4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ブロッサム 大塚店(Blossom)  >

Blossom 大塚店

ブロッサム オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚3-34-15  YMDビル1F
  • 山手線大塚駅南口徒歩1分☆口コミ4.69の高評価【髪質改善/酸性ストレート/ブリーチ】
  • ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 23:07:49.0

当日、予約のメニューを変更したのですが、親身に相談にものっていただき、気持ちよく変更していただきました。こちらのお悩みに対する解決諾を提示してくれて、信頼できるスタイリストさんだと思いました。コスパも◎です。

【新春1月限定おすすめ♪】 カット+カラー+3ステップトリートメント¥8000

ももちゃん様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!うれしい限りです!
    お悩みは改善されて扱いやすくなったでしょうか?何かありましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 津々美 宏哉

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:05:44.0

初めての来訪でしたが、ちょうどよい距離感で接してくれて心地よかったです。
    また丁寧なカウンセリング嬉しかったです。

Blossom 大塚店からの返信コメント

さくらさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    いろいろお話を聞いて、手入れしやすいようにさせていただきました!!
    もしやりづらいとかスタイルを変えたいとかありましたら、次回また聞かせてください(*^-^*)
    またぜひお待ちしています☆

村中

• lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:09:57.0

長い間、お世話になっています。的確なアドバイスももらえるし、何より好みをわかってくれてるので助かっています。これからもよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+トリートメント ロング料金別 \11500~

luna様
    いつもご来店、担当させていただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はカラーリングでしたが次回パーマする時はまた考えてベストなものをご提供いたしますので、お気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ナガノ

• 杏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:00:17.0

こじんまりとしたお店ですが、客が途切れることのない、明るい雰囲気の店内。
    口頭で大雑把に希望をお伝えしたのに、希望通りの仕上りとなりました。

杏様
    仕上がりに満足していただきうれしいです!
     原

• みわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 12:04:59.0

いつも丁寧なスパでスッキリします。毛量が少ないのですが、ふんわりした雰囲気に仕上げもらって毎回気に入っています。

みわっち様
    いつもご来店、担当させてもらいありがとうございます。
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでした。スタイルチェンジや、パーマをしてみたい、軽く色を入れたいなどございましたらお気軽にお声掛けください。素敵なスタイルをこれからもご提供できるよう心がけていきたいと思います。
    またのご来店をお待ち致しております。
    ナガノ

• さとけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:04:33.0

素晴らしいお店です!

さとけん様
    先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
    フェードカットいつもお似合いです。さらにいいスタイルをご提供できるよう日々精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしています。
    ナガノ

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:46:49.0

初めて伺いましたが予約の日時変更も快く対応してくださったのが好印象でした。
    カラーもフワっとしたイメージしかお伝え出来なかったんですが、希望通りに仕上がったので満足してます。
    一週間経ってもまだ色落ちしてないです。

前に通っていたサロンよりお安いし、時間も想像より早く終わったので良かったです。
    乾燥で喉が乾いてたので、ドリンクサービスもありがたかったです。
    欲を言えば雑誌がiPad?とかで色々見れるようなやつだと自分で読みたいものを選べるので嬉しいなと思いました。
    また色落ちした頃に伺います。

カット+イヤリングカラー+トリートメント \13000

natsuki様
    色味等気に入っていただきよかったです!
    雑誌の件ですが貴重なご意見ありがとうございます、検討させていただきます!
     原

• わだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:59:58.0

髪の毛の状態と時間に合わせて適切な施術の提案をしていただき有り難かったです!またぜひよろしくお願いします。

Blossom 大塚店からの返信コメント

カラーも一緒にやると色持ち等よくなるので今回一緒に施術出来てよかったです!
    ご相談いただければ出来る範囲での施術の変更は可能ですのでお声がけください。
     原

• ラッキーさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:36:03.0

小さなお店ですが、落ち着いた雰囲気でした。自分の提示した写真通り、カットをしていただきました。また通おうと思います。

【再現性バツグン】 小顔似合わせカット 指名可 \4300

ラッキーさん様
    先日はご来店、担当させていただきましてありがとうございました。
    スタイルも満足いただけたみたいで光栄です。今回かなりバッサリいかれたのでやりにくい点やまたスタイルチェンジの際はお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ナガノ

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:00:00.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
    春らしいカラーで周りからも大変好評で嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました

周りからも好評とのことで僕もうれしいです!
    春らしいピンクカラーお似合いでした!

次回もいつでもお待ちしております!
    スタイリスト 津々美 宏哉

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 09:31:18.0

前髪のカットとポイントストレートをしてもらいました。うまく伝わらず、前髪が一部短くなりすぎてしまいましたが、ストレートは自然な仕上がりで満足です。

ポイントストレート+トリートメント \8500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆ様
    ストレートには満足していただけて良かったです!
    ただ前髪に関しましては上手く意図をくみ取れず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努力していきます。
     原 卓之

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 20:59:18.0

今まで行っていた美容室も良かったのですが
    襟足の仕上りで襟足だけ量を減らし軽くするのと
    揃えないでほしい話すと全体的にバランスがあまり良くないからなぁ~
    となり個人的には襟足が真っすぐ揃っているのが嫌なので
    今回思いきって昔行っていた美容室にしました。
    母が同じ美容室なので同じスタイリストさんで写真と母と同じ様な襟足にしてほしいと話し
    サイドは耳にかけれる長さにしてほしいと伝えてカットをしてもらいました。
    襟足の仕上りはイメージ通りに仕上がっており全体的にスッキリした髪型になりました。
    店内は若いスタッフばかりで気さくな感じです。
    ただシャンプーをした際にチョット物足りなさはありましたが
    今の仕上りが気に入っているので
    また伺おうかと思っています。
    コメントが遅くなってしまい本当にすみませんでした。

似合わせカット+トリートメント \6500

Blossom 大塚店からの返信コメント

ねねさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりだったのでいっぱいお話出来て楽しかったです(^^♪
    1番気にしていた襟足の部分が気に入っていただけてよかったです!
    また前回みたいにいろいろスタイルのお悩みを言っていただけたら、こちらも助かるので遠慮なく言ってくださいね!
    またぜひお待ちしています(^^)/

村中

• 桃子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:16:19.0

ショートカットをお願いしました。
    自分に似合ったショートヘアになってとっても満足です。
    またバッサリ切る時はお願いしたいと思います。

【原卓之限定】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥7500

桃子様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お任せのばさっりショートでしたのでイメージや雰囲気に合わせて切らせていただきました。
    髪型に迷った際は気軽にご相談ください!
     原 卓之

• よもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:22:05.0

店内の雰囲気は素敵で駅からも近くすぐわかりました。
    カウンセリングをとても丁寧にして下さったのであれこれ希望をお伝えしておりましたが、カラーリングをまず先にという事でケアをして頂きいざカットに。
    結局前髪の件や髪の長さ、重さ等もリクエストはしたのですがよくわからないままカットに入ったのでどうなるのか少し不安になりました。その点を確認して再度カットの要望をお伝えしたところでようやくスタイルが決まりました。カット自体は丁寧で奇麗にして頂いたので満足ですが、施術の前に最終確認的なのをお互いにできるといいのかなと思いました。このお値段でカラーとカットをして頂けるのはとてもお手軽で通いやすいと思います。

カット+つやつやフルカラー ロング料金込  \7000

よもちゃん様
    仕上がりに満足していただきよかったです。
    カットの件ですが微調整しながら進めていこうと判断したのですが
    その意図が伝わりきらず不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう施術していきます。
     原 卓之

• いのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:25:03.0

娘が前髪だけの縮毛矯正を頼んだのですが、場合によってはカットもお願いしたいと思っていましたが、娘が言い出せず家でのカット方法を教わってきて家で自分で切っていました。
    私(母)が一緒にいてあげられなかったせいですが、料金が上がってもカットしてほしかったなぁと。。
    仕上がりには満足しています。

いのり様
    仕上がりに満足していただきよかったです!
    前髪のカットをしてほしいとの意図に気づかず申し訳ございませんでした。
    前髪カットでしたらあまり時間がかからないのでご気軽にご相談ください!
    原 卓之

• Ireneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 23:40:35.0

時間があまりないことを伝えたら
    手際よく要望通りにやってくださり感謝です。
    美容師さんも気さくで楽しかったです。

【12月限定おすすめ♪】カット+カラー+3ステップトリートメント¥8000

Irene様
    スタイルも問題なく満足いただけまして光栄です。
    またスタイルチェンジや、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご来店ください。
    メンバー一同お待ちいたしております。

ナガノ

• 101さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:08:23.0

駅から近くて行きやすいです。店内も綺麗。
    ほぼフラットに感じるシャンプー台が気持ち良かったです。
    初めての前髪インナーカラーでしたが、
    漠然としたイメージを良く汲み取っていただき、
    綺麗に仕上げていただきました。

【原卓之限定メニュー】カット+インナーカラー+トリートメント ¥12500

101様
    仕上がりに満足していただきよかったです。
    インナーカラー等のブリーチメニューは得意なのでお任せください!
    原 卓之

• mireiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 21:12:47.0

みなさんやさしいし、気を配ってくれるし、思いやりがあるし、頼もしいし気持ちが楽でいられます。ヘアスタイルをあまり変えませんが、きょうも満足です
    周りをよく見ているあのお兄ちゃんはとっても好印象でした。

Blossom 大塚店からの返信コメント

mireiさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    いつもうれしい口コミありがとうございます♪♪♪
    スタイルチェンジしたくなったらいつでも相談してくださいね!!
    またぜひお待ちしています(*^-^*)

村中

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:50:30.0

今回も丁寧に仕上げてくださり満足してます。

【再現性バツグン】 カット

みね様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もまたバッサリ切りましたが、満足していただけて嬉しいです!

また来年もお待ちしております!

スタイリスト 津々美 宏哉

• gingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:50:57.0

丁寧に対応と色々なアドバイス頂きありがとうございました。

Blossom 大塚店からの返信コメント

gingさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのカラーはいかがですか?
    色味を変えたくなったり、スタイルチェンジ等いつでも相談にのるので、遠慮なく言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしています(^^)

村中

• かずちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:16:02.0

初めての来店でしたが、安心感がありました。
    しっかりとカウンセリングの上でカットしていただき、ありがとうございました!!

【再現性バツグン】 小顔似合わせカット 指名可 \4300

かずちゃん様

ショートボブお似合いでした!
    初めてだと悩みや不安などあると思いますので、しっかりとカウンセリングさせていただいております。
    そのうえでスタイルを決めていきますので安心してお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 津々美 宏哉

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 12:46:09.0

肌を考えてくれてありがとうございました。
    やはり、白髪が気になり次回は、白髪の事を相談しようと思います。

レイ様
    白髪ですと最近はシークレットハイライト等が流行っています!
    次回ご来店されたと際に悩みや希望に合ったスタイルを提案させていただきます。
     原 卓之

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 09:31:55.0

雰囲気もよくて、カットに満足しています

【再現性バツグン】 カット

Blossom 大塚店からの返信コメント

マミーさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いっぱいお話出来て楽しかったです!!
    お悩みやスタイリングがしづらい等、何か気になることがあればいつでも相談してください!!
    またぜひお待ちしています☆

村中

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:34:07.0

丁寧に対応していただきました。

【12月限定クーポン10時~18時】カット+パーマ+ケアトリートメント¥8000

えん様

口コミもありがとうございます。ショートのパーマお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 津々美 宏哉

• オーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:18:01.0

親切に色々とアドバイスをして頂き、参考になりました。

☆11月限定 10時~18時まで☆カット+カラー+3ステップトリートメント¥8000

オーコ様
    髪のこと等でお悩みがありましたらご気軽にご相談ください!
    経験豊富なスタッフがアドバイスいたします。
     原 卓之

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:10:53.0

急遽メニューを変更したにも関わらず、快く対応していただきました!
    ショートにしようかとも考えましたが、ロングヘアをもう少し楽しみたいと思います♪

あっきー様
    急なメニュー変更にも可能な限り対応しております。
    メニューに迷った場合はご気軽にご相談ください!
    原 卓之

• Binさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:01:32.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今度、娘のカットもよろしくお願いします。

カット+トリートメント ¥7000

Blossom 大塚店からの返信コメント

Binさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりでいっぱいお話出来て楽しかったです♪

娘さんのご予約ありがとうございます!!
    会えるの楽しみにしてますね!!
    こちらこそよろしくお願いします☆

村中

• ななこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:05:17.0

パーマをかける前に具体的なイメージを丁寧に聞いて頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。
    ダラダラと待たせることなく、スピーディに仕上げて頂き満足しております。

Blossom 大塚店からの返信コメント

ななこさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただくのが初めてだったので、いろいろ聞かせていただきました!
    次回も何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    またぜひお待ちしています(^^)/

村中

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 08:35:53.0

いつもしっかり丁寧なヘッドスパですごくリフレッシュでき、その日は必ず熟睡します笑。毎朝扱いやすくスッキリしたスタイルで毎回気に入っています。

みわっち様
    すっきりとしたショートスタイルが毎回お似合いですので、わたくしもスタイルを作り甲斐があります。
    ヘッドスパも満足いただけて光栄です。
    スタイルを変えたいときとかはお気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店をお待ちいたしております。

ナガノ

• きらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 13:54:46.0

トリートメントとカットをしていただきました。予定時間ピッタリに仕上げていただき、気持ちよく午後の用事に向かうことができました。トリートメント効果も実感できて良かったです。ありがとうございました。

カット+トリートメント ¥7000

きらりん様

トリートメントで手触り感が変わりましたね!ご予定のお手伝いができたようでなによりです!
    カットにつきましても、扱いづらくなった際はお気軽にご相談ください。

スタイリスト 津々美 宏哉

ブロッサム 大塚店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー