4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ブロッサム 大塚店(Blossom)  >

Blossom 大塚店

ブロッサム オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚3-34-15  YMDビル1F
  • 山手線大塚駅南口徒歩1分☆口コミ4.69の高評価【髪質改善/酸性ストレート/ブリーチ】
  • うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:26:51.0

とても丁寧なカウンセリング、有難うございました。かなり薄くして頂いたので、お手入れしやすくなりました。

うさ様
    しっかりすり合わせをしてイメージの共有ができるように心がけていますので
    丁寧なカウンセリングを気に入っていただけて嬉しいです!
     原

• てぃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:45:43.0

希望通りにカットしていただきました。
    シャンプーの力加減がとても良くて気持ち良かったです。
    大満足です。またお願いしたいと思います♪

【7月夏限定】カット+ARIMINOミントシャンプーお持ち帰り付き¥6500

てぃも様
    先日はご来店担当させていただきましてありがとうございました。
    カットがご希望なスタイルになったみたいでとても光栄です。
    シャンプーも褒めていただき美容師として嬉しいかぎりです。

日々暑いので熱中症などにお気をつけて夏をお過ごしください。
    髪のスタイルチェンジなどもお待ちいたしております。

ナガノ

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:09:12.0

いつもお世話になっています。
    友人に紹介してもらい、以降毎回通わせていただいてます。
    メニュー&要望をお伝えしてしっかりと丁寧に施術いただき、毎回満足できる仕上がりで感謝しています。
    周りのスタッフさんも明るく挨拶してくれますし、髪の毛だけではなく、気分も毎回リフレッシュさせていただいています。
    先日は少し疲れもありいつものメニューの他にヘッドスパをしていただきましたが、シャンプー含めめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    またぜひお願いいたします!

カット+ケアカラー+髪質改善【料金変動あり】ロング料金別 \13900~

まきまき様
    いつもご来店担当させていただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。これからも期待に応えられるように精進してまいります。

またお話できるのを楽しみにしてます。

ナガノ

• mixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:45:30.0

いつもイメージ通りにしていただいて、コスパもとても良くて助かっております。
    パーマ後にしていただいたトリートメントで、パーマ後とは思えないほど指通りがよく嬉しいです。

カット+デザインパーマ+3ステップトリートメント ¥12500

mix様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ダメージレスにパーマをかけさせていただきました!

これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト 津々美

• 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:52:48.0

こじんまりとしていてナチュラルなインテリアに、柔らかい表情と口調のスタイリストさん達が温かく接し、落ち着ける居心地の良いお店でリラックスできました。
    カウンセリングではこちらの意向を汲み取りながら、親身になって細やかな提案をしていただき、素敵なヘアスタイルになりました。もうだいぶ日が経ちますが、今もスタイリングがしやすくて気に入っています。共感しながら耳を傾けてくれたので、相談しやすく大切に扱われ、技術もセンスも良かったので、信頼がおけ今後もお世話になりたいと思います。

6月27日火曜限定 カット+全体カラー6500円

海様

先日はご来店いただきありがとうございました

カットもお店の雰囲気も気に入って頂き凄く嬉しいです!短めもお似合いでした!

もうすぐ暑くなってきますので、もう少し短くもおすすめです!
    次回も提案させていただきますね!

スタイリスト 津々美

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:31:17.0

今回もこうなりたいな~という希望通りにしていただけました。
    購入したシャンプーとトリートメントも時間のあるときに使ってます。初めて美容院でシャンプー類を購入しましたが、購入して本当によかったです。お気に入りです。
    アドバイスありがとうございました!

カット+ケアカラー+トリートメント ロング料金別 \11500~

ま様

前回とはイメージが変わりましたが、お似合いでした!

シャンプートリートメントは使っていくとより違いがわかると思います!また感想をお聞かせください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 津々美

• ぶぅちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:24:08.0

店舗はシンプルなつくりですが清潔感がありました。
    スタイリストさんの説明や施術は丁寧で、仕上がりにも満足できました。

【再現性バツグン】 カット

ぶぅちゃん様

お店の雰囲気や施術面で褒めていただき嬉しいです!

今後もより良い技術を提供できるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします!

スタイリスト 津々美

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:06:02.0

こちらのイメージを伝えつつも似合わせでという要望に、丁寧に対応していただきよかったです。
    久しぶりのショートを楽しめそうです。

店や人柄の雰囲気がよかったので、個人的にはマスクなしでの接客の方が嬉しいかもです。

ジャンプーやカラーも同じ方でしていただけるのも良かったです。

【平日】カット+カラー+サラサラトリートント ロング料金込 \8000

ひーちゃん様

お褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    今現在、スタッフはマスク着用で営業しておりますのでご理解いただけると幸いです。

ショートスタイルもお似合いでした!お悩など聞きつつ、基本的にマンツーマンで最初から最後まで
    責任をもって施術していきますので何でもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 津々美

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:48:57.0

夏に向けてさっぱりカットしました!!ご丁寧なご対応をありがとうございました。

【再現性バツグン】 カット

Blossom 大塚店からの返信コメント

あっこさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    いろいろお話出来て楽しかったです♪
    またさっぱりしたくなったらいつでもご来店お待ちしていますね(*^-^*)

村中

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:51:54.0

こちらの希望に沿った提案をしてくれます。
    今回はカラーを少し明るくしてもらいました。
    サロンはこじんまりしていて感じがよいです。

【原限定】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥7500

ふーちゃん様
    いつもより少し明るい色をお楽しみください!
     原

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:58:29.0

毎回気持ちの良いヘッドスパは大満足です。次回はパーマをかけたいと伝えたら、仕上がり後にヘアアイロンで軽く作ってもらいイメージがわきました。ありがとうございます(^^)

みわっち様
    いつもご来店、担当させていただきましてありがとうございます。
    次回パーマをしてみたいということで軽くイメージうを共有させていただきました。

とてもお似合いでしたね。イメージチェンジのお役に立てれば光栄です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ナガノ

• くまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:10:47.0

初めてで少し不安でしたが、しっかり話を聴いて下さり要望も叶えて頂けました。これからの髪型のアドバイスもあり、とても素敵なサロンでした。

【7月限定おすすめ♪】 カット+カラー+3ステップトリートメント¥8000~

くまさん様
    はじめての方でもご安心いただけるようにカウンセリングや
    仕上がりの確認は徹底して行っております!
     原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:42:55.0

アバウトなオーダーだったにも関わらず、理想通りのヘアスタイルにしていただき本当に感謝です!
    翌日会社の同僚達に髪型を褒めてもらえました!
    ドリンクのサービスもあり、とても満足しております。
    またぜひお願いいたします!

【7月夏限定】カット+ケアカラー+アジュバンシャンプートリートメント付き

みー様
    先日はご来店、担当させていただきましてありがとうございました。
    会社の方たちに褒めていただけて自分も光栄です。とても似合っていましたよね。
    またスタイルチェンジやお困りごとがございましたらお気軽にご来店ください。
    また楽しいお話しましょう。

ナガノ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:09:27.0

カラーも相談させて頂いて、綺麗な色味に仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

hiro様
    色味に満足していただけて良かったです!
    色味もご相談いただければ色々ご提案させていただきますので
    次回以降もご気軽にご相談ください。
     原

• あっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:12:58.0

前髪の縮毛矯正で、待っている時間やシャンプーの時間の間、私の好きな推理系アニメの話など、とても楽しい時間が過ごせました♪
    仕上がりも真っ直ぐのさらさら、ツヤッツヤの仕上がりで、大満足です!

あっきー様
    接客と仕上がりに満足いただけてよかったです!
    全体の縮毛矯正は半年に一回がおすすめです。
     原

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:07:23.0

初めてなので心配はありましたが、刈り上げてもらって良かったです!涼しい♪
    前髪も、最後の最後に切ってもらって正解でした。
    丁寧なカウンセリングと、確かな技術で、とても満足です!ありがとうございました

Blossom 大塚店からの返信コメント

asaさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    前髪、正解だったみたいでよかったです!!
    今回よりももっと短くしたいとか、何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    刈り上げのところも伸びてきたら、そこだけ刈るというのも可能です(^^♪

村中

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:43:37.0

前の店舗から引き続きこちらのお店に通ってもう10年ほどになると思います。適当に染めたりしてマダラになってしまった髪でもいつも上手にリカバリーしていただいてます。自分以上に髪の状態を把握してくれているので希望を伝えた後は、安心してお任せできるのがとても心地よいです。またシャンプー時は本当に気持ちが良くて大体眠ってしまいます。このシャンプー時のヘッドマッサージも、こちらへ通う楽しみの一つです。
    好みの雑誌を席に用意してくれていたりするちょっとした気遣いも嬉しい行きつけの美容院です。

Blossom 大塚店からの返信コメント

mamiさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    いつもお忙しいかんじなので、お店にいらした時はゆっくり癒されていただければ幸いです(^^♪

村中

• 山中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 08:28:57.0

施術も接客も丁寧でした。

【6月限定おすすめ♪】髪質改善ヴァリジョアトリートメント&縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

山中様
    施術、接客ともにご満足いただきよかったです!
     原

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:33:25.0

先日は、当日のメニュー変更でフルカラーをしていただきまして、ありがとうございました。
    とても良いカラーで気分良く過ごせております。

おしゃべりも楽しみに、また伺いますので
    よろしくお願いいたします。

らぶ様
    先日のカラーの色味、気に入っていただけて光栄です。
    らぶ様の髪のお悩みやスタイルや色などのチェンジに常に対応できるよう精進してまいります。

ナガノ

• ケイウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:21:27.0

自分のニーズを伝えって、後はまかせました。大変満足しました!

Blossom 大塚店からの返信コメント

ケイウさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    喜んでもらえたみたいで、こちらもうれしいです♪
    また伸びてきて気になったらいつでもお待ちしていますね(*^-^*)

村中

• Aliceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:22:58.0

小学生のカットでも丁寧にやってくださるので、すごく満足したようです(^^) かわいらしく、扱いやすい髪型で親も嬉しいです。ありがとうございました。

Alice様
    お二人に満足していただきよかったです!
    ご要望にお応えできるようにカウンセリングや
    仕上がりの確認を細かくするよう心がけております。
     原

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:41:26.0

要望やカットの気になるところを丁寧に聞いていただけたので、納得いく仕上がりにしてもらえました。

さと様
    仕上がりに納得していただけて良かったです!
    気になるところがないか確認していきながら
    施術していきますのでお気軽にご相談ください。
     原

• ERIKA0606さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:53:11.0

今回初来店させて頂きました。カット+パーマの初来店クーポンでのオーダーで、髪質が細いためかけた日の夜にはすぐに落ちてしまったため翌日再度伺わせて頂きました。
    担当のスタイリストさんにはとても良くして頂き、やり直しで行った際子供も一緒でしたが、子供への気づかいも感じられて安心して時間を過ごすことができました!

美容院になかなか行かないため、リピートしたい場所を探していましたがまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!次回もよろしくお願いします☆ありがとうございました!

【6月限定おすすめクーポン】カット+パーマ+ケアトリートメント¥8000

Blossom 大塚店からの返信コメント

ERIKA0606さん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    そして次の日もお直しで来ていただき二度手間になってしまい、申し訳ございませんでした!!
    パーマの様子は大丈夫でしょうか?
    いろいろお話出来たり、お子さんにも会えたり楽しかったです♪

期間があいてしまうかもしれませんが、今回やっぱりここがやりづらかったとか何かあればまた教えてください!!
    ぜひ次回もお待ちしています(*^-^*)

村中

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 00:06:52.0

毎回お世話になっています。
    細かい事を伝えなくても要望通りの仕上がりになっているので助かります。
    また伺いたいと思っていますので宜しくお願いします。

Blossom 大塚店からの返信コメント

ねねさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    やりづらいやスタイルを変えたいとかいろいろあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!

村中

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:11:15.0

中学生の息子のカットを初めてお願いしました。
    大満足で帰宅して、友だちにも好評のようでした。

ゆみ様

先日はご来店、息子さんを担当させていただきありがとうございました。

満足いただけたみたいで僕も嬉しいです!

スタイリスト 津々美

• まどみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:18:50.0

自分に合った髪型にして下さり、外に跳ねやすい髪質だと言ったらドライヤーをした後内巻きになるように切って下さったりとても満足のいくカットをしてもらいました。

Blossom 大塚店からの返信コメント

まどみさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    右側後ろがハネやすいのかなと思うので、また気になるようだったら教えてください(^^)
    こちらに遊びにいらした際は、またぜひお待ちしています(*^-^*)

村中

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:07:21.0

赤みが出やすいのでマット系で染めてもらったはずなのですが、染めた直後から赤みが出ていて、マット系なのか?と思う仕上がりでした。
    満足ではないものの、職場的にグレーゾーンの明るさで直しに行くのも面倒だから。というのが正直な感想です。

ちゃむ様

この度は私の技術不足で期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    もっカウンセリング、仕上がりを確認する時間を割くべきだったと反省しております。

もしよろしければ、今の状態を見させていただく時間をつくって頂けないでしょうか?
    お手数ですが一度ご連絡いただければと思います。

今後は、より一層技術の見直しと向上をしてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

スタイリスト 津々美

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:40.0

最初に理想のヘアスタイルや悩みをしっかり聞いていただけて安心して施術をお任せできました。仕上がりも満足です!この度はありがとうございました。

似合わせカット+トリートメント \6500

Blossom 大塚店からの返信コメント

meeさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    たくさんお話出来てこちらも楽しかったです♪
    紫外線が強くなってきているので差し上げたトリートメントでできるだけケアしてあげてくださいね!!

村中

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:03:52.0

お店に入った瞬間、こんにちはとスタッフ達が挨拶してくれて、とても居心地良かったです。担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧で素晴らしかったです。

【6月限定おすすめ♪】 カット+カラー+3ステップトリートメント¥8000~

みー様
    接客や挨拶を気に入っていただきよかったです!
    おすすめしたオイルも是非使ってみてください。

• ゆーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:18:53.0

しばらく美容院に行けていなかったので毛先の傷みが気になって予約しました。
    私が髪を伸ばしていることも考慮してくださって、あまり切らずに傷んでいるところだけを取り除いて、さらさらのまとまった仕上がりにしてくださいました。
    触覚も、私が自分で前髪を切ったせいで整えにくい中、色々と考えて工夫してくださって希望通りに仕上げてくださいました。
    今回も大満足です。ありがとうございます!

ゆーゆ様

つやつやさらさらの仕上がりでとても綺麗でした!
    前髪はどうしても邪魔になってしまうので、お伝えした部分だけ切っていただければ調整します!

スタイリスト 津々美

ブロッサム 大塚店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー