4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ブロッサム 大塚店(Blossom)  >

Blossom 大塚店

ブロッサム オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚3-34-15  YMDビル1F
  • 山手線大塚駅南口徒歩1分☆口コミ4.69の高評価【髪質改善/酸性ストレート/ブリーチ】
  • ko-olinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:59:21.0

初めてのトリートメントで仕上がりを楽しみに伺いました。
    トリートメントの効果を丁寧に教えていただきました。
    購入したミストでケア頑張ります。

ko-olina様
    購入していただいたミストは三日に一回のペースでご利用ください!
    今回のトリートメントはご自宅でもアイロンをしていただくと
    より長持ちしますので是非やってみてください。
     原

• mireiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 10:53:18.0

また貴店にお願いしました。
    新しいヘアスタイルに挑戦したいですが勇気がいるので、徐々に近づいていこうと助言くださいました。
    いっしょに悩んでくれるので心強いです。
    またうかがいます、ありがとうございました

【平日限定】カット+コラーゲンカラー+トリートメント ロング料金込

Blossom 大塚店からの返信コメント

mireiさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    夏に向けて次回はハイライトを挑戦していきましょう!!
    またぜひお待ちしています(*^-^*)

村中

• ぶびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:48:52.0

カットとパーマでお願いしました。とても満足な仕上がりでした。良かったです。

【6月限定おすすめクーポン】カット+パーマ+ケアトリートメント¥8000

ぶび様
    先日はご来店担当させていただきましてありがとうございました。

パーマの方気に入っていただいて光栄です。次回やりにくかった点や、強さはどうだったか等教えてください。さらにより良いパーマスタイルにする参考にさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ナガノ

• xeniayumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:23:13.0

本当に申し訳ないが、担当者の技術はもっと上がらないといけないと感じます、
    髪の長さどうのこうの理由を言いましたが、同じ長さで別の美容院の担当者はちゃんと仕上げてくれましらが、こんなにまとまらない仕上げははじめてです、
    一番????と思っているのは 帰る際に髪はまだ濡れている状態でした、

カット+トリートメント ¥7000

xeniayum様
    この度は、私の技術不足で期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングに対する時間を割くべきだったと反省しております。
    頂いた口コミを真摯に受け止め、接客、技術を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
     原

• ふうかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:57.0

この春大阪から10年ぶりに戻ってきて、ショートが得意な新しいサロンを探し中でした。
    約1ヶ月前、ホットペッパーとインスタを色々調べて行ったサロンでとんでもないスタイルにされてしまい、今回お直しでお伺いしました。
    カウンセリングをまずしっかりしてくださり、どこが嫌だったのか、今までどんな感じだったのかをヒアリングして、今回はパーフェクトにはならないけど(短く切られ過ぎて)いい感じにします、と最初に仰ってくださったのが安心できました!
    そして終始、1人の方が担当してくださったのも良かったです。
    カラーもカットも、ここが嫌、こういうのは嫌だ、とワガママをしっかり聞いてくださり、かなり理想に近いスタイルに修正いただくことができました!
    大塚という場所柄、池袋ほどごちゃごちゃしてないし、こじんまりしてて穴場かと。しばらく通ってお世話になってみたいなと思える美容師さんでした。

【5月限定おすすめ♪】 カット+カラー+3ステップトリートメント¥8000~

ふうかママ様

また数ある美容室の中から当店を選んでありがとうございます。
    現状できる範囲でのカットをさせていただきました!
    これから短い部分は伸ばして一緒に理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!

スタイリスト 津々美

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:50:20.0

先日はお世話になりました。
    季節的に湿度と共に髪のゴワつきや広がりが気になり髪質改善トリートメントをお願いしました。施術はシャンプー台で寝ているだけなので気持ち良くウトウトして居る間に行って頂け、完了後はドライしている側からサラサラになっているのが分かり、見違える程の艶々に仕上げて頂きました。続けて施術を重ねると更に良くなるとの事なので1ヶ月後またお願いしたいと思います。

マミ様
    先日は初めてのご来店、担当させていただきましてありがとうございました。
    今回はサブリミックという酸熱系髪質改善の薬剤を使わせていただきました。
    3回行うとかなり効果が増してくるとメーカーさんも僕らも実証済みですのでまた一か月後くらいにお待ちいたしております。カラーやカットでのセットでも出来ますのでその時はお気軽にご相談ください。

ナガノ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 12:41:57.0

カラーの相談に親切に乗ってくださり、
    完成した髪色はとてもお気に入りです!!!
    まだ色落ちも全然していなく色持ちもとてもいいので
    また来店したいと思っています。

み様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    暗髪もお似合いでした!
    しばらく抜けないよう濃いめに染めてるので、抜けていく色味を楽しんでいただけると思います!

またいつでもお待ちしております。

スタイリスト 津々美

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:58:28.0

いつも無茶ぶりのスタイルも叶えて貰い感謝してます。今回のカラーもカットも思い以上て大満足です。ありがとうございます。

カット+ケアカラー+トリートメント ロング料金別 \11500~

ユッコ様
    いつもご来店、担当させていただきましてありがとうございます。
    今回はいつもと少し違うイメージにしデザインカラーもしたのでイメージチェンジになりましたが気に入っていただけて良かったです。
    若干目指しているものより前髪がまだ短かったので次回また修正いたしますね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ナガノ

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:53:27.0

前回の髪型がとても気に入り2回目のお願いでした。
    私は絶壁がコンプレックスなのですが、それを上手くカバーするスタイルにしてくださっています。
    美容室の雰囲気も落ち着いており好みです。

まりん様

店の雰囲気やカットも気に入って頂けて嬉しいです!

ショートヘアは絶壁などカバーしやすいのでおすすめです!
    少しの長さで雰囲気も変わるのでこれからも色々と提案していきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 津々美

• くらくらげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:41:13.0

カウンセリングも丁寧で安心してカットしていただけました。
    トリートメントも髪の毛にあったのを選んでくださったので仕上がりが良かったです!

似合わせカット+トリートメント \6500

くらくらげ様
    先日はご来店、担当させていただきましてありがとうございます。
    今回バッサリカットしたのでその後お手入れはどうですか?
    トリートメントも気に入っていただけたみたいで光栄です。
    また大塚に寄る機会がありましたらお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

ナガノ

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:03:05.0

こじんまりしたアットホームなお店です。
    担当の方が施術をすべて一人でやってくださったのでそれがいいなと思いました。カットする長さもアドバイスもらえてよかったです。担当スタイリストさんありがとう!

【原限定】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥7500

ふーちゃん様
    お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
    基本マンツーマンで施術していますので気になること等聞きやすいと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
     原

• シノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:26:37.0

とても丁寧な説明とともに施術していただきました。これまでよくわからなかった仕組みについてもきちんと教えていただいて、自宅に戻ってからも髪の毛を丁寧に扱おうという気持ちになりました!

シノン様
    先日お伝えした通りアイロンの熱で綺麗になります。
    160度のアイロンで全体通していただければ長持ちもしますので是非やってみてください!
    またのご来店をお待ちいたしております。
     原

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 05:42:39.0

先日も、パーマとカットをありがとうございました。
    いつも、完璧なスタイルにして下さってありがとうございます。
    お話も楽しみに、また伺います。

カット+パーマ+前処理トリートメント ¥11500

らぶ様
    いつもご来店、ご指名いただきましてありがとうございます。

いろんな髪のお悩みややりにくい部分など常に改善しいいものをご提供できるように精進してまいります。嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちいたしております。
    ナガノ

• picoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:09:55.0

今回も、自宅でスタイリングもしやすい、満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

pico様

今回のスタイルもお似合いでした!次はカラーでも雰囲気を変えていきましょう!

スタイリスト 津々美

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:31:00.0

とても居心地の良い美容院でした。事前カウンセリングも丁寧で安心できました。

【再現性バツグン】 小顔似合わせカット 指名可 \4300

キティ様
    雰囲気、カウンセリングを気に入っていただけて嬉しいです!
    再現性を高めるためカウンセリングに力を入れているので嬉しいです。
     原

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:23:22.0

結婚式の前撮りのため、自分としては普段より少し値段の高い美容院でカットしてもらいました。
    とても満足の仕上がりで周りの評判も良く、価格以上の価値を感じました。
    生まれて初めて髪の色を染めたのですが、丁寧に説明いただいたので不安なく施術を受けることができました。
    結婚式本番前にもカットをお願いしたいので、よろしくお願いします。(仕事の予定が決まったら予約します。)
    また、結婚式当日のヘアセットも施術後に予約しましたが、先程時間を変更させていただきました。別の方に対応いただきましたが、ご確認よろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いします。

【平日】カット+カラー+サラサラトリートント ロング料金込 \8000

Blossom 大塚店からの返信コメント

ゆうくんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    周りの方からの反応もよかったみたいで、こちらとしてもとてもうれしいです。
    式前のカットもお任せいただけてとても光栄です。
    精一杯させていただきます。
    式でしたいスタイルとかあれば、また遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

村中

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:27:11.0

口コミが遅くなり、すみませんでした。
    前回から少し間が空き全体的に長くなっており鬱陶しい状態で伺いました。
    暖かくなってきているので全体的に短く切り襟足は前回同様にきていただきました。
    切った後は纏まりがよく自宅でのセットも簡単にでき助かっています。
    また近いうちに伺いたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

カット+トリートメント ¥7000

Blossom 大塚店からの返信コメント

ねねさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    大分伸びてたので、簡単にセット出来るようになってよかったです!!
    また伸びすぎる前にぜひお待ちしていますね(*^-^*)

村中

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:43:29.0

今の髪の状態に合った綺麗なハイライトを入れてもらいました。しっかりカウンセリングもしてくれるので安心です。ありがとうございました。

ハイライト+トリートメント \11000

まき様

今できる限りのデザインで仕上げさせていただきました!
    色落ち具合でより理想のカラーにしていきましょう!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 津々美

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:49:13.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました。
    カット後、家族からも好評でした。
    おすすめしていただいたバームも良い匂いで朝の癒しになってます。今のところ毎日使ってます。購入してよかったです。
    どうもありがとうございました!

ま様

ご家族からも好評とのことで嬉しいです!バームの匂いも気に入っていただけてなによりです!
    使ってみて、スタイリングがしやすかったかなど是非お聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 津々美

• Aliceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:00:01.0

4歳9歳の姉妹でお世話になりましたが、ふたりとも「かっこいいお兄さんが優しかった」と嬉しそうにごきげんで帰ってまいりました。
    乾かすだけできちんとまとまり、扱いやすいように切っていただけて、私も助かっております。またよろしくお願いいたします。

Alice様

娘さんからの嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪型で気分も変えれると思いますのでまたなんでもご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 津々美

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:46:58.0

二度目の来店でした。今回も丁寧にカットしていただき、さっぱりすることができました!ありがとうございました。

ゆい様
    これから暑くなるのでさっぱりすることができよかったです!

• junoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:11:33.0

カット、カラー、縮毛矯正と4時間近くかかりましたが、丁寧に仕上げて頂きました。

【平日限定】カット+炭酸縮毛矯正+トリートメント

juno様

先日はご来店いただきありがとうございました

お時間いただけたので綺麗に、かつダメージレスに仕上げることができました!
    これからも是非キレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 津々美

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:08:49.0

想像通りのピンクブラウンで光にあたってもなお可愛いです!いつもシャンプーがとても上手で気持ちいいです。
    トリートメントは2日たった今でもサラサラです!

みずほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    初のピンクブラウンでしたがとてもお似合いでした!
    定期的な髪質改善のおかげでカラー後のトリートメントもサラサラでしたね!

これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 津々美

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:07:40.0

大変満足です。久しぶりのパーマでしたが自分に似合うヘアスタイルを提案していただき気分も上がりました。施術中のコミュニケーションも楽しかったです。ありがとうございました。

【4月限定おすすめクーポン】カット+パーマ+ケアトリートメント¥8000

Blossom 大塚店からの返信コメント

みつさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    いろいろお話出来てこちらも楽しかったです♪
    パーマでだいぶ雰囲気が変わったのでぜひこの期間を楽しんでください!!

元々かかりづらく、取れやすいとおっしゃてたのと久しぶりのパーマなので10日以内くらいで取れてきたら遠慮なくおっしゃてくださいね!!
    またぜひお待ちしています(*^-^*)

村中

• mireiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:40:44.0

今回もきれいにしてもらいました。
    思い通りになって気分が上がっています。
    まだ数回しかうかがっていませんが、こちらの気持ちを理解してくれるのでとてもスムーズで助かります。

Blossom 大塚店からの返信コメント

mireiさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    またぜひお時間出来たらいつでもお待ちしております(*^-^*)

村中

• あっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:02:00.0

前回お話ししていたことを参考に書籍を準備してくださり、大変ありがたかったです。(今回はメガネを外していたので、今度コンタクトで来店した時に読ませていただきます!)
    また、これからやることなど、丁寧に教えていただきながらの施術で、とても安心しました。
    毎回、施術後の天使の輪を楽しみにしています。
    最高の仕上がりをありがとうございました!

ナチュラルストレート(縮毛矯正)+髪質改善+カット \20500

あっきー様

最高の仕上がりとのお言葉嬉しいです!ツヤツヤ、サラサラでとても綺麗でした。
    天使の輪をキープするためにもお伝えしたお手入れ方法など試してみてください!

次回も書籍おいておきますね。
    スタイリスト 津々美

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:39:39.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂けて良かったです。
    価格も高すぎる事なく満足でした。

【平日限定】カット+コラーゲンカラー+パーマ 指名可 ロング料金込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なべ様
    丁寧なカウンセリングに満足していただけたようでよかったです。
    カウンセリングの際にお互いのイメージをすり合わせ施術しますので
    気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
     原

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:52:44.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回はカラーもよろしくお願いします。

みね様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もすっきりとカットさせていただきました。
    次回はカラーで雰囲気を変えていきましょう!

お時間のある際はいつでもお待ちしております。

スタイリスト 津々美

• ラボさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:07:43.0

仕上がりが良かったです。

ラボ様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    これからももっと満足して頂けるように精進します!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 津々美

• miynaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:50:41.0

今回もヘアスタイルの写真を持って行きましたが、
    モデルさんとはお顔が違うのに可愛らしく仕上げていただき大満足です。

miyna様
    最近の髪型もとても似合っているのでモデルさん以上ですよ!

またスタイルチェンジの時にはお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしてております。

ナガノ

ブロッサム 大塚店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー