4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. タクミカルム TAKUMI CALME  >
  • みぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:46:00.0

本日はありがとうございました!
    仕事の都合で地元に戻ってきて、行きつけの美容室が無かったのでこれを機に見つけられたらなと思い予約しました。
    水素トリートメントについて色々と教えていただきながら施術してもらえたので髪の変化が見られるのがとても楽しかったです。
    私は毛量が多すぎて悩んでいましたが一瞬で解決してもらえました。本当に魔法でした。
    髪型の要望も私の説明が下手で簡単にしか伝えられなかったのですが、理想以上の完成度で大満足です。
    個人的にポイントが高かった点ですが、シャンプーする時の椅子が足が上がるようになっていて長時間の施術でしたが疲れずリラックスして過ごせました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

カット+リバイバルストレートパーマ+水素トリートメント

TAKUMI CALME 【タクミカルム】からの返信コメント

みぽぽ 様

初めてのご来店ありがとうございました。いろいろと満足してもらえてとても嬉しいです。
    髪質も特殊なハサミで切っていくとより髪質が変わっていくので是非次回もよろしくお願いします。
                                    スタイリスト 柿沼

• なすびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 15:32:41.0

いつも丁寧にセンス良く仕上げてくれてありがとうございます。髪が元気になった感じです。次回もよろしくお願いします!

なすび様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりを、喜んで頂きありがとうございます。

髪の毛も手触りよく、元気になりましたね。

次回も宜しくお願いいたします。

スタイリスト 岩田

• ジュリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:11:20.0

3回ぐらい利用させてもらいましたが、いつも仕上がりが良く満足度高めです。こちらでカットをする度に毛先がまとまるようにもなりました。接客、カウンセリングも丁寧です。お店はキレイで清潔感があり雰囲気もとても良いです。また行きたいと思います。

ジュリー様

仕上がりの満足いただいて、とても嬉しいです。

これからも、満足していただけるようにしていきます。
    よろしくお願いします。

スタイリスト 岩田

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:01:57.0

予定があわずになかなかお願いできなかったので、久しぶりの来店でした。伸ばしっぱなしで傷んでいた髪をカットとトリートメントでキレイにしてもらいました。顔周りのカットの時に、少しずつ調整しながらカウンセリングしてくれるので安心しておまかせ出来ます。またお願いしたいです!

せん様

顔周りのカット、とても似合ってましたね。

これからも、要望に応えながら、
    安心していただけるようにしますね。

スタイリスト 岩田

• e-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 07:37:48.0

受付から施術終わりまで、終始丁寧に皆さん対応してくださり美容の話やケアの仕方もたくさん教えていただきました。
    お店の雰囲気も良く、穏やかな時間を過ごす事がでしました。もちろん仕上がりは悩みを解消してくださって、最高です。
    またお世話になります!

e- 様

この前はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    また満足してもらえるように頑張りますので次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:42:10.0

特別なハサミでのカットはまとまりが良くなりこれからが楽しみです。
    カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No1】髪質改善コース カット+カラー+水素・水分補給トリートメント

Nao 様

初めてのご来店ありがとうございました。とても喜んでもらって嬉しいです。続けて特殊なハサミ
    で切っていくとより髪質がよくなるので次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:11:47.0

ボブからショートヘアに変えたくて来店しました。
    イメージ通りに仕上げていただきました。髪を乾かす時のコツなども教えていただき、久しぶりのショートでもスタイリングの不安が無くなりました。
    今度はカラーでお願いしたいです。

こま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ショートヘアのイメチェンとても似合ってましたね。

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 岩田

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 23:26:34.0

美容室内の雰囲気も素敵で、リラックスできました。
    最初に丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心しておまかせできましたし、仕上がりもとっても満足です!
    ぜひ、次回もお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます!!

【はじめての方限定】TAKUMIデザインカット+シャンプー&ブロー_3960円

さよ 様

初めてのご来店ありがとうございました。とても満足してもらってとても嬉しいです。
    またこっちに帰って来た時にカットしに来てください。またよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:13:42.0

色々相談に乗ってもらって希望にそった髪型にしてもらいありがとうございます。

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:17:32.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!また予定よりも早く仕上げてもらいありがとうございました。

マロ 様

いつもご来店ありがとうございます。髪型を気に入ってもらってとても嬉しいです。
    次回も要望にお答えできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:26.0

ストレートパーマとカットをして頂きました。綺麗なストレートと魔法のハサミカットは素晴らしい仕上がりです。また宜しくお願いします。ありがとうございました^^

ミドリ 様

いつもご来店ありがとうございます。とても満足してもらってとても嬉しいです。
    次回も髪の毛を綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• とぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 11:10:59.0

久々になってしまった来店だったけど、今回も期待通りに満足した。
    綺麗にしてもらい、なんだかすっきり出来た気持ちになったので、また来たい!と思った。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とぴぴ 様

いつもご来店ありがとうございます。久々のでしたが満足してもらってとても嬉しいです。
    次回も満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• なすびさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-20 10:50:32.0

トリートメントで髪が元気になった感じです。
    ヘアースタイルもお手入れ簡単になって快適です。

なすび様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    トリートメントで髪が元気になってよかったです。
    次回もお手入れのしやすい髪型にしますので
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 岩田

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 06:49:55.0

毎回、丁寧な接客で、
    安心してお任せでき、仕上がりも満足しています。
    ありがとうございます♪

まゆちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足してもらいありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 岩田

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:19:56.0

娘が2回目のストレートをかけに行きました。
    サラサラになって、満足してました。

サリー 様

2回目のご来店ありがとうございます。満足してもらってよっかたです。
    次回も満足してもらえるように頑張りますので次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:28:29.0

一番明るい色にしてもらいましたが私が好きな色合いでした。
    会社の人から髪色と髪型がかわいいと褒めてもらえました!
    今でもサラサラで気分が晴れやかです!

トリートメントまで入れると高くつくので次回頼むかは迷います…

ゆう 様

この前のご来店ありがとうございました。髪型を気に入ってもらってとても嬉しいです。
    トリートメントもお手軽な値段のやつもあるので次回はそちらがオススメです。

スタイリスト 柿沼

• きどちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 20:02:12.0

夫がお世話になりました。天然パーマで美容室選びが難航していましたが、こちらで天パも納得いくカットをしていただけました。仕上がりもいつもと違く驚いていました。ありがとうございました。

きどちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました。とても喜んでもらえてよかったです。
    特許のハサミで切っていくと髪質がより変わっていくので是非次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• ミスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:27:56.0

自分のメイクや身につけてる色などで似合うカラーをアドバイスしていただき嬉しかったです!
    縮毛も自然で満足です。また利用させていただきます。

カット+リバイバルストレートパーマ+水素トリートメント

ミス様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛の仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    次回は、透明感のあるカラー、ラベンダー系が似合うと
    思いますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 岩田

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:49:22.0

毛量が多いので、夏に向けて軽くしてもらいました。ドライヤーがだいぶ楽になりました。髪色も気に入っています。シャンプーは寝ちゃうくらい気持ちがいいです!いつもありがとうございます。

あおき 様

いつもご来店ありがとうございます。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    季節に合わせて切ってあげると髪の量も扱いやすくなると思うのでまた是非よろしくお願いします。
                                 スタイリスト 柿沼

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:31:09.0

他店でやぼったくなってしまった後ろ髪を綺麗にしてもらいました。スッキリ出来て良かったです。

ちひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂きありがとうございました。
    また、髪が伸びてきた時に綺麗にしますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 岩田

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:32:57.0

久しぶりのカットでしたが、軽くなり巻いた時に動きが出てとてもいい感じです。白髪をいつも気にしてますが、違和感なく染まり、色も落ち着いていて素敵に仕上げていただきました。スパは、気持ち良過ぎて眠りに落ちてしまいました。

みー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです。

次回もステキにしますので宜しくお願いいたします。

スタイリスト 岩田

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 09:02:35.0

初めての利用でしたが、ほぼおまかせで素敵に仕上げていただきました。カットの技術も素晴らしく、貴重なハサミを使い分けて見てて楽しかったです。
    シャンプー担当の方もお客さんに合わせて使用するものを選んでくれていると伺ってワクワクしました^_^
    また利用させていただきます♪

【はじめての方限定】カット+AVEDAカラー ¥9900→¥8910から

りー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただいて、とても嬉しいです。

次回もステキにしますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 岩田

• りんそうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 07:28:04.0

特殊なハサミでカットしていただきました。その際、髪の毛の事はもちろん 色々な話をしてくださり 緊張もとけてリラックスをして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

りんそう 様

いつもご来店ありがとうございます。自分もいろいろとお話ができ楽しかったです。次回は
    ストレートパーマがオススメだと思うので気になったら是非お願いいたします。

スタイリスト 柿沼

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 13:36:07.0

クーポンとポイントで、お安く利用させていただきました。

hiro 様

初めてのご来店ありがとうございました。次回は20%のクーポンがあるので是非気になった
    らよろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:33:34.0

初めて利用しました。
    カウンセリングを丁寧に行っていただき、髪の悩みや希望を聞いてご提案して下さいました。
    特別なハサミで切ってもらい、軽く仕上がったけど適度に落ち着いたボリュームになった気がします。
    普段あまり美容室ではお話するのが苦手ですが、担当スタイリストさんが聞き上手なのか、色々と髪の相談をさせてもらいました。とても参考になりました。
    初めてのハサミ体験。切った髪が伸びてからもどう変化するか楽しみです。

こま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。

特別なハサミで切った後も、まとまり良くなりますので
    楽しみにしていて下さい。

スタイリスト 岩田

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:37:51.0

初めて行きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、
    担当者さんも都度都度、
    丁寧に説明して下さり、
    仕上がりも
    とても満足しました。
    マッサージトリートメントは、リラックス&気持ち良くて、次回もお願いしたいと思います。

【人気No3】カット+炭酸マッサージトリートメント ¥7700→¥5940

まゆちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです。

次回も喜んでもらえるようにしますので
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 岩田

• 9さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 20:04:07.0

髪質を把握して下さっているので、この時期のスタイリングの仕方なども説明して頂き、ありがたいです。

9 様

いつもご来店ありがとうございます。これから梅雨の時期になるのでストレートパーマが
    オススメなので気になったら是非よろしくお願いします。

スタイリスト 柿沼

• アケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 16:07:56.0

娘が初のショートに望みむさした。
    魔法のハサミで仕上がりも落ち着きがあり
    とても気に入った様子でした。

アケ 様

初めてのご来店ありがとうございました。気に入ってもらってとても嬉しいです。
    次回も魔法のハサミで切っていくとより髪質やクセがおちつくのでオススメなので
                              スタイリスト 柿沼

• トロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:29:19.0

自分に合ったスタイルを提案してくださりありがとうございました。

トロ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂きとてもうれしいです。

髪の状態を改善してから、ストレートパーマを
    かけていきましょう。

スタイリスト 岩田

タクミカルム TAKUMI CALMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー