4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソワンドゥブレス 瓜破店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス ウリワリテン

• 大阪府大阪市平野区瓜破西1‐8‐20 銀ビル2階
  • 地下鉄谷町線 喜連瓜破駅 【新規期間限定】ブリーチ+イルミナカラー 7700円
  • あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:09:54.0

前回のカットも好評でしたし、今回のカラーも満足です♪
    おすすめしてもらったオイルも使ってます(o^^o)
    また行きますね♪

【イルミナカラー】¥6600

soin de brace瓜破店 ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

あゆ様

カットもカラーも満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

担当西川菜実

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:44:31.0

初めて来店するお店で、ブリーチを使ったハイライトも暗めのカラーも初めての事だらけでしたが、担当して下さった方が丁寧に説明と施術をしてくださったので大満足な仕上がりになりました。
    他のスタッフの皆さんとても明るくテキパキ動く方ばかりで施術中も気持ちよく過ごせました。
    次はカットをお願いしたいと思います。

【平日限定】 【ブリーチ】+【イルミナカラー】(白髪染めも可)¥7700

あやこ様!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

担当 出口

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:14:05.0

カットもカラーも大満足の仕上がりにしていだきました!!
    アイロンの使い方まで教えてくれてとっても優しかったです!

【平日限定】【カット】+【イルミナカラー】(白髪染めも可)¥5500

り様!

喜んで頂けてよかったです^^

またご質問いつでもお待ちしております!

副店長 濱川

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 07:19:57.0

気になる白髪、でも白髪染めはしたくない、暗くしたくないという面倒くさい私の要望を丁寧なカウンセリングをしながら叶えて下さいました。
    カラーもカットも満足です。
    傷んだ髪も綺麗になりリフレッシュできました。

【ブリーチ有り】担当スタイリストと相談クーポン(白髪染めも可)¥0

まいち様!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

担当 出口

• いーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:40:51.0

いーちゃん様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも楽しいです^^

店長 辻

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:03:33.0

カラーをしていただきましたが、良い仕上がりでした。スタッフの方々もとても優しかったです。髪色のアドバイスだったり手入れの仕方も教えてくださいました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

【イルミナカラー】¥6600

きーちゃん様!

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

カラー凄くお似合いでした^^
    お話も凄く楽しかったです!

嬉しいお言葉他スタッフにも伝えておきます^^

店長 辻

• sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:38:25.0

よかったです!

【カット】¥4400

Saki様!

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

スタイルすごくお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ☆栞☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:24:12.0

暗めの地毛から一気に明るくしたくて、綺麗な色にして頂きました。満足です!これからハイトーンカラーでいろいろ遊んでいきたいので、また次の来店が楽しみです♪

【ブリーチ】+【イルミナカラー】+【カット】 ¥13200

☆栞☆様!
    先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

髪色すごくお似合いでした!
    可愛かったです^^

これからハイトーン楽しみましょう!

カラーリスト 福田

• たいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 11:53:31.0

店自体の雰囲気もとても良くて、店員さんの接客もすごくよかったです。

【お子様カット】¥3300

たいくん様!
    先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    他スタッフにも伝えておきます^^

副店長 濱川

• コウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:34:13.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも話しやすい方ばかりなのでとても良かったです。

【ブリーチ無し】担当スタイリストと相談クーポン(白髪染めも可)¥0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コウスケ様!
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりも凄くお似合いでした!

お話も凄く楽しかったです!

店長 辻

• マイマイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:24.0

初めてのインナーカラーで色を迷っていたのですが、アドバイス頂けて満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

濱川指名限定【インナーカラー】+【カット】 \11000

マイマイ様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

インナーカラーすごくお似合いでした!
    ご満足していただけて本当に良かったです^^

副店長 濱川

• じぇりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:31:42.0

担当して下さった女性の方がとても良かったです。
    カラーの相談に対しても割としつこく聞いてしまったのですが嫌な顔せず答えてくれて、施術も丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも痛み切っていたのがきちんと纏まるようになりました。

【平日限定】【イルミナカラー】+【髪質改善】トリートメント(白髪染めも可)

じぇり様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思っております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ショコラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:32:38.0

とてもいい仕上がりでした
    ありがとうございます

イルミナカラーorアディクシーカラー ¥7920

ショコラ様!

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:02:38.0

今回もいい感じのカラー
    にしていただき大変満足です
    無理言って時間内に終わらせてもらいありがとうございました
    次は矯正おねがいします☆

みゆきさま
    お時間まにあってよかったです^_^

久しぶりのインナーカラーいい感じでしたね♪
    また縮毛矯正おまちしております!

担当 西川菜実

• ののきゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 03:39:33.0

今回もとても素敵な色にしてもらいました!とても嬉しいです(T_T)サービスも凄く良くてこれからも通いたいです!本当にありがとうございます!

ブリーチ+イルミナorアディクシーカラー ¥17160

ののきゃん様!

いつもご来店していただきまして誠にありがとう御座います!
    喜んで頂けて嬉しいです^^

こちらの方こそいつもありがとう御座います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

副店長 濱川

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 01:35:39.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、
    とても満足するカラーにして頂き大満足です
    毛の乾燥など気になるとお伝えしたところ
    髪の毛にあったトリートメントなどを提案して
    いただきおかげさまでとてもサラサラになりました。
    ありがとうございます

【平日限定】イルミナカラー+オージュアトリートメント(白髪染めも可)¥5500

あいちゃん様!
    先日わご来店頂き誠にありがとう御座いました!

お仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思っております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:19.0

中学生の娘が毎回お世話になっています。
    スタッフの方も気さくに声かけしてくださったり、毎回居心地が良いようです。
    また、次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥18700

ふっちゃん様!

いつもご来店して頂きまして誠にありがとう御座います!
    嬉しいお言葉ありがとう御座います!

私達スタッフもいつもお話で楽しませて頂いております^^
    次回も楽しみです!

副店長 濱川

• yurieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:08:12.0

自宅近くで探し、初めて行かせていただきましたが、接客も仕上がりも大満足です!
    理想のカラーを写真でみせると、今の髪の状態を考慮して、どのような感じになるかを、説明してくださり、終始施術も丁寧で、これからも通わせていただきたいと思いました!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー(白髪染めも可)¥6600

yurie様!

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました!

嬉しい口コミありがとう御座います!

ヘアースタイルもとてもお似合いでした^^

喜んでいただけて大変嬉しく思っております!

店長 辻

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:45:23.0

思い切って短めにカットしていただきスッキリしました。
    時間がなくてパーマが出来なかったので近いうちにまた伺います。いつもありがとうございます。

ともちゃん様!

先日はご来店していただき誠にありがとう御座いました!
    次回は必ずパーマをしましょう!
    楽しみです^^

副店長 濱川

• ききたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:27:35.0

バッサリと髪を切って、インナーカラーしました。
    今回も丁寧に相談に乗っていただきました♪
    あまり何も決めずに行きましたが、とても大満足な仕上がりです♪インナーの色も希望通りの色に仕上がったし、髪型も気に入ってます!

【ブリーチ有り】担当スタイリストと相談クーポン

ききたん様

口コミありがとうございます。

大満足していただけて嬉しいです♪

バッサリ切って外はねボブかわいかったです!
    イメチェンいい感じでした♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 西川菜実

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:15:35.0

初めて来店したのですが似合う髪型を提案してくださり、とても満足しました!!ありがとうございました!!

ちーちゃん様!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとう御座いました!

嬉しい口コミありがとう御座います^^

ヘアースタイルとてもお似合いでした!

店長 辻

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 10:46:12.0

初めての白髪染めを担当していただきました。
    色や長さ全てお任せしての仕上がり、私自身も大満足・こども達も大喜びでした。
    トリートメントも追加していただいたのですが、髪質変わったかな?というくらいサラサラになりました。
    本当にありがとうございました。
    特に決まったサロンがなくなんとなく転々としていましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
    髪色(特に白髪)でお悩みの方にはオススメしたいサロンです。

みゆき様!

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

色味もとてもお似合いでした^^

店長 辻

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:40:01.0

よかったです

イルミナカラーorアディクシーカラー ¥7920

ちり様!

髪色すごくお似合いでした♪

担当 出口優斗

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:06:31.0

いつもどんな要望にも親身に聞いて下さって、納得行くまでアバウトな要望にも、優しく、的確なアドバイスをして下さるので、話しやすく、仕上がりもいつも周りの人に褒められるので、いつも転々と美容室を変えるのですが、久しぶりに定期的に通ってる美容室になりました。

スタイリストさんが話しやすくて、安心出来るのが1番良いところですが、今回、新しく入ってたアシスタントの方も、ちょっとした所に気付いて声をかけて対処して下さったり、初めての炭酸シャンプーも、オリジナルな気持ちの良いマッサージをして下さったりして、シャンプー後もトリートメントしてなかったのに、サラサラな髪の毛になっていたので嬉しかったのと、ホッと出来るドリンクサービスがあったりと、日頃の疲れを忘れられるリラックスタイムを過ごせたので、今日も行けて良かったです。

カット+イルミナカラー ¥12320

りーさま

口コミも大変嬉しく思います!

アシスタントの子も褒めていただきすごく励みになります♪

またなんでもご相談ください!
    次回も満足していただけるように頑張ります!

担当 西川菜実

• ゆうかちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:11:23.0

カラーがとてもお上手でいい色になりました。

ゆうかちょん様!

先日わご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

店長 辻

• ふちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:28:44.0

すごいくせ毛で傷んでいたので、相談しながら施術してもらったのですが、嫌な顔せず一緒に考えてくださって、カラー、カットどちらも思った通りの仕上がりでとても満足でした。
    スタイリストさんの妥協しない感じが気に入りました。

『濱川限定指名』インナーカラー+カット \11000

ふちこ様!
    先日はご来店して頂き誠にありがとう御座いました!

高評価口コミありがとう御座います^^

お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思っております^^

副店長 濱川

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:56:38.0

結果的に仕上がりは特に不満はないのだが、サービスとしてはいまいちだった。縮毛にしてもカラーにしてもカットにしても、リスクの説明ばかりで過去に何かあったのかと疑う程でした。提供されたタブレットもストレージの容量が足りないとの表記で見れず、交換して貰ったタブレットもすぐ落ちて見れずでした。アシスタントの方が次々変わったが、そのうちの男の方が私が見ている携帯画面を見て何を見ているのか?と明らか覗き込みからの会話。見られて困る物を見ていたわけではないが、美容師としてお客様の携帯を覗き込んでの会話はルール違反では?自らの話題で会話をするべきだと思います。この行動は不快でした。

【ブリーチ無し】担当スタイリストと相談クーポン

きよちゃん様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。

この度は私たちの非常識な行動やカウンセリング時に疑問をいだかせ
    とても不愉快な思いをさせてしまい、ご迷惑をかけてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後必ずこのような事が起こらないよう精進してまいります。
    お忙しい中ご指摘のお言葉ありがとうございます。
    今回のお言葉を糧に改善していきます。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:04:17.0

エレベーターがあるのでベビーカーでの子連れ来店もできるので凄く助かります。
    久しぶりのヘアカットだったので、思い描いていた通りのヘアスタイルにして頂けてとても嬉しいです。
    家事育児で忙しくなかなかまとまった時間をとって美容室に伺うことが難しくいつも感覚があいてしまうのですが、またヘアカットの際はお世話になりたいです。

なお様

口コミありがとうございます。

思い通りになったとのことで大変嬉しく思います^_^

お待たせしてしまい申し訳ありません。
    お子さまも一緒にまたのご来店お待ちしております!

担当 西川菜実

• 雲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:14:20.0

初めて来店しました。
    カラーの仕上がりは、とても良かったです。
    ただ、カラーを洗い流す時、アシスタントの方が担当していただいてる時、地肌にはあまり触れず髪の毛を少しとっては少し流す感じのことを繰り返しされていた時、イライラしました。途中、スタイリストさんに代わってからは普通でした。

雲さま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後より一層スタッフ教育をちからをいれて、
    お客様にご満足いただけるようにいたします。

お仕上がりご満足いただけて、よかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

担当 西川菜実

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:45:34.0

初めて利用、お話もしやすくカラーもカットも気に入りました!また利用したいです!

Y様!

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

ヘアースタイルとてもお似合いでした^^

お話もすごく楽しかったです!

店長 辻

ソワンドゥブレス 瓜破店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー