4. 滋賀トップ  >
  5. アコレ シェリ 瀬田店(ACCOLE cheri)  >

ACCOLE cheri 瀬田店【アコレ シェリ】

アコレ シェリ

• 滋賀県大津市大萱1丁目20-9 第3サンライフ瀬田1F
  • JR瀬田駅徒歩5分/アルプラザ瀬田店より徒歩1分[ケアブリーチ/ハイライト/髪質改善]
  • とのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 10:45:38.0

初めてのパーマをお願いしました。こちらの希望に合わせて、おすすめのパーマや髪の長さを丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。また、スタイリング方法や普段のケアについて尋ねたところ、毛髪の構造からワックスの使い分けまで詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。またお願いしようと思います。

【お得です!!】カット+パーマ+うるツヤトリートメント ¥11000~

ACCOLE cheri 瀬田店【アコレ シェリ】からの返信コメント

との様
    先日はACCOLE cheriにご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    スタイリング等でお困りはございませんか?

またヘアスタイルでお悩みが有れば、いつでもご相談くださいませ。
    また次回もお待ちしております。

• デージーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:50:38.0

カットの予約でしたのに、急な思いつきで毛染めもお願いしましたが、快くご対応頂き助かりました。
    髪型は、お願いしたとおりにスタイリングしていただけるので、安心してお任せできます。
    いつもながら、ありがとうございました。

デージー様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて何よりです。

また次回もお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:59:14.0

3度目の利用でした!!
    子連れで行きましたが、半個室の場所でやっていただき安心出来ました^^
    待っている間はYouTubeを観せてくれます。

室内歩き回ってしまう子供に対しても親切に声をかけてくださり助かりました!!

思ったよりも色が明るくなりすぎてしまったのですが、5日後に染め直しをしていただきありがたかったです(>_<)

またお願いします♪

カラー+うるツヤトリートメント ¥7700

しー様
    先日はACCOLEcheriにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何度も来ていただいて申し訳ございません。

ACCOLEcheri ASUKA

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 08:28:57.0

時間がない中、無理言ってカラーしてもらいました。
    本当にありがとうございます!!
    カウンセリングもしっかりやって頂き、安心できました。
    カットもカラーも大満足です。前髪カットは雰囲気で伝えただけなのにめちゃくちゃ気に入ってます。
    また伺います★

【人気No.1★】似合わせカット+秋カラー+うるツヤトリートメント ¥11000~

まりこ様
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ACCOLEcheri ASUKA

• 10969yuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:25:50.0

今回もありがとうございました!!
    凄くいい仕上がりで、接客サービスも大変良かったです!!
    また宜しくお願い致します!

10969yuu 様

いつも お忙しいところ ご来店ありがとうございます(*^-^*)!

ACCOLE MIYU

• 悠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:14:50.0

前髪の縮毛矯正とカットをして頂きました。スタッフさんの動きが丁寧ではありますがキビキビとしていて、予定より早く終わりとても良かったです。カットも理想的な形にして頂き、朝がとても楽になりました。前髪の縮毛矯正は私の髪が傷んでいるのもあり、思ったより真っ直ぐになりすぎてしまいましたが、だんだん落ち着くのを期待して待ちます。ありがとうございました。

【毎日のスタイリングが決まる!】似合わせカット+前髪の縮毛矯正 ¥7700

悠様

ACCOLEcheri ASUKA

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:39:42.0

思ってたより時間も早く、丁寧で良かったです。

【さらツヤ革命♪】縮毛矯正☆髪質改善ストレート ¥10780~

きよみ様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    凄くキレイな髪になってよかったです。

また次回もお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:07.0

丁寧な説明、技術力はすごく、満足です。

【さらツヤ革命♪】縮毛矯正☆髪質改善アイロン酸性ストレート ¥12320~

ひろちゃん様
    先日はACCOLE cheriにご来店頂き、いつもありがとうございます!

水素トリートメント、アプトグロスもさせていただきありがとうございました。
    サラサラヘアーは勿論、活性酸素を除去して持続性も伸びると思います。
    凄くキレイな髪質になって嬉しいです♪

またヘアスタイルでお悩みが有れば、いつでもご相談ください!
    また次回もお待ちしております。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:41:14.0

最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、良かったです!

さくら様
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お話も楽しかったですね!
    修学旅行楽しんでくださいね♪

ACCOLEcheri 谷居明日佳

• かほっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:11:07.0

落ち着いた雰囲気で居心地がいい美容室です。
    丁寧に接客して下さるので、ヘアスタイルや髪の悩みの相談もしやすいです。毎回素敵なヘアスタイルにしていただけるので安心してお任せできます。水素のトリートメントは髪のサラサラが2.3週間持続するので毎回頼んでいます。

似合わせカット+カラー+うるツヤトリートメント ¥11880~

かほっぺ様

カラーに水素トリートメントを融合する事で
    凄くキレイな髪質になって嬉しいです♪

またヘアスタイルでお悩みが有れば、いつでもご相談くださいね♪
    また次回もお待ちしております。

• あみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:09:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットして頂きました。
    希望通りに仕上がり、有難うございました。

【当店自慢のカット技術をまずはお試し!】似合わせカット\5500→¥4400

あみりん様

ACCOLEcheri 谷居明日佳

• みゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 15:45:53.0

自分へのご褒美にスパをしてもらいました!
    とても気持ちよく、リフレッシュできました。
    定期的にしてもらいたいです。

最上級プレミアムエステ(50分) ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リフレッシュしていただけて良かったです!

• りんまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:26:03.0

ここに通いだしてから、髪を綺麗に保ちながらカラーをして頂いています。髪に艶があるとカラーをしても綺麗に見えます。またお願いします。

りんまる様
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もお似合いの提案をご用意しておきますので
    お会いできるのを楽しみにしております。

• らすかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 01:34:05.0

ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。

似合わせカット+うるツヤトリートメント ¥6600

らすかる様

ACCOLEcheri 谷居明日佳

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:13:06.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応して頂き
    リラックスもできました。
    私の伝え方がいけないのですがカラーが黒く
    なりすぎたので次回はもう1段階明るくしたい
    と思います。

こうじ様
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラー黒すぎましたか。。
    申し訳ございません。
    次回はよりしっかりとカラーのカウンセリングをしますね!

ACCOLEcheri 谷居明日佳

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:06:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色味にしてくださいました!
    店内も過ごしやすい雰囲気で良かったです♪

【イメチェン♪】カラー+アイケアトリートメント ¥4620~

みく様

ACCOLEcheri 谷居明日佳

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:26.0

思い通りの仕上がりになりました!

トリートメントやマッサージの
    サービスもあり満足でした!

みほ 様

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただき誠にありがとうございます♪

ACCOLE MIYU

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:06:05.0

髪の毛の傷みが気になってたので色々アドバイスをしてもらって参考になりました。
    トリートメントはプラス1000円でグレードアップしてもらって、柔かくしっとりしてます。
    1ヶ月ぐらいもつのかな?楽しみです。

似合わせカット+うるツヤトリートメント ¥6600

みほ様
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアケア一緒に頑張っていきましょう♪

ACCOLEcheri 谷居明日佳

• みゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 09:26:42.0

毛先を整えてもらい、癖を生かしたスタイルにしていただきました。
    色味も落ち着いた色にしてもらい、色落ちもあまり気にならないようにしていただきました!

綺麗な色に染まりましたね!
    お悩みありましたらいつでもご相談ください。

• ジョニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 07:22:26.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    次回はカラーでお願いします!

韓国で大人気、ヒト幹細胞(白髪を黒く活性化させていきます)

[施術メニュー] トリートメント、その他

ジョニー様
    誠にありがとうございました。

またいつも、嬉しい口コミをありがとうございます
    次回もお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:56:31.0

初めて伺いましたがもう行きたくないです。
    私がカットしてもらってる間にキャンセルの電話が一本入りました。その電話相手さんの担当らしき方は、キャンセルを知りガッツポーズして裏に入って行きました。お客さんにはきてほしくないのだなと不快に感じました。
    髪を切っていただいたあとも、落ちた髪の毛をよけたり、掃除したりすることはなく、髪の毛の上を歩いて退店させられました。
    私はショートカットなのでよく美容院に行くのですが、
    こんなことをさせられたのは初めてで驚きました。

他の方のレビューが良かっただけに残念です。

かすみ様
    先日はお忙しい中、ACCOLEにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また今回は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    かすみ様の貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

髪の毛ですが弊社はお客様が移動されたタイミングで床を掃くように教育しており
    どのような際が良いのか、また交流会にて、他店のオーナー様と意見交換し、
    検討させていただきたいと思います。

ガッツポーズに関しては、かすみ様の勘違いではないでしょうか?
    私たちはお客様に来て頂きたい思いで皆、美容師をやっております。

その日は草津店でも同じお客様がご予約を取られており、
    草津店に異動になったスタッフを指名していただくか?
    ご自宅から近くのこちらに来られるか?
    こちらから連絡した際の、折り返しの電話だったと記憶しております。

そのお客様が前回のスタイリストを指名していただき
    わざわざ遠いところまで行っていただけるとの事だった為
    喜びの表現の一部を、勘違いされたのではないでしょうか?

どうぞご理解いただければ嬉しく思います。

店主 ホリ

• winterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:16:18.0

仕上がりが良くて満足しています。スタッフさんには色々アドバイスを頂戴しました。シャンプー、トリートメント、マッサージは素晴らしかったです。また利用します。

シャンプー、マッサージ、トリートメントを担当させていただきました宮川です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    winter様のお言葉を励みにこれからも頑張ります!
    お悩みありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

宮川

• makotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:19:55.0

カットのみでしたが、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけたので、朗らかな気分のまま施術してもらえたので、あっという間に終わったように感じました。

makot様

ACCOLEcheri 谷居明日佳

• のあタロ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:07:36.0

カットで伺いました。ちょうど後ろのレイヤー入れた部分の一番短いところが肩に当たって外ハネするのが気になっていたので、軽くブローするだけでまとまるようにカットしてもらえて楽になりました。また、オイルシャンプー初めてしましたが髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

のあタロ★様

ACCOLEcheri 谷居明日佳

• きりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:53.0

イメージ通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!

きり様

ACCOLEcheri 谷居明日佳

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:29:26.0

サラサラでまっすぐの髪になり仕上がりは満足です。根本と毛先で薬剤をつける時間を変えてくださったりと、技術面は良いと思います。
    ただハンサムショートよりも気持ち長いくらいの髪の長さでミディアム料金だったのはちょっとよく分からなかったです。

ろく様
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店はボブの長さはミディアム料金をいただいております。
    説明不足で申し訳ございません。

ACCOLEcheri

• ニコマルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 03:56:57.0

丁寧に対応して頂いて、仕上がりもキレイになり、良かったです。また来店したいです。

ニコマル 様

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ACCOLE  MIYU

• かつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:28:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした。

かつや様

ACCOLEcheri 谷居明日佳

• ジョニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 14:32:48.0

髪質がしっかりしてきたように思います。

韓国で大人気、ヒト幹細胞(白髪を黒く活性化させていきます)

[施術メニュー] トリートメント、その他

ジョニー様
    誠にありがとうございました。

また今月もカラーと幹細胞のメニューにて
    お待ち申し上げます。いつもありがとうございます。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:54.0

縮毛矯正は何回かしたことがありますが、いちばんいい仕上がりでとても満足しています!!次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
    お話もたのしかったです!!!

【8.9月限定】縮毛矯正+髪質改善トリートメント12700~

10月から南草津店のアコレミリューの方にいるので良かったらまたきてくださいまってます(^_-)♪

アコレミリュー 藤野

アコレ シェリ 瀬田店(ACCOLE cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー