4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オアシス 南青山店(OASIS)  >

OASIS 南青山店 【オアシス】

オアシス ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山4-1-15 アルテカベルテプラザ201
  • 東京メトロ銀座線外苑前駅 南1A出口 徒歩8分

オアシス 南青山店(OASIS)の口コミ

こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めての利用で、カットとカラーをお願いしました。最初に担当の美容師さんがご挨拶してくださり、その際に色や髪型をふわっとしたイメージで伝えてしまったのですが、ヘアカタログを見ながら色々探っていただいてお願いしやすかったです。仕上がりもイメージ通りでした。あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです。綺麗で広々したお店もとても素敵でした。最後はお店の外のビル下まで降りてお見送りしてくださり、終わりまで気持ちよく過ごせました。また利用させていただきたいです、どうもありがとうございました!

骨格修正カット+艶カラー+2Stepトリートメント¥14040→¥12636

こば様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の毛の調子いかがでしょうか??
    またいつでも、お待ちしております!!
    お悩みなどございましたら
    是非ご相談ください!!

精一杯可愛くさせていただきます!!

次回お越しの際、トリートメントか炭酸泉
    サービスさせていただきますので、是非お待ちしております!!

田淵聖捺

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

いつもお任せできる安心感があります。

shimaさん
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    これから夏休みのご旅行もありますし、その前にパーマとカットで軽くなりましたね。
    またのご来店楽しみにしております。
    羽部悠高

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

担当スタイリストさんいつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットは乾かすだけでも形が整うし、髪が伸びてきても、崩れず形が整うので ついカットへ行く日が延びてしまいます(≧∀≦)  が、
    カラーも併せてマメに行けるようにしたいと思います^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

• よねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

先日は、ありがとうございました。
    何度か調整してもらい、いつか縛らなくてもいい素敵な髪型にして頂けることを願っています。
    2~3ヶ月後にまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/28

いつもカットとヘナをありがとうございます。
    なかなか髪の毛が落ち着かない為色々と注文をしてしまいすみません。
    そこから色々と工夫して髪の毛を落ち着かせるカットにしてくださるのですごく助かります。
    また次行った時もよろしくお願いします。

昇太LOVE様
    湿度があるので髪のボリュームが出てると思います。
     部分的kに毛量調節をしてスタイリングが簡単に出来るようにします。

谷山

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めてでしたが、私の要望と自分に合う形を叶えてくれて仕上がりも気に入りました!変身も上手に仕上げてくれる技術だと思います。また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

乾かすだけできまる骨格修正カット\6480→\5832

coco様
    ヘアスタイルのバランスを変えて印象が変わってとても似合っていたと
    思います。
     スタイリングが簡単に出来ると思いますので、アレンジなどで色々と楽しで下さい。

谷山

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

くせ毛が気にならないようにカットしてもらえて良かったです。
    ただ、カラーのリタッチもすることになりましたが、根元しか染めていないのに15,000円と全体のカラーと同じ値段だったのかなと、少し高く感じました。

えりか様

カラーのお値段を確認しなくて、失礼いたしました。
    次回から新しい施術に関して、ご説明をしていきます

髪の状態は落ち着いていて良かったです。
    湿度の高い季節なので何かありましたら
    ご相談下さい。

谷山

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

仕事の都合で、長野県に住んでいます。髪質が柔らかくなり、手触りが良くなっていたので今回も同じスタイリストさんにお任せしました。遠方からも、やはり来て良かったと実感です。トリートメントは時間的に無理かと思ったのですが、相談しながら施術していただきました。
    また、是非お願いします。

さくら様
     長さを切らせて頂いたのと、内部補修のトリートメントで、艶感やまとまりなど
    イメージが変わって,似合ってました。
     スタイリングが簡単に、出来ると思いますので
    色々と楽しんで下さい。

谷山

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

カラーとトリートメントをお願いしました。今回も大変満足な仕上がりでした。痛んでいた髪の毛も、回復してきたようで嬉しいです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな様

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回のカラーリングは明るめのベージュカラーにしましたね
    気に入っていただけて嬉しいです!

またトリートメントもさせていただきダメージが回復してきましたね!

これからも、かなさんにとって安心しリラックスしていただける空間、
    技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

また次回のご来店も、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしてますね。

中野浩二

• ぐりやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

ぐりやん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    伸ばしている途中でカットは出来ませんが、全体のバランスをみてカラーの色や仕上がりも少しづつ変っていくと思います。
    毎回同じだと飽きてくると思いますので、こちらでも対応していきます。
    羽部 悠高

[投稿日] 2019/7/6

今回は髪の毛があまり伸びていなかったみたいなのでカットはあまりしなく、炭酸泉とヘナをしてもらいました。炭酸泉したら髪のパサつきもなくなってすごくよくなりました。ありがとうございました。
    次回髪のボリュームを少しだけなくせるようでしたら宜しくお願いします。

昇太LOVE様
     髪の毛と頭皮の状態は、良くなってると思います。
    髪質にあった商材を使っていい状態にしていきましょう。
     次回はボリュームが出ていると思いますので、カットさせて頂いて、
    スタイリングしやすいようにしていきます。
     何か」ありましたらご相談下さい。

谷山

• あめひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

わたしのダメージ毛を綺麗にしながら
    上品な素敵な髪色にしてくださり嬉しいです!
    また次回もお願い致します!
    一週間たったいまでも、ツヤツヤ髪が維持できてます!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

あめひ様

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回はカラーリングで暗めの上品なグレージュカラーにしましたね
    気に入っていただけて嬉しいです!

またトリートメントもさせていただきサラサラが持続されてると言うことで
    よかったです^ ^

これからも、あめひさんにとって安心しリラックスしていただける空間、

中野浩二

• サカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

乾かすだけでスタイルがまとまりやすく、またカットで軽やかになりました。たまに横に広がってしまうことがありますが、自然乾燥ではなく早めに乾かすようにしています。

サカママ様
     バランスと量感を変えたので乾かすだけで簡単にスタイリング出来ると思います。
    時間がありましたら、毛先を巻いたり耳にサイドの髪をかけたりして、雰囲気を変えるのも
    いいと思います。

谷山

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

蒸し暑くなるのでスッキリしたく伺いました!
    パーマが少し残っているところを生かしたカットして頂きました!!
    大満足です。
    若い方々も接客も丁寧で気持ちよく過ごせました(^^)

ようちゃん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    最近蒸し暑くなって来たので髪を軽くして良かったですね。
    これから夏になると鬱陶しいので、結わいてアップにしたりしやすくなると思います。
    次回は、パーマかも知れませんね。
    ご来店を楽しみにしております。
    羽部 悠高

• くまQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

カット、カラー、全てお任せでバッサリ切ってもらいました。
    かなりのイメージチェンジで行くまではドキドキでしたが
    大満足な仕上がりです。
    癖が強い箇所があるのですが、ドライヤーで乾かすだけでこんなにまとまりがいいのは初めてです。
    カラーも顔色が明るくなった感じになりました。
    また、よろしくお願いします。

骨格修正カット+艶カラー+4StepAujuaトリートメント ¥18468

くまQ様
    長さをカットしてイメージが変わってとても似合ってました。
    スタイリングが簡単に出来ると思いますので、色々と楽しんで下さい。

谷山

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

施術を受けた後に、髪を触ってみると、とてもサラサラになって、嬉しかったです。触り心地がいいから良かったです。
    暑くなる前に来れて良かったです。ありがとうございます!

ひろりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

イベント事の前にいらっしゃれてよかったですね♪
    炭酸泉もさせていただいたので手触りもだいぶさらさらと良くなったと思います!

また定期的にやっていきましょう♪

今後もより満足していただけるよう技術、接客、居心地のいい空間づくりをご提供できるよう
    努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

OASIS南青山店 渡部陽介

• いちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/21

たまにしか行けないのですが、行くと素晴らしい技術(と愉快なトーク)に大満足です。傷んだ髪も生まれ変わりました。いろいろなわがままも聞いてもらえてありがたいです。

いちこ様

またとても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

技術(と軽快なトーク)をお褒めいただきとても嬉しいです♪

パーマ剤やカラー剤に入れさせていただいたトリートメントの効果で
    ダメージをおさえつつ、お互いの持ちもよくなっていのでのちほどを楽しみにしていてください!

努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

OASIS南青山店 渡部陽介

• リサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

担当のスタイリストさんの技術は本当に完璧です。はねる長さくらいにカットしましたが、毎日のブローだけで全くはねずに、切ったばかりの時のように再現できてます。   ただ、カットしていただいてるときに、後ろから何人もの若手?のスタッフさんからずっと見られていて落ち着かなかったです。   カット技術の見学、研修かなにかだったのでしょうか。

リサコ様

先日はスタッフの動きでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    より過ごしやすい空間を作っていけるようにしていきます。

スタイリングが簡単に出来ると思いますのでアレンジなども色々と楽しんで下さい。

谷山

• ひでちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

カラーも優しい色合いになり満足しています。髪型のシルエットも量感もいい感じです!いつも丁寧に要望を聞きながらカットしてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ひでちゃん様
    髪の毛の状態も良いですし、シルエットバランスもいいと思います。

今の状態よりも良くなるように髪質に合うものを
    使っていきます。

谷山

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

梅雨でくせ毛が扱いにくくなってきたのですが、担当スタイリストさんのカットで、ストレートをかけなくても扱いやすくなりました!

えりか様
    湿度の高い季節になったので、少し癖が出てきたと思います。
    扱いやすい用に切ってありますが、何かありましたらご相談下さい。

谷山

• とるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

スッキリと軽くカットしていただきました。今までは雨の日に髪が膨らんでしまっていたのですが、トリートメントが染みている感じで柔らかく落ち着くようになりました。
    これからはこまめにお手入れしたいと思います。

とるり様
     最近のスタイルは軽めに切っているので、動きも出やすくスタイリングが
    簡単に出来ると思います。

髪質に合わせたトリートメントで内部補修をしてあるので、スタイルのバランスも作りやすいと
    思います。 髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

谷山

• 昇太LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

先日はカットとヘナをありがとうございました
    髪が少しパサつきが感じていたので軽くしてもらえたからよかったです。
    次回行った時もまたカットを頼むかと思いますので
    よろしくお願いします。梅雨の時期になると大変なくせのある髪質なので。。毎回大変だと思いますがこれからもよろしくお願いします。

昇太LOVE様
    前回、髪の量感を変えたのでボリュームが抑えられてると思います。
     最近湿度が高いので、髪の状態にあった物を使うと扱いやすくなると思います。

いい状態を保てるようにしていきましょう。

谷山

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

お店の雰囲気もよく明るい店内でステキでした。

初めてということでカウンセリングをしていただいたのですが、髪質であったり髪の状態に合った提案とカラーの色プラス部分的な悩みも気を利かせて頂いて、とても安心感がありました。

担当していただいた方のお話も楽しくあっという間で、キレイな艶髪になれて久しぶりのお手入れにとても満足できました。

ひろ様

先日はOASISに初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回はカット カラーリング トリートメントでしたね。
    カットは全体に動きのあるスタイルにして
    カラーリングは透明感のあるアッシュグレージュに
    またトリートメントもさせていただいたのでサラサラになりましたね!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです^ ^

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います!

これからも、ひろさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、

中野浩二

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

前回より少しトーンダウンしたカラーもお気に入りです。トリートメントでサラサラにもなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様

前回からグレージュカラーにイメチェンして
    今回は前回よりも少しトーンダウンさせていただきましたね
    またトリートメントも新しいタイプにしてよりサラサラになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しかったです^ ^

これからも、のんさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

また来月のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

中野浩二

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても可愛く仕上げて頂きました!

あ様

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回はカットでイメチェンしましたね!
    ロングヘアからミディアムにバッサリ30cmカットさせていただきました。
    サラサラヘアになりましたね
    また仕上がりのスタイルも気に入っていただけて嬉しかったです^ ^

これからも、あさんとって居心地の良いリラックスしていただける空間、技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

また次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/26

髪の毛が広がりやすくなってきたので気になってしまいました。
    けれど毎回うまくカットしていただいて助かります。ありがとうございます。
    先日は炭酸泉をすることを言い忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    外にいる時間が長いので次行った時に又炭酸泉をお願いしますのでよろしくお願いします。

昇太LOVE様
    季節が変わり、雨も多くなってきたので
    髪のまとまりが悪くなってくると思います。
    内部補修の栄養剤などを使っていくと
    状態も良くなって、スタイリンも簡単に出来ると思います。

キープ出来るようにしていきましょう。

谷山

• ananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

先日は、ありがとうございました。
    遅れてきたのにも、拘わらず、丁寧な対応をしていただき救われました。
    今回で、2回目なのですが、髪も、手触りがさらさらして、すっきりしました。
    又、寄らせて頂きたいと思います。

anan様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットはショートカットですっきりして、カラーはつやが出るようにダメージを最小限に抑えたカラーをさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

これからもより満足していただけるよう技術、接客、居心地のいい空間づくりをご提供出来るように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

OASIS南青山 宮本祐

• ノイチゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/23

前回から1ヶ月ほど空けて伺い、カットをお願いしました。
    髪を伸ばしている途中なので、長さは変えず揃える程度にとどめて、顔周りにニュアンスを加えるカットを施していただきました。
    カットして数週間経ちましたが、まとまり易くなったと感じます。
    自宅では、アルガンオイルを少し加えて固さを調整したヘアワックスを馴染ませてスタイリングしますが、分け目を変えたり、顔周りの雰囲気を日によって変えられるところが気に入っています。

ノイチゴ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    引き続き伸ばす方向に向かっているので長さは変わりませんが顔周りが一番大切でして、バランスが崩れると野暮ったくなったり、印象が良くないと思います。
    定期的にお手入れをしていれば、伸ばす過程も良いと思います。
    常にバランスの良い状態を保ちながら今後も伸ばす事が出来たらすごく良い感じですね。
    セットの仕方も工夫をされている様子がとても素敵です。
    次回のご来店の際宜しくお願い致します。
    羽部悠高

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

ダーク系のグレージュを入れていただきました。カットで本当に素敵でオシャレに仕上げていただいて、周りから褒められます!またよろしくお願い致します。

はるな様

先日もOASISにご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

今回のカラーリングは落ち着いたダークグレージュカラーにしましたね!

カットは顔周りを短くしてシャギーレイヤーを入れ軽くして
    全体的にも、レイヤーを入れ巻きやすくさせていただきましたね!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからも、はるなさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

中野浩二

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/8

初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    担当の方のカットがすごく気にいっています。
    すごく、いってよかったなぁと思いました。
    やはりベテランの方なのでカットはすごく信頼ができるなと思いました。
    まだ、一度の来店ですが髪が蘇った感覚になりました。ありがとうございました

N様

先日はOASISに初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

今回はカット カラーリングでしたね。
    カットは全体のバランス調整をして毛先のダメージを少なくして
    顔周りにレイヤーを入れて
    イメージの髪型にさせていただきましたね!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからも、Nさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、

中野浩二

オアシス 南青山店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー