5. ステアビルトゥス  >

ステアビルトゥス

ステアビルトゥス

• 東京都昭島市昭和町2‐7‐20 ハイツロワール1F西
  • JR青梅線昭島駅から徒歩2分

みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:31:42.0

初めて伺いました。毛先も傷んでいて、ふわっとしたオーダーだったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。ヘッドスパも、リフレッシュになり、大満足でした!またぜひ次回もお願いします。お店のナチュラルな雰囲気も好みだったので、嬉しかったです。スタッフのみなさん穏やかに対応されてて、オススメです!!ありがとうございました。

シャンプー/カット+ヘッドスパ  ¥5900

みゅう様

先日は数多くある美容室の中からステアへお越し頂き誠にありがとうございます。

説明もわかりやすかったですよ。
    安心して次回も同じように伝えて頂ければ大丈夫ですのでお気軽に相談してください。

頭皮も疲れるとこったりするので時間がある時はまた、ヘッドスパもしに来てください。

次回のご来店もお待ちしております。
                                 ステア 星野

• ootomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:22.0

普段あまりしない髪型だったので迷いましたが、凄く軽くなり良かったです!またお願いします!!

• mokacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:12:26.0

リピです。カット、カラーとも希望通りに仕上げてくれます。以前通っていたお店のカラーはすぐに色落ちしてましたが、こちらのお店のカラーは私の髪にとても合っている様で色持ちが良くてとてもいいです。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので安心して通っています。いつも有難うございます。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:48.0

私の髪質を理解してより良くしてくださり感謝です。
    安心してお任せしています。
    あまりまめには通えずごめんなさい。
    次回はカラーかなと思ってますので、またよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2024-05-03 18:05:33.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。カラーも良い感じになりとても良かったです!シャンプーも心地よくふわっとした香りにも癒されました♪♪次回もぜひ又よろしくお願いいたします。

シークレットハイライト☆オンカラー&カット&2Stepトリートメント

みやちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつですが、カラーの変化も楽しみながらやっていきましょうね(^^)
    是非 次回のご利用もお待ちしております!
                                    なかむら

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:40.0

今回も綺麗に染めていただけて良かったです。
    抜け毛もさほど気にならず、これからもカラーしていこうかと思います。
    トリートメントが前回と違うものにしましたが、これもサラサラ いい感じでした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    またお世話になります!
    前回と違うスタイリストさんでしたが どちらの方もとても親切で丁寧で良かったです!

髪ケア☆カラーinマスオ+カット+マスオトリートメント ¥15800

まゆみん様

先日はご来店ありがとうございました
    心配されていた抜け毛も気にならなかったとの事。安心しました
    また、カラーにいらしてください
    おまちしてますね(^^)/
    お褒めの言葉も頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 18:51:07.0

白髪が気になりいつも根元だけを自宅で染めていましたが、今回久しぶりに美容院で染めていただきました。白髪が目立たないよういつも暗い色で染めていたせいか、かなり黒髪になってしまっていて、担当スタイリストさんに相談しましたところ、髪質のことも考えて下さり色々提案をして下さりお任せしました。結果とても良い感じに仕上がり良かったです♪♪艶のないパサパサ髪も艶が出たような感じです。ありがとうございました。髪のくせやうねりも気になりますので、梅雨を迎える前に又ご相談したいと思います。次回ぜひまたよろしくお願いいたします。

みやちゃん様

先日は 再度お時間頂いてしまって申し訳ありませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    暑い日が増えてきましたので、うねりなどのお悩みもまたご来店の際、お話し聞かせて下さい。
    次回のご来店 またお待ちしております。

なかむら

• Jさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:24.0

私は縮毛矯正とカットで2回程利用したことがありますが、カットが上手な印象で、今回初めて高校生の娘のカットをお願いしました。娘は最初緊張していましたが、優しく声をかけていただき安心したのか緊張もすぐに和らいだ様子でした。娘はショートですが、仕上がりも大満足で、更に髪が重たく見えないように、まとまりやすいやり方など丁寧に様々アドバイスをしていただき、大感動でした!
    眉毛カットもお願いし、ホットペッパーのポイントも使えてとてもお安く利用できました。また次回も行きたいと思います!

Jさん様

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入ってくださってありがとうございます
    喜んでいただけてホッとしました
    とても嬉しく感謝しています
    ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

わたなべみえこ

• ポッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:30:12.0

娘の髪を切って頂きました。初めての美容院でしたが、丁寧に確認しながらやって頂けたので、安心してできました。仕上がりも満足でサラサラになったと喜んでました。ありがとうございました。

ポッチー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのお店は不安もあったかと思いますが、コメント頂き私も嬉しかったです。

是非またのご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

なかむら

• はるちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:52.0

久々の利用となりました。
    なかなかスケジュールがあわず他店にもいきましたが、こちらで施術していただくカラーが1番綺麗です。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

はるちか様

カラーリング
    ご希望に近付けることが出来て良かったです
    またお待ちしております

[投稿日] 2024-03-19 19:47:43.0

半年前、衝動的に他店でバッサリショートにしたもののやはり元のスタイルが好きだったようで...伸びるのを待ってようやくこちらの担当スタイリストさんに元の形に戻るようカットしていただきました。お陰様で元の好きなスタイルにして貰えとても嬉しかったです♪ずっと我慢の半年でしたので、本当に感激しました!ありがとうございました。今度はもう少し明るい色にしてヘアスタイルを楽しみたいと思います。次回もまたよろしくお願いいたします。

みやちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

ブローが上手なみやちゃん様は レイヤースタイルがセットしやすいのかもしれませんね(^^

カラーリングも雰囲気変わると思いますので 色々楽しんでヘアスタイル作っていきましょう。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

なかむら

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:01.0

今回初めて伺いました。店内はこじんまりとしたアットホームな雰囲気で緊張せずにお願い出来ました。

担当者の方はとてもしっかりとこちらの悩みや希望を聞いてくださり、カウンセリングが丁寧だなと思いました。

シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうなほどでした。
    縮毛矯正やカラーでバリバリに傷んでいた髪がトリートメントで指通りの良い髪が復活しました。
    またお願いしたいです。

カラー+カット+3ステップトリートメント  ¥13200

ウッチー様

美容室を変えるのは色々と勇気が必要なことで
    その中で当店を選んでいただきまして

また
    いつでもご利用ください

この度はご来店ありがとうございました

わたなべみえこ

• ムギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:51:53.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングをしながら丁寧にカットして頂きました。
    仕上げも色々なアレンジのやり方を教えてくれました。
    担当の方も話しやすく、またお願いしたいと思う美容室でした。

ムギさま

お褒めの言葉も頂きましてうれしく思います
    その後スタイルはいかがでしょうか
    色々アレンジに挑戦してみてくださいね
    またのご利用お待ちしております。
                                             チアキ

• mokacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 02:02:10.0

こちらに通い始めて数年になります。狭い店内ですが雰囲気は良く、居心地のいいお店です。
    施術前のカウンセリングをしっかりとして下さるので、いつも希望通りの髪色、ヘアスタイルに仕上げてくれます。いつも有難うございます。

mokaco様

いつもご利用ありがとうございます

私が入社した時からのお付き合いになります
    指名をしていただける事がとても支えになっています
    いつもありがとうございます

わたなべみえこ

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:05.0

引越しして近くのサロンでカットしてもらったけど、カットが要望通りにならなくてガタガタで…。
    結果、地元に戻ろうとステアビルトゥスさんに伺いました。

髪質にあった髪型を提案してもらい、仕上がりも満足してます。以前セットしてもらった時も、たくさんの人たちに可愛いって言ってもらえたし、間違いないサロンだと思います。

シャンプー/カット+ヘッドスパ  ¥6200

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:18:26.0

今回数年ぶりにカラーしました!
    抜け毛が気になるので カラーもどぉかなと心配でしたが担当の方と色々相談して 決めました。 結果 カラーして大満足です! 家族からは えっ?染めたの?と言われましたが 自然な明るさが入って白髪もキレイに染まり これでしばらくは白髪を気にしなくていいので 嬉しいです。
    カットもちょうどいい感じです。
    洗髪した時の手触りも滑らかで 抜け毛もいつもより気にならなかったです(^ ^)

まゆみん様

久しぶりのカラーで不安だった思いますが、抜け毛もいつもより平気とのコメントに安心致しました。カットもスッキリめに切って良かったですね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。        なかむら

• donさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:18:12.0

引っ越したばかりで初めて来店しました。
    自分の髪の癖や白髪の気になる部分、希望の色味を簡単に伝えただけでしたが、カラーもカットもとても大満足の仕上がりでした。
    私の前髪の癖がひどいので大抵初めて担当していただくと短くなりすぎたりするのですが、前髪もきれいに整えていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カラー+カット+艶さらヘアエステ・3ステップトリートメント ¥19800~

donさま

先日は初めてのご来店からの直ぐの2回目の縮毛矯正でのご来店 誠にありがとうございました。
    その後 いかがでしょうか。
    お褒めの言葉も頂きまして大変うれしく思います。
    またヘッドスパで癒されに来てくださいませ

おまちしております~
                                                 チアキ

• あゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:56.0

思っていた髪型にして頂き大変満足しています
    担当スタイリストさん有難うございました!

キラ☆髪ストレート+カット  ¥12000

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:58.0

くせ毛が気になるので時々ストレートかけてもらっていますが、この度も綺麗にして頂けて、長さや全体の雰囲気も丁度良くカットして頂けてとっても満足しています。
    暖かくて、リラックス出来て、ずっと眠くなってしまいましたが、時々話しかけて頂けて嬉しかったです。

キラ☆髪ストレート+カット  ¥12000

けい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたので私も心地よく施術させて頂きました(^^)
    スタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。           なかむら

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:51:34.0

初めて来店させていただきました。癖毛でまとまりにくい髪を
    丁寧なカウンセリングとカットで非常に満足した仕上がりにしていただきました。
    自宅でもスタイリングが楽で大変気に入りました。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:22.0

とても過ごしやすい落ち着いた店内で、ワガママな注文にも嫌な顔せず対応して頂けて満足です。
    次もまた行きたいです。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:49.0

今回も指名させていただきました。
    カラーか縮毛矯正かどちらにしたら良いかすら悩んでいて施術前に相談して的確なアドバイスをくれてありがとうございました。次回も指名予約しますので、宜しくお願いしますね。

あっちゃん様

こんにちは
    先日はありがとうございました

ご指名ありがとうございました

季節の変わり目は変化があって何をしようかと私も悩みます
    的確ナンテそんな事を言っていただけて感謝しています
    お伝えられたことにホッとして嬉しい気持ちです

また
    よろしくお願いします

わたなべみえこ

• 昭島042さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:26.0

落ち着いた雰囲気で緊張もしなかったのです。満点な仕上がりでした。ありがとうございました。

昭島042様

こんにちは
    リラックスして過ごしていただけて良かったです
    何よりも仕上がりを気に入ってくださったことにホッとしました
    ありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

わたなべみえこ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:27:19.0

初めて利用したのですが店内の雰囲気もリラックスできるオシャレな空間で担当してくださった方も気持ちの良い接客態度でした。仕上がりもとても満足しています。次もぜひお願いしたいと思います。

みっちゃん様

先日は、数多くある美容室の中からステアへお越し下さり、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりも雰囲気も喜んで頂き良かったです。 スタイルはなるべく手入れが楽なのを意識しながらカットさせていただきましたので日々のスタイリングが捗ると思います。
    もし気になるところや、スタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                           ステア星野

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:49.0

カラーはお任せの元の色味に近い感じにしてもらいました。最高です
    トリートメントがよすぎて痛みきった髪の毛に潤いを与えてもらって髪も私も喜んでおります
    新しいメニューのあなごとわかめの謎が解けてよかったです
    次回はまた矯正かけにいきます

カラー+カット+3ステップトリートメント  ¥13200

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

色もトリートメントも気に入って頂けて良かったです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

アナゴもマスオも名前だけだと、どんなのかイメージつかないとは思いますが商品としてはとても良いものになっておりますので、機会がございましたら是非お試しください。

次回のご来店を、お待ちしております。
                                       ステア 星野

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:33:38.0

今回カットで利用しました。
    ベリーショートから少し伸びて、もみあげ?の辺りが外側にハネてしまう悩みを伝えたところ伸びてもおさまるようにカットしていただきました!
    こちらは技術と接客共に丁寧で信頼できるスタッフさんばかりなので安心してお任せできます。

すず様

いつもご利用ありがとうございます
    今回一番短くして、周りの受けは良かったでしょうか?
    又 おまちしております。

八木

• AMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:05:27.0

アレルギーがあるので、こちらでエイジングケアカラーをお願いしています。痒みは全く出ない上にマニキュアと違い根元まで染められるのが助かっています。ただ、お値段がもう少し安いと嬉しいです。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:58:18.0

担当スタイリストさん♪
    いつもカットカラートリートメントヘッドスパありがとうございます♪
    今回のカット、一番気に入りました。
    首周りきちんとくびれて、首から下ちゃんと外ハネで写真どおりにしてくれて毎回カットしていただき感謝です。
    上品でつややかな黒髪にしてもらい、行くたびに髪がよみがえり、薄毛に悩んでたけど通えば通うほど髪質が良くなり髪も増え、嬉しいです!
    担当スタイリストさんに素敵にカットしてもらえてヘッドスパも気持ち良いし、またぜひ!お願いします♪

ちか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のスタイルとってもお似合いでした(^^♪

お褒めの言葉も頂きましてうれしく思います
    これからも ちかさまがもっともっと素敵になりますようお手伝いさせて頂けたらと思います
    またいらしてくださいませ(^^)/

チアキ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:11.0

今回色々予算等もご相談させて頂いて、予算内でやりたい髪色にしてくださいました。本当にありがとうございました。
    初めて担当して下さったのに良くして頂きました。
    また伺いたいです。

• Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:51:19.0

担当スタイリストさん
    本人もよくわかってないオーダーを色々と汲み取っていただき笑、素敵に仕上げていただいて本当に感謝しています。
    自分自身の気持ちもすごく上がりましたし、職場の子達からもとっても好評でした!
    またぜひ宜しくお願いします^ ^

パーマ+カラー+カット+3ステップトリートメント  ¥20460

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lさま

なかなかのデザインのカット、気に入っていただけてよかったです( ;∀;)
    ホッとしました。
    カットやカラーを変えることで気分が上がったりしますよね。
    今度は是非写真のようなメッシュを入れに来てくださいませ
    お待ちしております~(^^♪

ステアビルトゥスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー