4. 滋賀トップ  >
  5. アイムアネックス サラ 栗東店(I'm annex sala)  >
  • アオイワシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 22:56:13.0

ヒアリングからとても柔らかい対応で、カット中も子どもたちへ気を遣っていただき、とてもありがたかったです。
    シャンプーの方は、別の方でしたが、圧が気持ち良くリラックスできました。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:17:32.0

雰囲気、出来上がりが良くまた利用したい。
    シャンプーがマッサージ兼のようなもので、リラックスできた。

【人気No.1】カット+ケアカラー \13200→9900

• ひろんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-17 13:51:42.0

今回急きょお願いした美容室だったのですが施術に入る前にしっかり要望を聴いて下さったのが良かったです。4ヶ月後位には髪が延びて希望する髪のシルエットになるのを楽しみにしています。

【人気No.1】カット+ケアカラー \13200→9900

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:33:40.0

したい髪色を見せると細かく説明して下さってわかりやすかったです。急にカットをお願いしてしまって申し訳なかったです。ですが、仕上がりも思っていたより満足しました。シャンプーがとても気持ちよく久しぶりにまた来たいなーと思えるお店に出会いました。

【外国人風】イルミナカラー+オージュアトリートメント  \16500→¥12650

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:26:59.0

ハイライトが気になっていましたが、明るくなりすぎるのはちょっと、、、と悩んでおりましたが、
    ブリーチなしでのハイライトを提案していただきました。
    仕上がりも想像以上にかわいくて、満足しています。
    帰宅後家族にも褒められました。
    店内も、静かで落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごせました。

【人気No.3】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント \18150→13750

I'm annex sala 栗東店 【アイムアネックスサラ リットウテン】からの返信コメント

まゆゆ様

ハイライト凄くお似合いでした!
    そう言って頂けて凄く嬉しいです。ありがとうございます(^^)

また色々なオシャレなスタイル提案させて頂きます!
    是非またご来店ください。お待ちしております☆

大本

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:49:43.0

とても気持ち良い時間が過ごせました。
    カットも褒められたので、またお願いしたいと思います。

ちぃ様

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良ったです。
    マッサージメニューも充実しているのでまた
    ゆっくりしにいらして下さい。

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:35:48.0

先日はありがとうございました^_^
    初めていくのに緊張していたのですが
    スタイリストの方もアシスタントの方も気兼ねなく喋って頂き緊張もほぐれました!
    シャンプーも凄く気持ちよかったので寝ちゃいそうでした!笑
    スタイリストさんのカットも上手で凄く気に入りました!
    全てが丁寧で是非おススメです^_^

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

また是非ゆっくりしにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

大本

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:31:07.0

先日は急な予約でしたがありがとうございました。カラーはしっかりカウンセリングをしていただけた点はよかったです。仕上がりはあまり変化がなかったのか?家族には染めたことを信じてもらえませんでした。担当とはいいつつほとんど違う方が施術して下さいました(無指名なのでこれは理解しています)。ヘッドスパが人気なようですが、今まで色んなお店で受けてきたので正直に言いますがかなり微妙でした。温度、力加減の声かけがないお店は初めてです。あと、ヘッドスパをする爪じゃないです、痛くてずっと不快でした。終わった後に、一応担当の方がどうでしたか?と聞いてこられましたが微妙でしたなんて目の前で言えませんし、それなりに料金も支払っているので後悔が残りました。辛口コメントですみません。

【秋オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(30分)+ケアカラー \13750→10450

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご要望のカラーに対するご説明、りな様の好みや髪質に対するご提案など
    お客様とのイメージの共有をより明確に出来るように努めて参ります。

ヘッドスパでもせっかくの癒しの時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後技術の見直しやレッスン会を行い技術の向上に努めると共に爪の手入れの
    指導を徹底して参ります。

この度はご意見頂きありがとうございます。本当に申し訳ございませんでした。

• マナノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 15:11:28.0

してほしいことをちゃんと聞いてくれたり
    私に合う髪型などを提案してもらえて
    理想の髪型にカットしてもらえました!
    スタイリストさんも明るくてとても楽しい時間でした。

マナノ様、先日は御来店ありがとうございます
    綺麗に伸ばしている髪の毛を任せて
    いただきうれしい思います。
    満足していただけて良かったです(^^)

前髪のメンテナンスなど
    またいつでもいらしてください
    お待ちしております*.°

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:29:40.0

待たされる事なく、手際よくしていただけたので、よかったです。

【sala栗東店お久しぶりの方向けキャンペーン】ALLメニュー15%OFF!!

ともりん様
    先日は久々のご来店ありがとうございました。
    コロナ禍でご来店が厳しい時もあるかと思いますが、またぜひいらして頂ければと思います。
                         スタイリスト山本

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:11:03.0

ヘッドスパがとても気持ち良くてあっという間でした。
    コースが悩みに対して選べるのがよかったです。
    カットも手早くイメージ通りにしていただき、スタイリングもしやすくて助かっています。

ただ終わった後に顔に付いた切った髪の毛を取るタイミングがなく、帰ってきてから鏡を見たら、顔に髪の毛がたくさんついていてびっくりしました。
    マスクも自分のマスクをつけたままだったので、マスクに髪の毛がたくさんついていて、帰ってからすぐ捨てました。
    その辺りの気遣いがあればもっとよかったです。

【秋オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(30分)+カット  \7700→6600

あお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎日のお疲れが少しでもヘッドスパで解消されたなら幸いです。
    カットもスタイリングしにくいなどの問題もないようで良かったです!

コロナ禍でマスクを付けたままの施術をさせて頂いてるので、カット後に鏡をお渡しするなどもう少し配慮をさせて頂くべきでした。
    今回あお様にご指摘頂いた部分を改善し、次回しっかりご満足頂けるような接客をさせて頂きたいと思います。
                              スタイリスト山本

• えりぴ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:42:33.0

癒されました!

【秋オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(30分) <ブロー代込> \4400→3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

えりぴ!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパさせて頂いて、少しでもゆっくりして頂けてたなら幸いです。
    またお疲れの際や癒されたい時はぜひご利用下さい。
                              スタイリスト山本

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 22:15:03.0

日常を忘れてリラックスできました。
    マッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした…

ゆり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    普段子育てにお疲れのようでしたのでゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
    また次回ご来店頂いた際もリラックスして、ゆっくり過ごして頂ければと思います。
                         スタイリスト山本

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:10:30.0

ヘッドスパが気持ちいい(^-^)髪質に合わせてカット後、スタイリングも丁寧に教えてもらえてよかったです。

みー様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ヘッドスパは定期的にしていただく事で
    疲れにくくすることができるので是非またお試しください(^ ^)

大本

• くぼんぬ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:16:48.0

2回目の訪問です。
    前回もですが、今回も私のイメージ通りの髪型にして頂き、大満足です!
    雑談もゆるくてたのしくてお気に入りの場所のひとつです。

また、眼鏡なしでは人の顔が見えないので、お顔はわからないのですが、シャンプーとマッサージしてくれたお若い方がとっても親切で面白くて素敵でした!
    まだまだ練習中とのことなので、実戦の際はぜひ切ってもらいたいです。

また襟足が跳ねそうになったら伺います。、、早めに!
    ありがとうございました(^_^)

【2回目ご来店の方のみ限定!!】ALLメニュー15%OFF

ご来店頂きましてありがとうございました。

これからもくぼんぬ。様にとって”お気に入り”でいて頂けるように
    努めて参ります。

ご来店お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:33:50.0

親子で一緒に切ってもらえてとてもよかったです。
    思っていた髪型に仕上げていただいてありがとうございました。

【ママさん応援クーポン】一緒に施術で中学生以下のお子様 カット\2200

ご来店ありがとうございます。

お話も面白く楽しかったです。

またお会いできる日が楽しみです!!

ご来店お待ちしております。

田中

• ひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:50:43.0

カットだけ予約でしたが、髪質を柔らかくするトリートメントを追加しました。
    思っていた以上にしてもらえたらいいなっと願っていたシルエットにしてもらえました。骨格や髪の毛量のことも考えてカットしていただいたと思うのですが、流れるような時間でした。今度お願いする時は、お任せして躊躇した顎ラインまでカットしていただこうと思っています。

ひさ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

またショートスタイル挑戦しましょう!
    お任せいただければと思います☆

大本

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 13:21:57.0

初めてヘッドスパを受けました。とても気持ちよくて寝そうになりました。また行かせていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りゅう様

ゆっくり.して頂けた様で良かったです(^^)

また色々なメニューございますので
    ゆっくりしにいらしてください☆

大本

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 04:28:56.0

丁寧に仕事されていて仕上がり完璧です。
    次も通いたいです!

【どの世代からも大人気☆】カット+ハイライトカラー\15950→12100

まさ様
    喜んで頂けて良かったです。
    また次回来て頂けるのをお待ちしております。
                   スタイリスト山本

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:31:02.0

2回目来店です^ ^
    いつもは、いろんなサロンへ行くんですが
    今回リピートさせていただきました(^^)

まず、お店の外観がとってもオシャレで以前より気になっていました。店内もオシャレで明るい場所で癒されました。
    私は美容院いくと、物凄く緊張してしまうのですが、自然体で接してくださるので、緊張が少しほぐれてリラックスできました。

次に、大好きなヘッドマッサージなんですが
    いろんなヘアサロンへ行った中で、イマイチと思ってしまう事が多く、マッサージ専門でないと気持ちよくないのかも…と諦め、あまり期待してなかったのですが
    初回も今回も、両方めちゃくちゃ気持ち良く、寝てしまいます^^
    そのあとに肩や背中も軽くマッサージしていただくのも
    めちゃくちゃ気持ちいいです^ ^

ありがとうございました(^_^)

【2回目ご来店の方のみ限定!!】ALLメニュー15%OFF

ゆうこ様、2回目のご来店ありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます。

これからも通って頂けるように精一杯お出迎えいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

• ながいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 17:44:55.0

雰囲気も良く快適でした。
    また次回も行こうと思います!

ながい様
    お仕事がお忙しいと思いますが、またタイミングが合う時にぜひいらしてください。
    お待ちしております。
                 スタイリスト山本

アイムアネックス サラ 栗東店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー