4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス 王寺店(Happiness)  >

Happiness 王寺店 【ハピネス】

ハピネス オウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-4 クレール吉田2F 202号
  • JR王寺駅徒歩3分
  • ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 22:36:02.0

初めて行きましたがとても丁寧に説明してくださったのとスタッフの方がみなさんが
    笑顔で対応してくださったのでリラックスできました。
    カラーの色も明るすぎず暗すぎず落ち着いた色合いで良かったです。
    顔回りが軽くなるようカットしてもらったので明るい感じになりました。

【7月土日限定】カット+ノンダメージカラー \12,100→\8800

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

ころん様、この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました!

担当させて頂きました、中東真子です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    ご満足頂けて嬉しいです!

メンテナンスはご来店頂くこと出来なかったのですが、
    その後、カラーの色抜け具合や、カットの扱いはいかがでしょう?
    扱いにくい部分や、
    お悩みがいくつかございましたが、まだ改善しきれていない部分があるので、
    少しずつより素敵なヘアスタイルにできたらと思っております!
    またのご来店お待ちしております(^^)!!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:18:28.0

アドバイスを沢山して頂き、カットカラー理想通りに仕上げてくれて大満足です!
    次回も楽しみですよろしくお願いします!!

みき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも可愛く美しく癒されております(^^)
    学業も大変かと思いますが、応援しております!

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 北浦あき

• 火鍋さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 00:46:23.0

キラ水の説明や、施術料金についても良く説明してくださり、技術もすばらしく
    サービス、接客も丁寧でした。またぜひお世話になりたいです。

[施術メニュー] パーマ

火鍋様

この度はご利用頂きありがとうございました!
    前髪を流したいとの事でご相談を頂きましたので、よりナチュラルに流れやすいパーマと
    ノンダメージならではの髪の毛に負担をかけない施術をさせて頂きました!

その後のご様子など、火鍋様を今後も綺麗にできるサポートなど
    できればと思いますので気兼ねなくご相談ください!
    改めましたこの度はありがとうございました

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:19:44.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから最後まで丁寧に対応してもらい快適に過ごせました。仕上がりもとても良く、満足しています。次回も利用させてもらいたいです。

【縮毛矯正】クセ,広がり,自然に柔らかくカット+極みストレート23200→19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たかと様
    この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    髪の毛の癖にかなりお困りのようでしたので、
    今回しっかりストレートを当てさせて頂いた上、
    できるだけノンダメージで済むよう専用のメニューとご一緒にさせて頂きました!

その後ストレートの持ち具合や気になる部分などたかと様を、
    今後もカッコよく綺麗にできるサポートとして担当させて頂きたいと思いますのでお伝え下さい!

次のご利用をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:16:31.0

カウンセリングから仕上げまで終始丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。
    カラーでお願いしていたのですが、髪もサラサラになり、仕上げもとても満足です。スタッフの方も皆さん柔らかい雰囲気の方ばかりで、お店全体の雰囲気も良かったです。

【超濃厚度水素】水素カラー+キラ水\11000→\7700

[施術メニュー] カラー、その他

りな様
    この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    水素を使用したメニューで御予約くださり、
    りな様のお求めとする色味やできるだけ髪の毛に
    負担にならないようにノンダメージで今回施術させて頂きました!

またその後の色待ちや色抜け後のお好みなど気になる部分とご一緒に
    今後もりな様の綺麗になるサポートとして担当させて頂ければと
    思いますのでどうぞお伝え下さい!

次のご利用をお待ちしております!

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:44:05.0

初めて利用しました。

しっかりと現在の髪の状態を見てくださり
    丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、まとまりやすく
    髪のツヤもよくなりました。
    仕上がりの時間も希望通りにしてくださり
    また利用したいと思います。

【7月平日限定】似合わせカット+ノンダメージ極艶カラー \12100→\7700

まりこ様
    この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    まとまりの良い仕上がりを希望されていましたので、
    今回はしっかりとその点が叶いますように施術させて頂いております!

またお家でのケアなど気になる部分などございましたら、
    今後もまりこ様を綺麗にするサポートとして担当させて頂きたいのでお伝えください!

この度はご利用いただきありがとうございました!
    次のご利用をお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:37:40.0

久々のショートスタイルにしたいと美容院を検索し
    ショートスタイルが得意そうなこちらのスタイリストさんにお願いしました!
    結果は大変満足です。不安だったミディアムから好みのショートスタイルへの細かな要望をきちんと汲み取ってくださり、施術途中にもその都度確認をして頂き仕上がりの不安もなくなっていきました!
    その他に毎日のヘアドライやスタイリング仕方もわかりやすく教えてもらえました。
    担当スタイリストさん、シャンプーして下さった方共に、高い技術で気分も上がりますし、丁寧な接客をして下るので、
    心地良い美容室でした。ありがとうございました!!

【6月平日限定】似合わせカット+ノンダメージ極艶カラー \12100→\7700

アヤ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    アヤ様とのお話もとても楽しかったです(^^)

スタイリング方法やドライの仕方などたくさんお伝えさせていただきました!
    ぜひお家で試してみてくださいね☆

今後とも当店でアヤ様の髪の毛を守らせていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 北浦あき

• midoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:22:40.0

丁寧にカラーもトリートメントもしていただけてサラサラになりました。
    またとても話しやすい雰囲気で安心しました。
    またお願いしたいです。

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

mido様、この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!(^^)

担当させて頂きました、中東真子です!

久々のご来店いただけて、とても嬉しかったです!!

髪質改善トリートメントでめちゃくちゃサラサラになりましたね!
    まだブリーチ履歴も残っているので、
    少しずつでも髪質改善トリートメントを続けてしていくと
    髪の毛のおさまりもかなり変わるので、またして頂くとより効果感じて頂けると思います!

新しい髪質改善トリートメントも入ってきたので、是非試してみてください♪

またご来店お待ちしております♪!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 16:16:32.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので信頼してます。髪の毛のケアもとても丁寧にしてくださいます。

ちい様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

ショートにパーマスタイルとってもお似合いです!
    いつもスタイリングもお上手にされていただきありがとうございます!

ショートも乾かし方だけで雰囲気変わるのでドライの仕方
    お家で試してみてくださいね(^^)

スタイリスト 北浦あき

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:36:49.0

毎回似合うスタイルにしていただきありがとうございます。今回、誕生日月で施術のクーポンを使わせてもらいました。誕生日特典があり嬉しかったです。新規の方のクーポンはたくさんあるけど誰でも使えるクーポンがあればもっと嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします

ナミ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様に楽しんでいただけるシステム作りに努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 北浦

• m--yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:36:53.0

やんわりとしか伝えられなかったイメージを、しっかり汲み取ってくださりました。ありがとうございました。

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

m--y様、この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)

担当させて頂きました、中東真子です!

m--y様がご持参くださったヘアスタイルと、お持ちの雰囲気、好み、ライフスタイルから
    一番合うものをご提案させて頂きました。
    その後扱いはうまくできていますでしょうか?

ご実家がこちらでたまたま帰ってきてるタイミングでご来店くださったので、
    なかなか来ることが難しいかもしれませんが、
    また是非ご来店下さる機会を楽しみにしております!♪

• 珠さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:30:55.0

初来店でした。

〈よいところ〉
    1.お客様担当?という別のスタッフさんがいらっしゃり、前のサロンでの心配事・今回のイメージのヒアリング→その情報を元に担当の美容師さんを紹介してくださるという形でした。
    2.メニューの追加を行ったのですが、施術前に電卓で料金を計算してくださいました…!
    3.内容・目的・方法を細かく教えてくださるので、知らない間に不必要な施術を受けていたり、受けたかわからないこともありませんでした。
    4.受付・お客様担当?・担当美容師さんみなさまとても丁寧で、細やかな配慮をしてくださいます。
    5.「イメージ写真のようなスタイリングはこうするとできますよ」となりたいイメージに近づけるアドバイスをしてくださる。
    6.とても柔らかい雰囲気で話しやすい。

〈注意点〉
    カウンセリングでたくさん話しすぎてしまったため、お店を出たいと伝えた時間と実際の終了時刻に30分ほどズレがありました。丁寧な証拠だと思うのですが、次の予定がある方は事前に伝えておくとよいかと思います!

ただ、それ以上に 技術や接客が素晴らしく、行きつけにしたいなと心から思える美容室でした!

珠様
    この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    ご要望にもありましたようにおさまりの良い、
    ショートボブに今回カットさせて頂いております!
    また扱いやすい部分や時間が経って気になった部分などお伝え下さい!

御時間の件につきましては本当に申し訳ございません、、
    以後同じ事がないよう、店内一同心がけさせて頂きますので
    貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます!

また次のご利用をお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:57:07.0

初めての来店です。
    久しぶりのインナーカラーだったので色入るか不安でしたが、綺麗に色が入って満足です!

【6月限定】ホリスティックカラー+インナーカラー¥9900

さおりん様、この度は
    数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!(^^)

担当させて頂きました、中東真子です!
    仕上がりめちゃくちゃ似合ってました★
    可愛い色になって私も嬉しいです!♪

またのご来店楽しみにしてます(^^)♪

• あーにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:49:28.0

丁寧なカウンセリングから髪に合った提案をしてくださいました!
    また、施術後の経過も見ていただけるとのことでお客様に寄り添ったお店だと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あーにゃん様、
    この度は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

担当させて頂きました、中東真子です!

あれからボブの広がり具合は大丈夫ですか?
    お子様もまだ小さくて子育て大変だと思います。
    お身体に気をつけてください(^^)

まだひっこしてきてばかりで
    美容室も悩まれているかと思いますが、
    またご来店頂けること楽しみにお待ちしております(^^)!!

• Mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:19:17.0

カラーがとても綺麗でした。ありがとうございます。またお願いします。

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

Mm様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、中東真子です!(^^)

今回はメインメニューがカラーリングでしたが、
    その後色もちはいかがでしょう?

ストレートの履歴により、髪の半分くらいがダメージで抜けやすい状態になっていたので、
    カラー剤の配合など、部分的にお薬を変えさせて頂き、
    綺麗な一色に見えるように工夫させて頂きました!

めちゃくちゃ綺麗な可愛い色味になったかと思いますが、
    カラーは美容師によって考え方やお薬など変わると
    髪の毛も一向に綺麗にならないので、
    もし、可能でしたら、また当店へのご来店お待ちしております♪

• ちゃんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:05:32.0

初めてでしたが、いろいろ相談を聞いて頂き、思っていたデザインに仕上げて貰えました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思ってます。

【北浦指名限定】似合わせショート+ヘッドスパ  ¥12650→¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃんず様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

理想のデザインにカットさせていただけて光栄でございます!
    髪質とっても綺麗なのでぜひ維持していきましょうね!

スタイリングの仕方やスタイリング剤の選び方お伝えさせていただいたので
    ぜひお家で試してみてください!☆

今後とも可愛くキレイにさせていただけると嬉しいです!

スタイリスト 北浦あき

• れおこたママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:17:16.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に優しく対応して下さり、久しぶりのショートも不安なくカットしていただきました。ありがとうございました。

【6月限定】似合わせカット+ホリスティックカラー+トリートメント ¥9900

れおこたママ様、
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございます!!

担当させて頂きました、中東真子です!

ショートに久しぶりにカットさせて頂きありがとうございます(^^)
    メンテナンスで色々お伺いした部分はあれからいかがでしょうか?

れおこた様の骨格、生え癖に合わせて、
    今後もより素敵なヘアスタイルにカットさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^^)!

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:05:40.0

髪の痛みを気にしたのと、真っ直ぐになりすぎず、毛先は癖を残したくて、悩んでいましたが、電話の際も、来店時も、カウンセリングして下さり、仕上がりもよく、2週間経っても、雨の日も朝が楽で助かっています。痛みもないです。アイロンは交代ではなく、同じ方だと有難かったです。
    頂いたシャンプーやリンスも使用しています。
    知識豊富な方で安心でした。また、お願いします。

【髪質改善】水素髪質改善極みストレート+キラ水 \23100→\16170

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

くろさん様
    担当させていただいた、永田志織です!!
    そして返信が遅くなり申し訳ございません!!

ノンダメージサロンに認定させて頂いておりますので、より
    ダメージが無く、薬剤選定をさせて頂きました!
    まっすぐにしたいストレートパーマや自然なストレートパーマの好みも
    また人それぞれだと思います!その方にあったストレートパーマの提案を
    させて頂きますので、気に入って頂き、ありがとうございました!
    アイロンで交代してしまい、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    次からはしっかり引き継ぎさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    初めてのご来店でお話しする事が多く、たくさん聞いて頂き、ありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントでこれからもより良いヘアスタイルになると思います!
    前髪カットもありがとうございました!

スタイリスト  永田志織

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:30:25.0

ドリンクサービスがいつも嬉しい。
    お手洗いの伺いや案内のスタッフさんの笑顔が素敵。
    前髪がいつも課題で悩ましく、値上がりもあって回数減らしてしまってすみません…

まるこ様
    担当させていただいた、永田志織です!!
    そして返信が遅くなり申し訳ございません!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で、お会いできて良かったです!!
    前髪の乾かし方など難しいとは思いますが、しっかり根元を
    擦って乾かして頂けたら嬉しいです!
    これからも綺麗な髪の毛を維持できるように
    頑張りますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト  永田志織

• レオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:22:40.0

今回はカットとヘッドスパと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    毎回ヘッドスパの気持ち良さで癒され、カットとトリートメントの仕上がりに気分も上って帰ります!!
    また宜しくお願いします♪

レオン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも意識が高いレオン様に感心しております。
    今後とも毎月スパと髪質改善でレオン様の髪の毛をキレイに維持できるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです!(^^)

スタイリスト 北浦あき

• とりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:36:49.0

髪に対する知識やヘアケアのアドバイスなど、いろいろ教えてもらえてよかったです。カットも満足です。ありがとうございました!

とり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ぜひ今のままの綺麗な髪の毛を維持していきましょう☆

今後とも当店で可愛くキレイにさせていただけると嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト 北浦

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:51:22.0

2回目の利用です。
    細やかなところまでお気遣いやカットもイメージ以上の仕上がりで、どれをとっても大満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもショートをお任せいただき光栄でございます。

ぜひまた可愛くさせていただけると嬉しいです(^^)

スタイリスト 北浦あき

• リクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:40:49.0

カラーの予定でしたが、説明を聞いて納得した上でストレートあててもらいました。
    梅雨で癖が酷かったのがするんとおさまるようになり、かなり楽になりました!
    ナチュラルな仕上がりで大満足です◎

リク様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ストレートお任せいただきありがとうございました!
    梅雨の広がる時期にあてさせていただき少しでも朝楽になっていますでしょうか。

ダメージレスにまっすぐにさせていただいてるのでお家でのケアも頑張ってくださいね(^^)
    次回はまたカラーリングでお待ちしております!

スタイリスト 北浦あき

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:29:06.0

ショートカットが得意な方がいるサロンを探して来店しました!丁寧なカウンセリングで理想のショートヘアをお伝えすることができて、仕上がりに大満足しています!!(^^)
    カットから5日ほど経ちましたが、セットもしやすくて扱いやすいようにカットしてくださったので、ここに来てよかったなと思ってます(^^)

【5月平日限定】似合わせカット+ノンダメージ極艶カラー \12100→\7700

ちーちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきありがとうございました!
    ショートカットとってもお似合いでした(^^)

耳にかけるだけで可愛いマッシュショートなのでスタイリングもかるくアイロンを通すだけでオシャレになるので是非してみてくださいね♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

スタイリスト 北浦あき

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 08:08:15.0

カラーが決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足いく色に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【特殊カラー】ダメージレスダブルカラー+ノンダメージケア ¥16500

ほ 様

お世話になっております。
    私お客様担当の阪本と申します。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

カラーの仕上がりが御満足頂け私も嬉しい限りです。
    担当スタイリスト丁寧なカウンセリングだったとお伺いし、今後も安心してお任せいただけるように、店舗全体でも向上してまいります。
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

ハピネス王寺店 阪本

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:05:06.0

セットがとても楽になりました。巻いても束ねても、チリチリ出てくる髪が気にならなくなりました。

かんちゃん様
    担当させていただいた、永田志織です!!
    そして返信が遅くなり申し訳ございません!

ストレートパーマをするかしないか迷っていましたが、
    セットが楽になったとお聞きできて、良かったと嬉しく思います!
    お腹が大きい中、足を運んで頂き、本当にありがとうございました!
    またお忙しいとは思いますが、よろしくお願い致します!

スタイリスト  永田志織

• えのきたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:28:55.0

初めてこの美容室に行きました。
    定員さんの対応が良く、とても話しやすく、居心地が良かったです。また行きたいと思います!
    自分はカットとカラーをしてもらいました。仕上がりは自分が思ってた以上の仕上がりでした!とても良い美容室です。

【5月土日限定】カット+ノンダメージカラー \12,100→\8800

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

えのきたけ様、この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^_^

担当させていただきました、中東です☆

また、口コミへの投稿ありがとうございます!(^^)

お喜びいただけているようで大変嬉しく思います!

人生初カラーの襟足インナーカラーおしゃれすぎました☆
    美容師を目指しているとお話されていたので、
    また聞きたい事などあれば是非♪
    学校大変だと思いますが、応援してます!!

思っていた以上の仕上がりにこれからもできるように
    努めてまいりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:26:35.0

髪質にあった提案をしていただけました。面倒なオーダーでも笑顔でご対応くださり安心できました。初回特典として3週間以内に手直しいただけるとのことで、帰り際に手直し日の予約ができました。手直しを受け付けている美容室はありますがわざわざ出向くのは気が引けていたので、この手直し予約制度はうれしいです。

パンダ様
    担当させていただいた、永田志織です!!
    返信が遅くなり申し訳ございません!!
    そしてメンテナンスのご来店ありがとうございました!

初めての刈り上げスタイルでしたが何も問題なく
    スタイリングして頂き、ありがとうございました!
    メンテナンスでも刈り上げ幅を広めさせて頂き、
    サイドも少し入れさせて頂いたので
    どうだったかまた是非お聞かせ頂きたいです!!
    全体的にも量感も少なくなってこの熱い夏も乗り切れそうですね!!

スタイリスト  永田志織

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:40:19.0

初めて行きましたが、カウンセリングにも時間をかけてこちらの要望も聞いてくださいました。説明も施術も丁寧でしたし、何よりシャンプー台の首の角度が快適でした。また伺いますのでよろしくお願いします。

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

まめ様、この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)

担当させて頂きました、中東です(^^)

喜んでいただき、大変嬉しく思っております(^^)!
    当店のシャンプー台はソファ型になっており、
    首の角度もなだらかになってくれるので、
    負担が少なく、他のお客様からもご好評いただいております(^^)

これからも丁寧な接客、居心地の良い空間を心がけてまいります!☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:24:41.0

前回のカラーの色味やもちがよかったので、再び行かせてもらいました。カラーの土台作り中とのことでしたが、今回も満足です。最終目標のカラーが楽しみです。また、カラーで?なのかわりませんが、艶がでていて髪がきれいになったように思います。カットについては迷っていたので相談させてもらいましたが、こちらの思いを汲んで、納得のいく提案をしてもらい、満足な仕上がりになりました。また次もお願いしたいと思いました。

かな様
    担当させていただいた、永田志織です!!
    そして返信が遅くなり申し訳ございません!!

カラーリングに関してはカラーリストと相談させて頂き、
    前回のカラーも気に入って頂き、ありがとうございます!
    最終ゴールに向かって今は途中段階ですが、理想のカラーリング
    になるように次回からも提案させて頂きますね!!
    カットは伸ばしている段階でも、毛量の調節だったり、ヘアスタイルの形を
    変えた方がやりやすかったりするので、またいつでもご相談ください!!

スタイリスト  永田志織

ハピネス 王寺店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー