4. 滋賀トップ  >
  5. アコレ シェリ 瀬田店(ACCOLE cheri)  >

ACCOLE cheri 瀬田店【アコレ シェリ】

アコレ シェリ

• 滋賀県大津市大萱1丁目20-9 第3サンライフ瀬田1F
  • JR瀬田駅徒歩5分/アルプラザ瀬田店より徒歩1分[ケアブリーチ/ハイライト/髪質改善]
  • ゆいゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:50:37.0

今回初めて利用させて頂きました。以前から気になっていたお店だったのですが、お店の雰囲気も良く スタッフの方々も皆さん気さくでとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。担当してくださったスタイリストさんもこちらの髪の悩みや疑問に丁寧にアドバイスしてくださり、今後の髪質改善にとても役立てそうです。仕上がりも思っていた以上に綺麗にして下さったので、本当に大満足です。是非また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

【さらツヤ革命♪】縮毛矯正☆髪質改善ストレート ¥10780~

ACCOLE cheri 瀬田店【アコレ シェリ】からの返信コメント

ゆいゆ様

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

凄くサラサラになって良かったです♪

その後の髪の状態等は大丈夫ですか?

また気になることがございましたらいつでもご相談下さい!!!

次回もゆいゆ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

ACCOLEcheri 高島騎士

• キノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:07:26.0

トリートメントは髪の毛がほんとにツヤサラになりました。カラーも私のよくわからないオーダーに対して良い色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【人気No.1★】似合わせカット+冬カラー+うるツヤトリートメント ¥11000~

キノコ様

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!その後もパサつき等は大丈夫そうですか?
    また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!!
    次回もキノコ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

アコレシェリ 高島騎士

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:26:53.0

通っていた美容室が人気すぎて予約が取りにくくなり、こちらへ伺いました。
    カラーが入りにくく、ブリーチでも抜けにくいとどこへ行っても言われる私の髪ですが、今までで1番理想に近い髪色にして頂きました。
    ごまかすことなく正直に、本当に思ったより入りにくかったです!と仰って頂けて逆に気持ちよかったです。

ヘアスタイル、カラー共に相談に乗って頂きましたが、こちらの意図を組むのがとてもお上手で、安心しておまかせする事が出来ました。
    施術後数日経ちましたが、おっしゃる通りスタイリングほとんどしなくてもなんとかなってるのでさすがです。癖が強く、雨の日などはどうにもならないことが多いのですが、全然どうにかなってます。

施術の間に他のお客さんも担当しておられましたが、謎の待ち時間などはなく、待たされた感もありませんでした。

メニューにカットが入っているものと思っていたのでそこは少し残念でしたが、ご配慮頂きありがとうございました。
    また次の機会も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【Ryoko限定】オシャレ度爆上がり★ハイライト+イルミナカラー《水TR付き》

みなみ様

この度はアコレシェリ店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂いてとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

おっしゃる通りカラーのお色味も入りづらく予想よりは弱いお色ではありましたが、
    ハイライト部分のブリーチはしっかり明るくなったのでお仕上がりは全体的に透明感が出せたかなと思います!!
    今後のカラーでより理想に近づけられたらと思っておりますので是非またお任せください♪

スタイリングは雨の日もなんとかなっているとのことで良かったです!安心しました!!
    カットも気に入って頂けましたのにこちらの表記ミスでわかりづらくしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなミスがないよう、クーポン内容などもしっかり確認しご案内させていただきます!

また次回もお会いできます事を楽しみにしております!!

前回担当 Ryoko

• あきっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:56:56.0

初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできたので良かったです。

【当店自慢のカット技術をまずはお試し!】似合わせカット¥4400

あきっち様
    先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます。

店内もリラックスして頂けたようで何よりです。
    また次回もお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:20:15.0

初めて利用しました!
    スタッフさんの対応も良く
    希望通りカットしていただき満足です!!
    また機会あればお願いしたいと思いました!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:03:51.0

カラーもカットも満足しました。

• チャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:36:57.0

はじめての利用で、当日予約でカラーのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。カラーのご提案もスムーズで、仕上がりもきれいでした(^^)
    カウンセリングや髪のケアのことも色々と教えてくださって勉強になりました。
    子どもを連れて行きましたが、スタッフ皆さんが様子を気にしてくださっていたので安心して過ごせました。ありがとうございました!

【イメチェン♪】オータム秋カラー+アイケアトリートメント ¥4620~

チャイ様

この度はアコレシェリをお選びいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや提案も気に入っていただけて嬉しいです!口コミもありがとうございます!!
    その後のヘアケア剤(オイル)の使い方やケア方法など、気になることはないでしょうか??
    また何かあればいつでもご相談くださいませ♪

お子様も座って待っていてくれてたので助かりました♪
    スタッフが付きっ切りにはなれないですが、一緒にご来店はいつでもOKなのでお気軽にご来店くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前回担当 Ryoko

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:39:01.0

説明もあり、親切で、良かったです。
    また行きたいと思いました。

ダメージレス うるツヤストレート髪質改善☆矯正アイロンストレート9900~

めぐちゃん様

ご満足頂けて何よりです。
    また何か分からない事など御座いましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:13:57.0

ご丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。

【さらツヤ革命♪】縮毛矯正☆髪質改善アイロン酸性ストレート ¥12320~

ヒロちゃん様

ご満足頂けて何よりです。
    また何か御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:03:35.0

当日予約でしたが、おもい通りの、カラーにしていただいて、とても良かったです
    特に、アシスタントさんの、シャンプーは、かなり気持ちよかったです
    しかし、洗い流す時は、もう少し、優しく、丁寧にすると、最高だと思います
    強さ加減も、最高によかったです
    急な予約でしたが、空いてて本当に、良かったです

• いのうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:16:26.0

巻き方など細かく教えて頂けてすごく参考になりました。
    担当じゃない方にマッサージをしていただいたのですが、私だけかもしれないけど、押す場所が悪く呼吸しづらくなったので、そこだけ気をつけた方が良いと思いました。

いのうえ様

この度はACCOLEcheri店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    参考になったとの口コミもありがとうございます!!嬉しいです☆
    カットのお仕上がりやその後の状態はいかがでしょうか??
    また髪の巻き方やお手入れの仕方など気になることがあればいつでもご相談下さいませ♪

マッサージのご指摘もありがとうございます!
    せっかくの癒しタイムにリラックスしていただけず申し訳ございません…!
    今後そのようなことがないよう指導してまいりますので、その他にも気になることがあればご教示頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

前回担当 Ryoko

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:26:15.0

他店で失敗されて直してもらいに行きました。
    だいぶ短くてきっと切りにくかったと思いますが、めちゃくちゃスッキリして頂きました!!
    お店の方もめちゃくちゃ話しやすいし、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    次はカラーもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!!

のりこ様
    また嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございのりこ

ご満足頂けて何よりです。
    またカラーでもお待ち申し上げます。

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:00:15.0

髪の癖を、的確にアドバイスしてくださいます!

ミント様
    また嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます。

またお悩みがありましたらアドバイスさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 06:57:31.0

今回、急遽カラーをしたいと思い、予約させていただきました。
    カラーの仕上がりは良かったです。
    担当の方も気さくな感じで、要望も伝えやすかったです。
    最後、マッサージをしていただきましたが、強め希望と記入してましたが、ほとんど強さは感じられませんでした。
    マッサージを楽しみにしてただけに、ちょっと残念でした。
    力の加減など、そのときに聞いてもらえたらよかったなぁ、、

じゅんちゃん様

この度はACCOLE cheri をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    カラーの仕上がりは気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    その後の色持ちはいかがでしょうか??
    また気になることがあればお申し付けくださいませ♪

ご丁寧に口コミまで投稿頂きありがとうございます!!

せっかく楽しみにして頂いたマッサージも強めが良いとお聞きしていたにも関わらず、ご要望にお応えできず申し訳ありません。
    力加減等もお聞きしていなかったとの事…行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事のないよう担当させていただきますのでぜひ楽しみにご来店下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

前回担当 Ryoko

• とげまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:19:15.0

他店にて扱いづらい髪型になってしまい、どうにかしたくて飛び入りの予約をさせてもらいました。
    それにも関わらず大変丁寧に仕上げてもらい、すごく嬉しかったです。
    自分がなりたいヘアスタイルに加えて、生え癖に合ったスタイリングを提案してもらえて、ほっとする時間をもらえました。
    おかげでヘアセットがしやすくなりました。

お店の雰囲気もすごく良く、また次回もぜひ利用させてもらいたいです。

とげまる様

この度はACCOLE cheriをお選びいただき誠にありがとうございます!
    なりたいスタイルに近づけられてこちらもほっと一安心です♪
    素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます!!
    今後もぜひスタイルやお手入れ等、やりやすい形を一緒に見つけて行けたら良いなと思っておりますのでよろしくお願い致します☆
    とりあえずかもしれませんが…セットもしやすくなったとのことで嬉しいです!
    またなにか気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

前回担当 Ryoko

• ときちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:49:03.0

他の美容院では、お願いしたことが全然伝わらなかったのですが、今回は、お願いしたことをしっかり汲み取って頂いた上で より良いアドバイスでスタイリングしていただき、嬉しかったです。

似合わせカット ¥4950

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:19:49.0

また、髪のカラーやカット等ご相談させてください☆

似合わせカット+カラー+うるツヤトリートメント ¥11880~

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 20:15:30.0

クセの悩みに応じて、丁寧に仕上げてもらえました!

ミント様
    誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂き、凄く嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:03:48.0

丁寧に対応してくれて、ありがとうございました、また行きたいです

はな様

また何なりとご相談頂ければ、
    解決できることが多いと思いますのでお気軽にご相談下さいね♪

• とももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:06:31.0

初めてお伺いしました。接客がすごく丁寧です。お店も明るくスタッフさんも親切です。
    カットがすごく丁寧で、ヘアケアのアドバイスがすごくわかりやすく教えていただきました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+うるツヤトリートメント ¥6600

ともも様
    誠にありがとうございました。

カットも気に入って頂けたようで
    凄く嬉しく思います。ありがとうございました。

また色々ご相談頂ければと思いますので
    次回もご来店お待ち申し上げます!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 14:49:07.0

長く通わせていただいています。
    カットやカラーもいつも相談にのってもらい素敵に仕上げてもらえます。お店の雰囲気もアットホームで、お話ししていても楽しく通い続けたい美容院です!
    また次回も、よろしくお願いします。

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 13:00:19.0

丁寧な対応してもらい
    思い通りのカラーになりました

メグ様

またのご来店をお待ち申し上げます!

• ひよりままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 08:09:19.0

とっても素敵に仕上げてもらいました!
    ヘアエステも気持ちよかったです。またよろしくお願い致します!

ひよりまま様
    誠にありがとうございました。

スタイル、トリートメント共にお気に入り頂けたようで
    また色々とご提案もさせていただければと思いますので
    またのご来店をお待ち申し上げます!

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 06:05:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カット、カラー共に満足です。また伺います。

うさこ様

また色々とご提案もさせていただければと思いますので
    またのご来店をお待ち申し上げます!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 17:55:29.0

落ち着いた色のカラーで満足しています。
    今回は揃えるだけのカットだったので、次回はデザインカットをお願いしようと思います。

ゆみ様

凄く嬉しく思います。ありがとうございました。
    次回はカットの提案もさせていただければと思いますので
    またのご来店をお待ち申し上げます!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 17:39:36.0

初めてで、突然の予約にも関わらず丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じの良い場所です。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちが良かったです。

【人気No.1★】似合わせカット+カラー+うるツヤトリートメント ¥11000~

ゆかり様
    また嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます。

施術も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの時など、癒しにご利用くださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございますした。

• にゃん( ´-`)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 07:06:22.0

初めての縮毛矯正でしたがこんなにナチュラルにサラサラになるなんて大満足です(^.^)
    カウンセリングを席に移動する前にしてくださるのもしっかりとなりたいイメージを話せていいなっと思いました(^.^)
    仕上がりはもちろん シャンプーもお店の雰囲気もすごくよかったです(^з^)-ありがとうございました。

チョーお得なタイムセール(髪質改善☆矯正アイロンストレート9900~)

また何なりとご相談頂ければ、
    解決できることが多いと思いますのでお気軽にご相談下さいね♪

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:50:14.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    技術的にもすごいと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

ヒロちゃん様

髪質改善ストレートも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:45:55.0

スタッフの皆さん優しく、丁寧に接していただきました。髪の毛もクセが綺麗に伸びてサラサラにしてもらい、梅雨乗り越えられそうです。ありがとうございました!

みか様

髪質改善ストレートも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    2か月後くらいにサロントリートメントがオススメです♪
    サラサラヘアーが続くように、またお手伝いさせていただけると嬉しく思います。

• ほみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:47:18.0

担当の方は凄く話しやすく一生懸命してくれたのですが、やはり色ムラが気になってしまいます…

【話題の外国人風カラー!】イルミナカラー+トリートメント¥9900

アコレ シェリ 瀬田店(ACCOLE cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー