3. 関東トップ  >
  5. オアシス 表参道(OASIS)  >
オアシス 表参道(OASIS)のお店ロゴ

OASIS 表参道【オアシス オモテサンドウ】

オアシス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5‐1-17 BPRスクエア表参道I B1F
  • 地下鉄表参道駅A1出口より徒歩2分 (AVEDA/髪質改善/ショート/ボブ/メンズカット)

トットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

初めて伺ったのですが、安心してお任せができました。
    悩みはショートからののばし中で広がり、白髪染め・エイジングによるダメージです。
    まず、担当スタイリストさんのカウンセリングが素晴らしい!
    髪質に対してのアプローチだけで3つも提案してくださり、金額と仕上がり(即効性、ホームケアで徐々になのか)も納得できるまで相談に乗っていただけました。

次に、担当スタイリストさんは知識が豊富でカットの技術も素晴らしく、ゴワゴワで広がりやすい髪が落ち着き、色も綺麗に入りました。
    手触りが柔らかくなり、大満足です!

担当スタイリストさんありがとうございました。
    楽しみながらホームケアします。
    次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定オージュアカラー】¥24200→¥12100カット・カラー・トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

OASIS 表参道【オアシス オモテサンドウ】からの返信コメント

トット様ご丁寧な口コミありがとうございます♪
    凄く嬉しいです!

お悩みのエイジングによるダメージ、ショートからの伸ばし方改善に向けてイメージ共有できたこたが1番です。
    書き込んでいただいた通りまずは通うことが1番ですね!
    そこにお客様に合ったメニューを追加するか、[毎日]の継続的なケアとしてホームケアを使ってもらうかが大事になって来ますからね♪
    僕の大事にしている所を汲み取っていただき本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    軽めのレイヤーでまとまりと軽さを出して扱いやすくなってるので、お持ちのオイルだけで綺麗にまとまります!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

2~3回目のお客様限定!似合わせカット+カラー+トリートメント ¥16500→

• cocayuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

前回から3ヶ月程経っていましたが、スタイルがし易く保ちました!今回はゼッペキをボリュームが出るように仕上げいただきました。パーマをかけるか悩みましたが、カットだけでふんわり。とても手入れしやすいです。カラーもいい色にリタッチで馴染ませていただきました。また伺いまーす!

[施術メニュー] カット、パーマ

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりにハイライトを入れたくて相談したところ、思っていた奇抜なハイライトではなく、極細でとても自然で地毛と馴染んだ上品な感じの仕上がりに大満足です!日にちが経つにつれ程よく退色し更に良い色になってます。ケアもしつつ色々試してみたいのでまたご相談させてください。よろしくお願いします。

• Todoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

今回は3回目の施術でした。きめ細かく好みの仕上がりを聞いて頂き、また、仕上げの方法についても、オプションを幾つか提案頂き、納得の行く仕上がりになりました。
    クロークでお世話になった若い女性スタッフの方も大変親切でした。

Todo様

ボブがすごくお似合いでした!

お洒落なTodo様の
    アレンジでスタイルを楽しんでくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお待ちいたしております。

因泥きみえ

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

今回はカラーにメッシュを入れていただきました。
    細かい作業まで丁寧で、将来的な髪の負担やしたいカラーや髪型まで考えての施術をしてくださるのでとても信頼しています。
    今回もとっても大満足な仕上がりでした!

kaz様

ハイライトが入ると、アイロンで巻くのが
    楽しくなりますよね。

このまま、ハイライト活かしてカラー重ねていきましょう!

何時もありがとうございます。

またお待ちいたしておりますね!

因泥きみえ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

今回も大満足でした!ありがとうございます!!

み様

先日もOASIS表参道にご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

前回は前髪をつくってとても好評だと言うことで
    引き続き前髪と全体のバランス調整をさせていただきましたね
    気に入っていただけて嬉しいです

他にも気になることがあればまた相談しましょうね

また次回もよろしくお願い致します

これからも、みさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、
    技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

また次回のご来店も、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしてますね。

中野浩二

• すみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

久し振りに前髪パーマかけました!
    担当スタイリストさんよりどのようにしたいかでかけ方が違うお話を伺い
    凄いな~と感動しました。
    マニキュア、カットも美しく満足です。
    前髪もクルッとお気に入りになりセットしやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/20

いつもかっこいい髪型にしていただき、ありがとうございます!

【メンズ人気No.2/再来限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥14,300→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪

シーズンごとにメンズカットの内容も変えて
    長さや、重さで色々楽しんでみましょう!

新しくメンズクーポンで、ハイライトなども仲間入りして
    以前からあったパーマも人気ですのでぜひご相談ください♪

いつも本当にありがとうございます。

• deanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/19

知識豊か、経験豊富で安心して相談し任せられます。ヘナについて+アルファのご経験、提案が流石です(^^)

圧倒的な艶!国産最上級オーガニック琉球ヘナ+カット(因泥限定)16500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

dean様

その後、パーマはいかがでしょうか。

もし、やり難いようでしたらお気軽に
    おっしゃってくださいね!

微調整でもさせていただきます。

因泥きみえ

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/18

2回目でした!カラーがどんぴしゃで理想的な色味で気に入っています!髪の毛のボリュームもすっきりして、快適に過ごせそうです!
    また、シャンプーやドライヤーをしてくださった、女性のスタッフさんの接客が素敵で、とても好印象でした!

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

カラーの希望の説明が曖昧になってしまいましたが、うまく汲み取っていただきとても気に入りました、ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました♪

前回も初来店にも関わらずロングメニューの追加、気に入っていただいて今回のご来店と
    とても嬉しいです!

カラーが決まらなくても一緒にカウンセリングをする中で
    お客様に似合うパーソナルカラーやご希望に沿った
    仕上がりをご提供できるようにしているので迷った時はぜひおまかせ、ご相談ください!

ホームケア用のオージュア、TOKIOも人気なのでぜひまたご来店いただいた際にはご紹介させていただきます♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

カラーとても良きです!
    次回もお願いします!

【人気No.2】2~3回目のお客様限定!似合わせカット+カラー+TR ¥16500→

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

今回リタッチだったのですが、いつも先々の希望カラーの仕上がりも考えて施術して頂けるのでとても信頼していますし出来上がりも満足です。

カズ様

髪色が気に入っていただき嬉しいです!

秋のスタイルチェンジも考えますね。

何時もありがとうございます!

[投稿日] 2025/10/8

リピーターです。
    毎回イベントの度に、丸投げでお任せしてます。
    今回は、チャコールグレージュにローライトを入れていただきました。
    毎度ながら、周囲から大好評です。
    また伺いますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゴン♪様

ローライトが残って、髪色がすこしでも長くキープできて
    いれば嬉しいです!

次回はスパトリートメントさせていただきますね!

因泥きみえ

• Ryuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

今回は、ストレートとカラー、カットをお願いしました。
    料金やカラー、スタイルについて、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるのでとても安心できます。
    また、仕上がりも毎回想像以上で仕上げてくださります♪
    そして、沢山笑顔にさせてくれる美容師さんです!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

【人気No1】 一度試せばリピート確定!カット+カラー¥16500

Ryuzuさん口コミありがとうございます♪
    いつも満足いただけで僕も嬉しいです!

今回の髪質改善ストレートは年に数回で済むのでコスパ最強です!
    髪質改善トリートメントやカラーとも相性がいいのでぜひこれからもやっていきましょう!

ケアに関してはケラチンケアや、キューティクル保護などが有効的です!
    うちにはオージュア、ケラスターゼ、TOKIO、レカルカなどなどたくさんの商材があるので
    ぜひお問合せください♪

またのご来店お待ちしてます!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

いつもこちらの要望を汲み取っていただき、幅広い提案をしてくださいます。
    カラーもカットの仕上がりも想像以上のため長く通いたいと思ってます。
    また、私の髪質に合ったトリートメントや、日頃のケアの方法などいろいろ教えていただいてます。参考になります。

いつもご来店ありがとうございます♪

そう言っていただけるとこちらもより一層頑張れます!
    通っていただくことが僕の1番な力の発揮どころで

しっかり髪質を見極め通っていただく中でメニュー内容や、ケア剤の配合をうまく変えてアプローチしているのでこれからもぜひよろしくお願いします。

またホームケアに関してもとても大事なので毎日のシャンプートリートメントも大切にしてあげてください♪

• えすてるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

今回は思い切ってショートカットにして頂きました!
    メイク映えするスタイルに大変身!
    次回はワンカールパーマを施術することで、より女性らしいヘアスタイルにして頂く予定です。
    また利用したいです!

• miiyannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

カット、カラー、トリートメントのフルコースで素敵に仕上げていただきました。
    傷んでる部分だけの最小限のカットでしたが、まとまりが全然違います。
    髪色も気に入ってます。
    また宜しくお願い致します!

miiyann様

先日もOASIS表参道にご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね
    カットはキレイにのばすためのメンテナンスカットをさせていただきましたね
    まとまりがいいと言うことでよかったです
    カラーリングはグレージュ系のダークトーンにしましたね、色味も気に入って貰えて嬉しいです
    トリートメントでサラサラになりましたね

これからも、miiyannさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、

[投稿日] 2025/10/1

傷んだ髪、ダメージある頭皮にかなりお気遣いいただきながらの施術。
    仕上がりは理想通りで、毎回やはり肝心要のイベント前はお願いしてます。
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゴン♪様

何時もありがとうございます。

やはり、一年に一回くらいは矯正かけておくと
    安心ですね!

頭皮が少し心配でしたが、気に入っていただき
    良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

因泥きみえ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

髪の毛暗くしてくれてありがとうございます!

[ 学割U24] 似合わせカット+カラー・トリートメント ¥16500→¥8.800

人気のトレンドカラーやおまかせカットで似合わせ感のあるスタイルをまたぜひ
    ご体験ください!

他のメニューやクーポンにはトリートメントの付いているものもあるので
    髪質が気になったり髪質改善にご興味がありましたらぜひご予約ください!

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回2回目、来店させていただきました。
    前回の色持ちが良く、明るくなり過ぎず、すごくいい感じをキープできてました。白髪がかなり目立ってきたので、今回は少しだけ明るめにしていただきました。トリートメントもバッチリです!また次回、状態を見ていただき、希望する色合いを相談したいと思います。よろしくお願いします。

• イナバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

クイックスパもありのメニューで予約しておりましたが、前髪カットのみでも可能だということで、とてもスピーディーに切っていただけました。
    次回は、トリートメントや全体カットなどをお願いしたいです。

【!夏!新規限定】前髪カット+クイックスパで爽快リフレッシュ◎

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!
    いつでもお気軽にご来店いただける様に、前髪カットも、全体カットもスピーディーに対応させていただきます。

当店スパも人気ですのでぜひまた日を改めてお越しください

• mk82みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

10年ぶりに美容室を変えようと思ってここに行きました。スタイリングやシャンプーの仕方など色々教えていただいたので、めんどくさがりの私でもやれそうだなぁって思ったので実践してみます。色々説明も丁寧でちゃんとして頂いたので最後まで安心出来ました。髪型や色も周りからとても好評だったので良かったです!また予約して行こうと思います。ありがとうございました!

mk82みか様口コミありがとうございます♪

簡単でクオリティーアップのコツお伝えできてよかったです。

実践していただいた上でまたお会いできること
    心から楽しみにしております!

oasis 佐藤遊

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

他にはない、こだわりのカット等、経験豊富な
    技術で、いつも素敵な髪型に仕上がります。
    この年代の不調も気兼ねなくお話しでき、安心して通っています。又、宜しくお願いします。

【リピーター限定】4回目以降のお客様限定!カット+カラー+TR¥24,200→

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/23

おまかせしてドキドキしていましたが、まとまりもよくとても綺麗です!またお願いします!

忙しい朝でもサッと整うカット¥7.700→¥6.930

み様

先日はOASIS表参道に初めてのご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回はカットでしたね

前髪をつくってイメチェンさせていただきましたね
    全体はバランス調整させていただきました
    まとまりがいいと言う事でよかったです
    気に入っていただけて嬉しいです

また次回もよろしくお願い致します

中野浩二

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

優しい対応してくれ今までにない髪型にしてくれてとても嬉しかったです
    通いたいと思います

忙しい朝でもサッと整うカット¥7.700→¥6.930

• ここすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

私の髪について丁寧に教えてくれて、どのようなアイテムを使ったらいいかというおすすめに加えて、洗い方などお金をかけずにできる工夫までアドバイスしてくれました。
    仕上がりもブリーチなしで鮮やかなカラーになって大満足です!(今までここまで明るくなったことはありませんでした、、、)
    自分の髪に合わせた対応をしてくれて、また行きたいと思える美容院でした。

ここすけ様口コミありがとうございます♪

あれから実践いただけていますでしょうか!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

またお待ちしていますので、ぜひご予約お待ちしています。

oasis 佐藤遊

• ストレートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

今回はヘッドスパと前髪カットで訪れました。
    まずはヘッドスパに。担当スタイリストさんではなく、別の女性スタッフさんが対応してくださったのですが、とても気持ちよくて、途中から寝てしまいました。普段ディスクワークで長時間モニターを見る仕事をしてるので、頭から肩にかけて慢性的は疲れがあったのですが、かなり頭皮がほぐれすっきりでした。
    また、目の開きや髪の艶が変わったと実感しました。
    その後前髪をカットに。今回も細部までみていただきとても満足です。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/9/9

約1年振りに伺いました。
    頭皮トラブルのアドバイスをいただき、毎回髪に優しい施術をしていただいています。
    イメージをお伝えし、理想的な髪色に仕上げていただき、周囲からも好評です。
    いつも、ありがとうございます。

サスティナブルアワード受賞・高知産タデアイ+琉球ヘナ+カット18700円~

ゴン♪様

髪色気にいっていただき、嬉しいです!

次回も、デリケートな頭皮と髪でらっしゃるので、最大限に気をつけて
    やらせていただきますね!

因泥きみえ

オアシス 表参道(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー