4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス 王寺店(Happiness)  >

Happiness 王寺店 【ハピネス】

ハピネス オウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-4 クレール吉田2F 202号
  • JR王寺駅徒歩3分
  • まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:38.0

カットして頂きましたが
    丁寧でとても気にいりました。

また機会ありましたらよろしくお願い致します。

【福原限定1】似合わせ小顔カット(キラ水込み)\5500→\3850

まみ様

この度はご来店頂き本当にありがとうございました!
    カットに関しましては、スタイルはショートがお好みということもあり、
    トップのボリュームや再現性などお悩みをお聞きした上で
    以前通われたサロン様でのイメージとの違いなど注意点も踏まえて扱いやすいようにカットさせて頂きました!

またヘアケなど沢山取り組んでいられてその上でよりまみ様にあったピンポイントでの
    方法などもお伝えさせて頂きましたが、
    その後髪の毛の扱いなど気になる所はございませんでしょうか?

また今後もまみ様の髪の毛のお悩みなどお聞きして、
    理想のヘアスタイルに近づけたいと思いますのでまたご様子など是非お見せください!

スタイリスト 福原

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:32:42.0

初めて伺いましたが、
    ニーズの聞き取りは今まで伺った中でも、
    ダントツに良いなと思いました。
    雰囲気や、居心地に関しては素晴らしいお店だと思います。

料金面に関しては、
    今回は、クーポン価格にプラス料金をして
    カラーとトリートメントをしました。
    今回は、プラス料金にしましたが、
    主婦にはカラーと、トリートメントで1万円越えの料金は、
    少し家系的に厳しかったりするので、次回はクーポン価格でお願いしたいなと思います。

また、個人的に
    シャンプーの丁寧さなどもみて、お店を選んでいるところがあるので、今回は、シャンプーをしてくださった女性の方の力加減とマッサージが素晴らしく、久しぶりに感動しました。
    ベッドスパをすることがあれば、是非担当の女性の方にして頂きたいほどです。

色々聴き取りなど丁寧にしてくださり、
    また、伺えたらなと思います。

【定番2】ホリスティックカラー+艶トリートメント\10450→¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

まりん様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    カラーではまりん様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    お色味と選定させて頂いた上でトレンドのカラーリングを入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もまりん様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• Poruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:49:24.0

今回今すぐ行けるところで探して初めて行きました。
    行った時間が夕方だったこともあって私以外のお客さんがおらずで少し入り辛いなと思いながらも入店。
    担当の方はどういう髪型が良いのかとか髪の毛のお手入れの仕方など真摯に対応してくださりました。ありがとうございました

【定番3】カット+ホリスティックカラー+艶トリートメント¥14850→¥10450

Poru様

この度は御来店頂き本当にありがとうございました!
    カットでではPoru様のお好みとされるスタイルやお悩みと比較してヘアケアなどライフスタイルにも沿った扱いやすい形でカットさせて頂きました!

カラーに関しましてはお顔の色や、お好みのお色味と見聞させて頂き、
    その上で隅々までしっかりと色持ちよく入れさせていただきました!

その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?
    今後もPoru様の髪の毛の扱いのサポートができればと思いますので、
    またよろしければ髪の毛の状態など是非ご様子をお見せください!

スタイリスト 福原

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:16:24.0

年末の急な予約にも対応していただきとても助かりました。カウンセリングも丁寧に気になるところも聞き取っていただき、安心してお任せできるスタイリストさんだなと感じました。仕上がりも、気になる白髪もきっちり染めてもらえて大変満足です。ありがとうございました。

【福原限定2】カット+ホリスティックカラー \13200→\6600

じゅん様

この度は御来店頂き本当にありがとうございました!
    カットでではじゅん様のお悩みと比較してヘアケアなどライフスタイルにも沿った
    扱いやすい形でカットさせて頂きました!

カラーに関しましては白髪が特に気になるということで、
    隅々までしっかりと確認して色持ちよく入れさせていただきました!

その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?
    今後もじゅん様の髪の毛の扱いのサポートができればと思いますので、

スタイリスト 福原

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:23:57.0

初めてお伺いしました。カウンセリングと、使用されている薬剤などについてのご説明いずれも丁寧でした。初回、メンテナンス期間を設けられており後日心配な点を安価にご相談できるとのこと、好感の持てるサービスだと感じました。また、数名のスタッフさんとお話しましたが、皆さん気さくで接客の印象もよかったです。スパが大変気に入りました。普段知人のサロンへ行っていますが、こちらへも機会があればまたお訪ねしたく思います。

【福原限定3】カット+ホリスティックカラー+ヘッドスパ¥15400→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

yukky様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    カットではyukky様の普段のお手入れや扱いから骨格と判断した上で
    扱いやすいよう調節させて頂いております!

カラーに関してもyukky様のお顔色や好みとされる色味を見聞し、
    色持ちが良いように染めさせていただきましたが、
    その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?

ヘッドスパや接客面と嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    機会がありましたら、髪の毛のご様子など見させていただきたいので、
    また是非お待ちしております!

スタイリスト 福原

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:51:50.0

ヘッドスパが首までやってくれるので、めちゃくちゃ気持ちよかったです。シャンプーもいい香りで癒されました。
    デジタルパーマもいい感じで、リラックスして寝てしまいました。また是非利用したいです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

はなちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    私お客様担当の阪本と申します。

口コミを拝見させて頂き、当店の施術に関して満足頂け、また利用したいとのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
    ヘッドスパは特に力を入れている施術メニューですので、リラックスして頂けたようで良かったです。
    シャンプーは内容成分にもこだわっておりますが、香りも癒やし効果があり、リラックスにはとても重要ですよね(*^_^*)
    今回ご一緒に同じシャンプーをご購入頂きましたので、ぜひおうちに帰られたあともケアの一つとしてご使用頂き、リラックスの御時間にしていただけたら幸いです。

デジタルパーマですが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    はなちゃん様のお家でのお手入れが少しでも楽になるよう、お力になりたいので、お困りのことがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店を心待ちにしております。

ハピネス王寺 阪本

• masakibad31さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 15:01:16.0

年末に当日予約でき、ありがたかったです。
    仕上がり、接客大変満足しています。

【メンズ】メンズカット¥5280→4750

masakibad31様

この度はご来店頂き本当にありがとうございました!
    左右で頭の骨格のお悩みなどもあり、考慮した上で理想とされる
    ヘアスタイルにカットさせて頂きました!

その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?
    セットなどやりづらいところがあればまたご相談頂きたいので、
    機会があればまたご様子などお見せください!

スタイリスト 福原

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:42:56.0

柔らかい優しい雰囲気のスタッフの方で
    年末に行ってしまったので忙しそうでしたが、
    バタバタしてすみませんなどお声もかけてくださって、
    全く気になりませんでした!

[施術メニュー] カラー、その他

ここ様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

髪質などで少しダメージなどを気にされているご様子と色落ちなども軽減できればと思い、
    ご提案させて頂いた上でお好みのお色味を選定させて頂きました!

頭皮や髪の毛の状態など美容師としてこちら目線から気付いたことは、
    全てここ様にお伝えさせて頂きました!

今後もここ様の気になるお悩みなど一緒に改善させて頂きながら扱いやすい

スタイリスト 福原

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:37:00.0

初めだったので少し不安でしたが最初にしっかりとカウセリングして頂きました。
    カットは前髪も含め要望通りとてもいい感じにしていただきました!
    だだ、帰ってみると、後ろの裾の所が長い毛がちょこちょこ出てきてるのが少し気になりましたが笑
    久しぶりのハイライトは所々金キラキンなのが気になりますが、2、3回通うと馴染んでくると仰ってたので頑張って通いたいと思います!

【中東指名限定】カット+ノンダメージカラー+3Dハイライト ¥13200

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

しおり様、この度は数ある美容室の中から当店に
    ご来店くだり、ありがとうございました!

担当させて頂きました、中東真子です!

口コミ拝見させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

襟足の部分に後から気になる髪が出てきたとのことでしたが、
    大変申し訳ございませんでした。
    メンテナンスでのご来店はお仕事の関係上
    予定を入れることが難しかったですが、

ハイライトも初めての白髪ぼかしカラーで
    筋感もありつつさりげなくと言うオーダーで
    土台っぐり回数が必要なので、またご来店頂けることを
    楽しみにしております♪

• マディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:26:13.0

Ive been there last Dec.31 and i can say that im very satisfied,friendly and very accomodating staff. I think i found a salon that im looking for keep it up and thankyou so much

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

Thank you very much for coming to the store this time!

We made a beautiful shortcut in line with the customer's easy-to-handle request.

How about how to handle your hair after that?

I would like to see how you are doing again, so I look forward to working with you in the future!

マディ様
    この度は御来店頂き本当にありがとうございました!
    マディ様の扱いやすい要望に沿った上で綺麗なショートカットにさせていただきました
    その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?
    またご様子など見させていただきたいと思いますので今後もよろしくお願い致します!

スタイリスト 福原

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:16:18.0

可愛く仕上げていただいて満足しています^_^
    事前に希望や好みのイメージなど聞いてもらったり、
    カラーやカットの提案をしてもらったりして
    仕上がりのイメージが膨らんだので、
    安心してお任せできました。
    また機会があれば、是非よろしくお願いします。

【2回目-4回目】カット+カラー+キラ水¥12100→¥9350

shiori様、
    この度は久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました(^^)!

担当させて頂きました、中東真子です!

担当させて頂くのは初めてでしたが、ご指名頂きありがとうございました!

ご提案させて頂いた、カットカラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    可愛いベージュ系カラーで、お似合いでした♪
    ピンクを隠し味にいれることで、暖色になるわけではなく、
    くすみのある可愛いピンクベージュにしました(^^)

是非また担当させて下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 07:36:12.0

髪の癖をすぐ分かってくださってそれをカバーしつつかわいいショートカットにしてもらいました。人見知りなので距離感も適度にとってくれて過ごしやすかったです。

【定番1】カット+キラ水トリートメント\5500→\4400

の 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ショートカットが本当にとてもお似合いでした☆
    伸びてくると、癖が少し出てきそうでもあるので定期的にメンテナンスさせてくださいね!
    スタイリングもオイルつけて耳にかけるだけでも可愛いのでぜひやってみてください!

今後とも可愛くさせていただけるととても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 北浦

• 香緒莉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 14:10:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気がもとても良かったです。
    スタイリストさんも話しやすく気さくな方でした。
    また機会があったら行きたいです。

香緒莉様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

香緒莉様の骨格に沿ってカットさせて頂きましたが、
    髪の毛の扱いなどはその後いかがでしょうか?

全て香緒莉様にお伝えさせて頂きました!

今後も香緒莉様の気になるお悩みなど一緒に改善させて頂きながら扱いやすい

スタイリスト 福原

• あきらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:17:50.0

自分に似合う髪型がわからなくてとりあえずロングから短くしたいとアバウトな事しか伝えれなかったんですが、わたしの顔の形や頭の形、髪の毛質などからこういう髪型だと似合うと思いますよと丁寧に説明してくださって子供の頃以来のショートボブにしていただきました…!ずっと短い髪型に憧れてて、でも自分には似合わないよね、、って思い勇気がでなかったんですけど似合うと思います!って言われてしてみたい気持ちが強くなってお願いしました。仕上がりはほんとに綺麗で自分の中ではほんとに大満足です!!!
    このお店にしてよかったです。髪のメンテナンスでまた伺うと思うのでそのときはまたよろしくお願いします…!ほんとにありがとうございました

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

あきら様、この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました!

担当させて頂きました、中東真子です(^^)

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    かなり久しぶりのショートボブは
    不安もお有りだったと思いますが、
    私の考えた似合わせヘアスタイルを選んで頂けて、
    任せて頂けて嬉しかったです(^^)

あきら様の骨格や、普段のライフスタイル、柔らかい毛質の部分を考えると
    ショートボブがベストだったので、ご提案させて頂きました(^^)
    久しぶりの長さになって、その後の扱いがうまくいかないところ、
    どうしたらいいかなど、ご相談あればお気軽におっしゃってください(^^)
    メンテナンスお伺いできず、その後が気になるので、
    また是非ご来店を楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:25:44.0

こちらのイメージを伝えると、具体的に提案をしてくれ、とても仕上がりに満足しています。キラ水というものをつけてから施術をするのですが、まるでトリートメントをつけたような仕上がりになりとても良かったです。

【福原限定4】カット+カラー+インナーカラー \15400→\9900

さっちゃん様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!
    さっちゃん様の骨格に沿ってカットさせて頂きました!

カラーはお好みのお色味とインナーに合わせて選定させて頂きました!
    髪の毛の扱いなどはその後いかがでしょうか?

全てさっちゃん様にお伝えさせて頂きました!

今後もさっちゃん様の気になるお悩みなど一緒に改善させて頂きながら扱いやすい

スタイリスト 福原

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:39.0

【縮毛矯正】クセ,広がり,自然に柔らかく 極みストレート \19800→17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みゆき様
    返信が遅くなり申し訳ございません!!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

最近スタイルチェンジをされて、、急に癖が気になり、
    朝のスタイリングを楽にされたいとの事で極みストレートを
    させて頂きました!!短いレングスでも自然なストレートに
    なるので、乾かすだけで自然に落ち着いたスタイルになります!!
    よりストレートのもちを良くする方法はしっかりドライヤーで
    髪の毛を乾かす事ですので、濡れた状態の時間は短くする
    事がオススメです!!
    また短いスタイルでしたら、半年ぐらいでまたストレートを
    する事がオススメです!!

またのご来店を心からお待ち致しております!!
    永田志織

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:35:45.0

この度はありがとうございました。
    初めてのお店で、緊張もありましたが、担当スタイリスト様に素敵にしていただきとても嬉しいです。
    今後のイメージも教えていただき、ヘアスタイル迷子にならずに済みそうです。

【北浦限定2】似合わせカット+ホリスティックカラー \13200→\9900

かな様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルに迷ったらいつでもご相談くださいね!
    今後も骨格や今後して行きたい理想に合わせたご提案をしっかりさせていただきますね☆
    最高の自分を一緒に見つけていきましょう(^^)

これからもかな様の可愛いを追求していきますのでぜひよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト  北浦あき

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 06:20:02.0

とてもサラサラになりました!優しくて話しやすくてとてもいいなって思いました!

【髪質改善】水素髪質改善TR+キラ水\12100→8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

さくら様

この度は御来店頂き本当にありがとうございました!
    髪の毛の乾燥によるパサつきやまとまり、ダメージにお悩みという事で
    髪の毛の症状にあったトリートメントを選定して入れさせて頂いております!

その後髪の毛の調子などはいかがでしょうか?
    今後もよろしければさくら様の髪質にあったヘアケア方法や髪の毛の状態をご一緒に管理できればと思いますので機会がありましたらご様子をお見せください!

スタイリスト福原

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:51:31.0

カットカラーとフェイスフレーミングのブリーチをお願いしました。
    毛先が抜け切らなかったのですが、それに合うように馴染ませていただいて、とても良い感じになりました!
    全体的にとても良く、満足です!
    頭皮のケアの仕方などもアドバイス頂き、参考になりました。
    ほんとにありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

kana様、この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います♪

今回はカラーがメインの施術で、
    お顔まわりにインナーカラーを入れるフェイスフレーミングをして
    イメチェンでしたね!(^^)

毛先の残留による抜けが良くなかった為、
    馴染ませる色になりましたが、
    ほんのりピンクのベージュがお肌の色と合っていて
    ほんっとにお似合いでした!!(^^)

メンテナンスでも旦那様にご好評だったとお伺いできて、良かったです!

またブリーチを重ねれば色味はかなり幅が広がるので、
    迷っていたらまたお気軽にご相談ください(^^)

kana様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:46:35.0

皆さん気さくに話しかけて下さって、仕上がりもとても気に入りました!!ありがとうございました!!

さや様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    さや様の骨格に合わせてお顔まわりとカットさせて頂きました!
    またカラーではさや様の求められるご希望に沿ってお色味と選定させて頂いてカラーリングを入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もさや様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:55:18.0

中学生の息子がヘッドスパ初体験したいという事で、カットも兼ねて、こちらでお願いしました。知らぬ間に寝落ちしてたようで、非常に喜んでました!カットもリクエスト通りにして頂きました!またお願いすると思います。ありがとうございました!

【メンズ】メンズカット+ヘッドスパ¥8580→6600

ぷーさん様
    返信が遅くなり申し訳ございません!!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

息子さん、喜んで頂けて、本当に良かったです!!
    長さは短いよりは長めの方がお好みのスタイルでしたので、長さは少し
    だけ切らせて頂き、重ためスタイルもお好みでしたので、
    毛量調節も少しさせて頂きました!!
    ヘッドスパはマッサージで凝りや眼精疲労をとるメニューを
    させて頂きました!!
    当店ではヘッドスパに力を入れさて頂いてるので、
    他のメニューもたくさんございますので、お悩みなどに
    合わせてまた提案させて頂きます!!

またのご来店、心よりお待ち致しております!!
    永田志織

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:58:09.0

初めての来店でしたが、少し待たされました。
    担当の方が同じ時間に他の方に入られてました。
    オープンと同時に行かせていただきましたが、待たなければいけないことは教えてほしかったです。
    技術面はとてもよかったです。
    煌水の話から頭皮やシャンプーのことなど色々お話が合い楽しかったです。
    また次はカットでお世話になりたいと思います。

sue様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングまで少しお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
    店舗としても今後の改善としてご意見有難く頂戴し、精進して参ります。

お客様の美を守る為、日々ヘアケアからインナービューティまで勉強しておりますので、お悩みなどあればぜひお聞かせくださいね(^^)
    私もとても会話が楽しかったです!
    ヘッドスパはぜひ今後も続けていただくと頭皮にも髪にも最高に良いのでケアしていきましょう☆

次回はぜひカットさせていただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 北浦

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:48.0

忙しい日に来店しましたが、丁寧な接客と施術していただきました。ありがとうございます。
    どの方も気持ちのよい笑顔ですごしやすかったです。

ちょこ様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    ちょこ様の骨格に合わせてお顔まわりとカットさせて頂きました!
    またカラーではちょこ様の求められるご希望に沿ってお色味と選定させて頂いてカラーリングを入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もちょこ様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• ダコタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:23:26.0

雰囲気が良く、ケアの仕方も詳しく教えてくれてとても良かった。またできれば利用したいと考えている。

【メンズ】メンズカット¥5280→4750

ダコタ様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

ダコタ様の骨格に沿ってかっこいいイメージでカットさせて頂きましたが、
    髪の毛の扱いなどはその後いかがでしょうか?

今後もダコタ様の気になるお悩みなど一緒に改善させて頂きながら扱いやすい

スタイリスト 福原

• pochipochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:31:43.0

色々と相談に乗ってくださり、説明も大変丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーやマッサージも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

pochipochi様

お世話になっております。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミにもご投稿頂けましたこと感謝申し上げます。

当店のスタッフからの説明が丁寧で、仕上がりにも御満足いただけたとお伺いし安心いたしました。
    またシャンプーやマッサージについてもコメントを頂け嬉しく思います。
    主にアシスタントスタッフが施術させて頂きますが、私どももシャンプーやマッサージの施術は自信を持っておりますので、またお任せ頂けますと嬉しく思います。

今回初めてのご利用でしたので、その後のご様子もお聞かせ頂けますと有り難く存じます。
    ぜひまたお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

ハピネス王寺店 お客様担当 阪本

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:17:33.0

みほ様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    みほ様の骨格に合わせてお顔まわりとカットさせて頂きました!
    またカラーではみほ様の求められるご希望に沿ってお色味と選定させて頂いてカラーリングを入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もみほ様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• fuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:59.0

初めての来店でした。
    スタッフの方みなさん笑顔でお店の雰囲気もあたたかく、どの方とも話しやすかったです。
    セミロングからショートボブにしたので広がるか不安だったのですが、自分で乾かしても広がらず朝がとても楽になりました。
    とても丁寧に似合う形にカットしてくださったので、会う人みんなに可愛い、似合ってると言って貰え、恥ずかしけれどとても嬉しいです。
    髪や頭皮の状態など自分で気づきにくいことや、対策方法も教えていただいたので、実践してみようと思います。

【福原限定1】似合わせ小顔カット(キラ水込み)\6600→\3850

fuu様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

fuu様の骨格に沿ってバッサリと可愛いボブスタイルでカットさせて頂きましたが、
    髪の毛の扱いなどはその後いかがでしょうか?

全てfuu様にお伝えさせて頂きました!

今後もfuu様の気になるお悩みなど一緒に改善させて頂きながら扱いやすい

スタイリスト 福原

• なおきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:29:28.0

はじめて了解しました。
    いつも行く美容室でツイスパを頼むのですが、ちょっと予約取れないのと伸びてきてパーマが落ちてるとこがあったので、即できるところで探しました。
    仕上がりは満足で、こうしてほしいとの要望はしてもらえました。
    アシスタントがついていて、洗髪等はアシスタントさんがしてくれました。とても喋りやすく色々教えてくれたアシスタントさんでよかったです?
    あとはパーマの持ちがどうかなと。

【メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥16280→11400

なおきち 様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きあいがとうございました。

ご利用されているサロン様のご予約が取れずご予約頂いたとのことですが、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂けましたこと感謝申し上げます。

仕上がりに御満足頂けたとのことで安心致しました。
    またお手伝いさせていただいたアシスタントスタッフともお話させて頂き、話しやすく色々とアドバイスも聞いて下さったようで、なおきち様の日々のお手入れのご参考になれば幸いに存じます。
    初めてのご来店でしたので、パーマの持ちがご不安かと思いますので、その後のご様子などお気軽にご相談ください。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用お待ち申し上げております。

ハピネス王寺店 お客様担当 阪本

• みやもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:20.0

可愛くしていただき、ありがとうございました!!

みやもと様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

みやもと様の骨格に沿って可愛いイメージでカットさせて頂きましたが、
    髪の毛の扱いなどはその後いかがでしょうか?

今後もみやもと様の気になるお悩みなど一緒に改善させて頂きながら扱いやすい

スタイリスト 福原

• るんるんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:34.0

スタッフの皆さんとても明るく話しやすい方々で良い雰囲気のお店でした!
    カラーも良く考えてくださり良い仕上がりに満足しています!

【メンズ】メンズカット+カラー¥11880→8320

るんるん 様

お世話になっております。
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、明るく話しやすいと感じて下さっていて嬉しく思います。
    また店の雰囲気も良い@とおっしゃっていただき、お客様からのお言葉がスタッフにとっても大変励みとなっております。
    今後もお客様皆様にとって、雰囲気がよく居心地のよいお店であるよう、尽力して参ります。

またるんるん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

はっぴネス王寺店 お客様担当 阪本

ハピネス 王寺店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー