4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. テラフィールファイン(terafeel fine)  >

terafeel fine 【テラフィールファイン】

テラフィールファイン

• 神奈川県川崎市幸区幸町4-33
  • JR川崎駅西口ラゾーナ裏口から徒歩1分  川崎駅 ラゾーナ 駅近 口コミ平均4.5以上☆

あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/5

すごく丁寧に髪の毛染めてもらい、
    居心地が凄くいい美容室でした!
    家の近くで行きつけの美容室探そうと思ってたのですが
    次からもここに来たいです。
    仕上がりもすごく満足してます!!

急遽娘のカットもお願いしたのですが
    カットしてくれて娘も満足してます!
    その場に居たスタッフの方も娘にも親身な対応してくれて
    とても嬉しかったです!

手軽にハイライトカラー+クイックトリートメント

terafeel fine 【テラフィールファイン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    その後の様子はいかがですか?
    色落ちして気になった時はまたいつでもお待ちしています^^
    お子様ほんとに可愛くてこちら側が癒されました笑
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお待ちしています!

ヘアデザイナー SHUTO

• 北海道ラブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

初めてでしたが、ラゾーナから近く便利でした。
    幼稚園年長の娘も、可愛くカットとシャンプーしてもらい髪を乾かすのが楽になりました。
    皆さんとても親切に対応して下さり助かりました。次回予約なしでも対応可とのこと、近くに来た際に寄らせていただきます。

[投稿日] 2023/1/30

今回も満足いくカットをしていただきました。3月から土日祝日は予約優先になるそうなので、更に通いやすくなると思います。また行きたいと思います。

• KKさん(男性/30代後半/会社員)

大変満足してます

カット+お手軽頭皮ケアコース ¥4950

• ホンマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/27

スタイリストさん待ってくださっていたのに遅れてすみません汗
    今回はサイドだけパーマをあてました。めんどくさい注文だったと思うのですが対応して下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

【学割】 中高生限定!カット \3520

いつもterafeel fineをご利用いただきありがとうございます^^

前回こちらの私情で急遽変更させていただきご迷惑お掛けしてしまい申し訳御座いません。

サイドのボリュームを落としたとのことですがその後の様子はいかかでしょうか?^^
    パーマまであともう少しだと思いますで引き続きメンテナンスカットしてパーマかけていきましょう!
    またいつでもお待ちしています!

• ナウゥさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

新年早々にカットしていただき、心地よい気持ちで2023年を始められました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【1】再現性抜群カット\3850- 何度でも利用OK 人気のマッシュショート☆

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

中1男子がお世話になりました。
    部活で汗をかいても決まる髪型にと相談して、カッコよく仕上げていただきました。
    友人からの評判もよく、本人も大満足でした。

【学割】 中高生限定!カット \3520

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/22

サイドのバリカンで切ってもらったところがやや歪んでいます。短くカットしてもらえて、子供は満足しています。お店の方の感じはとてもいいです。

【学割】 小学生限定!カット \3080

お子様のサイドのカットライン大変失礼致しました。
    もし宜しければ1週間以内でしたらお直しさせて頂きますのでご迷惑じゃなければいつでもご来店ください。
    もし間に合いそうになければ一度お電話いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

terafeel fine

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

保育園男子がお世話になりました。
    やんちゃな子を上手に誘導していただき、カッコよく仕上げていただきました。
    ヘアスタイルはツーブロックで、周囲から好評で本人も大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割】 小学生限定!カット \3080

いつもterafeel fineご利用いただきありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそとてもいい子でスタッフ一同癒されてます^^

SHUTO

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/16

サッパリしてよかったです。
    本人も気にっているようです。
    いつも優しく丁寧に対応していただきありがとうございます。安心してお願いできます。

【学割】 中高生限定!カット \3520

• モンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

久しぶりの美容院、ゆっくり接客サービス受けさせていただき満足しております。
    新しいケラチン?トリートメント にも満足。髪の傷み、ハリやコシ、うねり、パサつきが改善され、ツヤが出たような気がします。かなり、ビフォーアフター感じました。(笑)
    カラーも自分の好きな感じにしていただき、仕上がりもok!担当スタイリストさんはホントに素晴らしい方です。これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+2ステップクイックトリートメント ¥9900

• みさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/15

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    息子も仕上がりを気に入っております。

いつもterafeel fineをご利用頂きありがとうございます^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    かなり冷え込んでますので体調などお気をつけ下さい^^

SHUTO

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

綺麗に染めていただきありがとうございました。

【2】平日限定!カット+カラー+トリートメント\9350 巻かなくてもまとまる☆

この度はterafeel fineをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗に染まったとのことで、良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。  遠藤

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

やりたい髪型が決まっていなかったのですがとても親身に相談に乗って頂きました。
    パーマの持ちも出来も大変気に入っています。

来店から施術まで結構待ちがありましたが来店順であること、実際に混んでいたこと加味すれば許容範囲でした。

スタイリストSHUTO指名限定☆カット+選べる1メニュー 8250円 ※詳細参照

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

この度はterafeel fineをご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    無造作すごいお似合いでした!
    2~3ヶ月に1回くらいのペースでパーマかけてあげると丁度いいのかなと思います^^
    カットに関しては1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスしてあげるとセットもしやすくなるのでかなりお勧めです^^
    嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023/1/9

3歳の息子のカットで訪れました。髪の長さの調整など細かいところまで対応いただき、安心してお願いできました。また行きたいと思います。

• むっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

ホットペッパー予約をし、初めての来店でした。
    時間通りに開始、手際よくカットしていただけました。
    ありがとうございました。また来店したいと思います。

A【遠藤指名限定】カットクーポン 3850円 所要時間40分 メンズもOK

この度は、terafeel fineをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

手際がいいとのことで、嬉しいです。
    混雑時でお待ちいただくケースもありますので、その点は申し訳ありませんが御了承頂ければと思います。

• けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/3

いつもより暗めのカラーにしていただきました。落ち着いた色で艶もあり気に入ってます。クセを押さえるようにカットしていただき、朝のスタイリングも楽です。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/31

娘のカット。久々の前髪。思った通りになったみたいで満足しているようです。ありがとうございました。

【学割】 小学生限定!カット \3080

いつもterafeel fineをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

久々の前髪で、ドキドキだったとは思いますが、とっても可愛く仕上がりましたね。
    前髪なしも可愛いですが、前髪があるのも雰囲気が変わって可愛くなりました。

またイメチェンしたいなどありましたら、気軽に相談していただければと思います。   遠藤

• miyakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/31

店内年末のせいか混み合ってましたが施術は丁寧にしていただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

その後の様子はいかがですか?
    この時期乾燥が続くので少しケアしてあげるとかなりまとまりも良くなっていきますのでおすすめです!
    気になる事があれば気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2022/12/30

髪型や長さを相談しながらカットしてもらえて、仕上がりに満足です。
    また行きたいと思います。

• ホンマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/30

今後パーマをかけるためのカットしていただきました。店内の雰囲気や接客も大変丁寧で良かったです。

【学割】 中高生限定!カット \3520

気に入って頂けて良かったです^^
    これからメンテナンスして伸ばしていきながらパーマかけましょう!
    今後こうしたいなどあれば気軽に相談して下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

SHUTO

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/30

娘がお世話になりました。思い通りのスタイリングにしていただき娘もとても気に入っているようです。

【学割】 小学生限定!カット \3080

スタイリングが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。 遠藤

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

いつも妻がお世話になっております。
    いつも丁寧にカットして頂き、大変有り難く思っております。
    今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

いつも、terafeel fineご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回素敵になるので、私も切っていて楽しくなります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。
                               遠藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

私のざっくりとしたカラーだったり長さだったりを受け入れてくれて、求めていた髪型にして下さりとても嬉しかったです。とても話しやすくまた行きたいと思いました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    この時期乾燥が続くのでオイルで保湿してあげると更に髪質もよくなるのでおすすめです^^
    次回ももっとこうしたいなどご要望があれば気軽に相談して下さい^^
    寒い日が続いておりますので体調など崩さない様にお気をつけ下さい!

SHUTO

• 悦子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/12/23

今年もありがとうございました。
    白髪染めしてきれいになったので、いい年末年始を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いいたします。

• 秀さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

長らくお世話になっておりますがいつも思い通りの仕上がりです。ありがとうございます。担当美容師さんにお世話になる前も別のサロンで何人かの美容師さんにお世話になりましたか私史上最高の美容師さんです。

• Zenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/17

混み合う時は掛け持ちされたりして忙しそうですが、施術の時は笑顔で優しく話しかけてくださり安心できました。
    参考までに、日曜日14:00過ぎに伺い(カラーカット)お店を出たのは16:45でした。予約制の美容室とは違うので、急いでいる方は注意された方がいいと思いますが、順番を待てばその日にしていただけるのはいいシステムだと思います。

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

今回も前回も綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございます!(^^)

差をつけたい方!カラー+インナーカラー\8800 ※ブリーチ無し、ブロー代別

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントもしているので髪質も凄く良かったです!
    こうしたいなど要望があれば気軽に相談して下さい!
    大分寒くなっているので体調など崩さない様お気をつけ下さい^^

SHUTO

• KKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

いつも望み通りの髪型にしていただき、大変満足してます

カット+お手軽頭皮ケアコース ¥4950

• うえださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/6

いつも素早くカットしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも、terafeel fineをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

素早くカットが出来るのも、お客様の髪質がきれいだったりで助けられてる部分がたくさんあります。
    逆にいつも髪の毛をきれいに保てて下さってありがとうございます^^

またいつでもお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いします。

テラフィールファイン(terafeel fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー