4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. タクミカルム TAKUMI CALME  >
    4.2

まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 18:33:31.0

ずっと気になるお店にやっと来店できました。
    店内の雰囲気はとてもよく居心地の良い空間でした。

担当して頂いたスタイリストさんに
    「こんな感じで」とお願いすると
    イメージ通りの仕上がりに大満足!!

いいお店に出会えました!

【人気No3】カット+炭酸マッサージトリートメント ¥8085→¥6534

TAKUMI CALME 【タクミカルム】からの返信コメント

まゆ様

先日は。初めてのご来店ありがとうございました。

仕上りに満足していただいてとても嬉しいです。

次回は、カラーでお待ちしております。

マネージャー 岩田

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:34:49.0

貴店で初めてカット、ストレートパーマをして頂きましたが、迅速かつ丁寧な対応と、要望に合わせた仕上がりに大変満足しています!次回もよろしくお願いします。

カット・ストレートパーマのご予約でプレゼント付き!

• ジュリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:21.0

カット・髪色も丁寧に相談カウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型にしていただいたと思います。
    途中でカットの仕上がりを確認していただけるのも良かったです。
    普段のアレンジのコツも教えていただいたのでぜひ参考にしたいなと思いました。

カット・カラーのご予約でプレゼント付き!

ジュリー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂いてとても嬉しいです。アレンジももっと教えられる様に、日々研究していきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:46.0

前回と同じ髪色位でとお願いしましたが、データが残ってなかったみたいで、前回よりも暗めに仕上がりました。
    前回の色が気に入ってきたので同じにしていただけたら良かったです。
    また頼んでみようと思います。

カット・カラーのご予約でプレゼント付き!

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:50.0

カットもカラーもほとんどお任せで施術してもらいました。いい感じに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    家族にも高評でした\(^o^)/
    何だかんだでここが一番です☆

カット・カラーのご予約でプレゼント付き!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:46.0

カットにとても満足しました

カット・ストレートパーマのご予約でプレゼント付き!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:51.0

先日2度目お世話になりました!
    凄い髪の毛が扱いやすくなったのとカラーの持ちが良くて嬉しいです!またよろしくお願いします。

友ちゃん様先日はご来店ありがとうございます
    二度目もご満足頂けてよかったです
    また三度目のご来店お待ちしております

• Asamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:07.0

初めての担当の方に施術していただきました。
    春らしいカラーにしていただき、大変満足しています!
    この度はありがとうございました♪

Asami様先日はご来店ありがとうございました!
    担当不在の不安なところ担当させていただきましたが喜んで頂けてよかったです!

• ジュリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:52:59.0

急遽担当の方が変わった状態でしたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも理想に近い形に仕上げていただいて良かったと思いました。
    カットやカラーの途中経過で都度声掛けしていただけるのも安心して施術できました。
    ただ、カット後にいつも顔に付いた細かい毛を取るために手鏡とコットンを差し出してくれていたのですが、今回はなかった事等、その他気配りがいつもより多少欠けていた点が少し残念でした。

カット・カラーのご予約でプレゼント付き!

ジュリー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    急遽、担当が変わり大変ご迷惑をおかけしました。
    コットンなどの気配りもたりず、プレゼンも渡し忘れたり、いつもと同じ接客ができずに申し訳ありません。
    指摘いただいた所、改善できるように努力いたします。貴重な御意見ありがとうございました。

• なすびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:40:14.0

いつものことですが、とても丁寧にカラー、シャンプー、カットしていただきありがとうございます。
    新年早々、大きな地震や事故があり年末から自分の体調や家族の心配事があったりで不穏な年の幕開けでしたが、髪の毛短くスッキリしてもらい、担当スタイリストさんの新年の前向き発言(笑)を聞き私もちょっと元気になれました!
    次回も、よろしくお願いします!

カット・カラーのご予約でプレゼント付き!

• 48さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:44.0

細かいところは丁寧に相談にのってくださり、お願いした写真の通りに仕上げてくださいました。帰省した際には是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No3】カット+炭酸マッサージトリートメント ¥8085→¥6237

48様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また地元に帰ってきて、髪が気になるようでしたら是非またのご来店お待ちしております。

• melonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:00:31.0

2回目の利用です。今回もこちらの要望に沿って大変丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。髪がきれいになり、とても嬉しいです。これからも良い状態を維持できるようにケアしていきたいと思います。

melon様先日はご来店ありがとうございました!
    髪の仕上がりご満足いただけてよかったです!
    今後もいい状態を維持できるお手伝いができたらと思います!

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:05:53.0

先日は娘がありがとうございました。
    とても丁寧で、サラサラになり、セットしやすくなったと満足してました(^^) また宜しくお願いします♪

カット・ストレートパーマのご予約でプレゼント付き!

サリー様先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラで喜んでいただけてよかったです!
    是非旦那様のご来店もお待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:21:48.0

とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。朝のセットがすごく楽になりました。コンプレックスも隠せて大満足です。またお願いします!

しい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    レイヤーcutで雰囲気も変わりとてもお似合いでした。
    また伸びたら悩みにあったスタイルを提案させていただきます。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:45:52.0

カットもカラーもいいのですが、私の髪の毛のボリュームがありすぎで、もう少し軽くしてもらえば良かったなと思ってます。でも満足です。また来店したいです。

【はじめての方限定】カット+AVEDAカラー ¥10395→¥9356から

みい様先日はご来店ありがとうございました!
    髪のボリュームの件は申し訳ありません
    次回ご来店の際はもう少しボリューム減らさせていただきます。
    その場で気になった際は遠慮なくお申し付けください。

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:05:17.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、希望の髪型・カラーになりました
    家族からも好評でした
    お店の雰囲気もスタッフの方もゆったりしていて心地よい時間を過ごせました

れー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

楽しみなイベントが控えているので、ヘアスタイルが希望通りになって
    良かったです。

これからも、よろしくお願いします。

マネージャー 岩田

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:57:15.0

短くカットしてからしばらく行けず、伸び放題だった髪を整えて頂きました。
    スマホ操作や仕事で下を向いた際に後ろがキレイに見えるようなカットをして頂き、大変嬉しいです。後ろ姿は自分では確認出来ませんが、綺麗にして貰えていると思うとテンションが上がります。

せん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    後ろ姿が綺麗にみせるヘアカットを喜んで頂き嬉しいです。

これからもステキなヘアスタイルを作ります。
    宜しくお願いします。

マネージャー 岩田

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:44:39.0

遅い時間にも関わらず、とても丁寧な接客にとても嬉しかったです。
    カットの仕上がりもとても綺麗でした。

こーた様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いえいえ、こちらこそ楽しいお話、情報を教えていただき
    とても良かったです。
    カットの仕上がりも気に入っていただき良かったです。

マネージャー 岩田

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:02:19.0

丁寧に接客、施術して頂きました。

【はじめての方限定】TAKUMIデザインカット+シャンプー&ブロー_4158円

• ステラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:19:18.0

カットとカラーでしたがとても丁寧にやってくださいました。前髪を自分で切るやり方など教えていただきありがたかったです。

ステラ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、喜んでいただいて良かったです。

前髪の切り方、上手でしたよ。

マネージャー 岩田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:43:46.0

いつも丁寧に接客してくれます。子ども達にも優しく話しかけてくれたり、居心地よく利用させていただいています。これからも、親子共々よろしくお願いします♪

ゆり様先日はご来店ありがとうございます!
    店舗の異動でご迷惑をお掛けしてます。
    こちらもいつも楽しく過ごさせてもらってます!
    またいつでもみんなで来てください!お待ちしてます!

• ジュリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:20:53.0

いつも良い感じの仕上がりにしていただけるので満足しています。
    ざっくりしたイメージの伝え方でもイメージ通りの髪型やカラーに仕上がるので安心してお任せできます。

ジュリー様

今回もレイヤースタイル似合ってましたね。
    満足して頂き嬉しいです。

マネージャー 岩田浩二

• なすびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:43:34.0

髪のメンテナンス丁寧にありがとうございました!
    おかげさまでサラサラツヤツヤです。いつまでもこの感じ保てばいいのですが…
    会計の時、ポイントカード出すの忘れてしまったのですが、大丈夫ですよね?
    また、次回よろしくお願いします!

なすび様

サラサラツヤツヤになりましたね。まとまりあるスタイルになれるように
    しますね。
    ポイントは、ついていますのでご安心下さい。

マネージャー 岩田浩二

• melonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:17:38.0

初めて利用させていただきました。こちらの要望に沿って、またご提案のあった内容で施術していただきました。一つ残念に思ったことは、私の毛量が多いこともありますがブローが完全でなかったことです。それ以外は概ね満足です。また利用させていただきたいと思います。

【人気No2】カット+リバイバルカラー+水素トリートメント

melon様先日はご来店ありがとうございました
    その後髪のことで気になることはありませんでしょうか?
    何かあれば是非次回にご相談下さい
    そしてご指摘のお言葉ありがとうございます
    今後は同じことのないよう心がけていきますのでまたのご利用お待ちしております

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:59:37.0

髪型のイメージや悩みなども聞いていただき
    アドバイスなどもしてくれました

カット・パーマのご予約でプレゼント付き!

エミリー様先日はご来店ありがとうございました
    また何か気になることがございましたらご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:39:26.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。そして、悩みに対しても 色んな角度からアドバイスを頂けるので 毎回安心してお願いができています。くせ毛でも 明るい気持ちになれます。

カット・カラーのご予約でプレゼント付き!

りんごさんコメントありがとうございます。
    いつも、お悩みやご希望、前回の仕上がりなど、しっかり
    伝えていただけるので、イメージしやすいです。
    今後も、満足していただけるよう努力して参りますので

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:05:01.0

今回もとても綺麗にカラー,トリートメント,カットして下さりありがとうございました!
    いつもお任せすると髪の毛の状態にあわせてトリートメントを選んでいただけるので傷んでいる髪もサラサラになります!!
    次回もよろしくお願いします♪

K様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いて、とても良かったです。

マネージャー 岩田

• Asamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:38:16.0

カット、カラーともにとても素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます。カットだけで髪の手触りがよくなったのは驚きです。カラーは色味がとてもお気に入りです!

【人気No2】カット+リバイバルカラー+水素トリートメント

Asami様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただいてありがとうございます。
    とても、嬉しいです。

次回の話していたカラーも楽しみです。
    宜しくお願いします。

マネージャー 岩田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 04:58:40.0

初めてお会いした女性の方でしたが、親切で丁寧に自分の状態を教えたくれて、的確なアドバイスをくれる方でした。
    また行きたいと思います。

カット・ストレートパーマのご予約でプレゼント付き!

みかん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    髪の毛のダメージにより、全体のストレートパーマはできませんでしたが、次回も髪の状態にあった提案をさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 中村

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたり、使うヘアオイルなども丁寧に教えてくださいました。とても話しやすい雰囲気の方に担当していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

しろくま様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

満足していただいて、とても嬉しいです。
    ショートヘアがとてもお似合いでしたね。

マネージャー 岩田

タクミカルム TAKUMI CALMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー