イメージ通りの仕上がり度100%で笑顔で帰ってます。
自身の髪質やスタイルに合わせてアドバイスやホームケアの仕方まで教えていただき、髪型を維持できます。
カットの技術が高く大満足です。
【時短90分】カット+<3stepカラートリートメント or クイックヘッドSPA>
カット、トリートメント、ヘッドスパ
tete様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。イメージ通りの仕上がりをお届けでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、髪質やスタイルに合わせたアドバイスを活用していただき、髪型を維持されているとのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
カット技術にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もtete様のご期待に添えるよう、技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
デザイナー 大城ちはる
急なお願いでも快く対応してくれました
担当スタイリストさんは勿論お手伝いしてくれた方も全員優しくて感動しました!
仕上がりも過去一で満足です!
★13冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14850
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに髪を短くしたくなり、3年ぶりくらいにこちらでヘアカットをお願いしました。どのくらいの長さにするか顔の形や頭の形を考えて提案してくださり、少し長めから好みの長さまで調整していただき大満足です!またヘアカットお願いします!
【時短90分】カット+<3stepトリートメント or クイックヘッドSPA>
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店しました。4年振りのボブで約40cm程バッサリ切るので、SNSを見ていて自分のなりたいスタイリングに1番近いカットをされていたので指名させて頂きました!
あまりカラーとかも決まっていないにも関わらず色々聞いて下さりありがとうございました。また、アシスタントの方達もとても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました。
ボブもカラーも周りにもとっても好評です!ありがとうございました!
【清水指名お任せクーポン】SNS経由でメニューに迷われた方へ予約枠キープ
カット、カラー、縮毛矯正
全て良かったです。
【和田限定】ニュアンスおしゃれパーマ+カット +トリートメント ¥15950
カット、パーマ、トリートメント
おしゃれパーマをしていただくタイミングで、お世話になっております。
今回はカラーのみでしたが、カウンセリング時から最後までカットの相談に適切な提案をして頂きありがとうございました。
いつもとは違うカラーをお願いしましたが、綺麗なブルーグレーでとても満足しています。周りからも高評価でした。
何よりアシスタントさんが、細部まで本当に丁寧にやってくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
来月も宜しくお願いします。
いつも素敵な接客をしてくださるので、忙しく他の美容室へ行ってもやっぱりここが一番と思える大切なサロンです。今後ともよろしくお願いします。
【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい \20900
リピートです。いつも私に似合う髪型を提案してくれ、今回も可愛くしてくれました。
MINXデザインカット ¥6600
希望通りのヘアにしてもらえてちょっとしたお出かけも楽しくなりました。また、抜け毛や育毛の話が聞けて良かったです。ありがとうございます。
【魔法の頭皮デトックス】マイクロバブルMarbb+カット ¥7700
毎回施術前に、丁寧なカウンセリングをしていただけるので本当にありがたいです!また、いつもお話しながら元気をいただいています。楽しい時間をありがとうございます!
今回は特に後ろのカットがとても気に入っていて、友達や家族にも褒められました。ありがとうございました!また次回も楽しみにしています。
【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+パーマ ¥15400
カット、パーマ、その他
はなみずき様
施術に関する温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。いつもカウンセリングを通じて、はなみずき様との素敵なお時間を共有できることを楽しみにしております。
特に今回のカットを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご友人やご家族にも褒めていただけたとお伺いし、私たちにとっても励みになります。
次回も楽しいひとときをご提供できるよう努めてまいります。はなみずき様のお越しを心よりお待ちしております。
ディレクター 加藤史崇
カット、カラー、縮毛矯正を同時に施術して頂きました。
カットは指名した方がやってくれましたが、カラーと縮毛矯正はアシスタント?の方が代わる代わるやり、美容院での仕上がりは普通でしたが、一度シャンプーしたらウネウネで縮毛矯正がしっかりとかかっていませんでした。
施術中も男性のアシスタントの方に温風を頭皮ギリギリまであてられ火傷するくらいに熱くてびっくりしました。
私の行っている美容室では指名した方が最初から最後まで全てやってくれるので、期待が大きかった分、とても残念でした。
りな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カット・カラー・縮毛矯正という長時間の施術をお任せいただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の対応にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
特に縮毛矯正のかかり具合や、ドライヤーの際の不快な思いをさせてしまった点に関しては、深く反省しております。お客様の大切な髪をお預かりする美容室として、あってはならないことと受け止めております。
また、担当者がすべての工程を行わなかった点についても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当店では、施術内容によってアシスタントがサポートさせていただく場合がございますが、どのスタッフが対応してもご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同で改善に取り組んでまいります。
重ねて、この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつも通り、希望した通りの雰囲気に仕上げてくださり大変嬉しかったです。
また、当日にメニューを変え、時間がかかるコースに変更しましたがスムーズに対応していただけました。
また、次回もお願いします。
【お悩み解決をコンプリート】選べる部分縮毛矯正+カット ¥15400
翠様
いつも当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。希望通りの雰囲気に仕上げることができ、私どももうれしく感じております。また、当日のメニュー変更にもかかわらず、スムーズな対応ができたとのことで、翠様のお役に立てたことをうれしく思います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
代表/ディレクター 清水豊
担当スタイリストさんに基本お任せでオーダーしてますが、毎回仕上がりに満足しています。季節にそって髪色やフォルムやケアを提案してくれるので飽きることもありません。希望があればかなり似せてくれますし、毛質や生えぐせも考慮して似せてもらえるので無理のない自然な髪型になります。アシスタントさんも丁寧で雰囲気の良い美容院です。
ぽじまゆ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。担当スタイリストが毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できていること、心より嬉しく思います。
季節に合わせたご提案や、ぽじまゆ様の髪質やお好みに合わせたスタイリングをこれからも心掛けてまいります。アシスタント含め、スタッフ一同、更に居心地の良い空間作りに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
代表/ディレクター 石塚マサト
担当スタイリストさんに出会ってから、髪質が本当に良くなりました。その日の髪の状態をしっかり見てくれて、理想の髪質に仕上げてくてます!ミンクスさん、種類豊富なトリートメントメニューがあるので、ぜひ行ってみてください。
トリートメント
なな様
この度は嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。担当スタイリストとの出会いが、なな様の髪質改善に貢献できたこと、大変光栄に思っております。日々の髪の状態を丁寧に見極め、理想の髪質に近づけるようお手伝いできることを嬉しく思います。当店のトリートメントメニューを楽しんでいただけたとのことで、今後も豊富なメニューでなな様の美しさを引き立ててまいります。引き続きのご来店を心よりお待ちしております。
ディレクター 加藤史崇
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!自宅でのブローの仕方などわかりやすく説明してくださるので、朝のセットもうまくいきます(^^)またよろしくおねがいします!
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、自宅でのブローの仕方についてもご理解いただけたようで、朝のセットにお役立ていただけているとのこと、光栄です。
今後とも、えり様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
総代表/ディレクター 佐藤スナオ
今回初めて伺いました、カウンセリングからしっかりやって頂き初めての縮毛矯正という事もあり不安だったのですが大満足です。アシスタントさんも皆さん明るく施術も丁寧で長時間でしたがとても楽しい時間を過ごせました。その後のセットもしやすく本当に行って良かったと思っております!ありがとうございました^^
【大城限定】地毛風縮毛矯正+カット+4stepケラチントリートメント \28,600
しみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリングから施術まで、しみ様のご不安を少しでも軽減できるよう努めて参りましたので、そのようなお言葉をいただけることは私たちにとって何よりの励みです。
また、アシスタント達の明るさや丁寧さがお役に立てたとのこと、心より感謝申し上げます。これからも、しみ様に楽しい時間を提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
デザイナー 大城ちはる
とても丁寧な仕事で安定した仕上がりをしてくれるので安心できます。またヘアスパのスタッフの方達の接客もとても丁寧です。
【MEN'S】メンズカット ¥6600
ニシニシ様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。安心して仕上がりをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ヘアスパのスタッフにもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。これからもニシニシ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
執行役員/ディレクター 飯野誠
いつもイメージ通りにしてもらっています!
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。イメージ通りの仕上がりを提供でき、私達も大変嬉しく思っております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。あーちゃん様にとって更に素敵なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
執行役員/ディレクター 松下ひとみ
数え切れないくらいお世話になっております。
パパっと切ってくださり、大変助かります。
なっち様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。迅速な施術をお褒めいただき、大変光栄でございます。当店では、お忙しいお客様にも満足いただけるよう心掛けております。なっち様にとって、当店でのひとときが心地よいものであり続けられるよう、スタッフ一同、これからも精進してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。何かご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
ディレクター 大田朋美
いつもお世話になっております!
だいたいお任せでお願いしておりますが、いつもどんぴしゃにしていただいてます(^^)
担当のスタイリストさんのセンスにお任せしております!
可愛く仕上げていただいてます!
これからもよろしくお願いします^ ^
【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+パーマ ¥15400
やんぽん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お任せいただいているスタイリストのセンスにご満足いただけていると伺い、大変嬉しく思っております。
やんぽん様の魅力をさらに引き出すお手伝いができるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
今後とも、やんぽん様にぴったりのスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
代表/ディレクター 石塚マサト
仕事で新しい役職になり、自分の見せ方に悩んでいたところ、的確にアドバイスいただけて、いくつかのヘアスタイルを提案してくださりました・・!とても助かりました~
シャンプーやドライヤーをしてくれた男性も会話が楽しく、心地よい施術時間でした♪
もえあがれ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。新たな役職への挑戦に際し、当店でのスタイリングが少しでもお役に立てたようで、とても嬉しく思います。もえあがれ様のライフスタイルやご希望に沿ったアドバイスを心がけており、このようなお声をいただけることが何よりの励みです。
また、シャンプーやドライヤーを担当したスタッフとの会話や施術を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも、もえあがれ様の美のサポートを全力でさせていただきます。
トップデザイナー 川渕恭兵
毎度お世話になっております。
私にとってはベストで、家から思いですが通う価値があります。
今回カラー後にシャンプーをしていただいた方はとても丁寧で、他では得られない満足感を得られました。
受付の方は気持ちよく応対していただき、帰りも同様の応対で最初から最後まで大満足です。
【MEN'S】メンズカット+カラー ¥14850
大輔様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。大輔様にとって当店がベストとのお言葉、大変光栄に感じております。また、カラー後のシャンプーにご満足いただけたとのこと、私どもも嬉しい限りです。
受付の対応に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、大輔様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
執行役員/ディレクター 松下ひとみ
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
hi7no様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。hi7no様が毎回丁寧さと仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく思います。私たちは今後も期待に添えるようスタッフ一同心掛けて参ります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
執行役員/ディレクター 松下ひとみ
いつも理想の髪型をお願いしていますが、髪質にあった理想に近い髪型にして頂けるので、嬉しいです。また伺います。
【特許マシン体験付】ウルトワ水素トリートメント+ハイドレイド+カット
カット、トリートメント、その他
ひみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想の髪型にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ひみ様の髪質に合わせたスタイル作りを心掛けておりますので、これからも安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも事前に要望をヒアリングいただき
丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、パーマ
ちま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご要望をしっかりとお伺いし、丁寧な仕上がりでご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。次回もまた、ちま様のご期待に添えるように努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
代表/ディレクター 清水豊
渋滞で遅れてしまいましたが、最善を尽くしてくださいました。今までとは違う、髪の乾かし方やセットの仕方を教えていただきました。扱いやすく、満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
ほの様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。渋滞で遅れられてお越しいただいたにも関わらず、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。新しい髪の乾かし方やセットの仕方が、ほの様の日々のスタイリングに役立てているようで何よりです。
また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
代表/ディレクター 清水豊
確かな技術力で安心してお任せできます。
娘のカットをお願いしましたが、細かい希望があったのに、それを上回るきめ細かい素敵なカットをしていただけました。ありがとうございます。
親が同伴できないため、スマート支払いは大変助かります。
今回支払い分の一部をポイント利用しましたが、お店側ではポイント支払い分はなく、ポイント履歴を見ると利用したことになっていました。問い合わせ先がわからず、こちらに書かせていただきました。わかれば回答いただければと思います。
受付の態度が悪い
【MEN'S】メンズカット ¥6600
たかよや様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
受付の態度に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますが、このようなことが生じたことは大変残念です。
今後、スタッフ一同で改善に努め、たかよや様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、誠意をもって対応して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。何かお気付きの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
執行役員/ディレクター 飯野誠
よかったです
【最新&最強の髪質改善Trストレート】プラチナ縮毛矯正+カット ¥28600
りり様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『よかったです』との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当店では、お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただいております。
りり様にもご満足いただけたようで、何よりです。
今後とも、りり様にとって心地よい時間を提供できるよう、より一層努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。
代表/ディレクター 清水豊
初めて短くしたので緊張と不安がありましたが、
すごく理想の形になりました!!ありがとうございます
カット、カラー、トリートメント、その他
早川様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めて短くされるということで緊張と不安があったとのことですが、理想のスタイルに仕上がり、私たちも大変嬉しく思っております。
早川様のご要望をしっかりと汲み取り、ご満足いただける施術ができたことが、私たちの何よりの喜びです。
今後も早川様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
代表/ディレクター 清水豊
ミンクス 青山店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー