキリ、どこから見てもかっこ良いスタイル。時間もいつも50分ピッタリ終わるので次の予定もきっかり動けます。次からは長めのスタイルに少しずつしてもらって、その変化とスタイルを楽しめたらと思います。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:32.0

リタッチですがしっかり染めて頂き大満足してます。髪の毛のケアに関しても沢山アドバイス頂き凄く勉強になりました。私にはわからない事ですので助かります。
    カラーの色もお任せですが凄く自然で気に入っております。ありがとうございます

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:22.0

髪の癖が強いので縮毛と、かなり伸びて重くなったのを軽くして頂きました。毎日アイロンとドライヤーに時間をかけていた手間が軽くなり、梅雨の湿気も気にせず過ごせそうです!バブルスパとマッサージも良かったです♪また近々、お世話になります!

【土日祝/ご新規様限定】カット+縮毛矯正

yuki様

今回もNatural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
    口コミの方もいつもありがとうございます!!!
    日々のお手入れが楽になるのっていいですよね♪
    マッサージも気にいっていただけて嬉しいです!
    次回の御来店もお待ちしております☆*。

stylist  大川玲奈

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:13:49.0

初めて伺いました。カラーから髪型まで丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただき、満足なスタイルになりました。久しぶりに明るいカラーにしましたが色味がとても綺麗でお気に入りです。

ま様

今回はご来店頂きありがとうございました
    カラーの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    またやりたい色やスタイルなどありましたら何でも相談してくださいね!

stylist 佐藤

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:07.0

3回目の来店です。
    ずっと美容院迷子で色々回ってきましたが、こちらの美容師さんに出会ってからは安心して通えています。
    毎回オーダー通りに綺麗に切っていただけて、話しやすくて居心地が良いです。
    シャンプーやマッサージも丁寧でリラックスできました!
    ありがとうございました。またお願いします!

ya様

口コミの方もいつもありがとうございます!!!
    シャンプーも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回の御来店もお待ちしております☆*。

stylist  大川玲奈

• だいすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:45:41.0

初めて利用させて頂きました、
    お店の雰囲気がとても良く明るい店内でまずスタッフさんの多さに驚きました。
    どのスタイリストさんもスタッフさんも明るく笑顔の絶えない素晴らしい方達ばかりでした。
    お客さんもお子さんから年配の方、男女問わず色んな方が来店され活気に溢れてました。
    担当のスタイリストさんもとても親切で丁寧な説明で安心してお任せ出来ましたし技術も素晴らしかったです。
    次回も是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• (^-^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:12.0

今回は、ずっと長かった所から短くしたので、癖によって広がりが少し心配でしたが、キレイにまとまるので、良かったです。

【大川限定◎】カラー+メンテナンスカット

(^-^)様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回の御来店お待ちしております☆*。

stylist  大川玲奈

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:13:01.0

産後の脱毛で悩んでましたが親身になって悩みを聞いてくださり、とても嬉しかったです!
    また、希望のイメージに近づくように色々提案してくれました。
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました!

• 398さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:00:45.0

毎回お世話になってます。
    いつも綺麗にCutしてもらえて嬉しいです。

398様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回スタイル楽しみにしてます笑☆*。

stylist  大川玲奈

• くまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:18:27.0

いつも楽しい時間をありがとうね。
    髪型も満足です。
    また、ヨロシクネ。

【大川限定◎】カラー+メンテナンスカット

くまたん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつもお話楽しくてついつい止まらなくなっちゃいます笑☆*。
    ぜひ次回もお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• TIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:26.0

仕上がり満足しました。また利用します。

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:34.0

いつも行っている美容院の担当さんが連休の為初めてこちらの美容院に伺いました。
    いつも初めての所では失敗される事が多い事を伝え細かく話を聞いてカットして頂けたので担当してくれた方に感謝しています。
    カットから1週間程経ち、乾かす時も簡単にセットが決まるので助かっていますが耳のあたりがやはり少し浮いてきてしまったのでもう少し切ってもらった方がよかったかな?と。
    次回伺うことがあればもっと思いきりすいてもらおうかなと思いました。
    大好きな小説の話などしながら楽しくカットの時間を過ごせたのでまた同じ担当さんにお願いしたいと思いました。

【レディース/ご新規様限定】似合わせカット

さとこ様
    1週間ほどで耳あたりの浮きが気になってきたとのこと、、申し訳ありません。次回ご来店時にはお話を参考にして今回よりも持ちのいいスタイルを提供させていただきます。
    十角館楽しく読んでます!またお話出来ること楽しみにしています。

丹羽美貴

• ビーチバムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:40.0

いつも要望を上手く取り入れてくれ仕上がりに満足しています。

【リピートNO.1】メンズカット+パーマ ¥12,650 → ¥11,385

ビーチバム様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は刈り上げなしのスタイルになっているので次回感想聞かせてください☆*。
    では、次回もお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• heeeeeeeeeさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:01:08.0

シャンプー等、とても丁寧でした!また行きたいです。

【4月限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16500→\15500

heeeeeeeee様

今回もご来店ありがとうございました
    また気になる事がありましたらご相談ください!

stylist 佐藤

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:59:49.0

初めてでしたが担当の方が丁寧に説明してくださり仕上がりも大大大満足でした。また次回もお願いしようと思っています!可愛い髪色にしてくださりありがとうございました♪

かの様

今回はご来店ありがとうございました
    髪色良かったですね!
    満足して頂けたようで嬉しいです!今後も理想の色になるように頑張りましょう!

stylist 佐藤

• 絵里奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:17.0

長く利用させていただいてます
    担当の方がいつも明るくて感じも良く
    しっかり話を聞いてくれるので
    カラーもイイ色で満足しています。
    カットも安定の理想通りにしてくれるので安心して任せられますね。
    他のスタッフさん達も明るくて感じいいです。

Natural maleecからの返信コメント

ご家族の反応はいかがでしたか?
    その都度カラーも変えていけるので
    また色々相談しながらやっていきましょう!
                                          担当スタイリスト 山上

• きょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:24.0

カラーもカットもいつもどおりきれいにして頂きました!

きょ様

今回もご利用頂きありがとうございました
    髪の毛綺麗になりましたね!また扱いにくくなったら来てくださいね!

stylist 佐藤

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:04:16.0

今回初めて来店しましたが担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすく私の要望をしっかりと聞いてくれて満足しました。(縮毛矯正とカラーの時に手伝ってくれた方もとても話しやすかったです。)あと炭酸のシャンプーがとても気持ち良すぎて少し寝てしまいました。また利用させていただきます。

【平日/ご新規様限定】カット+縮毛矯正

さぁちゃん様

今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございました☆*。
    口コミの方もありがとうございます!!!
    仕上がり 炭酸スパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパ トリートメントメニューも豊富なのでまた色々試してみてください☆*。
    では、また次回もお待ちしております(*^^*)

stylist  大川玲奈

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:42.0

前回初回時の仕上がりが気に入り2回目の来店となりました。
    カットも変わらず良い仕上がりで良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

しょう様

口コミの方もありがとうございます!!!
    カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    では、次回もよろしくお願いします(*^^*)

stylist  大川玲奈

• careanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:55.0

楽しく話しながらカットしていただきありがとうございました☆

【早めの紫外線対策◎】ケラコラトリートメント+カット

carean様
    クチコミありがとうございます!
    カットやトリートメントの重さなど扱いにくい所や気になる所ございましたら次回カウンセリング時に是非教えてください。

丹羽美貴

ナチュラルマリーク(Natural maleec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー