4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ソワンドゥブレス 瓜破店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス ウリワリテン

• 大阪府大阪市平野区瓜破西1‐8‐20 銀ビル2階
  • 地下鉄谷町線 喜連瓜破駅 【新規期間限定】ブリーチ+イルミナカラー 7700円
  • みどぅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:33:49.0

カットとカラーをして頂きました!
    人生初カラーでどの色がいいか迷っていた時に、「このカラーの方が色が入りやすいよ」と提案していただき、感謝してます!
    お店の雰囲気も良くて、また行きなたくなりました!

3月限定カット+カラー(白髪染めも可)¥3980

soin de brace瓜破店 ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

みどぅん様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりのお色味とてもお似合いでした^_^

お話も楽しかったです!

06-6702-3187

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:29.0

こちらの要望をきちんとに聞いて頂き、仕上がりも完璧で大満足です。
    また行かさせて頂きます。

3月限定カット+カラー(白髪染めも可)¥3980

さっち様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました^_^

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

これからも更に綺麗に可愛くしていきましょう^_^

副店長 濱川

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:21.0

2回目です。ヘアアイロンの使い方を丁寧に教えてくださいました。前髪を扱いやすくカットしてもらえるので助かります。

カット+イルミナカラー ¥11000

やまこ様!

この度はブレス瓜破店をご利用頂きましてありがとうございました。

次回もお任せください!

地域で1番の美容室といえば「ブレス瓜破店」と思ってもらえるように、瓜破地域の皆様に愛される美容室になれるよう邁進してまいります♪
    カットとカラーはブレス瓜破店一番人気のメニューでございます♪

次回のご来店もブレス瓜破店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

06-6702-3187

• まあたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:11:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    始めにカラーと似合う髪型を丁寧に提案して頂きましたので安心できました!
    仕上がりも思ってた以上に良かったのでとても嬉しかったです
    また行きたいと思います!

まあた様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております^_^

06-6702-3187

• mahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:45:21.0

シャンプーが緩く流し足りなかったので、カラー剤で頭皮がピンクになっており、こめかみも、皮膚ピンクでビックリしました。頭皮に残りすぎ。自宅で2回シャンプーしてやっと流せました。
    2人でドライヤーした時に気がつかないのかスルーしたのか残念な気分です。接客も髪色も良かったですが、しっかりシャンプーしてほしいです。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします☆

mah様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご迷惑と不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

深く反省しております。

今後必ずこのような事が起こらない様にしてまいります。

申し訳ございませんでした。

• まぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:57:32.0

はじめての美容院でとても緊張しました。
    担当の方やアシスタントの方も話しやすく、とても丁寧に施術してくれました。
    楽しい時間をありがとうございました。

縮毛矯正+カット ¥12300

まぐちゃん様!

06-6702-3187

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:25:50.0

初めて担当してもらいました。来月出産を控えてしばらく美容院に行けないかもしれないのでこういうイメージにしたい、という希望を叶えてくれて、カラーもカットもとても良い感じに仕上げてくださって気分が上がりました。美容院に行くか迷ってたけど行って正解でした。スタッフの皆さんが妊婦の私に気を使ってくださったのも嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

あかね様!

06-6702-3187

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:35:19.0

かなり久しぶりの来店で、カラーの相談をさせてもらいました。こちらの要望も伝えた中、可能な範囲で仕上げてもらいました。仕上がりは、思っていた以上にこちらの好む色にしてもらえたと思っています。

【3月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント(白髪染も可)¥5980

ののこ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しく思っております^_^

また次回も楽しみお待ちしております!

06-6702-3187

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:15.0

私の髪質に合わせたカラー&カット、そしてセットの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
    お話も上手で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプーをして下さった方も、とても気持ち良く、リラックスできました。ありがとうございました!

次回は息子もよろしくお願いします。

ゆりか様!

06-6702-3187

• ヒナンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:19:31.0

いつもカラーの仕上がりが良くて気に入っているので3度目です。また色落ちしてきたら行きます。

イルミナカラー ¥6600

ヒナンゴ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^

今回のお仕上がりもとてもお似合いでした^_^

カラーリスト 福田

06-6702-3187

• ポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:55.0

はじめての美容室で緊張しましたが、とても丁寧の対応をしていただきました。カットのイメージの写真をみせただけで、イメージ通りにカットしていただき満足しています。ありがとうございました。

ポコ様!

お仕上がりとてもお似合いでした^_^

06-6702-3187

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 08:50:56.0

しっかりと相談に乗っていただき、寄り添って貰えました。
    今まで行った美容室の中で1番 居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。最後に巻き髪をして頂きましたが、とても上手で嬉しかったです

イルミナカラー(白髪染めも可) \3300

ここ様!

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

これから更に可愛いヘアースタイルにしていきましょう^_^

喜んで頂けて嬉しいです!

06-6702-3187

• あくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:26:23.0

とてもおもしろいスタッフで、とても好感のいい感じの人です。

2月限定カット+カラー(白髪染めも可)¥3980

あくちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても、嬉しい口コミありがとうございます!笑

次回も楽しんでもらいながら綺麗にしますので楽しみにご来店ください♪

スタイリスト濱川

• ミサキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:40.0

平日の午前中にお伺いしたので空いてるかな~と思いきや、
    次々とお客様が来店されて人気店なんだなぁと思いました。
    でも特に待たされる事なく、スムーズに施術してくださいました^^
    担当さんもお忙しいはずなのに、カラーの相談も丁寧にのってくださりました☆
    なかなか美容院に行く時間がないので、私にとって
    美容院の時間は癒しなのですが、そういった意味では
    とても素敵な時間を過ごせました!
    シャンプー、マッサージも気持ちかったです^^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【2月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント(白髪染も可)¥5980

ミサキ様!

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております^_^

店長 辻快樹

06-6702-3187

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:34:43.0

いつも担当スタイリストさんに丁寧なお仕事をして頂きとても
    満足しています。
    スタッフの皆さんもとても良い雰囲気で毎回
    行くのが楽しみです!

縮毛矯正+カット ¥16500

ゆみ様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!

口コミ嬉しいです♪
    縮毛矯正でまっすぐなりましたね!
    毎日のお手入れが楽になっていると幸いです!
    またカラーでのご来店お待ちしております!

担当 西川菜実

• mhkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:50.0

お店の雰囲気も担当者の方も馴染みやすくて良かったです。

【お子様カット】¥3300

mhk様!

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

06-6702-3187

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:28:08.0

私に似合う髪型やカラーを提案して下さり、セットの仕方も親切に教えてくれました。仕上がりも綺麗で大満足です。アシスタントの方も親切でシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あすか様!

06-6702-3187

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:01.0

カラーの履歴がひどく諦めてましたが、とっても綺麗に理想のハイトーンにしていただけました。
    お任せして本当に良かったです。

【ブリーチ有り】担当スタイリストと相談クーポン(白髪染めも可)¥0

aki様!

お仕上がりとてもお似合いでした!

ハイトーンは周期が大事なのでまたのご来店お待ちしております!

髪の毛の事で何かわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております^_^

副店長 濱川

• さとりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:12.0

先日はありがとうございました
    満足のいく仕上がり、気持ちの良い接客で
    また次回もお願いしたいと思います。

さとりな様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです!

お仕上がりとてもお似合いでした^_^

06-6702-3187

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:03.0

スタイリングの仕方わかりやすく教えていただきました!
    髪色もすごく気に入っています!
    頭のマッサージも気持ちよかったです!

ゆっきー様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて良かったです^_^

髪の毛の事でわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております!

06-6702-3187

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:09:01.0

中学生の子どものカットをお願いしました。とても人見知りな娘で自分でどのくらいカットするか言えないと言っていましたが、優しい雰囲気と丁寧な接客のおかげで 自分でどのくらい切りたいか伝えることができていました。
     他のお客さんはカラーされてオシャレにされている方が多かったので カットだけで行くのは気まずいかなと言っていました

【お子様カット】¥3300

はなちゃん様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

私もお子様とのお話しとても楽しかったです!

お仕上がりとてもお似合いでした!

カットのみでも大歓迎ですよ^^

06-6702-3187

• てるてるぼうずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:29:35.0

初めて来店しました。
    担当してくれたスタイリストさんがとてもハキハキしていて丁寧で好感が持てました。
    クーポン使用でかなりお安いですが、カットの仕上がりはとてもいいです。
    次回も是非ともお願いしたいです。

【2月13~17日限定クーポン】カット+カラー(白髪染めも可)¥3980

てるてるぼうず様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

06-6702-3187

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:51:14.0

愛想もよく、気遣いいただきながら、対応いただけました。
    口頭でカラーイメージをお伝えしたので出来栄えが少し不安でしたが、思っていた通りのカラーにしていただけました。
    お客様にカラーイメージの見本を見せるなどすると、イメージのGAPなく、より親切な対応になるのではないかと思います。
    が、私の意図をくみ取っていただき本当に感謝です。

また、私がこれまで経験してこなかったセットの提案までいただき、新しいセットにチャレンジする勇気も頂けました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

イルミナカラー(白髪染めも可) \3300

ぽん様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

高評価口コミありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思っております^^

そしてありがたいお言葉までありがとうございます。
    真摯に受け止め今後も精進してまいります。

06-6702-3187

• sizzkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:52:38.0

大胆に切ってくれてイメージチェンジ出来て良かったです。ありがとうございます!
    色々質問しても丁寧に答えてくれたのが良かったです。

もうすでに前髪が伸びてきたのか扱いにくくて困っています、笑。またよろしくお願いします。

【2月7~13日限定クーポン】カット+カラー(白髪染めも可)¥3980

sizzka様!

先日もご来店して頂き誠にありがとうございました!

いつも高評価と嬉しいご意見もありがとうございます!

ブレス瓜破店スタッフ一同、心より感謝申し上げます♪

今後も安心してお任せ下さいね♪

ブレス瓜破店 スタッフ一同

• とみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 01:10:35.0

担当スタイリストさんに提案していただいて、思いきって短くしました!!カラーもいつもおすすめしていただく色にしていますが、毎回とても気に入っています。
    ベッドスパ45分も最高でした!

カット+イルミナカラー ¥11000

とみー様!

いつもご来店して頂きましてありがとうございます!

今回もご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

お仕上りとてもお似合いでした^^

06-6702-3187

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 01:03:28.0

初めてでしたが、かなりお安いクーポンでありがたかったです。
    前髪についての悩みを相談をしたところ、ザクザク無造作感があり好みの雰囲気に仕上げていただきました。前髪以外の部分はこれから伸ばしてボリュームを増やしてゆきたいです。
    ヘアアイロンの使い方を教えてもらったので、購入しました。ありがとうございました。

【2月】カット+イルミナカラー+トリートメント(白髪染も可)¥5980

やまこ様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

料金も満足して頂けて大変嬉しく思っております!

お仕上がりもとてもお似合いでした!
    アイロンで更に可愛いスタイルをしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております1

06-6702-3187

• いづ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:49:09.0

とても丁寧に対応していただき安心して
    おまかせできました。ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

いづ様!

先日もご来店して頂き誠にありがとうございました!

いつも高評価と嬉しいご意見もありがとうございます!

ブレス瓜破店スタッフ一同、心より感謝申し上げます♪

今後も安心してお任せ下さいね♪

ブレス瓜破店 スタッフ一同

• mhkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:41:21.0

母のカットをお願いしましたが
    「こんなに丁寧に切って貰ったのは久しぶりだ」と
    喜んでおり、髪型も気に入っているみたいです。

信頼出来そうな美容室だったので
    又行きたいと思います。

【カット】¥4400

mhk様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

お母様のヘアースタイルとてもお似合いでした^^

06-6702-3187

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:51:02.0

いつも担当してもらっているスタイリストさんがお休みだったので、指名なしにしました。

毛量多い、パサつき、クセ、うねりある面倒な髪質です。なのでカットされてる間、思った以上に短くなっていくのを見て、私、家でちゃんとスタイリング出来るのかなぁとドキドキしてました(笑)しかし丁寧に細かくハサミを入れてます。経験上、あっこれは大丈夫だと直ぐに分かりました。

初めての短さでしたが家族も似合ってるー!と驚いてました。実際驚くほどハネ、うねり、広がりなく、乾かしただけで毎日ストレスフリーに髪型が決まってくれるので私もとても気に入っています!スタッフさんの接客もとても良く、毎回気持ちよく帰れてます。ありがとうございました!

【カット】¥4400

のり様!

先日もご来店して頂き誠にありがとうございました!

高評価ありがとうございます!

お仕上がりや接客を満足して頂けて大変嬉しく思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

06-6702-3187

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:53:26.0

先週カットと髪質改善のトリートメントしてもらいました。
    髪も短く切って周りの評判も良かったです。
    トリートメントは1週間たった今でもサラサラです!
    少し毛先絡まる時あるけど…サラサラ続いてます
    またトリートメント行きたいです!

Y様!

先日はブレス瓜破店にご来店して頂きまして誠にありがとうございますた!

06-6702-3187

ソワンドゥブレス 瓜破店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー