3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オアシス 表参道(OASIS)  >

OASIS 表参道【オアシス オモテサンドウ】

オアシス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5‐1-17 BPRスクエア表参道I B1F
  • 地下鉄表参道駅A1出口より徒歩2分 (AVEDA/髪質改善/ショート/ボブ/メンズカット)

ストレートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

この日は前髪だけ切ろうと思ったのですが、
    やっぱり全部やってもらうことにしました(笑)
    担当スタイリストさんに髪を手入れしてもらうと自己肯定感がばくあがりします。また、本当に毎度のことですが、本人よりもこだわってくれるので、そのこだわり感が嬉しいです。

OASIS 表参道【オアシス オモテサンドウ】からの返信コメント

ストレート様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しいです!
    「自己肯定感バク上がり」と感じていただけたこと、担当としてとても光栄です。

今回は、長さを大きく変えずに顔まわりの雰囲気を変える韓国風レイヤーを計算しながら入れさせていただきました♪♪
    レイヤーがしっかり入っていることで、動きがついて顔まわりに華やかさがプラスされましたね!

スタイリングは軽めのオイルをつけるだけで、自然な毛流れができるので、毎朝のセットも簡単です◎
    もしもう少しボリュームや動きをつけたいときは、軽くアイロンでワンカールを入れてあげると、よりふんわりとした仕上がりになります!!

次回は、毛先にワンカールのパーマをかけると、より柔らかく立体感のあるスタイルがキープしやすくなるのでおすすめです!
    乾かすだけで簡単にまとまり、スタイリングもさらに楽になりますよ♪♪

またストレート様にお会いできるのを楽しみにしております。
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね!
    ご来店、心よりお待ちしております。

和嶋信和

• Keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/7/7

いつもわがままな要望をきいてくださり、ありがとうございます。
    スタイルはとても気に入っています。

お店の雰囲気もゆったりしていて、落ち着いているので
    心地よく過ごさせていただきました。

• ストレートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

担当スタイリストさんのところに今回はトリートメントと前髪カットで伺いました。担当スタイリストさんにお会いすると切りたくなる衝動がでてくるのですがなりたい髪型にするために的確にアドバイスいただいたり、他愛のない話をしたりと良い時間を過ごしました。
    また伺いますます。

• cocayuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/7/4

お店に到着すると、受付の方が「暑い中ありがとうございます」と言って下さいました。落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地がよかったです。希望のヘアスタイル、カラーにして下さり、時間もぴったり2時間。とても満足しております。家でのスタイリングもパパッと出来ます。またお伺いします。

【人気No1】 一度試せばリピート確定!カット+カラー+トリートメント \16500→

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

希望通りのかっこいいパーマかけていただきました!
    夏っぽくすっきりカットもしてくださりありがとうございました!

【夏1番人気】カット+《-5℃アイススパ》+クイックトリートメント15400→

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    夏らしくスッキリ仕上げたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またリフレッシュしたい時やスタイルチェンジのご希望があれば、いつでもご相談ください♪

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/3

毎回通わせてもらってます。仕上がりや雰囲気の好みをよく知ってくれてていつも可愛くしてもらってます^^手伝ってくれる他のスタッフもみなさんいい人で緊張せずに利用させてもらってます!!

☆様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    他のスタッフへのお言葉も励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• 漢さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/3

とても丁寧な対応でした。シャンプー、カットに関して不満はありませんでした。カット中の会話も楽しくさせていただきました。またいきたいと思います!

漢様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
    シャンプーやカット中もリラックスしていただけたようで安心しました。
    これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しください!

• のこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。しっかり相談した上でカットしていただいて、仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• すみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/30

今回もとっても素敵にして頂きました。
    夏なので少し短めでマニュキュアの色もまた素敵
    とっても気に入っています。
    担当スタイリストさんやスタッフの皆さんとも楽しくお話できて嬉しかったです。自分の仕事へのモチベーションも上がります。
    ありがとうごさいました。

• さめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/26

綺麗に整えてもらいました!
    髪の毛のお手入れ方法等も色々教えていただきました!!

♪女性限定似合わせカット【美容師が選ぶAujuaトリートメント】\17600→8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• SAKURAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/24

ヘアカラーして頂き
    これからの髪の状態が楽しみです
    店内も広く気分良く過ごせました

• セシルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

以前から気になっていたお店でしたが、イベント参加がある為、
    今回思い切って予約しました。
    自然なカラーリングでカットの仕上がりもセンス良く満足しています。
    ホームケアのアドバイスも大変参考になりました。

また、時間過ぎてしまったり、色々とご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
    臨機応変に対応いただき有難うございました!

• なみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

美容院迷子の中、初めて利用させていただきました。

カウンセリングがとても丁寧で、他店でしっくりこなかった点を聞き出してくださり、その理由をクセや切り方でわかりやすく説明いただけました。

これまで、ボブを得意とする方を探して、その方のスタイルにお任せしていましたが、細かい好みを言語化する大切さに気づきました…!

カット自体も、髪を大切に扱ってくれている印象で、総じて安心感のある施術でした。

【人気No.3】忙しい朝でもサッと整うカット\7.700→\6.930

• kazさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/6/13

いつも要望通りの差上げにしてくださってありがとうございます!

【人気No.2】2~3回目のお客様限定!似合わせカット+カラー+TR \16500→

• ろーひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/8

初めて利用させて頂きました。
    朝 寝癖直しスプレーだけでヘアスタイルがほぼキマります。
    軽く整えるだけで良いので助かります。

• まるえりさん(女性/40代)

2回目の利用です
    前回とても可愛くしていただいたので 同じような雰囲気でお願いしました
    拙い説明でも意図を汲んでくださり 軽く整えるだけでよい仕上がりに今回も大満足です
    席のお気遣いも嬉しかったです
    予定が合いましたら また伺いたいと思います

まるえり様

気に入っていただき嬉しいです!

次回は
    やりにくい点なども解消させていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同
    お待ち致しております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

因泥きみえ

• アブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。細かく、丁寧にカットいただいて安心感がありました。
    カラーもふわっとしたイメージしかお伝え出来ませんでしたが、透明感のある素敵な色にしていただき満足しています。ありがとうございました。

アブー様

気に入っていただいてすごく嬉しいです!

次回は、トリートメントもさせていただきますね。

嬉しい口コミを

因泥きみえ

• ぐくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/31

技術的な知識を頂きながら今後の髪型の方針を基に切って頂きました。論理的で分かりやすく納得いく仕上がりでした。あとは自分でセットした時の出来栄え次第で評価したいと思います。店内やスタッフの雰囲気も感じが良くリピートには十分だと思います。またよろしくお願いします。

• たくみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/5/31

今回もかっこいい髪型にしていただき、ありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/30

今回も素敵にありがとうございました。
    シャンプーも丁寧にして頂きとても良かったです。
    いつものマニキュアで色もお気に入り
    縛ってもすぐ元にもどるカットで嬉しいです。
    担当スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです。

• ストレートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

「前髪、どうしよう…」
    そんな迷いが出たとき、まず思い浮かぶのが担当スタイリストさんの顔です。

私以上に私の前髪のことをわかってくれていて、季節の変化や髪質のちょっとした違いも見逃さずに、今の私にぴったりのスタイルを提案してくれます。

「もう少し切っちゃおうかな」なんて衝動が湧いてきても、ちゃんと日常の扱いやすさや全体のバランスまで考えて、冷静にアドバイスしてくれるのが本当に心強い。技術の高さはもちろん、寄り添ってくれる姿勢に毎回安心感があります。

仕上がった自分を鏡で見たときの、「これこれ!!」って必ずなります。ちょっとだけ自分を好きになれる。そんな時間を届けてくれる担当スタイリストさんです。

また伺います。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/22

初めてでしたが丁寧に色々と説明してくれてわかりやすかったです。カラーもとても可愛く仕上げてくれて気にいってます^_^色落ちもいい感じです!ありがとうございました!また表参道行った際には行きたいなと思います!

【迷ったらコレ!!】お悩み相談カウンセリング

のんちゃんさん口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

たくさんお話しさせていただきましたが、大事な事だけでも
    持続して続けていただくだけで髪の状態がすごく変わるのでぜひ実践してみてくださいね♪

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/18

いつも髪の状態の判断を的確にしてくださりながら施術してくださるのでとても感謝しています。仕上がりがいつもステキです。

kaz様

カラーも馴染んできてすごくお似合いですね!

ケアをしっかりやっていただいてると助かります。

こちらこそ何時もありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

因泥きみえ

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/5/14

ロング料金の記載がないのにも関わらず、その場でいきなりロング料金を求められ(肩下ぐらいの長さで)予約していた7700円の値段から13200円まで上げられました。ポイントを使ったということも伝えなければ値引きはしてくれませんでした。髪型を巻いてくださいましたが、巻が緩くて個人的に不満足でした。同じ人が担当して下さるかと思いきや、4人ぐらいで交代して回していて、その割には待ち時間もありました。ぜひまた来てくださいと仰ってくださいましたが、二度と行かないと決めました。

【学割U24】顔周りカット+カラー+トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/13

素敵にしてもらいありがとうございました。
    また東京に来た際には寄らせていただにますね。

ゆかさん口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    いつでもお待ちしていますので、ぜひお気軽にご予約・ご連絡ください。

心よりお待ちしています。

• ピノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/12

後日大きなイベントを控えているため、カットカラーをお願いしました。希望の髪色を、綺麗に仕上げてもらい、大満足です。お店の雰囲気も、スタイリストさんの技術も、居心地の良さも、今まで行った美容室の中で1番良かったです。ありがとうございました。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

カウンセリングの時から終始、髪のクセの出方や特徴などから沢山ご提案いただきました。自分が認識していることプラスアルファ色々教えてくださり、すごく勉強になりました。知識が豊富で安心感がありました。ありがとうございました。

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/8

当日予約で初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が良く、スタッフの方々の丁寧な応対が印象的でした。
    次回も同じスタイリストさんに担当していただきたいです。

みかん様

先日はOASIS表参道に初めてのご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね

カットは全体のバランスを調整させていただきましたね
    カラーリングはナチュラルなお色味にさせていただきましたね
    気に入っていただけてよかったです!

また次回も何かありましたら相談しましょうね

これからも、みかんさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、
    技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

また次回のご来店も、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしてますね。

OASIS表参道

中野浩二

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/1

久し振りに来ましたが、いつも通り、可愛いカットに仕上げていただいただけでなく、髪型を大幅に変えたので巻き方やケアの方法も教えてもらって、満足度がとても高いです!

さえさんいつもご指名ありがとうございます♪

久しぶりのバッサリカットとてもよかったですね!
    切った分髪も綺麗になるので、日々のケアを大切にして美髪を維持しましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• tetsu3さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/4/22

非常に丁寧に気遣い頂きありがとうございました。

tetsu3様口コミありがとうございます!

是非またご来店ください、こころよりお待ちしています♪

佐藤遊

オアシス 表参道(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー