4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. マティスヘアーデザイン 木更津店(matiz hair design)  >

matiz hair design 木更津店

マティスヘアーデザイン キサラズテン

• 千葉県木更津市請西東7-12-10
  • 木更津駅より車で10分【マティス/木更津】
  • あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:02:26.0

今回もとても良かったです!
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!

【倉持・大久保・鈴木指名限定】ご来店2回目のみ全メニュー10%OFF

matiz hair design 木更津店からの返信コメント

あやちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ダメージレスカラーで艶々になりましたね♪

シャンプーも褒めていただきありがとうございます
    担当したスタッフに伝えたところとても喜んでいました^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 鈴木愛未

• あけみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:33:49.0

今回はカラーをお願いしました!
    想像してたよりも綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。
    韓国のアイドルみたいで、当日着ていた服装にもどこか似合ってるねとあの後待ち合わせしてた友人にも言われました!
    髪の毛も巻いてくれたのが嬉しかったです!
    後日はカットかトリートメントで伺おうと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

あけみんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回はカットでお待ちしてます^_^

matiz hairdesign木更津 倉持一瑳

• Sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:19:12.0

とても感じが良くてよかったです。あまりこだわりがないのでざっくりしたオーダでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても良く、周りに褒められました!今度はカラーお願いしたいです!

【再現性】カット+ショートキュア ¥7150→¥6000

Sako様

嬉しい口コミありがとうございます^^

当店のカラーはトリートメントカラーと呼ばれるほどダメージが少なく
    艶々になりますので楽しみにしていてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

matiz hair design木更津 スタイリスト 鈴木愛未

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:08:27.0

いつも矯正とカラーをしてもらっています。矯正はサラサラになるしカラーもいつもお任せでお願いしているのですが毎回綺麗な色になります。今回も職場で好評でした!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まゆさん、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

長い滞在時間になるメニューになりますが
    なるべくストレスがかからないよう
    すごしやすい環境で施術をしていくので
    お気軽にご予約ください(^_^)

matiz hair design木更津 倉持一瑳

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:06:24.0

最初の時に、私の困った生え癖もすっきりおさめてくれて嬉しくなり、またお願いしました。
    今までなかなか納得いく仕上がりにならなかったので、本当に嬉しいです!
    次はカラーもお願いしようと思っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。

なおさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    当店は薬剤にもこだわりがありますので
    薬剤によるダメージを最小限に抑えながら、綺麗を維持できますので、次回は是非カラーリングもお任せください(^^)

matiz hair design木更津 倉持一瑳

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:53:29.0

とても丁寧で、カットもこちらの要望を聞きつつ、スタイリストさんからみた似合わせカットをさり気なく提案して頂き、とても良かったです。

全員クーポンで予約しましたが、新規クーポン扱いで通常価格になってしまったのが残念でした。

【髪質改善】カット+ケラチンシルクトリートメント

さとこ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

クーポンにつきましては説明足らずで申し訳ございませんでした。
    一度されたことのあるメニューですと使えないクーポンもございます。

わかりにくい場合もございますので、次回ご来店された際はしっかり説明させて頂きますのでご安心ください。

スタイリスト 大久保亮佑

• ますみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:13:28.0

初めての来店。要望が多すぎて中々決まらない中、担当スタイリストさんよりたくさんアドバイスを頂き一番良い状態で仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【弾むカール】やわらかパーマ(カット込)+ショートキュア

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ますみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?

少し伸ばしてまた違った雰囲気に変えたりもできますのでお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 大久保亮佑

• ミドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:50:42.0

前日の急な予約でしたが、気持ちよく接客から入り、理想の髪型に近づける様に調整していただき、シャンプーandヘッドスパはとても気持ち良く、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【根元からツヤツヤ】カラー+カット+話題の Eralショートキュア

ミド様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルは少しずつトップの長さを伸ばしていければ理想の形に近づくと思いますので、頑張って少しずつ伸ばしていきましょう♪

お時間あるときに長い時間のヘッドスパなどもメニューにありますので、是非やってみて下さい!

スタイリスト 大久保亮佑

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:27:41.0

今回もベストなヘアースタイルをご提案いただき、ありがとうございました。素人の「こんな感じ」を、とっても具体的に説明していただき、イメージができ、納得した上で、カットしていただけました。なかなか自分でのセットは難しいのですが、少しでも若く、きれいでいたい おばちゃん心を察してくれて、仕上がりは最高でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

はっちゃんさん先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    できるだけお客様のご要望にお応えできるよう髪質や骨格をしっかり確認してカウンセリング、施術に入らせていただきますので
    次回もお任せください(^ ^)

matiz hair design木更津 倉持一瑳

• あーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:27:31.0

染まりが悪いことを相談したら親身になって相談に乗ってくれて、髪の質感などをしっかり見てカラーリングしてくれました。すごく満足のいく仕上がりになりまた行きたい!と思う美容室でした!ありがとうございます!!

あーさんさん、先日は御来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    だんだん暑くもなって来たので夏に向けてのカラーリングの提案なども任せてください^_^

matiz hair design木更津 倉持一瑳

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:42:46.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのサロンと美容院自体が凄く久々だったので緊張してたのですが、お店の雰囲気がとても良かったのリラックス出来ました。
    今までと違う暗めのカラーでしたが、家族にも好評でした。

エリカさん、先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

matizのカラー剤なら繰り返しのカラーリングでもダメージを気にせず続ける事が出来ますので良ければまたお待ちしてます!!

matiz hair design木更津 倉持一瑳

• いつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:09:23.0

初めてだったのですが、私の髪質に合わせて髪型を考えてくれて、安心納得でお願いできました。
    まとまりも良いし、サラサラだし、またお願いしたいと思います。

【再現性】カット+ショートキュア ¥7150→¥6000

いつ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

matiz hair design木更津 スタイリスト鈴木愛未

• ぼんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:21:38.0

的確な対応して頂きました。
    また伺います。

ぼんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?

夏に向けてスタイルチェンジなどもできますので、ご来店の際にまた是非ご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 大久保亮佑

• メメちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:38:41.0

昨日はヘッドスパを予約しました!
    アロマもいい匂いで良かったし、頭もスッキリして気持ちよかったです!
    次はまた染めようかなぁと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

メメちゃん様、
    先日もご来店ありがとうございました。
    スッキリ疲れも取れてよかったです。

カラーのご予約もお待ちしております。

お会いできて良かったです。
    お仕事頑張ってください。

matiz木更津店 stylist 升川陽子

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:52:52.0

初めてのサロンでメチャクチャ緊張したけど、優しく接してくれて本当に優しかったです!
    嫁ウケも良く、登坂広臣っぽくイケイケの感じになって
    今まで生きてきた中で1番最高の髪型になりました!

【メンズにオススメ】カット + 眉カット  \6270→5500

カズマ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!!泣
    気に入って頂けたようで安心しました!

カラーなどで雰囲気変えたりもできますのでまた是非ご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 大久保亮佑

• あけみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:06:18.0

春先に向けてのカラーということで桜をイメージしたピンクにしてくださったのかな?と勝手に思いましたがとても可愛い色合いで嬉しかったです!インナーカラーの部分が私はお気に入りです!

またカラーやトリートメントお願いしたいと思います。

あけみんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

そろそろ髪の毛のダメージも気になり出す頃かと思うので
    トリートメントなどいかがでしょう??

matiz hair design木更津 倉持一瑳

• ねこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 08:59:33.0

3月下旬に縮毛矯正をかけてもらい、4月頭辺りにすぐ髪を切りに行きました。せっかく長時間かけて綺麗にして頂いたのに直ぐに切ってしまって申し訳ないです(泣)20cmバッサリ切ってもらってすごくスッキリサッパリしました!お風呂で洗うのも、髪を乾かす時間もロングの時より早くなって楽で最高です!!仕上げに髪の毛も巻いてもらい可愛く仕上げてくれてありがとうございました!主人には短くなって大人っぽくなっていいねって褒めて貰えました♪またカット、カラー行きたいと思います。長髪切るのすごく大変だったと思います…本当にありがとうございました!!

ねこさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    髪の毛短くなってスタイリングの幅も変わると思うので
    巻き方など気になることがあれば是非聞きに来てください(^ ^)

matiz hair design 木更津 倉持一瑳

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:28:27.0

今まで行っていた美容院から、こちらに変えました。
    髪色やどんなのが好きなのか等、色々相談しながら施術していただけてとても良かったです。

あやちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーの仕上がりはいかがでしたか?

• こみかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:03:12.0

初めての利用でした。カット、カラー、パーマと丁寧に対応していただき、カット前に完成まで伝えてくれたり、アドバイスくれた事で新しい初めてくる美容院でカットする側として不安が和らぎました。
    長時間の滞在だったので周りのスタッフさんの動きも拝見していましたが、アシスタントさんのサポートもスマートで好印象でした。
    ただ、私も時間があったのでカット中に確認するべきでしたが、事前にハイライトのお願いをしていたので料金が変わるのは分かっていたのですが、予約した料金と変わる場合は会計前にワンクッション欲しかったのがちょっと残念でしたが、想定内の料金でしたのでまたリピートさせていただきます。

【大人気】トリートメントカラー+やわらかパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こみかん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルの事だったりケアの話しで、お値段の話しするタイミングをなくなってしまい申し訳ありません。

またのご来店お待ちしてます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ブゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 14:51:46.0

久しぶりに伺いました。
    前回同様、素敵に仕上げていただき感謝してます。
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます。
    その際は宜しくお願いします。

ブゥさん!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです!

次回は是非カラーしましょう!

stylist   渡邉友紀

• だぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:02:21.0

くせの悩みや愚痴を共感しあえて嬉しかったです。
    髪型もキレイなボブヘアーに仕上げて頂けて大満足です。

【プレミアム縮毛矯正】縮毛矯正+カット\26400→22000

だぁさん!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

癖毛には癖毛にしかわからない悩みがありますからね!

私自身癖毛で悩んでいる一人なので何でも相談してください^_^

stylist   渡邉友紀

• まぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:39:19.0

初来店、カラーで利用しました。
    平日の昼だったので混雑もなくすんなり席へ。
    カラーの説明もしっかりして下さり、アドバイスも貰いとても満足です。
    しかし、初めてだったので緊張して鞄に入れて置いたスマホを忘れ待ち時間暇していたのですが、左右の方達はタブレット的な物を渡されて暇つぶししているけど…初来店の人は借りれないのかな?と少し残念でした。
    あと、どこの写真を見てもシャンプー台が載ってなくてかなり心配でしたが倒れるタイプだったので安心でした。
    次回もまた予約しようと思います。

【ツヤ髪】トリートメントカラー+シャンプーブロー

まぐさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カラーの仕上がりはいかがでしたか?
    トリートメントからで艶々になるので繰り返し染めても
    髪質が良くなっていきますので楽しみにしていてください♪

iPadのお声かけが不十分で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は必ずお声かけさせていただきます。

当店のシャンプー台は全て倒れるタイプでフェイスガーゼもかけますのでご安心ください^^

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

matiz hair design 木更津 スタイリスト 鈴木愛未

• ぬーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:32:01.0

もう少し伸ばせるように頑張ります~
    また、よろしくお願いします

ぬーん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    色もかなり定着してきましたが満足頂けたでしょうか??

少し整えて、がんばって伸ばしていきましょう!

カラーだけのご予約や前髪カットのみのご予約もお取りできますのでまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

大久保亮佑

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 07:04:29.0

癖毛でもあり パサつきが出てきたので
    ケラチントリートメントをして頂きましま。
    相談しながらカットもして頂けるので
    安心してお願いできました。

かずみさん、
    スタイルはいかがでしょうか?
    お悩み、ご要望などなんでもおっしゃつてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

matiz木更津店 stylist  升川陽子

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:05:13.0

初めてお邪魔しました。入った瞬間にあまりの客席の多さに若干引きました(普段そんなに大きなところへ行かないので)笑
    放置されるかと思いきやすぐに店員さんがきてくださり、書き物をし終わったときもこちらから声をかけなくても気付いてすぐに来てくれたり印象よかったです。

色落ちして何日かしてから口コミ投稿しようと思いさせていただきました。
    すぐに色落ちしちゃうかなと思いましたがそんなことはなく3週間弱でいい具合に色落ちしてきました。
    アシスタントさんがメイン?でやってくださり大丈夫かな。と思いましたがこちらとしては希望通りに仕上がってくれれば良いので言うことなしです。
    シャンプー、ブローと丁寧にしてくれました。
    ブローの時間がちょっと長いかなと思いましたが雑に扱われてるわけではなくとにかくお客さんに対して一生懸命かつ丁寧にやろうという気持ちが伝わってきました。

髪の毛頑張ってのばします!

【ツヤ髪】トリートメントカラー+シャンプーブロー

かんちゃん様

先日は、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。

高評価の口コミも嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

• ぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:47:35.0

仕上がりが本当に満足なので何度も通っています。数年前までうねりやパサつきが気になっていたのですが、こちらに通い始めてからは気にならなくなりました!

ぴさん!

喜んで頂けて嬉しいです^_^

ありがとうございますm(_ _)m

これからますます湿度が上がり癖毛には嫌な季節になりますけど
    乗り越えましょうね(^^)

stylist   渡邉 友紀

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:52:42.0

久しぶりカラーリングをしました。
    いろいろアドバイスしていただき助かりました。
    とても綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました。
    家族から「若返った」と言われました笑
    娘が行きたがってるので、そのうちお世話になります。

みゆ様

カラーチェンジでまた違った雰囲気にもできますのでお気軽にご相談下さい♪

次はお嬢様もお待ちしてます!

大久保亮佑

• レオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:09:21.0

担当スタイリストさん、こだわりの強い私の要望をいつも嫌な顔一つせず聞いてくださってありがとうございます。カットとカラー完璧で大変満足です。以前、スタッフさんのご指摘させて頂きましたが、ちゃんと改善されていて素晴らしいと思いました。
    あと、シャンプーをしてくださった若い子…スタッフさんだったかな?(違ってたらすみません。)
    シャンプーやトリートメント、マッサージ、乾かす工程など、髪を扱う1つ1つが優しく、丁寧に扱われているように感じ嬉しかったです。まだ若いのに髪を扱う力加減が絶妙で凄いなと感心しました。ベテランのようでした。今後の成長が楽しみです!学ぶことが多く大変だと思いますが頑張ってください!
    担当スタイリストさんが退社すると伺い、びっくりしましたが人生一度きりなのでやりたいことやって人生楽しんで頂ければと思います!頑張ってください!

レオ様

スタイル気に入っていただき嬉しいです。
    他のスタッフに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    シャンプー・マッサージを担当させていただきましたスタッフに伝えたところとても喜んでいました。お客様からのこのようなお声が励みになります!

私のことも温かいお言葉感謝です。引継はしっかりしておりますので安心してこれまで通りmatizをよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

matiz木更津店 stylist 升川陽子

• チューリップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:21:22.0

前回カットをお願いし、今回はカラーをお願いしました。白髪が伸びてくっきり分かれてしまうのが悩みでしたが、メッシュを提案して頂きて、時間が経った後の説明をして頂きお願いしました。希望通り、伸びても目立ちにくいようにして頂き有難かったです。
    今だけでなく、この先どうなるかの説明は助かります。

こんにちは。
    石川です。

先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミも嬉しいです。

この先ハイライトの部分が明るくなって行くので地毛と白髪の中間色なって、
    はっきりと分かれず馴染みながら伸ばしていけると思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 08:53:33.0

イメージ通りになりました!
    色もすごく素敵です!
    ありがとうございます☆

みなみ様

ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?

季節に応じてイメージチェンジなどもできますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大久保亮佑

マティスヘアーデザイン 木更津店(matiz hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー