5. ヘアーズ ベリー 古川橋店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 古川橋店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー フルカワバシテン

• 大阪府門真市末広町8-1 三福ビル2F
  • 京阪古川橋駅 徒歩1分★ 髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善/ウルトワ]
  • どりあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:37:44.0

要望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできました。

【地域応援価格!】カット+シャンプー\2530 ※期間限定※

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:27:19.0

初めて行きました。
    縮毛矯正とカットを担当スタイリストさんに丁寧にして頂きました。
    色んな要望も聞いて下さいました。
    また次回もお願いしたいです!

【限定キャンペーン】プレミアケア縮毛矯正+カット+TR ホームケア付¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hairs BERRY 古川橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

MIKI様

今回は当店を選んでいただきありがとうございました。

次回もまた来たいと思っていただけるような技術、接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

hairsBERRY古川橋店 深川

• Yoshiumeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 23:27:55.0

大変満足のいくカラーになりました!
    スタイリストさんのアドバイスも頂き今後も利用させていただきます!

ブリーチするか悩んでる方はこちらをお選びください

Yoshiume様

ご来店頂きありがとうございます♪

カラーも気に入っていただきありがとうございました。

次回もチャレンジしてみたい髪色があればご相談ください!

hairsBERRY 古川橋店

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 11:37:44.0

良かったです!

えりな様

ご来店頂きありがとうございます♪

お手入れなど気軽にご相談くださいね

hairsBERRY 古川橋店

• のりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 22:44:48.0

手早くやっていただけました。

のりっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけるようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

これからのご来店もお待ちしております。

hairsBERRY古川橋店 深川

• るぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:04:06.0

長年利用させて貰ってます。いつもは普通の白髪染めでしたが今回は脱白髪染め?をしました。明るくなり過ぎないか少し不安でしたが丁寧に好みを聞いてくれて良い感じの色になりました。もう少し冒険しても良かったかなとも思いますが大満足です。また、髪がなるべく傷まないように次のメニュー等も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
    またお願いしま~す。

今大注目★ファイバープレックスの脱白髪染め+カット+トリートメント_¥11000

るぅ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後カラーはどうでしょうか?
    次回はも少し冒険もご相談しましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^)

hairsBERRY古川橋店 深川

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:58:08.0

朝がとても楽になりました。

うみ様

ご来店頂きありがとうございます♪

毎日の朝の時間が楽になって良かったです!!

またメンテナンスにお越しください

お待ちしております

hairsBERRY 古川橋店

• あつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:00:13.0

とっても、気軽に相談でき色々教えてくれ提案してくれるので、いつも助かります。
    今回の髪型・カラーは、初めてなので
    どうなって行くのか楽しみです。

ブリーチするか悩んでる方はこちらをお選びください

あつちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お色の変化はいかがでしょうか

次回ご来店の際是非ご相談ください

hairsBERRY 古川橋店

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:18:26.0

ばっさり切ってさっぱりしました!
    アシスタントさんに髪の毛洗ってもらって
    凄い気持ちよかったです(*^^*)

【夏季限定】 頭皮爽快!ミントシャンプー+トリートメント+カット¥2750

• かじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:06:39.0

初めて利用させていただきました。どのくらい切るか等、ある程度おまかせしました。仕上がりは友人達の評価も良く、満足しています。ありがとうございました。

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット_¥3520→¥2860

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:54:05.0

気候も随分暑くなってきたのでカットするついでに思い切って髪の毛も染めてイメチェンしようと思い初めて利用しました。髪型やカラーのヒアリング、スタイリングのアドバイスも丁寧でカラーの目安も写真を見せてもらって分かりやすく説明してくれたので勝手が分からなくても安心して利用できると思います。

【新規限定】オーガニックカラー+カット+Trホームケア付¥10230→¥6050

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:49:45.0

久しぶりにバッサリとカットしたのですが、周りの評判も良く満足です!!
    楽しく接客をして下さりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【女性限定】オーガニックカラー+カット+トリートメント  ¥7920→¥6600

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:44:07.0

とても丁寧にカラーの相談にのってくれて、分かりやすかったですし、仕上がりに大満足です。
    カラーは、いざ仕上ってみないと分からないので、不安がある方も多いと思いますが、しっかり説明してくださるので、おすすめなお店です!

【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

さっちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    些細な事でもご相談ください。
    最大限お答えできるようにご相談させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

hairsBERRY古川橋店 深川

• tentenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:43:23.0

急に時間が空いたのでいつもの店舗予約できず
    初めて古川橋店を利用させていただきましたが
    雰囲気の良いお店でした。
    迅速な対応に満足です。また利用させていただきますね。

tenten様

今回は当店を選んでいただきありがとうございます。

理想のスタイルを伝えていただけると最大限近づけます!!
    お任せください♪

hairsBERRY古川橋店 古川橋店

• kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:03:03.0

お任せでカットお願いしてとても良かったです♪ありがとうございました

ki様

いつもご来店頂きありがとうございます
    これからも日々成長していけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

hairsBERRY古川橋店 深川

• HOUKENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:45:53.0

応援の方が担当してくれましたが、とても丁寧にイメージを確認頂いたので、仕上がりは大満足です。基本リピーターなので、安定のクオリティーてす。安心してオススメ出来ます。

【限定キャンペーン】根元カラー+カット+トリートメント+ホームケア¥6050

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:40:36.0

初めてこちらのお店で縮毛矯正させて頂きました。
    毎日アイロンをしないといけない状態で
    心做しいつもよりも取れるのが早かったです。

スタッフさんは皆さん要望を聞いてくださったり優しい方々ばかりなので、またリベンジさせて頂けたらと思います。

ひろ様

ご来店頂きありがとうございます

今回は矯正の仕上がり大変申し訳ございませんでした

次回ご来店の際に状態を見させていただきたいと思います

また、気になるところなどは気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

hairsBERRY 古川橋店

• Mapleさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 11:53:05.0

悩みを聞いてもらって、うまくカバーできるよう
    カットしてもらいました。
    次回の事も言ってもらって、安心でした。
    シャンプー、ブローも丁寧にしてもらい快適でした。

根元2cmの白髪染め+ブロー+クイックトリートメント ¥4400→¥3850

Maple様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。。
    またお悩みができましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

hairsBERRY古川橋店 深川

• 泰雅さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:02:28.0

最高の仕上がりです。
    自分に合ったスタイルになりました。

【男性限定】ソフトスパイラルパーマ+カット+シャンプー¥8360→\7700

泰雅様

ご来店頂きありがとうございます♪

パーマ気に入っていただけて良かったです

慣れないスタイルでしたがとてもお似合いでしたね!!

hairsBERRY 古川橋店

• さいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:51:56.0

カラーに悩んでる時に親身に相談に乗ってくれました!

• りっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:02:15.0

閉店間際の予約でしたが、快く対応してくださり、ヘアスタイルの相談にも応じてくださいました。

りっぺ様

ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりなど気になるところがありましたら気軽にご相談くださいね

いつでも気軽にご利用ください

hairsBERRY古川橋店

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:29:09.0

特になし

【限定キャンペーン】カット+シャンプー+トリートメント ¥2750

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様

ご来店頂きありがとうございます

気になるところがありましたら気軽にご相談ください

この度はありがとうございました。

hairsBERRY 古川橋店

• ゆーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:05:06.0

とにかく早い!そして丁寧な仕上がり!大満足でした!付かず離れずな接客も好感を持てました。

【限定キャンペーン】オーガニックカラー+トリートメント+ホームケア¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• クリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:28:57.0

わざわざ指名して指名料も払ったのに、カラーやシャンプー、ブロー等はアシスタントさんがしていたので、忙しいからだろうとは思いましたが、カット以外他の人って言うのが何だか微妙で不安でした。前髪のカットも真っ直ぐパッツンと切られていて、ちょっと違和感があり、今回は残念に思いました。前回の担当さんはとても良かったです。

クリーム様

この度はご来店頂いたにもかかわらず、満足頂ける内容を提供できず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

改善に向けて見直してまいります。

こちらの対応不足に関しても大変申し訳ございませんでした。

hairsBERRY古川橋店

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 03:47:20.0

カットもとても上手で、細かい事言わなくても感じ良く仕上げてくれるし、お話もいつも楽しくて☆(^。^)
    ステキなスタイリストさんにいつも大変感謝しています☆(^_^)
    ありがとう☆☆

きよ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また気になるところがございましたら気軽にご相談ください。

次回も楽しい時間を過ごしていただけるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

hairsBERRY古川橋店 深川

ヘアーズ ベリー 古川橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー