4. 滋賀トップ  >
  5. アイムアネックス サラ 栗東店(I'm annex sala)  >
  • コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:50:09.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【メンバー様用】カット+頭皮のクレンジング炭酸シャンプー ¥4950

I'm annex sala 栗東店 【アイムアネックスサラ リットウテン】からの返信コメント

コタ様、久々のご来店ありがとうございました!

また髪質改善出来るトリートメントもおすすめですので

扱いにくくなったころにぜひ試してみてくださいね!

Sala栗東 久留須

• 純吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:53:06.0

とても親切な接客で、気持ち良くカットして頂けました。カットも毎日の手入れが簡単に済むような長さにして頂き、大満足です。また、次回も色々相談してヘアチェンジしてみたいです。

【sala栗東店お久しぶりの方向けキャンペーン】ALLメニュー15%OFF!!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

毎日のお手入れが楽なのはもちろん、いつものスタイルにプラスした

おしゃれを楽しんでいただけることを目指しています!!

次回ご来店頂いた際も気に入って頂けるように

いろんなパターンを考えておきますね!!」

Sala栗東 久留須

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:01:51.0

カウンセリングが丁寧で施術内容や流れをしっかりと確認できました。
    ヘッドスパは個室空間でリラックスできてとても気持ちよかったです。
    カットもイメージが曖昧でしたが、素敵にしていただきました。

【冬オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(30分)+カット  \7700→6600

あやこ様
    ヘアスタイル気に入って頂き、
    ヘッドスパでゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
    また次回のご来店頂いた際もあやこ様のご相談やご要望を
    しっかりお伺いしながら、ご満足頂ける施術をさせて頂けたらと
    思いますので7、また宜しくお願い致します。
                     スタイリスト山本

• ナキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:38.0

いつも安定した技術や、心地よい接客でホッとした時間を過ごせています。
    いつも、疲れた時は助けられてます。
    今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

ナキ様
    今回もご満足頂ける、技術と接客がご提供出来て良かったです。
    これからもお疲れを少しでも癒せるように、
    しっかり努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
              スタイリスト山本

• SMILEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:43:33.0

wonderful

SMILE様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    疲れた時はゆっくり癒されにいらしてください。
                 スタイリスト山本

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:33:17.0

スタイルの画像など用意せず、ざっくりとイメージを伝えたのですが、雑誌を見せたりカットしながら長さを聞いたりして、理想のスタイルに仕上げてくださいました!スタイリングの仕方も教えてくださったので、ありがたかったです!楽しくお話しながら施術してくださり、リフレッシュになりました(^^)シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:40:02.0

丁寧に希望のヘアスタイルを聞いていただき、落ち着いたカラー、ヘアスタイルになり大変満足しています。
    炭酸シャンプーもすごくスッキリで、リラックスできました。
    また、利用させていただきたいです!!

すず様
    ヘアスタイル、ヘアカラー、気に入って頂けて良かったです。
    炭酸シャンプーは季節問わず使って頂けますので、
    ヘッドスパの時でも選んでください。
                  スタイリスト山本

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:05:10.0

カラーの色味を自然な落ち着いたカラーにして頂き、事前の説明も丁寧にして頂きましたの安心してお任せしました。
    カットは適度に髪量を空かして軽くなったので、シャンプーと乾かすのが時短になり快適です。
    炭酸シャンプーもスッキリした感じと、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよく至福のひと時でした。またお世話なります。ありがとうございます。

【メンバー様】カット+ケアカラー \12100→11000

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:23:36.0

いつも素敵な髪型にしていただいています。乾かすだけで、まとまるようにカットしていただいて、大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも扱いやすくまとまりやすいスタイルで過ごして頂くために

季節や髪質の変化に応じてご提案させて頂きますので

末永く宜しくお願い致します!

久留須

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:36:54.0

丁寧に施術していただきとても良かったです。

【人気No.1】カット+ケアカラー \13200→9900

• いっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:47:09.0

ヘアーカット・炭酸シャンプー・ミニトリートメントをしていただきました。ありがとうございます。髪型は、ほぼ、お任せしましたが、めちゃめちゃ気に入ってます。今朝もいい感じにまとまりました。炭酸シャンプーは、冷え冷えで気持ちいい!マッサージもうっとりでした。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルを任せていただき、毎日のヘアケアを楽に
    かつ、毎日鏡を見て気分が上がるようにに合わせさせていただき
    ました。気に入っていただき私も嬉しく思います(^^)

これからも、綺麗のサポートさせていただけるよう
    努力いたしますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト中村

• SMILEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:32:09.0

癒されるお店です。入店前と後の自分が違う。行ってよかったと思うでしょう。

【メンバー様用】 お悩み改善ヘッドスパ(30分) 〈ブロー代込み〉 \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 真紀ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:10:46.0

丁寧に対応していただきありがとうございました

真紀ママ様
    次回も満足して頂けるようにしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
                   スタイリスト山本

• ゆってぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:48:26.0

ヘッドスパのクオリティーの高さに驚きました。最高に気持ち良かったです。

【冬オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(30分) <ブロー代込> \4400→3300

ゆってぃ~様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘッドスパでゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです。
    またぜひご来店お待ちしております。
                       スタイリスト山本

• ゆってぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:45:48.0

子供のカットで利用しました。接客がとても丁寧で、仕上がりも良く子供が「また行きたい!」と言ってました。最後に編み込みをして下さり大喜びでした。またよろしくお願いします。

ゆってぃ~様、とっても嬉しいコメントありがとうございます。!

また行きたい!と思ってもらえてよかったです!!

安心しておまかせいただけるようにこれからも丁寧な接客を心がけていきますので

ぜひまたお越しいただけると嬉しいです!

Sala栗東 久留須

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:55:59.0

初めて伺いましたが、スタッフのみなさん全員がとても丁寧な接客で良い印象でした。カットと炭酸シャンプーをしていただきました。炭酸シャンプーは爽快感があり、今の季節にはとても良かったです。カットについてもこちらの要望を詳しく聞いてくださったので希望通りに仕上がりました。マッサージも含め、ゆったりと過ごすことのできる美容院でした。

【ご紹介の輪クーポン】ALLメニュー30%OFF!!

先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりくつろいでいただき、ヘアスタイルも満足
    していだけて私も嬉しく思います。その時々で悩みで
    あったり、希望も変わるかと思いますので、お気軽に
    おっしっていただけたらと思います。(^^)

毎日が楽かつ、気分が上がるようなスタイルを
    つくっていけるよう、しっかりサポート努めますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:32:09.0

仕上がりがイメージ出来るようカットの説明をしてくださり安心してお任せできました。ヘッドスパがとても気持ち良く至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ケアカラー+ヘッドスパ(30分) \16500→12100

ひろ様、素敵な口コミをありがとうございます!

カット前に安心していただけて本当によかったです!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しいかもしれませんがまたリフレッシュしにいらしてくださいね!

久留須

• RITさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:26:11.0

シャンプーの力加減が良くて気持ちよかったです。
    美容室が苦手でなかなか行けず、長さ調節だけでヘアスタイルに希望は無かったのですが、とても良い感じにしてもらえて明日から気分良く過ごせそうです。ありがとうございました。

先日はサラ栗東店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    来店いただき、次の日から気持ちよく過ごせると感じていただき何より嬉しく思います。

綺麗に保っていただくためには、2ヶ月後の9月が目安になりますので
    またいつでもゆっくりいらしてください(^^)

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:32:36.0

初めての来店で緊張しましたが、とても満足です!初めにアンケートがあり自分の要望を伝えていたので、要望に沿ったカウンセリングで希望している髪型の相談が出来たので仕上がりのイメージがしやすかったです!思った通りのカラーになりました!ありがとうございました。また来店したいと思える美容院です!

【どの世代からも大人気☆】カット+ハイライトカラー\15950→12100

先日は数あるサロンの中からサラ栗東店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!満足していただけてとても嬉しく思います。これからも、やってみたいスタイルだったり、ヘアケアのご相談だったり、キレイのサポートをさせていただけたらと思います(^^)

ご相談ございましたら、お気軽におっしゃってください、くつろいでいただけるよう、希望に寄り添えるよう努めますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• 辻本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:25.0

今までしてもらったヘッドスパのスタッフの中でもダントツで良かったです。またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

今まででダントツだなんて、

とっても嬉しいコメントをありがとうございます!

毎日お忙しいかと思いますがお時間のある時にでも

また足を運んで頂けると嬉しいです!

久留須

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:16:12.0

初めてヘッドスパでしたが丁寧に説明や施術してくださりとてもリフレッシュできました。

【冬オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(60分) <ブロー代込> \7700→6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

素敵なコメントをありがとうございます!

リフレッシュしていただけてよかったです!

頭皮や髪のお悩みを改善しようと思うと

継続が大切なのでぜひこれからもリフレッシュを兼ねて

していただけると嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

久留須

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 10:53:31.0

久しぶりにカットしていただきました。
    急なメニュー追加もしていただきありがとうございました。
    やはり担当スタイリストさんしかダメだなと実感しました。
    カットはもちろんカラーも。
    翌日以降のおさまりが全然違います。
    今後もずっと指名させていただきたいと思います。

【メンバー様】カット+ケアカラー \12100→11000

とても素敵な口コミをありがとうございます!

またお会いできて嬉しかったです!

これからもいろんなスタイルやカラーのご提案を

させて頂こうと思っています!

末永く宜しくお願いいたします!

久留須

• はねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:47:15.0

ジャンプーやマッサージを丁寧にしてもらい良い時間が過ごせました、ありがとうございました。

はね様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    シャンプー、マッサージでゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    また季節が変わる頃にぜひお越しください。
                スタイリスト山本

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:33:05.0

毎回感じのいい髪型にしてもらっています。今回は髪の毛の乾かし方まで教えてもらって、毎日実践しています。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    乾かし方、思い出して実践していただけて嬉しいです♪
    髪が根元から動くようになるととても扱いやすくなるので
    ぜひ継続してくださいね!
         久留須

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:52:01.0

緊張しましたが、いろいろと気を配っていただきとても良かったです。

【人気No.1】カット+ケアカラー \13200→9900

• 陽子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:18:14.0

子供のカットをお願いしましたが、髪の量もちょうどよく
    調節してくださり似合う髪型にして頂きました。数日経っても広がらず満足しております。

陽子様
    日が経っても、落ち着いているとの事なので良かったです。
    また量が増えてきた頃にでもご来店頂けたらと思います。
                       スタイリスト山本

• もふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:49:31.0

今回も思い通りの素敵な髪色にして頂きました。こちらのお店はシャンプーの仕方や後のマッサージなどがとてもリラックス出来て気に入っています。また利用させて頂こうと思います。

• kishiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:58:21.0

丁寧な施術、接客でした!
    初めてでしたが、楽しい時間を

すてきな口コミをありがとうございます!
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです!
    出来る範囲でたくさんのカラーに挑戦していただきたいので
    そのときはまたぜひおまかせ頂けると嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                         久留須

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:34:27.0

しっかりと相談をしていただき、細かい難題な要望に応えていただきました。
    かなりの剛毛なので、短いヘアスタイルは似合わないと沢山の美容師さんに言われ続けてきましたが、30cmほど切って、念願のロング脱却を果たすことができました。
    これまでの他の方のカットとは違い、綺麗に収まっていて感動しました。とても嬉しかったです。また、今回のヘアスタイルがとても似合っていると周りから好評です。
    素敵な時間をありがとうございました。

【ご紹介の輪クーポン】ALLメニュー30%OFF!!

先日はサラ栗東店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    あや様にスタイルも喜んでいただき、かつ周りからも好評でとっても嬉しく思います!

綺麗に伸ばせれて来た髪の毛を切るのは緊張しましたが、暑くなる前にスッキリし、満足していただけていると幸いです*.°
    短くなり気になるペースが早くなってくると思います、目安は2ヶ月ほどかと思われますので、またいつでもいらしてください。

気になるところ、要望なございましたら
    お気軽ににおっしゃってください(^^)

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:39:22.0

初めてのヘッドスパでしたがとっても気持ちよかったです!
    香りも選べてヘッドスパ専用の洗髪台があり、とても落ち着く空間で素敵でした!

他にもネイルやまつ毛などもされているみたいなのでまた利用したいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スパでゆっくりしていただき嬉しく思います*.°

梅雨時季もジメジメするので、またゆっくり
    リフレッシュしにいらしていただけたらと思います。

スパメニューも豊富にあり、ネイル、まつ毛も
    トータルでさせていただいているので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイムアネックス サラ 栗東店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー