4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアラウンジ ビーチ 青山 外苑前(hair lounge BEACH)  >

hair lounge BEACH 青山/外苑前

ヘアラウンジ ビーチ

• 東京都港区南青山3-5-6 アール南青山2F
  • 【青山/外苑前】表参道駅A4出口から徒歩7分/外苑前駅1b出口から徒歩8分【髪質改善】

くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:22:54.0

今回初めてお伺いしました。
    サロン紹介にあるように、エントランスを入るとカフェのような雰囲気で居心地が良かったです。

年末で多くのお客様がいらしていましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    毛先の傷んだ部分をカットすることが目的だったのですが、途中経過を見ながら顔まわりの長さを切り進めてくださったので、安心感がありました。
    日頃のセットの程度なども踏まえてスタイルを提案してくださったので、扱いやすい仕上がりになりとても満足です。

1年頑張ったご褒美にと思いヘッドスパのメニューを追加してお願いしました。
    30分のコースだったので担当してくださる方も手が疲れてしまうのではないかなと心配でしたが、途中からすっかり寝落ちしてしまう気持ちの良さでした。
    オイルの香りや、ヘッドスパ用シャンプーをおすすめしてもらいながらその場で選べたのも嬉しかったです。

次回もまたお願いしたいと思いました。

【12月】小顔似合わせカット+4STEPうる艶トリートメント11220 → 7700

hair lounge BEACH 青山/外苑前からの返信コメント

くるみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

店内は海沿いにあるカフェをイメージしてお客様がリラックスできる雰囲気を意識しています!

ヘアスタイルは毛先のダメージ部分の長さだったり日頃のスタイリング方法、お仕事など
    その人のライフスタイルに寄り添い、少しでも扱いやすく可愛くなれるヘアスタイルをご提案できるよう思っています!

いいお言葉をいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスして一年の疲れを取っていただけたみたいで良かったです!
    オイルの香りにもリラックス効果があったり、シャンプーは地肌のお悩みに合わせて数種類の中から選ばせていただきます!

リフトアップ効果や髪にもとても良いのでまた是非お時間ある時に癒されに来てください!

また くるみ様 に会える日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております!

【デザイナー 秋葉瞬太】

• Harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:44.0

初めての利用でカット・カラー・トリートメントで予約して伺いました。
    予約フォーム、当日のヒアリングどちらも丁寧で、初回のオーダーなのにまさにお願いしたかったところを汲み取っていただけて嬉しかったです。
    暗めのカラーもイメージそのままでした。
    普段のスタイリングのコツについても詳しく伺えたため、朝が忙しくても頑張れそうです。
    本日はありがとうございました。

【4月】☆大人気☆小顔カット+ブリーチなし透けカラー+艶TR 20680→11000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:32:24.0

シャンプー後ドライヤーをかけただけでスッと髪型が決まるので、驚きです!
    会う人がみんな褒めてくれるから嬉し恥ずかし、嬉しい毎日を過ごしてます♪ありがとうございました!

【4月】小顔似合わせカット+4STEPうる艶トリートメント11220 → 7700

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:08:32.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    居心地の良い空間で、長時間でしたが快適に過ごせました。
    私の髪の悩みを全て解決してくださり、本当に感謝しています。

【お悩み解消】小顔似合わせカット+シルクストレート+潤TR 34320→26400

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:12:35.0

先日初めて利用させていただきました。
    いきつけのお店があったのですが、SNSで見かけて気になり試し感覚で行ったのですが、長年悩んでた毛量の多さも見た目が広がらないように梳いてくれて、理想のボブになりました( ;  ; )
    髪の毛もサラサラになって友達にも沢山褒めて貰えました!
    色も透明感のある黒と少し難しいオーダーをしてしまったと思うのですが理想すぎる色になりました!
    接客も良く、スタイリングの仕方とか、私は結構髪の毛にくせがあるので、真っ直ぐになる髪の毛の乾かし方など丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったです。
    また、新規のクーポンを使ったといえ、このお値段でここまでやっていただき、総合的に満足度高すぎたのでまた行きたいです。

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:13.0

2回目の来店です。いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!仕上がりがいつも髪の毛がサラサラであり、かつ髪色も艶がありめちゃくちゃいいです!!!いつもありがとうございます!

【2・3回目のお客様用】大人気☆小顔カット+艶カラー+うる艶TR 20680→15400

• 麻子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:29.0

春っぽいカラーにしてもらいました。毛量も減らしてもらい過ごしやすいです。
    いつもありがとうございます。またお世話になります。

【再来クーポン】最終来店日より2ヶ月以内のご来店で10%OFF 青山/外苑前

• ふるやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:17.0

とても良かったです。

カウンセリングもしっかりしてくださり、希望の髪型にしてくださいました。
    また、トリートメントについての説明、髪の乾かし方・扱い方も丁寧に教えてくださいました。

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:09:40.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。また次も行きたいと思います^^

【リラックスしたい時に】小顔似合わせカット+スッキリ炭酸スパ 11550→8250

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:18.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただき、毎日楽しくヘアセットしています!ありがとうございました!

【極上の艶髪プラン】似合わせカット+髪質改善Aujua超音波TR 14850→11550

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:40:58.0

初めてお伺いしましたが、皆さんおっしゃるようにカフェのような雰囲気でどのスタッフの方もとても親切でした。
    最初に丁寧にカウンセリングいただき、カット中も髪質を確認しながら自分に合うメニューの提案などがあり安心してお任せできました。
    また次回もお願いしようと思います!

【人気 NO.1】小顔似合わせカット+透けカラー+Aujua髪質改善TR23210→13750

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:10.0

SNSでたまたま見て、仕上がりが綺麗でしたのでお願いしました。
    とても緊張していたのですが、担当の方はもちろんスタッフの方みなさんとても丁寧な接客で安心して施術が受けられました(^^)
    仕上がりも大満足のストレートで嬉しかったです!色々髪質についてのアドバイスなどもしてくださり、大変勉強になりました。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】☆悩み解消☆カット+シルクストレート+うる艶TR 34320→24200

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:32:09.0

スタッフ皆さんが凄く丁寧に接客してくださり
    とてもお店の雰囲気が居心地よかったです。
    ストレートも15年ぶりにしてみたのですが
    ビックリするほどナチュラルで、元から地毛がストレートな髪に見える感じで感動しました。
    次の日、髪を洗ってもサロン後にしてもらった髪と変わらなかったので日々のケアも心配なく過ごせそうです。
    また伺います。

• マフィンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:49.0

みんな笑顔親切可愛い!お店の雰囲気抜群に良き
    初来店にもかかわらず親身になって聞いていただきとっても幸せな気分で帰りました!技術も最&高!帰ってからのやり方など本当に丁寧に教えて下さり大大大満足でした。また行く絶対に!!!担当スタイリストさんおススメです!

• かっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:02.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中もお話をしたりして楽しく時間を過ごせました!トリートメントで髪の毛がすごくサラサラツヤツヤになって、仕上がりもとても綺麗ですごく満足でした!これからも利用させていただきます!!

• こまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:20.0

最初の確認から寄り添って提案してくれたり、やってみたい髪型を伝えたら絶対似合うと思います!と言ってやってくれて、終始笑顔で明るく対応してくれたのが嬉しかったです。美容室に行ってこんなにハッピーになれるんだなと思いながら帰りました。とても満足しました!ありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:59:19.0

あまりこうしたいというイメージがないタイプですが、似合う提案をたくさんしてくれたので安心してお任せできました!また是非次回もお願いしたいと思っています♪

• チーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:03.0

初来店でとても緊張しましたが、みなさんとても笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです。
    カラーの色もヘアスタイルもとてもステキ!大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【極上の艶カラー】カット+透けカラー+Aujua髪質改善超音波TR 24310→14850

チーコ様

先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!

長さは変えずにくびれのあるスタイルに整え
    カラーリングは、柔らかい透明感のあるベージュになるように
    配合を考えました。

また次回も綺麗にメンテナンスしていきましょう!

デザイナー a o i

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:21.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

• あめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:28.0

ロングの髪を肩上までバッサリ切っていただきました。日々のケアが楽チンなのはもちろんですが、後ろの髪も意外と跳ねずにスタイリングできています。何より職場での評判も上々で嬉しかったです。ご提案いただいたスタイルに、お任せして良かったです!ありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:24:03.0

2回目ご利用させて頂きました!
    セットや乾かし方のポイントなど今回も丁寧に
    教えて頂けて頂けました♪
    前髪の雰囲気も少し変えて頂き、
    頑張ってセットしてみようと思います。
    お話の感じも心地よく、トリートメントで
    髪も綺麗になって嬉しいです。また伺います!

【2.3回目の方限定】小顔似合わせカット+4STEPうる艶TR11220 → 8800

みか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

今回カットは長さはそんなには変えてないのですが、傷んでいた髪の毛を整えさせていただいて前髪も流していた前髪を量を減らして抜け感が出るように切らせていただきました!
    前髪を少し変えるだけでも雰囲気が変わってとってもお似合いでした~!

ヘッドスパでは頭皮の汚れをしっかり落としてくれる炭酸フォームでヘッドスパさせていただきました!
    春夏は汗や皮脂が出やすいので炭酸ヘッドスパでしっかり頭皮クレンジングするのがおすすめです♪

次回もたくさんお話しできたら嬉しいです!
    またみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*。

デザイナー|Yuka

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:30.0

カフェのような素敵なお店。
    施術前にきっちりカウンセリングの時間を取ってくださり、色や前髪の長さなどすべて相談することができました。
    トリートメントもとても丁寧にしてくださり今まで色々な美容院でしたことはありましたが、ここが1番ツルツルになり今のところモチも良さそうです。
    髪色に関しても、赤からベージュカラーにと難しい要望にも答えてくださいました。
    カットも大変満足しております。

【平日限定】カット+透けカラー+Aujua髪質改善超音波TR 24310→14300

• Hoiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:59:23.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:29.0

全く分からない私にも丁寧に教えてくださって、初カラーでしたが、カットも顔周りも含めて想像の何倍も綺麗に仕上げて頂けて、とても気に入りました!
    美容師さん皆対応が良くて、優しくて雰囲気もとても良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:04.0

可愛く仕上げていただけてとても満足しています!!

先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回もカットは整えるだけでカラートリートメントがメインでしたが
    前回の色も気に入っていただきオリーブ系のカラーでとても綺麗な色に仕上がり喜んでいただけて良かったです!

次は夏前くらいになると思うので紫外線ダメージから守るためにaujuaのトリートメントでしっかりケアをしてあげるのもおすすめですよ!

また あや様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店おまちしております!

【デザイナー 秋葉瞬太】

• sayumoominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:10.0

3度目の利用です。ずっとロングでしたが40cmほどばっさりカットしていただきヘアドネーションしました。ドネーションのために髪を細かくブロッキングしてゴムで縛ってからカットするなど、普通にカットするよりお手間なのに快く引き受けてくださいました。ロングから短くするのは久々だったので少しドキドキしていましたが、かわいいボブに仕上げていただき嬉しかったです。ボブのドライヤーのあて方も教えていただき、毎日のセットもとても楽です。カラーは根本だけリタッチでお願いしましたが、全体を染めたように綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【2・3回目のお客様用】似合わせカット+カラー+Aujua髪質改善TR 23210→18700

sayumoomin様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は今までずっと伸ばしていた髪の毛を-35cmとバッサリ切って乾かすだけでまとまるようなボブに切らせて頂きました!
    ロングも似合っていましたがボブもまた雰囲気が変わってとってもお似合いでした~!
    カラーは前回明るくした色落ちが綺麗だったので伸びてきた根本だけを綺麗に繋がるようにカラーしています。
    トリートメントも髪の毛再生してくれてしっかりダメージケアしてくれるイミュライズと髪の毛の水分補給してくれるクエンチの2種類組み合わせてトリートメントさせていただきました!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて一緒に決めていきましょう~!
    またsayumoomin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*。

デザイナー|Yuka

• なちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:39.0

20センチ以上のカットをお願いしたので、似合うか不安な気持ちが大きかったのですが、骨格に合わせて微調整をしてくださり、とても可愛くしていただけたので大満足です!
    今回はカットだけだったので、次回はカラーもお願いしたいと思っています!!

【3月】小顔似合わせカット+4STEPうる艶トリートメント11220 → 7700

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 01:10:49.0

家から少し遠いので、毎月は通えないですが
    大事なイベントがある時はお世話になると決めています。
    今回も要望通りに仕上げて頂き
    とてもリラックスして楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、暫く期間は空いてしまうかもしれませんが
    大事な予定がある時は必ず伺いますので

saki様

久しぶりのご来店でリラックスしていただけて良かったです!

今回のイベントできれいに映えるように
    柔らかい透明感のあるベージュに仕上げていきました。
    ラベンダーを少し加えて、黄色味を抑えているので
    色落ちの過程もきれいに楽しめると思います!

またぜひお待ちしております!

デザイナー a o i

• パニパニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:14.0

初めまして使用しました!
    思った通りのスタイルにして頂きすごく嬉しいですね!
    色も赤系で今日会社で褒められましたー
    またお願いしたいです!

パニパニ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はお顔周りにしっかりレイヤーを入れて
    雰囲気を変えていきました。
    赤系のカラーとの相性も抜群ですよね^^

また次回ご来店も楽しみにしております!

デザイナー a o i

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:26.0

色落ちを考えたカラーの提案をしていただき、きれいな色になりました。ありがとうございます。
    トリートメントでとてもサラサラになりました。

まい様
    先日は数ある美容室の中からBEACHを選んでご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回カットは長さを変えずに整えて前髪を2wayバングにさせて頂きました!
    カラーでは暗めの赤みを消したオリーブグレージュに染めさせて頂きました。
    色落ちしても綺麗な色になるように薬剤選定しています。
    Aujua髪質改善トリートメントでは、しっかりダメージケアしてくれるイミュライズという髪の毛再生してくれるトリートメントと熱ダメージによって硬くなってしまった髪の毛を柔らかい状態に戻してくれるフィルメロウというトリートメントの2種類組み合わせてトリートメントさせて頂きました!

その後の色持ちやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    カラーやトリートメントは1回でも効果はありますが継続していただくことでより綺麗な状態を保つことができます。

2.3回目のお得なクーポンもございますのでまた根元が伸びてきたら是非お待ちしております♪
    またまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

デザイナー|Yuka

ヘアラウンジ ビーチ 青山 外苑前(hair lounge BEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー