4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. マティスヘアーデザイン 木更津店(matiz hair design)  >

matiz hair design 木更津店

マティスヘアーデザイン キサラズテン

• 千葉県木更津市請西東7-12-10
  • 木更津駅より車で10分【マティス/木更津】

さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:26:08.0

担当スタイリストさんのプロ意識と一生懸命さが好きで、最近お世話になってます!
    私の髪の毛がかなりのダメージ毛で…綺麗にしていくには切らざるを得なかったですが、ボブも相変わらず好評で未だに褒められます!
    そろそろカラーの予約入れようと思うので、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

matiz hair design 木更津店からの返信コメント

さく様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ボブ好評で良かったです!
    これから少しずつ綺麗な髪の毛を一緒に育てていけたらと思ってます!

カラーのご予約お待ちしてます^^

matiz  hair design木更津 スタイリスト鈴木愛未

• 89さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:44:18.0

年齢や季節に合わせたアドバイスをしてくだり毎回満足の行く仕上がりです。
    母もお世話になり、とても喜んいます。
    スタッフの方も感じ良くとても良いお店だと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

89さん!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

お母様もご紹介頂きありがとうございますm(_ _)m

とても素敵なご家族で羨ましいです!

また色々とアドバイスさせて頂きますので

[投稿日] 2024-05-03 11:29:47.0

頭の形に沿ってスッキリとカットしてくれるので、日頃の手入れが楽です。ヘッドマッサージは固い頭皮を解してくれて、髪の毛も綺麗になるので一石二鳥だと思います。

綾ちゃんさん!

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパも毎回ありがとうございます^_^

リフトアップ効果もありますので引き続きお願いしますm(_ _)m

トップスタイリスト  渡邉友紀

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:34.0

初めて行ったのですが、イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

あやか様

パーマ気に入っていただけて嬉しいです。

次回はカラーのご予約お待ちしております!

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:27.0

ハイライトの調整していただきありがとうございました。

ゆうたん様

ハイライトをより良く見えるようにカットで整えさせて頂きました♪

次回は是非カラーでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

店長 大久保亮佑

• たかしなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:53.0

2回目に行きました。
    担当の方をはじめ、とてもスタッフ、お店の雰囲気が良いです。
    今後も通いたいと思います。

【メンズにオススメ】カット + 眉カット  \6270→5500

たかしな様

二回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

今後もよろしくお願いいたします^^

matiz  hair design木更津 スタイリスト 鈴木愛未

• しょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:26.0

久しぶりに伺いましたが、今回も私の髪質にあった施術をして頂きありがとうございました!!とても満足しています。
    シャンプーも丁寧にして頂きとても気持ちよかったです!!

しょーこさん!

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカットでスッキリしましたね^_^

これから湿度が上がり癖が出やすくなるので次回は6月頃
    カットできるといいですね!

[投稿日] 2024-04-07 09:27:53.0

湿度に左右される髪質です。頭の形に沿うように上手い具合にカットしてもらいました。カラーも自然な黒髪で違和感がないので気に入っています。

綾ちゃんさん!

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

髪の癖が暴れて出す季節になってきましたね(>_<)
    そんな季節でもストレスなくセットできる様にしていきますね!

トップスタイリスト   渡邉友紀

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:16.0

初めて伺いました。アドバイス等しっかり教えて頂いたので、安心して施術を受けられました、店内もおしゃれでゆっくりくつろげます。ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【ツヤ髪】トリートメントカラー+シャンプーブロー

嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒に髪のケアしながらカラー楽しましょ!!

matiz hair design 和田

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:57.0

今回も満足しています!今度はカラーをやりにいきたいです

ゆーみさん!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの矯正でお手入れは楽になりましたか?
    次回はカラーですね!
    カラーも久しぶりなので楽しみですね!

[投稿日] 2024-03-12 10:09:34.0

その時に合わせて髪の毛の長さを調整してくれるので助かります。いつもお任せで、仕上がりが思った通りです。
    白髪染めも染めた感がなく気に入っています。

綾ちゃんさん!

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございますm(_ _)m

これから湿度が上がる季節になるのでまた調整していきましょうね!

また来月のご来店お待ちしてますm(_ _)m

トップスタイリスト 渡邉友紀

• マサミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:36:19.0

とても満足です。綺麗に染まりました。

マサミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毛量も多くなってきてたので次回は是非カットしてみてはいかがですか?

店長 大久保 亮佑

• ゆうこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:51.0

いつも希望どおり有難うございます!

ゆうこさん!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

久しぶりにカラーできましたね!

トップスタイリスト 渡邉友紀

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:40:35.0

白髪が気にならなくなり、クセがあってパサついた髪が少しずつ綺麗になってきたと実感してます。初めて伺ったときの髪と比べたら全然違います。意見やアドバイスを言ってくれるのが有り難く思ってます。これからもよろしくお願いします。

ちなつさん!

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

本当綺麗になりましたよね!
    私も嬉しいです(^^)

これからもアドバイスさせて頂きます(^^)v

トップスタイリスト 渡邉友紀

• はちわれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:57:36.0

先日はありがとうございました。1ヶ月前のカラーでツヤツヤにしてもらったのに、その後自分のせいで傷んでしまった原因も話の中で見つけていただき、感謝です!もうあのタオルは即、投げ捨てました!!次はトリートメントでツヤサラを取り戻したいです!よろしくお願いします。

はちわれ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

普段の生活習慣にも隠れたダメージがあったりするので
    気になる事があればどんどん聞きにきてください(^^)
    次回はトリートメントでツルツルになりましょう(^ ^)!

matiz hair design木更津 倉持一瑳

• ゆうこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:47.0

数えきれないほど通っていますが、担当スタイリストさんの技術には毎回満足度間違いありません。ベテランの安心と安定。管理しやすいヘアスタイルには本当に助かっています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうこさん!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自宅に帰っても再現できるヘアスタイル目指してますので
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店お待ちしてます!

トップスタイリスト 渡邉友紀

• こまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 03:26:13.0

カットとカラーをお願いしたのですが、髪の状態や好みをよく理解してくださったおかげで、良い意味で油断して談笑できるくらい安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。
    ※マッサージも絶妙でした!

こまちゃんさん!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

口コミもありがとうございますm(_ _)m

私も色々とお話を聞けて楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございます(^^)

ライフスタイルに合う髪型ご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-11 14:37:37.0

20年程、担当していただいています。若い頃はパーマやカラーを色々とアレンジして貰いました。今はショートカットなのですが、何も伝えなくても理想的な状態に仕上げてくれるので助かっています。

口コミもありがとうございますm(_ _)m

初めて担当させていただいてからもう20年になりますね!
    ありがとうございます^_^
    今まで色々な髪型をしてきましたけど、今のヘアスタイルに落ち着きましたね!
    これからも末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

トップスタイリスト  渡邉友紀

• ななこうれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:33:35.0

私の髪のクセなども理解してくださり、いつもお任せで素敵な髪型に仕上げていただけています。ありがとうございます

ななこうれんさん!

口コミもありがとうございますm(_ _)m

私自身も癖毛で悩み続けていたので気持ちは凄くわかります。

トップスタイリスト  渡邉友紀

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:15:12.0

先日は有難うございました。久しぶりにお元気そうな姿を見れて良かったです!

おかげさまで傷んでる箇所、ブリーチしたところが少なくなり、気にすることが減りました。しばらくは伸ばし、ロングを楽しみます♪
    またある程度の長さになったらバッサリ切ろうと思ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

個人的にシャンプーと頭皮マッサージ、肩もみ、とても気持ちよくうとうとしちゃいました。
    あのままお金をかけてもう30分ほどお願いしたいくらいに、、、。
    気持ちよく施術出来ました。有難うございました♪
    また被りましたら、その際は宜しくお願いします(^^)

あや 様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりの施術でしたが、喜んで頂けて良かったです!
    お疲れのようでしたので、お時間ある時にヘッドスパのメニューもありますので是非一度やってみて下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

店長 大久保亮佑

• みしや!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:33:16.0

髪の毛初カラーで不安もありましたが色んなことを配慮しながらやってくださって結果的にも満足行きました!!最高です!

みしや! 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

カラー満足して頂けたみたいでよかったです!
    何度か同じ色味で染めてあげるとさらに高発色で綺麗に馴染みますので、次回も楽しみにして下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

店長 大久保亮佑

• ぽんちこんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:56:52.0

今までどこのサロンに行っても希望通りの髪型にならず、行くたびに後悔していましたが、
    担当スタイリストさんにお世話になるようになってからは、髪切るのが楽しみになりました♪
    アドバイスもカットも丁寧で、毎回、期待以上の仕上がりにとても満足しています!

ぽんちこんさん!

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

以前はそんな感じだったんですね。
    気に入って頂けて凄く嬉しいです。

トップスタイリスト  渡邉友紀

• ブゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:46:08.0

久しぶりに伺いました。希望の髪型を伝えたところ、癖があるので こうはならないと言われました。はい、確かに癖がありますよ、でもそれならそれで何か提案してくれるのがプロではないのですか?高いお金を出しているんですから良いアドバイス下さいな。それとも税込20,350円は高くないですか? シャンプー マッサージ 気持ち良かったです。ありがとうございました。

ブゥ 様

説明不足な点があり申し訳ございませんでした。
    この様なご意見を無駄にせず心がけさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

渡邉友紀

• たかしなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:56:57.0

担当してくれた方も、アシスタントの方もとても丁寧な対応で居心地の良いサロンでした。
    また、お伺いしたいと思います。

たかしな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後扱いやすさはいかがですか?

何かありましたら気軽に教えてください^^

matiz hair design 木更津 スタイリスト鈴木愛未

• みしや!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:34:32.0

ほぼ初美容院で緊張してなかなか上手く話せなかった気がしますが丁寧に話を聞いてくださってお任せしてもめちゃくちゃ理想通りな仕上がりで気分が上がりました最高でした

みしや!様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回ヘアスタイルは満足して頂けましたか?

さらに雰囲気変えるのにダメージレスなカラーなどもございますのでまた是非ご相談頂けたらなと思います。

次回も楽しく会話できるよう、楽しみにご来店お待ちしてます♪

店長 大久保亮佑

• はちわれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:05:08.0

先日はありがとうございました。カラーの艶々もカットも大満足です!!過去1でスタイリングがしやすいっ!!感動です!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【根元からツヤツヤ】カラー+カット+話題の Eralショートキュア

はちわれ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)
    マティスのトリートメントカラーなら
    ダメージを気にせず継続してカラーリングができるので
    是非次回もカラーリングお待ちしてます!
    カットも2ヶ月後くらいに整えていただくと
    スタイルを維持できると思うので
    是非、お待ちしてます(^^)!

matiz hair design木更津 倉持一瑳

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:28.0

特に何も決めていきませんでしたが、色々アドバイスしていただきありがとうございました。

シャンプーもとてもよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

だい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後扱いやすさなどはいかがですか?
    何かあれば気軽に教えてください^^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

matiz hair design 木更津 スタイリスト 鈴木愛未

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:24:11.0

初めて来店しました。クセが強く縮毛の繰り返しでビビり毛が酷かったのですが、トリートメントとカットでサラサラに仕上がりました。おすすめのホームトリートメントで綺麗な髪を少しずつ伸ばして行きたいと思います。また伺いますので宜しくお願い致します。

【髪質改善】ケラチンシルクトリートメント +シャンプーブロー

がっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?

少しずつ切って伸ばしてを繰り返して綺麗な髪の毛にしていきましょう!

カラーもダメージレスカラーで艶々に染めることができますので次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

店長 大久保亮佑

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:53:09.0

髪の色も前髪も素敵に仕上げていただき、とても気に入っています!ありがとうございました!

なな様

お色味、前髪気に入って頂けて嬉しいです♪

その後扱いやすさなどはいかがですか?

またのご来店お待ちしてます^^

スタイリスト  鈴木愛未

• ちょなビリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:03:22.0

パーマで初めて満足しました
    雰囲気もよくまた行きたいです
    シャンプー&マッサージ最高でした

[施術メニュー] パーマ

ちょなビリーさん!

先日は初ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです^_^

また楽しいお話しいっぱいしましょう(^^)

トップスタイリスト  渡辺友紀

マティスヘアーデザイン 木更津店(matiz hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー