4. 滋賀トップ  >
  5. アコレ シェリ 瀬田店(ACCOLE cheri)  >

ACCOLE cheri 瀬田店【アコレ シェリ】

アコレ シェリ

• 滋賀県大津市大萱1丁目20-9 第3サンライフ瀬田1F
  • JR瀬田駅徒歩5分/アルプラザ瀬田店より徒歩1分[ケアブリーチ/ハイライト/髪質改善]
  • たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:55:14.0

初めてカットして頂きましたが、とても分かりやすく説明していただき、夜のブローもしっかり実行できました。スタイリングに必要なオイルやバームも買ってきました。手軽にささっと頑張ります。
    これからも、お世話になります。カラーもして頂こうかなと思っています。

【当店自慢のカット技術をまずはお試し!】似合わせカット¥4400

• クンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 08:19:58.0

娘が利用しました。シャンプーはついてないはずなのにしてもらえた、とそこは喜んでいましたが、顎あたりのボブで頼んだのに顎より上の仕上がり。おまけに髪の量がかなり減っていてボブならではのぷっくり感がまったくなく前から見ても横から見ても中途半端なショートに見えます。髪を何とか結んで隠して学校に行きました。

ACCOLE cheri 瀬田店【アコレ シェリ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきましてありがとうございました。
    また今回お嬢様との髪質とコミュニケーションがしっかり取れておらず大変申し訳ございませんでした。
    クンジ様の貴重なお時間を頂戴して本当に申し訳ございません。
    今後しっかりお嬢様ともコミュニケーションが取れるよに精進して改善して参ります。

[投稿日] 2023-04-29 19:20:08.0

ヘアマッサージ 力加減が良くて気持ち良かったです カット4センチぐらい切ってもらったけど 見えないツーブロックにしてもらい扱い安くて良いです また次回よろしくお願いしますね いつもありがとう

似合わせカット+極上スキャルプエステ(25分) ¥11000

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    マッサージ、カット喜んで頂いて嬉しく思います!!これからももっといちご48様のお似合いの
    スタイルを提案させて頂きます!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-28 18:40:38.0

旦那のカラーと頭皮のエステお願いしました 本人とても喜んでました ありがとう また あたしのカットお願いしますね

【話題の外国人風カラー!】イルミナカラー+トリートメント¥9900

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:11:15.0

久しぶりの美容院でした。
    子ども連れで長時間大丈夫か不安でしたが、親切に対応してくださりとても助かりました。
    綺麗にして頂いて、サラサラの仕上がりに凄く満足しています。ありがとうございました。

ダメージレス うるツヤストレート髪質改善☆矯正アイロンストレート9900~

えりちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    サラサラになりましたね!!これからもえりちゃん様のお似合いの

ACCOLEcheri高島騎士

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 13:39:27.0

初めての来店です。
    店内はこぢんまりしていて、オシャレすぎるお店は緊張してしまうので私的には良かったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、こちらの要望をじっくり聞いてくれて思い通りの仕上がりにしていただきました。
    髪の乾かし方やセットのコツなどレクチャーして下さいました。
    とても誠実な対応で感じが良かったです。

白髪が目立ちにくく大人気☆馴染ませハイライト+カット+カラー〈水TR付〉

• ジョニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 10:42:30.0

いつもありがとうございます。白髪もあまり増えておらず少し黒くなってきた感じはしてます。また続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

韓国で大人気、ヒト幹細胞(白髪を黒く活性化させていきます)

[施術メニュー] トリートメント、その他

ジョニー様
    いつもお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

• ぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:22:09.0

話しかけやすい雰囲気でよかったです

【透明感溢れる大人ツヤ髪】イルミナカラー+アイケアトリートメント \6820~

ぽよ様
    先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

カラーもありがとうございました。
    また何かあればいつでもご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:53:47.0

カットは隠れツーブロックにしてもらいました。
    初めての刈り上げだったのですがメリット、デメリットを説明してもらい、少しずつ刈り上げ範囲や長さの調節をしてくれました!
    お陰でシャンプー、ドライヤーなどの手入れがかなり楽になりました。

少し残念なのが、値段の割にトリートメントが良くなかったかな。トリートメントのモノによるのか、既にトリートメントでは手の施しようが無いくらい髪質が終わってたのかは分からないですがもっとサラサラツルツルになるイメージでした。

ホームケアの方法などレクチャーしてもらえたので次回行く時には髪質が変わってたら嬉しいです

似合わせカット+極上ヘアエステ(25分) ¥11000

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 22:03:51.0

朝いちで行きました。それなのに、髪の毛があちこち落ちていたり、ドライヤーの通気口?にも埃が。パンフレットもきれいには置かれてはいませんでした。髪の毛をきれいにしてもらっても、そういうのが気になりました。
    目的の髪は、よかっただけに残念です。

みゆ様

いつもACCOLEにご来店頂きありがとうございます!!
    この度は大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。。
    このような事がないよう、スタッフ一同、朝の掃除、パンフレット等の不揃いの確認、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:38:01.0

飛び込みで入ったのに
    丁寧に対応して下さいました。

また利用したいです!

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイルはお家でうまく作れてますでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:12.0

サラツヤのストレートにして頂きました。お値段的にも良心的で良かったです。ありがとうございました。

【さらツヤ革命♪】縮毛矯正☆髪質改善アイロン酸性ストレート ¥12320~

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    サラサラになりましたね!!これからもゆう様のお似合いの

ACCOLEcheri高島騎士

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:56:57.0

初めてお伺いさせて頂きました。いろいろお話しして頂いて楽しかったです。前髪の縮毛とカットをお願いしました。次の日もサラサラで教えてもらったドライヤーの乾かし方を実践したら綺麗にまとまりました!ありがとうございました。

【毎日のスタイリングが決まる!】似合わせカット+前髪の縮毛矯正 ¥7700

アンナ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!!乾かし方でもまとまりは変わって来ますので!また分からないことお悩み等あればいつでもご相談ください!!
    これからもアンナ様のお似合いの

[投稿日] 2023-04-10 19:30:59.0

今日はとても感じの良い色合いにしてもらって良かったです 相変わらず シャンプーがとても上手で気持ちが良いです トリートメントもしてもらったのでサラサラです また次回行くの楽しみにしていますので宜しくお願いします

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    綺麗なお色に仕上がってよかったです!!これからもいちご48様のお似合いの

ACCOLEcheri高島騎士

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:39:00.0

飽きることなく話やサービスを提供していただき、仕上がりも満足しました!!ヘッドスパや、マッサージなど、私好みで気持ち良かったです。

【さらツヤ革命♪】縮毛矯正☆髪質改善ストレート ¥10780~

あこ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    サラサラになりましたね!!ヘッドスパ等も喜んで頂いて嬉しく思います!!
    これからもあこ様のお似合いの

ACCOLEcheri高島騎士

• おにぎらずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 04:18:36.0

丁寧なお仕事でした。

おにぎらず様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    サラサラになりましたね!!これからもおにぎらず様のお似合いの

[投稿日] 2023-04-08 20:55:43.0

癖がきつく 普段から髪が爆発してましたが こちらで縮毛矯正してもらって 本当にまっすぐでサラサラ ウィッグかぶってるようです笑 とても気に入ってます 日曜日はカラーも楽しみにしてますので よろしくお願いします

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    サラサラになりましたね!!次のカラーもお任せ下さい♪これからもいちご48様のお似合いの

ACCOLEcheri高島騎士

• みゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:39:48.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    トリートメントもしていただき髪の毛がまとまり扱いやすくなりました!
    また次回もお願いします。

似合わせカット+カラー+うるツヤトリートメント ¥11880~

みゃ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    また髪のお悩み等もございましたら是非ご相談ください!!これからもみゃ様のお似合いの

ACCOLEcheri高島騎士

• EMLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:30:10.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客で、技術も高く、大変満足しています。
    スタッフの方も気さくな方で楽しく、長時間の施術にも関わらず、あっという間に感じました。
    家から遠い場所ですがまた通いたいと思えるところです。
    今日はありがとうございました。

EML様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    こちらこそ沢山お話もできて楽しかったです!!これからもEML様のお似合いの

[投稿日] 2023-04-03 19:51:32.0

ヘッドスパは2回目です♪本当に上手で他店のヘッドスパ専門の方より力加減が良くて気持ちが良いです また次回は縮毛矯正お願いしますね 楽しみにしています♪

最上級プレミアムエステ(50分) ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いちご様

いつもACCOLEにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    次の縮毛矯正もしっかり綺麗にさせて頂きます!!
    次回もよろしくお願い致します!!

ACCOLEcheri高島騎士

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:07:00.0

丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。

ヒロちゃん様
    先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    また髪でお悩みの事が御座いましたら
    いつでもご相談下さいませ。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:18:37.0

来店時間が早まってもすぐに対応して下さり助かりました。私はカットとシャンプー、ブローをしていただきました。カットの技術はもちろんですが、サービスのマッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ゆき様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    また扱いづらい等お悩みもございましたら是非ご相談ください!!
    これからもゆき様のお似合いのスタイルを提案させて頂きます!!
    次回のご来店もお待ち致しております♪

ACCOLEcheri高島騎士

• さじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:15:58.0

色々と相談を聞いてもらって良い感じに仕上げてくれました!縮毛矯正でしっかりと伸ばしてくれてカットも綺麗にしてくれました!またカラー決まったらいきます☆ありがとう☆

さじゃ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    サラサラになりましたね!!これからもさじゃ様のお似合いの

ACCOLEcheri高島騎士

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 09:04:33.0

縮毛矯正をしていただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

N様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    すごくサラサラになりましたね!!
    これからもN様にお似合いのスタイルなどしっかりお伝えさせて頂きます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ACCOLEcheri  高島騎士

• 空さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 17:56:15.0

縮毛矯正をしてもらいました。感じ良くて、話もしていて楽しかったので長い施術時間もあまり苦になりませんでした。応援したくなるようなひたむきなスタイリストさんでした!

ただ、断ってもオプションをたくさん勧められるので、それはお店の方針なのかな、と思いました。

お店の前に数本桜が咲いてライトアップもされており良い感じでした。

空様

先日はACCOLEにご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそ沢山お話させて頂きとても楽しいお時間でした!!
    髪のその後はいかがですか?もし悩み等もございましたら是非ご相談ください!!
    また旅のお話も楽しみにしてます♪
    次回も空様にお会いできるのをお待ちしております!!

ACCOLEcheri高島騎士

• 鮭さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 12:47:29.0

カラーのみをお願いしました。こちらの要望を一生懸命汲み取ってくださって、一生懸命説明しながらおすすめの色を考えてくださいました。仕上がるまでは不安で「その色でいいの?」と思っていましたが、結果満足しています。なによりシャンプーの技術が高くて驚きました。スパニストさん目指していかれてもいいのでは?と思うくらい。
    店内はいろんなものが雑然と置かれていてインテリアにこだわっているとは言い難いですし、飲み物も安い紙カップなところがリラックスできる環境かどうかは難しいところですが、駐車場もあってアクセスしやすく価格を考えると良いと思います。またいきたいです。

【イメチェン♪】Springカラー+アイケアトリートメント ¥4620~

鮭様

先日はACCOLEにご来店頂きありがとうございます!!
    カラーも満足して頂きありがとうございます!!
    特にシャンプーも褒めて頂き、こちらも凄く嬉しい限りでございます!!
    シャンプー、スパ等は得意分野なので
    また次回はヘッドスパ等もご紹介させて頂けたらと思います!!
    また鮭様にお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

ACCOLEcheri高島騎士

• りなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 00:34:48.0

最後まで丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    仕上がりもいい感じです!

りな様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    喜んで頂き嬉しい限りでございます!!
    外ハネになりやすいようにカットさせて頂きましたので
    セットしづらい等などございましたらまたご相談ください!!!
    次回もりな様にお会い出来るのをお待ちしております♪

ACCOLEcheri高島騎士

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 12:40:52.0

担当して下さったスタイリストさんが、縮毛矯正が、お好きだと、言っておられた。今も、サラサラです。ありがとうございます。

みっち様

先日はACCOLEにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    サラサラになりましたね!!喜んで頂き嬉しい限りでございます!!
    なにか悩み等もございましたら是非ご相談ください!!
    次回もみっち様にお会いできる事を心よりお待ち致しております!!

ACCOLEcheri 高島騎士

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:17:14.0

癖っ毛でスタイリングに困っていました。縮毛矯正を勧められてその手があったか、と目から鱗です。縮毛矯正は考えていませんでしたが良いものを教えてもらい大満足です。もっと早く通っていたらよかった!!

みゆ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    喜んで頂いてこちらも嬉しい限りです!!
    またお悩み等もございましたらぜひご相談ください!!
    次回もみゆ様にお会い出来るのをお待ちしております!!

ACCOLEcheri高島騎士

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:42:37.0

丁寧な接客で、気持ちよく過ごしました。
    マニキュア、カットともに途中で確認しながらイメージ通りにしていただきました。

ちえちゃん様
    先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして誠に有難うございました。

マニュキュアもカットもお気に入り頂けて良かったです。
    また嬉しいクチコミも有難うございます。
    また次回もお待ちしております。

アコレ シェリ 瀬田店(ACCOLE cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー