4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス 王寺店(Happiness)  >

Happiness 王寺店 【ハピネス】

ハピネス オウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-4 クレール吉田2F 202号
  • JR王寺駅徒歩3分
  • やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 00:31:10.0

カットとカラーともに満足な仕上がりでした。今度はパーマもお願いしたいです(^^)

顧客のお客様はこちらからメニューをお選びください

やっこ様

お世話になっております。

お客様担当の阪本と申します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回カットとカラーをさせていただきましたが、どちらも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ぜひ次回パーマでもご来店お待ちいたしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ハピネス王寺店 阪本

• ナオヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:58:54.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの皆様も親しみやすくてリラックスして受けることができました!

オススメされたヘッドスパも凄く気持ちよかったです!

仕上がりも大満足でまた行きたいと思います!!

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

ナオヤ様、数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、中東です(^^)

ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからも癒しと元気をお届けできるように
    技術に磨きをかけてまいります!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 09:12:21.0

先日は、ありがとうございました。
    前回同様、細かく聞いて頂き有難うございました!

当店はノンダメージのためすべてのメニューに煌水(キラ水)がSETで施術です☆

[施術メニュー] その他

あい 様

お客様担当の阪本と申します。

当店では施術前のカウンセリングを大切にしており、お客様おひとりおひとりのお悩みやご希望に合わせて、デザインをご提案させていただいております。
    口コミでもご評価いただけ大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添った接客・サービスに取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ハピネス王寺店 阪本 裕理子

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:34:53.0

私のざっくりしたイメージに、色々写真を見せてくれたりアドバイスをしてくれました。いい感じに仕上がり満足しました。

【3月限定】ホリスティックカラー+インナーカラー¥9900

あすか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

インナーカラーとっても可愛かったです!
    ブリーチ施術に退色はつきものですので、定期的な色入れとお家でのヘアケアを
    する事で髪質をキレイなまま維持できます!
    ぜひキレイなまま保てるように頑張ってくださいね☆

スタイリスト 北浦

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 08:01:44.0

数年ぶりにお世話になりました。
    白髪や産後の抜毛で悩んでいましたが、
    たくさんアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。

【3月土日限定】カット+ノンダメージカラー \12,100→\8800

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!!

momo様お久しぶりのご来店頂き

スタッフも以前とはすごく変わりましたが、
    安心して頂き、よかったです!!

お悩みはたくさんあると思いますが、少しずつ改善できたらいいなと思います!!
    前髪も少しずつ改善できたらなと思います!!
    満足のいく仕上がりと言って頂き、嬉しいです!!

スタイリングなどしやすいかまたお聞かせ頂きたいので、
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

スタイリスト  永田志織

• フクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 13:08:18.0

悩みや疑問に的確に分かりやすく答えてくださり、納得する内容ばかりでした。7歳と3歳の子供も連れて行きましたが、優しく対応、気配りしてくださり、ありがたかったです。初めてのサロンで緊張していましたが、すぐに気持ちがほぐれました。

【3月限定】似合わせ小顔カット ¥6050→¥4400

フク様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそお子様2人に心が癒されました(^^)
    ぜひ今後とも当店で髪の毛を綺麗にさせて頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北浦あき

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:45:07.0

丁寧に手際よくカットしてくれました。仕上がりもお手入れしやすくて満足してます。ありがとうございました

【北浦指名限定】小顔カット+透明感カラー+ヘッドスパ  \16500→\9350

ちい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

乾かし方やスタイリングなどもぜひ試してみてくださいね☆

ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございます!

スタイリスト 北浦あき

• アイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:17:24.0

丁寧に説明をしていただいて 分からない事もきちんと教えてくださいます。お気に入りのヘアスタイルになりました。 インナーカラーもドキドキでしたが良い感じで気に入っています! また伺いたいと思います!

【人気NO.1】カット+キラ水カラー+Aujuaトリートメント¥15950→¥11000

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

アイちゃん様この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、スタイリストの中東真子です!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪

激しくないインナーカラーに挑戦でしたがいかがでしたでしょうか?
    仕上がりもお似合いでしたね♪

いろいろこれからもチャレンジしてみたい時はご相談頂けたら
    こちらからもご提案させていただくこともできるので、
    気軽にご相談下さい!(^^)

• リョウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:35.0

少し前に、別のお店でカットしてもらったのですが、しっくりこなかったので、今回こちらに切り直しして頂きました。
    髪質を見極めながら丁寧にカットしてくださったので
    安心してお任せできました。ありがとうございました。

【3月平日限定】似合わせカット+ノンダメージ極艶カラー \12100→\7700

リョウ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ショートを維持するのも伸ばしていくのも定期的なメンテナンスは必要になりますので
    今後とも綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 北浦あき

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:40:15.0

全体カラーとインナーカラーをお願いしました。縮毛矯正をしているので、デメリットについてもしっかりと説明してくださいました。初めてのインナーカラーで雰囲気が変わって良かったです。

【2月限定】ホリスティックカラー+インナーカラー¥9900

natsuki 様

お客様担当の阪本と申します。

初めてのお客様には特に、薬剤の入り方や髪への負担を考慮して、施術履歴の確認を念入りにさせていただいております。
    初めてのインナーカラーでしたので楽しみとドキドキもあったかと思いますが、気に入っていただけ嬉しいです。
    顔周りが明るくなると、お肌色も明るく見えるのでおすすめのデザインです(^^)/
    また雰囲気を変えられたいときにほかにもおすすめがございますので、ぜひご相談くださいね。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ハピネス王寺店 阪本 裕理子

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 23:22:43.0

こちらのぼんやりとしたイメージや希望をしっかりとヒアリングしていただき、仕上がりも大満足でした。
    テキパキとカットしていただき時間も長く感じませんでした。
    またぜひよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートカットすごくお似合いでした♪
    乾かし方で広がりをおさえたり、耳にかけるだけでも簡単スタイリングできますので
    お家でぜひ試してみてくださいね(^^)

この度はありがとうございました!

• キョウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:45:27.0

メンズカットでお願いしましたがまじでめちゃくちゃカッコよくしてもらえました~!!大満足です^^
    同時間帯のお客さんが多く忙しそうな印象も少しありましたが、そんな中でも丁寧に対応していただけたのもとても良かったです!
    また利用したいと思います◎

【北浦指名限定】似合わせショート+ヘッドスパ+TR  ¥14850→¥9900

キョウ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    メンズカットとってもお似合いでした(^^)

すこしアイロンでくねくねさせるだけでも雰囲気変わったカッコイイスタイリングできるので
    ぜひ試して見てくださいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 北浦あき

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:28:22.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っています!

[施術メニュー] パーマ

ゆうちゃん様

お世話になります。
    私お客様担当の阪本と申します。
    先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

丁寧な接客とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
    今後も皆様にご満足頂ける接客・サービスに取り組んで参ります。

ヘアスタイル気に入って頂け安心致しました☆
    お過ごし頂く中でもしお手入れがしにくい亊がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

ハピネス王寺店 阪本 裕理子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:05:22.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます
    またよろしくお願いします

ゆか様

ハピネス王寺店、お客様担当の阪本と申します。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

こちらこそいつもゆか様の担当をさせていただけ大変嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ハピネス王寺店 お客様担当 阪本 裕理子

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:16:45.0

悩んでいた髪の赤みが改善できてよかったです!

みどり様

カットとカラー、をさせて頂きました。

カラーリングでは、髪の毛のダメージを最小限に抑える為に、キラ水(水分トリートメント)をしながらカラーリングをさせて頂きました!カラーも艶の出やすいカラーでサラサラにもなり凄く綺麗なカラーになりましたね!赤味が消えて凄く透明感のあるアッシュカラーになりましたね!凄く似合っています!

お家に帰ってスタイリングしてみていかがでしょうか?
    もし気になるところなどありましたら、お気軽にお申し付けください^_^

担当 田中

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:27:57.0

初めて来店させていただきました。
    そうぞうしてた雰囲気とちがいすごく静かで落ちついた感じでした。こちらの要望も細かく聞いていただき、他の方の接客もよかっです。また次回、お願いしたいと思います。

【人気No.2☆】カット+カラー+ノンダメージキラ水+インナーカラー¥12100

あい様

カットとカラー、をさせて頂きました。

カラーリングでは、髪の毛のダメージを最小限に抑える為に、キラ水(水分トリートメント)をしながらカラーリングをさせて頂きました!カラーも艶の出やすいカラーでサラサラにもなり凄く綺麗なカラーになりましたね!淡めのインナーカラー凄く似合っています!

担当 田中

• ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 17:06:33.0

とても良かったです。
    王寺に来てからピンとくる美容院がなく転々としていましたが、リピートさせて頂こうと思います。
    特にスタイリングのやり方がわかり易かったです。半端じゃない程の不器用ですが頑張って練習しようと思います!
    カットを担当してくださった方以外の方もとても雰囲気の良い方で話しやすかったです。

【北浦指名限定】似合わせカット+ホリスティックカラー \13200→\7700

だ 様

お世話になっております。
    先日はハピネス王寺店をご利用いただきありがとうございます。
    ハピネス王寺店、お客様担当の阪本と申します。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

とても良かった、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタイリングの方法はご帰宅後されてみていかがでしたでしょうか?
    ヘアスタイルが変わると、慣れるまで難しく感じられるかと思うので、お気軽にご相談下さいね。

またその後のお話もお伺いさせて頂けますと嬉しく思いますので、ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

ハピネス王寺店 阪本 裕理子

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:57:30.0

ばっさりカットしたので似合う髪型になるか不安やったけどお願いして大正解でした、、優しく色々教えてくださったので助かりました!またお願いしたいです。

【田中指名限定】韓国風小顔カット+透明感カラー+キラ水\9900

みく様

カットとカラー、をさせて頂きました。
    施術に入る前にカウンセリングでイメージを共有しお互いの納得をしてから施術に入らせて頂きます!髪の毛の生え方や骨格を見ながら拘って似合うように且つお家でのスタイリングをより楽になるようにカウンセリングしカットさせて頂きました!ばっさりカットして凄く似合っていました!喜んで頂きこちらまで嬉しいです^_^

担当 田中

• まりやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:49:59.0

久しぶりのカットカラーでした。すごくスッキリして良かったです!

【田中指名限定】韓国小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15400

まりや様

カットとカラー、をさせて頂きました。

カラーリングでは、髪の毛のダメージを最小限に抑える為に、キラ水(水分トリートメント)をしながらカラーリングをさせて頂きました!ダメージレスカラーで艶の出やすいカラーと髪質改善トリートメントでサラサラにもなり凄く綺麗なカラーになりましたね!

担当 田中

• いっくーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:53:37.0

カラーをしてもらったのですが、ダメージを受けている感じはなく、むしろサラサラになりました!髪のお手入れ方法も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!

【色持ち】透明感ホリスティックカラー¥7700

[施術メニュー] カラー、その他

お世話になります。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様担当の阪本と申します。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    当店はノンダメージサロンという全国のサロンの中でも1%のサロンしか承認を受けていないサロンですので、髪のダメージを最小限に抑えた施術をさせていただいております。
    お手入れの方法をお伝えさせていただきましたが、もしご帰宅後に難しいことやご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぜひ次回のご来店もお待ち申し上げております。

ハピネス王寺店 阪本

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:33:21.0

感じのイイ接客でした。

[施術メニュー] パーマ

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!

ななちゃん様ご来店頂き、ありがとうございました!!
    そしてお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

根本のストレートパーマをさせて頂き、サラサラヘアーになったと思います!!
    また伸びて来られたら気になるかと思いますので、2.3ヶ月ぐらいで
    当てる事が理想かなと思います!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

スタイリスト 永田志織

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:50:43.0

ヘッドスパ最高でした。
    カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。

【2月限定】小顔カット+カラーキラ水+炭酸スパ13750円→9900円

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!!

しおり様ご来店頂き、ありがとうございました!!
    メンテナンスもご来店頂き、ありがとうございました!!

カットはお手入れしやすいように外はねスタイリングが
    やりやすいようにさせて頂きました!
    カラーリングも明るめのカラーリングでしたが、とても似合っておられました!
    また繰り返ししていきましたら、より明るくなると思います!!
    ヘッドスパも気に入って頂き、ありがとうございます!!
    またヘッドスパで癒されてください!!

次回もご来店も心よりお待ち致しております!!

スタイリスト 永田志織

• レオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:20:40.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。
    次回も宜しくお願いします!

レオン様

カットとカラー、をさせて頂きました。
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    回数重ねてして頂いているのもあり、いつも以上のさらさらな仕上がりになりましたね!このトリートメントは定期的に回数を重ねる事でより理想の髪質へと近づきます!

担当 田中

• くぅーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 23:24:01.0

他店での髪型が気に入らなくて、何とかステキにしてほしくて、数年ぶりで行ってきました。
    安定の技術です。
    丁寧なヒアリングと接客。
    髪型もくせ毛を考えてカットしていただきました。
    大変気に入っています。

【2月平日限定】似合わせカット+ノンダメージ極艶カラー \12100→\7700

くぅー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数年ぶりでしたが、当店を思い出して頂けてとても光栄でございます(^^)
    くぅー様のお悩みを出来るだけ軽減できるような技術を今後とも磨いて参ります。

次回またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北浦あき

• punyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:40:52.0

予約したはずが切り始めまでに25分待たされびっくりしました。髪はほぼ理想通りでしたが接客も覇気がなく、なんとなく上から目線で残念でした。

punyu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

施術に入るまでにお待たせし、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

まだまだ未熟ではありますが、今後は同じことのないよう、対策を考えレッスンを重ねて技術と接客の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

担当 田中

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 20:51:17.0

先日はじめてこちらのお店でカットしていただきました!
    とても丁寧な接客、カウンセリングをしていただき、
    スタッフのみなさんは優しく、居心地がよかったです!
    希望通りのボブにしていただきました!
    また次もお願いしようと思いました^_^

【2月限定】似合わせ小顔カット ¥6050→¥4400

さっちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぷつっとボブとってもお似合いでした(^^)
    髪質とってもおキレイなんでぜひ保ち続けてくださいね!

また担当させて頂けたら光栄です☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北浦あき

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:37:37.0

娘がお世話になりました。スッキリしてとても気持ちよかったようです。
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    炭酸ヘッドスパは頭皮の毛穴の詰まりや髪に残った余分なシリコンなどを除去してくれ、大変人気のメニューでございます。
    気持ちがよかったとご本人様も気に入っていただけ嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ち致しております。

ハピネス王寺店 お客様担当 阪本

• いくちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 07:50:56.0

先日はありがとうございました
    カットの事、毛染めの色の事、とても丁寧にも説明していただきありがとうございました
    仕上がりは大変満足しています
    また次回もよろしくお願いします

いくちやん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も髪の毛のダメージを最小限にしてキレイにさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 北浦あき

• riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:22:01.0

とても気さくで親しみのある素敵なスタイリストさんでイメージ通りのショートカットにしてくれました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれ、安心できました。
    シャンプーの力加減も絶妙で気持ちが良かったです。

【2月限定】似合わせ小顔カット ¥6050→¥4400

ri様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ショートとってもお似合いでしたよ♪
    スタイリングもお家でやってみてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 北浦あき

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:42:22.0

初めて来店しました。
    初めてでしたが、したい髪型を伝えて、全てが伝わり思った以上のヘアスタイルにしてくださいました。
    短いけど、伸ばしていきたい!リタッチの相談もしっかりのってくださり、髪も無駄に傷めることなく、よきカラーにしていただきました。同じ髪質!と共感していただきたながらだったので安心感がある中でスタイリングしていただき満足です。
    アシスタントの方も緊張している様子でしたが、専門に通いながら頑張っている、とのことで気を使っていただきながらシャンプーなどしてくださり、個人的にほっこりしました。
    レジ対応からお見送りまですごく丁寧で、またすぐにでもいきたいな、と思えるお店でした。

【1月限定】似合わせカット+ノンダメージ極艶カラー ¥9900

ゆかり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪質ほんとに一緒なので、普段のお困りのこともとても共感できました。。
    ヘアドネーションに向けて傷ませずキレイに伸ばしていきましょうね(^^)

スタイリングの仕方などぜひ1度試してみてくださいね☆

またのご利用を心よりお待ちしております!

スタイリスト 北浦あき

ハピネス 王寺店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー