4. 滋賀トップ  >
  5. アイムアネックス サラ 栗東店(I'm annex sala)  >
  • ハリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 09:32:46.0

以前の担当者さんが戻って来られたので、早速予約し施術して頂きました。

【メンバー様】カット+ケアカラー \12100→11000

I'm annex sala 栗東店 【アイムアネックスサラ リットウテン】からの返信コメント

覚えてくださっていただけで私は
    とても嬉しいです!!
    ずっと気に入って頂けるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします!
        久留須

• sattonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:04:29.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、オイルの匂いも良い匂いでスッキリしました。
    トリートメントはブリーチで傷んでいたインナーカラーの部分もすごくさらさらにして頂き大満足です。
    また利用させて頂きます。

【冬オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(60分) <ブロー代込> \7700→6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はわざわざ足を運び、ご来店いただき誠にありがとうございます。スッキリしてただき嬉しく思います!

梅雨時季、夏場の紫外線だったりで髪の毛の広がりパサつきが気になる時かと思うので、お家でのケアも心がけていただければと思います(^^)
    またリフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております!

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:25:46.0

バッサリ切るので心配でしたが、思い通りの仕上がりで、カラーもしっかりはいって理想以上で良かったです。

ともりん様
    今回はスタイルチェンジさせて頂いて、
    気に入って頂けて良かったです。
    カラーも好みのお色に仕上がり良かったです。
             スタイリスト山本

• しろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:37:28.0

初めてこちらでお世話になりました。とても気さくで最初のカウンセリングも丁寧に説明していただき料金も最初に出してくださり安心しました。ヘッドスパも急遽お願いしてしまいすみません、ご対応いただきありがとうございました♪とてもリフレッシュできて顔周りのカットも想像通りで満足です♪トリートメントやヘッドスパの説明も丁寧にありがとうございました♪

【人気No.3】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント \18150→13750

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。
    安心して頂けてよかったです!
    スタイルやヘッドスパも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    またスタイルに迷ったときに、またたくさんの
    案をだしていければなあと思いますので
    ぜひ足を運んで頂けると嬉しいです!
        久留須

• せいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 19:07:58.0

最初にどんなスタイルにしたいか、親切に聞いて頂きました。手入れもしやすくてありがとうございました。
    また、よろしくお願いしますね

【どの世代からも大人気☆】カット+ハイライトカラー\15950→12100

すてきな口コミをありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません.

スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイライトも入れ方や本数によってイメージが大きくかわるので
    また様々なスタイルに挑戦して頂ければと思います!
    またお話できることを楽しみにおまちしております!
       久留須

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 11:58:12.0

カウンセリングをしっかりして頂いて初めての縮毛矯正をしてみました。サラサラしてて仕上がりも満足です!長続きしたいのでまた同じメニューで行きたいと思います。
    毛先の傷み具合がまだ気になりますがカットするしかないですよね?枝毛だけ。サービスで傷んだ髪も少し切って頂きそのお心遣いに嬉しく感じました!ありがとうございます。男性の方初めてでしたが話しやすくて、色々髪の悩みも適格に答えてくださったのでここを選んで良かったな、また行きたいなと気持ちになりました。次回もよろしくお願いします

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:53:54.0

いろいろ丁寧に説明してくださり、質問もしやすかったです。雰囲気もよくリラックスできる場所でした。引っ越したばっかりで近かったので行ってみましたが、いい美容院を見つけられてよかったです。

み様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    引っ越してこられて、新たな場所で当店を選んで下さり、
    そして雰囲気など気に入って頂けたので、良かったです。
    また次回もたくさんお話させて頂けるのを楽しみにしております。
                        スタイリスト山本

• れぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 02:20:05.0

先日は無理なお願いありがとうございました。娘も周りの方々にとても良くしてもらい可愛がって頂きました!ただ、プレイルーム?は少し汚いかと思いました。髪の毛やホコリを食べないかとヒヤヒヤして結局お膝に乗せました。特に病気持ちの娘には不安で仕方ない状況でした。今回たまたまベビーカーが手元に無かった為、抱っこ紐で行くことにしていましたが、私が良くなかったです。いつも眉毛をしてくれてたお姉さん!娘を見に来てくださってありがとうございます!覚えてくださってて嬉しかったです!また伺う機会があればよろしくお願い致します!

【ブリーチ有】カット+≪低ダメージ≫ダブルカラー+オージュアトリートメント

れぇちゃん様
    ご要望にお応え出来て良かったです。

個室へのご指摘ありがとうございます。
    掃除がいきわたっておらず、れぇちゃん様とお子様に不安なお気持ちと
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きましたので徹底して掃除をし、快適に過ごして頂けるように
    努めさせて頂きます。

スタイリスト山本

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:04.0

私のふわっとした要望に的確に応じて頂いています。乾かすだけで、まとまりの良い髪型にしていただいています。いつも、大満足です。眉毛カットも、眉毛の専門店に行くよりも満足のできる仕上がりです。

【sala栗東店お久しぶりの方向けキャンペーン】ALLメニュー15%OFF!!

すてきな口コミをありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ヘアスタイルや眉カットも喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもちょっとずつ変化する髪質や季節に合わせて
    ぴったりな案をだしていこうと思いますので
    またよろしくおねがいいたします!

久留須葉生

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:18:45.0

ヘアカット迷っていたのですが、要望きいてもらい満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

いつも店内が静かでリラックスできる雰囲気が好きですが、
    今回は、他のお客様の大きいお喋りが店中に響いてたのがすこし残念でした。

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:33:26.0

はじめての縮毛矯正で少し緊張していましたが優しく丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です!ありがとうございました

まゆ様
    初めての縮毛矯正、気に入って頂けて良かったです。
    また何かやりにくい事など気になる事があれば、
    遠慮なくご相談ください。
                 スタイリスト山本

• じじたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:16:37.0

シャンプー台の部屋が別であって暗めの照明が良かった

先日は数あるサロンの中からサラ栗東店に
    ご来店いただきありがとうございます!

バッサリ切らせていただきましたが
    お家でのスタイリングでやりにくい所など
    お気軽におっしゃっていただけたら幸いです。

またゆっくりといらしてください。
    心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:34:03.0

綺麗にカラーしてもらいました!気に入っています。髪型についてもアドバイス頂き今後の参考にしたいと思います。ありがとうございました。

えり様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けて良かったです。
    またお悩みがございましたら、ご相談ください!
                  スタイリスト山本

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:19:29.0

最初のカウンセリングでお伝えした通りにして頂きました。ありがとうございました。

• ほしのさちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:39:21.0

こちらの希望を聞きながら
    似合う髪型を提案してもらえるので
    仕上がりにとても満足です。また毎日のセットの仕方も丁寧に教えてもらえるので、美容室での仕上がりを再現しやすいです。ありがとうございました。

【メンバー様】カット+ケアカラー \12100→11000

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 11:23:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

【人気No.1】カット+ケアカラー \13200→9900

なる様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めてのカラー、気に入って頂けたようで良かったです。
    また2ヶ月から3ヶ月後ぐらいでのご来店がオススメになりますので、
    カラーチェンジなどこれから楽しんで頂ければと思います。
                    スタイリスト山本

• ピピちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:53:10.0

娘のカットでしたが、仕上がりも良く満足しています。どのスタッフさんもとても良い接客です。

• ころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:21:02.0

初めて来店しました。ヘッドスパ用のお部屋が暗くて、オレンジの光ならもう少し明るくても良いのでは?と思いました。ヘッドスパは温度も香りも良くて仕上がりも髪が落ち着いて嬉しかったです。

【冬オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(30分) <ブロー代込> \4400→3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:42:08.0

受付から感じが良かったので緊張感もらすぐ取れてリラックスできました!仕上がりはその日は良かったのですが
    トリートメントしてるのにも関わらず次の日からパサパサでまとまりもなく、、、え?!高いお金払ったのにこの仕上がり?といまだに納得いかず。カットももうちょい切って欲しかったかなと気持ちでした。

【秋の乾燥・パサつき対策】カット+オージュアトリートメント \9350 →7150

あきちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです。
    しかし技術面ではご納得の頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    カウンセリングや途中段階でもう少し聞き出すと言った事が甘かったんだと思います。
    あきちゃん様のご意見をしっかり受け止め、技術などしっかり
    向上出来るようにしていきたいと思います。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。
                       スタイリスト山本

• おだぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 14:14:53.0

お店も素敵で落ち着いた時間を過ごせました
    髪型はお任せしたのですが、すごくいい感じになり気に入っています、素敵にして頂きありがとうございました

【メンバー様用】カット+頭皮のクレンジング炭酸シャンプー ¥4950

ご来店していただきありがとうございます。
    良い口コミをいただきうれしく思います。

楽かつ少しアレンジしやすくできるような
    スタイルが良いと思いさせていただきました。
    次回の目安は、3ヶ月後行ほどにご来店いただければ
    きれいに保っていただけるかなと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:38:14.0

全体的な雰囲気がとても良く、終始リラックスできました!このお値段で質の高いヘッドスパとカットをしていただけるとは、大満足です。髪もツヤツヤになりました。強いて言えば待ち時間が少し長く、思ったよりも終わるまでに時間がかかってしまったので、もう少し早く終われるとより良かったです。

【冬オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(30分)+カット  \7700→6600

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:57:45.0

頭の形、髪質、頭皮の固さなど色々見てこの髪型や、このワックスなどがいいとか教えて頂けて良かったです。
    カットして頂くときに、頭の形などからボリューム出すところとスッキリさせた方がいいところを説明して頂けたのでわかりやすかったです。
    ヘッドスパは、リラックス出来るように極力話しかけない感じなのが私には良かっです。力加減も丁度よくて気持ち良かったです。
    雰囲気もよく、サービスも良かったので初めての人などもオススメです。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:09:45.0

また次回もお願いします!

【月1メンテナンス】前髪カット+毛穴すっきりヘッドスパ 30分 \5500→4950

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:53:54.0

とても丁寧にカットなどをしていただけました。
    お店の雰囲気も良く、従業員の皆さんも丁寧でした。
    ゆっくり出来た時間でした。

• あすなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:48:33.0

こんな風にしたいと思っていたヘアスタイルに仕上げていただけました。ありがとうございました。

【3回目ご来店の方限定!!】ALLメニュー 10%オフ

あすな様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    また滋賀に帰って来られた際にはぜひご来店頂けたらと思います。
                 スタイリスト山本

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 20:21:39.0

お店の雰囲気が良かったためとても居心地がよかったです。ヘッドスパを始める前に、詳しい説明や自分の体の悩みにあったメニューを丁寧に提案して頂けてメニューの内容がとても理解しやすいと感じました。お湯の温度も丁度良くて気持ち良かったです。

ま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパもゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
    またお時間ある際にまたゆっくりしにいらしてください。
                     スタイリスト山本

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:05:00.0

久しぶりの来店でしたが、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さやか様
    久しぶりにご来店頂けて良かったです。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
    またお時間取れる時にゆっくりいらしてください。
                    山本

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:39:06.0

ヘッドスパ受けましたが力加減も強めにしていただきすっきりして良かったてす!

【秋オススメ☆】お悩み改善ヘッドスパ(30分) <ブロー代込> \4400→3300

れあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けましたでしょうか。
    月一回受けて頂くと頭皮環境の為にも良いと思いますし、
    頭皮もスッキリ出来ますのでまたぜひいらして下さい。
                      スタイリスト山本

• すぐるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:39:50.0

久しぶりの利用でしたが、いつも通りの仕上がりにしてくださいました。

すぐるん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    久々のご来店だったので伸びておられたましたが、
    またいつも通りスッキリ切らせて頂き、ご満足頂けて
    良かったです。
    また次回もお待ちしております。
                         スタイリスト山本

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:41:04.0

雰囲気が良く、とても落ち着いて過ごすことができました。

まっちゃん様
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    スタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    またぜひ次回もご来店頂ければと思います。
                 スタイリスト山本

アイムアネックス サラ 栗東店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー