4. 滋賀トップ  >
  5. アコレ シェリ 瀬田店(ACCOLE cheri)  >

ACCOLE cheri 瀬田店【アコレ シェリ】

アコレ シェリ

• 滋賀県大津市大萱1丁目20-9 第3サンライフ瀬田1F
  • JR瀬田駅徒歩5分/アルプラザ瀬田店より徒歩1分[ケアブリーチ/ハイライト/髪質改善]
  • あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:07:07.0

こちらの要望を踏まえた上で、、予想以上に素敵な仕上がりにしてくださいました。家族にも好評で良かったです。
    子どもがいて時間があまりないことを伝えると、時短でできるスタイリングのやり方も教えてくださって、とても参考になりました。

【当店自慢のカット技術をまずはお試し!】似合わせカット¥4400

ACCOLE cheri 瀬田店【アコレ シェリ】からの返信コメント

あっきー様
    この度はアコレシェリをお選びいただきありがとうございます!
    予想以上の仕上がり、ご家族様にも好評と嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    お子様にお時間がかかるうちはササっと出来るスタイリング、もう少し時間がかけれるようになったらまた別のヘアスタイルに挑戦してみるなど、ライフスタイルやその時の状況や気分に合わせてご提案させて頂くので、またいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前回担当 Ryoko

• おむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:44:13.0

朝早くから縮毛矯正をお願いしました。ありがとうございました。

似合わせカット+さらツヤ縮毛矯正+うるツヤトリートメント¥12700~

おむ様

先日はACCOLEにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    また髪の毛の悩み等ございましたらぜひご相談くださいませ!!
    次回もおむ様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております!!

ACCOLEcheri高島騎士

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:02:35.0

初めてのカラーで緊張しましたが髪のケア方法や色落ちなど細かく教えてくださって安心出来ました!
    想像していたカラーにして貰えてとても満足です!
    またお願いしたいです!!

【ダメージレス】カラー+アイケアトリートメント \5720~

こころ様
    この度はアコレシェリにご来店いただきありがとうございます!
    初カラーもお任せ頂き素敵な口コミまで投稿してくださってありがとうございます!!
    想像通りに仕上げられて嬉しいです♪その後は色落ちなどいかがでしょうか?
    お手入れやカラーの色味など気になることがあればいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    前回担当 Ryoko

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:26:49.0

無理な要望にも出来る限り応えてくださりありがとうございました!仕上がりも満足です!別のスタイリストさんもありがとうございました!
    またお願い致します!

【イメチェン♪】WINTERカラー+アイケアトリートメント ¥4620~

もも様

この度はアコレシェリをお選びいただき誠にありがとうございます!!
    満足いただけて嬉しいです!口コミまでご丁寧にありがとうございます♪

お色味は勿論、ヘアスタイルなども気になる事があればまたご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

前回担当 Ryoko

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 10:08:47.0

初めての来店です。
    担当してくださった方はとても気さくで話しやすかったです。
    髪質を見てお手入れしやすいようにカットしてくれました。言われた通りオイルを塗ったら髪が絡まることなく
    次の日の朝のお手入れもやりやすく良かったです。

Y様

お手入れしやすくなったのであれば大変嬉しいです☆
    素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

オイルは使いこなすととってもお手入れが楽になるのでこれからも上手く使ってくださいね!
    またスタイルやお手入れ等、気になることがあればいつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申しあげております!

前回担当 Ryoko

• ひかるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:06:07.0

自分自身の髪質もあって頼んだカラーと違う色になりましたが、概ね満足です。
    シャンプーやカラーもすごく丁寧に対応して頂きました。カットもスタイリングがしやすく満足です。

【人気No.1★】似合わせカット+冬カラー+うるツヤトリートメント ¥11000~

ひかるん様
    先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    また、何か気になることがあれば遠慮なくご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さくらそうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 10:34:22.0

インスタが素敵ではじめて来店しました。最近はシャンプーから仕上げまで全て1人でするお店もありますが、こちらはシャンプーは別の方でした。力加減が丁度よく上手です。(ツボを意識するともっと上手になる気がしました、がんばってください!)残念と思った点が2つあって、1つは案内されたシャンプー台がフラット式でなかったことです。足置きで対処してくださったのは良かったですが、スパメニューが充実してるのにもったいないと思います。もう1つはトイレの芳香剤です。入ってすぐ目に付くフォーカルポイントに文字の大きな芳香剤があるのはどうかなと。白い素敵な空間なので小物にも気づかいがあると嬉しいです。良いところはアットホームで話しやすい印象です。疑問や質問も的確に答えてくださいました。ヒト幹細胞導入の他のお店にはないメニューがあるのは有難い。インスタの更新これからも楽しみにしています。

【Ryoko限定】オシャレ度爆上がり★ハイライト+イルミナカラー《水TR付き》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくらそう様

Instagramも見て頂きありがとうございます!!投稿の励みになります♪これからも見ていただけると嬉しいです!
    口コミまでご丁寧に書いて頂きありがとうございます♪

せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまった点があり申し訳ございません。
    ご指摘もありがとうございます!改善出来る点はスタッフとも共有し早急に対策させて頂きます!
    シャンプー台はフラットタイプではなくすぐに改善が難しい為足置きでの対応になってしまいますが…ヒト幹細胞のメニュー等気になるメニューでご来店頂けたら嬉しいです。
    今回カラーも悩まれていたので、私に出来る事があればお力になりたいと思っております。またいつでもご相談くださいませ!

次回お会いできます事をお待ち申し上げております!

前回担当 Ryoko

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 16:48:06.0

3ヶ月前に全頭ハイライトを入れて、今回はカットカラーをお願いしました。
    前回同様、会話からヘアスタイルの好みを察してしっかり仕上げて下さいました。
    くせ毛のうねり・広がりは抑えたいけど、軽めの方が好きという私の希望に寄せられるよう、ギリギリの線を攻めて下さってバッチリでした!
    1週間経ち、カラーもいい感じに馴染んで来て満足です~

担当スタイリストさんがおられる限りお世話になると思います☆

【話題の外国人風カラー!】イルミナカラー+トリートメント¥9900

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!!嬉しいです!!!
    スタイルもカラーも気に入って頂けて何よりでございます♪
    次のハイライトの入れどきや髪の長さなど、その時の気分や髪の状態によっても変わってくると思いますので、また教えてくださいね☆
    これからも出来るだけお好みに近づけられるようお仕上げ致しますので是非お任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

前回担当 Ryoko

• yu-kiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:01:01.0

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました。
    希望の落ち着いたカラーにしてもらい、トリートメントもランクアップしてツヤツヤになりました。
    普段あまりヘアケアに時間を取れていないので、しっかり髪に栄養補給できたようでよかったです!

【透明感溢れる大人ツヤ髪】イルミナカラー+アイケアトリートメント \6820~

yu-ki様

先日はACCOLEにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お色も落ち着きましたね!!髪の毛もサラサラになって良かったです!!
    またその後のお悩み等あれば是非またご相談ください!!
    yu-ki様のまたのご来店を是非お待ち致しております!!

ACCOLEcheri 高島騎士

• ゆっけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 19:20:23.0

要望もしっかりと聞いてくださり、丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット¥4950

ゆっけ様
    先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    また次回もご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 10:57:23.0

はじめて行かせて頂きました。
    髪のカラーや仕上がりのイメージなど親身に相談に乗ってもらえました。仕上がりの色味も気に入っています。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    色々と丁寧にありがとうございました。

【艶髪続く♪】カラー+スペシャルプレスタCOTAトリートメント \7645~

ゆーこ様
    また嬉しい口コミを書いて頂き嬉しく思います。

カラーのお色味も気に入って頂けたようで何よりです。
    また何かお悩み等御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• キノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:47:30.0

リタッチ+トリートメントで予約。久しぶりに前髪を作りたくて前髪カットだけも予約しようと思ったら選択肢になかったので当日確認し1000円でしていただけました。カラーは前回同様とても綺麗にしてもらいましたし、前髪も少しずつ確認して切ってもらえたので良かったです。

キノコ様

いつもACCOLEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪
    久しぶりの前髪という事で慎重に切らせて頂きました!!
    喜んでいただけて良かったです♪前髪も少し長めに切らせて頂いておりますので
    もう少し短くしたい等あればいつでもご相談ください!!

次もキノコ様にお会いできるのを心よりお待ち致しております!!

ACCOLEcheri高島騎士

• じあんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 13:24:03.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーは青色をお願いしました、希望通りの色にして頂きとても満足しています!トリートメントは自分に合うのを相談して頂きました。カットの仕上がりもとても良かったです!
    また、カットもお願いしようと思いました!

じあん様

嬉しいクチコミありがとうございます!!めっちゃ綺麗な青になりましたね♪
    元々綺麗なハイトーンだったのでいい感じにお色が入りました!!
    カットも喜んでいただけて良かったです!!
    次回もじあん様にお会いできるのを心よりお待ち致しております♪

ACCOLEcheri高島騎士

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:03:48.0

先日はカットカラートリートメントをお願いしました!
    髪色が金色になるのが嫌で
    相談させてもらいながら
    グレーっぽい色でお願いしました。
    出来上がりが凄く綺麗な色でとても嬉しかったです♪
    前髪の微調整や自分の髪質に対して
    どのトリートメントが良いかも
    相談して進めてくださいました。
    話し方も進め方も丁寧でとてもよかったです(^ ^)
    次はヘッドスパに行きたいと思います♪

るー様

先日はACCOLEにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    綺麗なお色になって良かったです!!
    次のヘッドスパも全力で癒しになるように頑張らさせていただきます!!
    次回もるー様にお会いできることを心よりお待ち致しております♪

ACCOLEcheri 高島騎士

• ぐーたらぺんぎんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:57:58.0

カラー、トリートメントにハイライトを追加して14000円くらいでした。(髪の長さロング料金だったので思ったよりかかりましたが……)初めて利用させていただいたのと、おじさんなので「こんなキレイなところ来てもいいのか!?」と緊張もありましたが全体的に丁寧で説明上手…という印象でした。帰るときまで心地よい接客でありがたかったです。
    染めたいカラーのイメージがあって、残念ながらそれには届かなかったけれど、光に当たった時の透け具合によってはイメージに近い雰囲気が出ました。
    ハイライトは10セットで5000円で高く感じましたが、仕上がりは今までしてもらったハイライトよりくっきりスジ感が出ていて、高かったけどこれはしてよかったと思いました。
    「ロング料金」があるのでよくよく見ないとクーポンに表示されてる料金とは違ってくるのは注意ですが、通いやすい美容院だと思います。

【髪質改善◆冬ヘア】カラー+うるツヤDPトリートメント \6540~

ぐーたらぺんぎん様
    素敵な口コミまでありがとうございます!嬉しいです!!
    ロング料金は頂いておりますが、その分!髪に合わせたケアやご提案などしっかりとさせて頂きますので、また何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪
    カラーはできるだけ頑張ったのですが…ご希望の色合いまでは届かず申し訳ありません><
    ぐーたらぺんぎん様の髪質上、同じお色を繰り返し重ねて入れ込む、カラーシャンプーを使用して頂く、などするとより近い色合いになるかと思いますので参考にして頂ければ幸いです!
    ハイライトも気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    出来るだけ全体的にわかるよう入れさせて頂いたので上から再度カラーを入れても消えにくく長持ちすると思いますので楽しんでいただけたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

前回担当 Ryoko

• りんまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 13:35:14.0

いつも綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます。
    トリートメントもツルツルになり嬉しいです。

カラー+うるツヤトリートメント ¥7700

いつもACCOLEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのお色味もキレイにでており、満足頂けて良かったです。
    トリートメントも次回のカラーまでは持つと思いますので
    サラサラ状態をキープしてくださいね。

• maiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:29:11.0

店員さんはみなさん愛想もよくて居心地良かったです。帰宅後両サイドの長さが違いやり直ししてもらいました。
    今はセットもしやすくなりました。
    セットの仕方もとても丁寧に教えていただけました。

maiii様
    この度はアコレシェリにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お直しにも来ていただきお手間をお掛けして申し訳ありませんでした。
    今はセットもしやすいとの事で嬉しいです!口コミもご丁寧にありがとうございます♪
    セットの仕方もまた難しければいつでも聞いてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

前回担当 Ryoko

• りんまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:22:13.0

自然で綺麗なストレートになって嬉しいです。トリートメントもツルツルになりました。ヘアケア頑張ります!

ダメージレス うるツヤストレート髪質改善☆矯正アイロンストレート9900~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 09:38:06.0

頭皮やダメージなどの悩みを聞いてくださりそれに合わせたケアの仕方を教えていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

最上級プレミアムエステ(50分) ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みき様、いつもご来店ありがとうございます!
    マッサージ気に入っていただけて良かったです
    スタッフ一同またお待ちしております。

• あきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:29:33.0

いつも大変お世話になっております。

毎度カット前に丁寧なカウセリングから始まり、細かく要望を聞いてくださって希望通りの髪型にしていただいております。
    髪型のセットに関しても、スタイリング剤を紹介していただけるなどお気遣いいただきありがとうございました。

今後とも引き続き宜しくお願いいたします。

あきと様
    いつもACCOLEをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングしやすいように、
    またアドバイスさせて頂ければと思いますので
    次回もお待ちしております。

• いちご48さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 19:16:27.0

ヘッドマッサージは2回めです マッサージもシャンプーもとてもチカラ加減がよく 気持ちが良いです 髪もゴワゴワしてたけど良い感じです 時々してもらおうと思いますので よろしくお願いしますね 次回を楽しみにしています

最上級プレミアムエステ(50分) ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いちご様

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!!
    また髪の毛のごわつき等気になることがございましたらまたいつでもご相談くださいね!!
    また次回もお会いできるのをお待ちしております♪

ACCOLEcheri 高島騎士

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 11:07:19.0

丁寧にカウンセリングしていただきしっかり要望を聞いてくださりました!
    気さくな方で話していてとても楽しかったです!
    ぜひまた次もよろしくお願いします!

【ハイダメージ改善】ブリーチ毛専用☆髪質改善ストレート \18480~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みき様♪

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

サラサラになりましたね!!その後の髪の状態等は大丈夫ですか??

もし気になることがございましたらいつでもご相談下さい!!

こちらこそお話できて楽しかったです!!

またみき様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

ACCOLEcheri 高島騎士

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 00:25:55.0

シャンプーがすごく上手で接客も素晴らしく心地よく過ごせたと思います。縮毛矯正の説明もしっかりとしてくださいましたし、最初の仕上がりも良かったのですが、1日経つと髪の毛がチリチリになり広がりがすごいです。初め綺麗だったのはアイロンをすごく頑張ったからなのかなと思います。私の髪の毛の痛み具合もあるとは思いますが、ここまで酷くなるならやめたほうが良いとおっしゃって欲しかったです。

【さらツヤ革命♪】縮毛矯正☆髪質改善ストレート ¥10780~

a様

先日はACCOLEにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、接客やシャンプー等の嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチ毛に関しては、矯正が当てられない等の説明をさせて頂き、
    ダメージを考慮して毛先の施術はさせて頂いていないのですが、上手くお伝えする事が出来ておらず
    満足頂ける仕上がりにできなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、この貴重なご意見をしっかりと受け止め
    今後、カウンセリングや、技術を含め精進して参ります。

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ACCOLEcheri 高島騎士

• 小松菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 08:55:21.0

担当のスタッフの方が話しやすくてとても楽しい雰囲気でした。カラーの種類や色など、丁寧に細かく一緒に決めていただき、仕上がりも満足しています!

小松菜様♪

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

また髪の状態等気になることがございましたらいつでもご相談下さい!!

次回も小松菜様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

ACCOLEcheri 高島騎士

• いちご48さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 23:13:59.0

シャンプーもとても上手で気持ち良いです カラーもとても良い色にしてもらい満足しています また次もよろしくお願いします

いちご48様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーもシャンプーも喜んでいただけて良かったです♪

またいちご48様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

ACCOLEcheri 高島騎士

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:47:33.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    要望通りに対応していただけました!

似合わせカット+カラー+うるツヤトリートメント ¥11880~

りん様
    先日はお忙しい中、ACCOLEにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

カラーも綺麗にお色が出て良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお時間が経ってスタイルバランスが気になりましたらご相談下さい。
    次回もお待ち申し上げます。

オーナー堀

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:53:56.0

初めての来店です。
    久しぶりの美容院でワクワクしながら行きました。
    カットとヘッドスパをお願いし初めにシャンプーから入ったのですが、喋っていたからかシャンプーもヘッドスパもあっという間に終わってしまいました。本当に15分もヘッドスパされてたのかな?と思うくらい短くて…会話することに対して特に不満はないのですがせっかく3000円も払ったのに一瞬で終わったので気持ち良さもあまり感じれずだったので少し残念でした。
    仕上がり等に特に不満はありませんし会話も楽しかったです。
    あと最後の最後で一瞬お話しされてましたが、私の勝手な偏見ですが何となくその瞬間空気が悪くなったような気がしました。
    全く違うことを話されていたのであれば申し訳ないですが…。
    ちょっと次回は少し考えさせていただきます。
    今回はありがとうございました。

チョーお得なタイムセール(メニュー30%OFF)一部対象外

なお様

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきましてありがとうございました!!

意図を汲み取れず、大変申し訳ございませんでした。

また機会を頂けるのであれば、なお様のご希望に沿って施術させていただければと思います。

シャンプーは得意分野でもあるので、反省点を活かし更に癒しを提供できるよう改善に努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ACCOLE cheri 高島騎士

• ぴろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:37:01.0

子供が行きましたが、
    とても満足して帰ってきました。

ぴろ様
    とても満足して頂けたとの事、嬉しいです!!
    口コミまでご丁寧にありがとうございます♪
    またいつでも気になることがあればご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

前回担当 Ryoko

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:14:05.0

丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。

たけ様

その後頭皮に痒みなどはでなかったでしょうか・・・!
    満足のいく仕上がりとの事、とても嬉しいです!口コミもご丁寧にありがとうございます♪
    スタイリングなど、気になることがあればいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

前回担当 Ryoko

• ゆいゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:50:37.0

今回初めて利用させて頂きました。以前から気になっていたお店だったのですが、お店の雰囲気も良く スタッフの方々も皆さん気さくでとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。担当してくださったスタイリストさんもこちらの髪の悩みや疑問に丁寧にアドバイスしてくださり、今後の髪質改善にとても役立てそうです。仕上がりも思っていた以上に綺麗にして下さったので、本当に大満足です。是非また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

ゆいゆ様

凄くサラサラになって良かったです♪

その後の髪の状態等は大丈夫ですか?

また気になることがございましたらいつでもご相談下さい!!!

次回もゆいゆ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

ACCOLEcheri 高島騎士

アコレ シェリ 瀬田店(ACCOLE cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー