4. 滋賀トップ  >
  5. アイムアネックス サラ 栗東店(I'm annex sala)  >
  • ほしのさちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 00:36:11.0

具体的な希望は伝えないでお任せでお願いしていますが、
    いつも希望通りにしていただけて、とても気に入っています。ありがとうございました。

【メンバー様】カット+ケアカラー \12100→11000

I'm annex sala 栗東店 【アイムアネックスサラ リットウテン】からの返信コメント

ほしのさち様いつもご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

やりにくい所などありましたら何でも仰って下さい。

ご来店頂く度により良いスタイルに出来ればと思います。

田中

• リーコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 15:07:16.0

久しぶりに来店しました。
    担当の方意外で、覚えてくださっているスタッフさんが声掛けに来てくださり居心地が良かったです!
    全て、担当スタイリストさんにカラーの色もお任せしましたが
    自分が普段オーダーする色と違い雰囲気が変わって気分転換になりました♪
    次回時間がある時にトリートメントやヘッドスパもお願いしたいと思います!

【sala栗東店お久しぶりの方向けキャンペーン】ALLメニュー15%OFF!!

リーコ様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!
    久々にお会い出来て、たくさんお話も出来たのでこちらも嬉しかったです。
    カラーもお任せ頂いて、気に入ってくださったなら良かったです♪
    またお時間ある時にゆっくりヘッドスパでリラックスして頂いたり、トリートメントでケアして頂ければと思います。
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。
                  スタイリスト山本

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:37:36.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。

【ブリーチ有】カット+≪低ダメージ≫ダブルカラー(全頭ブリーチ&カラー)

あちゃん様
    楽しくお話させて頂けて良かったです。
    カラーは気に入って頂けましたでしょうか?
    また色落ちも気になると思いますのでその頃にぜひご来店ください♪
                スタイリスト山本

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 10:50:24.0

半年ぶりのカットでした。長さそのままで量を減らしてもらいました。新年お仕事が始まる前にスッキリできて良かったです。

ちぃ様
    大きなスタイルチェンジではなかったですが、新年のお仕事前にスッキリして頂けたようで良かったです。
    またイベント前やリラックス出来るお時間があればゆっくりいらしてください。
                 スタイリスト山本

• さすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 11:46:23.0

セットしやすくて満足です
    次回もお願いしたいです!

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:45:14.0

とても良かった

【メンバー様用】カット+頭皮のクレンジング炭酸シャンプー ¥4950

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:10:20.0

雰囲気が良く、落ち着いて過ごすことができました。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。ヘアスタイルをどうするか悩んでいましたが、提案してただき、満足する仕上がりになりました。
    気分良く新年を迎えられそうです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+ホームケア付トリートメント ¥7920

先日は数あるサロンの中からサラ栗東店に
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

満足していただいたとゆう言葉もこれからの
    私の頑張るエネルギーとなります。
    お子様がいるとなかなかお時間つくるのが
    難しくかもしれませんが、また自分の
    ゆっくりするお時間としてご来店いただけたら
    嬉しく思います。またスタイリングでのお悩みなど
    お気軽にご相談ください(^^)

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:29:25.0

今度はスパしてみたいです

ともりん様
    またお時間ある時はヘッドスパも
    受けて頂き、ゆっくりとして頂ければと思います。
    また次回のご来店お待ちしております。
              スタイリスト山本

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:46:58.0

2回目にも関わらず、とてもいい感じにカットをしていただきました。周囲の反応も良くて、とても喜んでいます。今後ともよろしくお願いします。

【2回目ご来店の方のみ限定!!】ALLメニュー15%OFF

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 09:33:44.0

久しぶりに来店させていただきました。
    とにかく髪を切りたかったので、担当の方と相談しながらカットしていただきましたが、毛先を整え少し短くなったぐらいだったので、今度は思い切ってカットして貰おうかと思います♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

またどんなシルエットが良いか、日頃のお手入れも
    踏まえながら、ご提案させていただけたら
    と思います。お気軽にお声かけくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 23:20:24.0

気分をリフレッシュしたく、久しぶりの美容院へ。ヘッドスパと前髪カットしてもらい満足な時間がすごせました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【月1メンテナンス】前髪カット+毛穴すっきりヘッドスパ 30分 \5500→4950

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:06:47.0

帰宅後いつも何にも気づかない子ども達が「良いやん!!」との声。自分の時間も大事だなと思いました。ありがとうございます☆

【どの世代からも大人気☆】カット+ハイライトカラー\15950→12100

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただき私もとても嬉しく思います(^^)

ご家族様からも、良い言葉をいただいたようで
    ホッ!と一安心です。なかなか主婦さんは
    自分の時間をつくるのは難しいところが
    ございまが、またゆっくりリラックスしに
    いらしてください(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 09:31:39.0

スパは気持ちよく、前髪も丁寧に整えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:46:24.0

カットでお伺いしました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

• ナキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 14:22:57.0

お世話になりました!
    いつも、接客から丁寧で施術も安心して受けられる技術で癒されてます!
    お店に迷っておられる人は、オススメです!
    初めての人でも接しやすい雰囲気、接客なので!
    これからも、お世話になります!
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナキ様
    こちらこそありがとうございました!
    久々のご来店でお疲れだったのでより念入りにさせて頂きました!
    少しでもリラックスして頂けて、疲れが取れていれば幸いです。
    また次のご来店もお待ちしております!!
                        スタイリスト山本

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 19:24:32.0

ヘッドスパとトリートメントだけだったので、カウンセリングは必要最低限と言った感じでしたが、施術は丁寧にしていただきました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。お陰様で、髪の調子も良くなった気がします。
    後で、頭が少し痒くなったので、もしかしたら薬剤が合わなかったのかもしれないなと思いました。薬剤によってそのような症状が出ることもあると話されていたので、またお願いした際には相談してみたいと思います。

【秋オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(30分)+オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

keiko様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘッドスパでゆっくりして頂けて、髪の調子も良くなって頂けて良かったです。
    ただ頭皮が痒くなられたという事ですので、もし続くようでしたら、
    次回は頭皮の痒みを抑えるシャンプーを使うなどご相談の上、
    使わせて頂きたいと思います。
    その際はよりしっかりとしたカウンセリングをさせて頂ければと思います。
                      スタイリスト山本

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:52:19.0

偏頭痛がある為ヘットスパにしました。
    少し良くなりました。

【SNSで話題!】カット+インナーカラー \15950→12100

頭痛の改善が何見られたらようで良かったです。(^ ^)
    頭痛などは腰からくる事もよくあるので、頭だけではなく
    身体のケアもお忘れなく(^^)

• しばやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:32:38.0

接客サービス含めリラックスした雰囲気で過ごしやすく、仕上がりもよくまた利用したいと思いました。

しばやん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足頂けていたなら幸いです。
    次回も宜しくお願い致します。
                      スタイリスト山本

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 13:26:32.0

髪色いい感じにして頂いてよかったです。

【外国人風】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \19250→14300

先日は数あるサロンの中サラ栗東店をご利用
    いただき誠にありがとうございます^^!

満足していただけて良かったです
    明るめのカラーも楽しんでいただけたら幸いです
    1.5ヶ月程が次回の目安かなと思いますので
    またご提案させていただきますので
    いつでもいらしてください(^^)

• はねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:48:03.0

ヘアスタイルの相談に丁寧にのっていただけました。

【2回目ご来店の方のみ限定!!】ALLメニュー15%OFF

はねさま、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミをいただいてうれしく思います。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になるところ、ご相談ございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ(^^)

また綺麗のサポートさせていただければ嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:55:27.0

今回で2回目の利用です。仕上がりの雰囲気だけしか伝えていませんが、髪型も色味もいい感じに仕上げて頂きました。
    すごく上手な美容師さんだと思います。

【2回目ご来店の方のみ限定!!】ALLメニュー15%OFF

気に入って頂けて良かったです。
    だいちゃん様の髪質、頭の丸み、生え癖にアジャストして
    行けるよに次回も担当してさせていただければとおもいます。

ご来店お待ちしております。

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:44:52.0

初めて来店させていただきました。
    担当スタイリストさんにはこんな風にしたいと曖昧なオーダーでしたが親身にカウンセリングしてもらい、とても理想な髪型にしてもらえました。
    またぜひ来店したいです。
    次回予約も取らせていただいたのでよろしくお願いいたします。

yuta様
    髪型、気に入って頂けて良かったです!
    また次回もしっかりお話を伺って、気に入って頂けるように
    しっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
              スタイリスト山本

• ふっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:54:34.0

ヘッドスパとトリートメントという組み合わせのクーポンが、なかなか他店には無く、今回はこちらのお店にあったので利用しました。
    ヘッドスパも気持ちよく、また利用したいと思いました。

ヘッドスパandトリートメントのクーポンがあれば嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• えつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:24:11.0

必要最低限の接客という感じで手際よく施術していただきました。
    シャンプーはアシスタントの方が担当してくださいましたが、マッサージのような指圧が気持ち良く、ドライヤー前のマッサージもしっかりして下さりリフレッシュできました。
    肝心のカラーの仕上がりも満足しています。

えつ様
    シャンプーやマッサージ喜んで頂けて良かったです♪
    カラーもご満足頂ける仕上がりになって良かったです。
    またぜひご来店ください。
                  スタイリスト山本

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:10:52.0

ヘッドスパ中は声かけをしないと初めに説明があり、しっかりリラックスすることができました。
    全体をパツッと揃えてカットしてもらいましたが、襟足の部分に他より長い束があり残念でした。お直し可能と聞いていますが、子供を預けるのが大変なのでやめておきます。カラーは曖昧な感じで伝えましたがいい色にしていただき満足しています。

【人気No.2】カット+ケアカラー+ヘッドスパ(30分) \16500→12100

りー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘッドスパではゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
    カットではこちらの確認不足で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お子様がおられるので来て頂くのも難しいかと思いますが、個室もご用意させて頂いておりますので気軽にご利用頂ければと思います。
    またぜひカラーやヘッドスパでゆっくりしにいらしてください。
                      スタイリスト山本

• アスナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 17:58:54.0

髪のことを考えながら、できる限り希望に沿ってして頂いて有り難かったです。
    アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました。
    また伺います。

【メンバー様用】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント \18150→16500

アスナ様
    ご希望に沿った施術をさせて頂けて良かったです。
    また次回もご相談に乗らせて頂きながらしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
                        スタイリスト山本

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:11:22.0

初めて行く所だったけど、大満足でした。今まで他の美容院に行っても対応が悪かったり、仕上がりが満足出来なくて一回きりで同じ美容院に行きたいと思わない所ばっかだったけど、ここのお店は担当スタイリストさんがちゃんと話を聞いてくれて話やすかったし、仕上がりも、何年かぶりに満足出来たし、またここの美容院にこよぉーって思えるお店でした!担当スタイリストさんありがとうございました!

【人気No.1】カット+ケアカラー \13200→9900

• なりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:07:26.0

理想の髪型にしていただきました。スタッフの皆さんがとても良い方達で、良い時間になりました。

なり様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

大本

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 07:48:23.0

キッズスペースあり、個室ありに惹かれ初めて行きました!ヘッドスパしてもらってる途中、下の子が泣いたんですが泣き終わったなと思ってスパを堪能してて、終わってみたらみなさんが抱っこしたりしてあやしてくれてました。
    そこが1番嬉しかったです !
    お店の居心地も良くて、ヘッドスパ、マッサージももちろん気持ちよくて次回予約して帰りました!
    本当にありがとうございました !

【秋オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(30分) <ブロー代込> \4400→3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

a様
    ご来店ありがとうございました!
    お子様連れでも安心して頂けて、スパも堪能して頂けて良かったです!
    また次回もゆっくりして頂ければと思います。
    お待ちしております♪
                      スタイリスト山本

• Ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:13:02.0

カットは急にやっぱり短くしたいと伝えましたが、いい感じにして頂けました。カラーもめちゃくちゃいい色で艶々になってお気に入りです。ヘッドスパ、すごくスッキリできて頭が軽くなった気がします。ありがとうございました!

Ari様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパは月1回のペースでされることがオススメですのでまたぜひして頂ければと思います。
    またご利用頂けるのをお待ちしております。
                         スタイリスト山本

アイムアネックス サラ 栗東店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー